Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:17 Re: Носите ли Вы часы?!
po4emy4ka писал(а): Мне тоже очень нравятся часы S.T.A.M.P. такие разнообразные. просто часы-конструктор. Но их стиль мне, к сожалению, не подходит. Так и любуюсь в магазине (( Мне они тоже как часы по стилю не подходят, хотя сами по себе выглядят монументально на их широких кожаных ремнях. Но стиль... да... даже если и подобрать рисунок - все-равно что-то не то. У нас дома есть несколько. я уже писала, как мы ими попользовались 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:19 Re: Носите ли Вы часы?!
Alevan писал(а): po4emy4ka писал(а): Мне тоже очень нравятся часы S.T.A.M.P. такие разнообразные. просто часы-конструктор. Но их стиль мне, к сожалению, не подходит. Так и любуюсь в магазине (( Мне они тоже как часы по стилю не подходят, хотя сами по себе выглядят монументально на их широких кожаных ремнях. Но стиль... да... даже если и подобрать рисунок - все-равно что-то не то. У нас дома есть несколько. я уже писала, как мы ими попользовались  Форма часов S.T.A.M.P. мне нравится, но если бы они были по меньше то их хоть реально было носить. Различные варианты ремешков - тоже интересно, но уж слишком они большие.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:06 Re: Носите ли Вы часы?!
А мне Стемпсовские часы кажутся детскими какими-то, мало таких, которые приглянулись. Настенные тоже не очень впечатляют, особенно те, которые по акции продаются. Мне больше по душе изящные часики или классические.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 09:27 Re: Носите ли Вы часы?!
Я тоже полностью за классику! У меня часы как обручальное кольцо - одела и забыла, только время на них смотрю, снимаю только перед водными процедурами. Так что мне надо, чтоб удобно время смотреть и работали надежно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 09:38 Re: Носите ли Вы часы?!
Я люблю годинники. Зараз у мене великий зі шкіряним ремінцем. Але хочу на браслеті, бо шкіряний парить руку і влітку дуже під ними рука чешеться. Але залізний теж буде притягувати сонце і нагріватись. А зимою таких проблем не виникає, тому можна носити любий годинник.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 09:53 Re: Носите ли Вы часы?!
Екатерина1987 писал(а): Я люблю годинники. Зараз у мене великий зі шкіряним ремінцем. Але хочу на браслеті, бо шкіряний парить руку і влітку дуже під ними рука чешеться. Але залізний теж буде притягувати сонце і нагріватись. А зимою таких проблем не виникає, тому можна носити любий годинник. У меня вот с железным браслетом уже вторые, так со временем со стороны руки металл как-то портится, крошится, облазит покрытие, становится шершавым. Сейчас ничего, а помню в жару прошлым летом даже руку поцарапал. Может я бы лучше кожаный носила, но у моих часов поменять нельзя, надо новые покупать
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 10:26 Re: Носите ли Вы часы?!
Отак і в мене були на залізному браслеті. Хоч і дорогі, але з часом витерлись, та й циферблат був маленький, потім купила на шкіряному і вже великі, то теж не дуже зручно. Чоловік з мене сміється, що можна замість будильника їх на поличку поставить, то здалеку буде видно котра година.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 18:24 Re: Носите ли Вы часы?!
Часы - это мой пунктик. У их меня несколько, причем есть зимние, которые ношу только под одежду с длинными рукавами, а есть летние варианты. Предпочтение фирме Guess.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 23:02 Re: Носите ли Вы часы?!
Я уже около 8 лет не ношу часов, после того как мобильник у меня появился. Хотя раньше без них никак не могла. Но тогда были популярны часы (кажется кварцевые ), так они после поломки не ремонтировались и я научилась обходиться без них. Сейчас просто не каждый себе может купить качественные и красивые часы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 08:51 Re: Носите ли Вы часы?!
Мобільний треба в сумці знайти, з чохла дістати, а на годинник глянув і знаєш котра година. А то в моїй сумці щось знайти іноді дуже вже складно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 09:32 Re: Носите ли Вы часы?!
Не ношу, как-то не удобно мне, хотя последнее время подумаю о них, только не как о часах, чтоб время смотреть, а как о красивом аксессуаре. Вот недавно видела в магазине, очень понравились. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 10:58 Re: Носите ли Вы часы?!
Екатерина1987 писал(а): Мобільний треба в сумці знайти, з чохла дістати, а на годинник глянув і знаєш котра година. А то в моїй сумці щось знайти іноді дуже вже складно. Да вот и у меня так. За мобильником в сумку полезу только если уже обязательно надо знать сколько времени. А так на руку можно ж и просто время от времени поглядывать, чтоб в курсе быть как время идет. А если я вдруг без часов на руке, то чуствую себя потеряной, даже опаздываю чаще.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 11:21 Re: Носите ли Вы часы?!
я привыкла к часам и ношу их практически ни когда не снимая. У меня сейчас 2 часов которые мне нравятся и я их ношу сейчас хочу что то еще купить новое и симпатичное, но пока ничего не подобрала по соотношению цена-качество, что бы и не сильно дорого и красиво. Но все дело времени я думаю, что смогу подобрать нужное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2012, 13:15 Re: Носите ли Вы часы?!
Зараз напевно залишилось небагато тих, хто носить годинник. Він вже більше як аксесуар, а не засіб для визначення часу. Та й рука з годинником виглядає вишуканіше, особливо влітку, коли його видно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:48 Re: Носите ли Вы часы?!
А у меня какой-то дискомфорт как я одеваю часы на руку, сразу начинает чесаться в том месте, как-то странно. Поэтому и не рискую покупать дорогих часов, боюсь что тоже в итоге просто будут валяться, и муж мой тоже не носит, только не из-за того, что неудобно, а из-за того, что такие какие бы он хотел бы себе стоят пару тысяч у.е., ну вот копит;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:04 Re: Носите ли Вы часы?!
Ирена писал(а): А у меня какой-то дискомфорт как я одеваю часы на руку, сразу начинает чесаться в том месте, как-то странно. Поэтому и не рискую покупать дорогих часов, боюсь что тоже в итоге просто будут валяться, и муж мой тоже не носит, только не из-за того, что неудобно, а из-за того, что такие какие бы он хотел бы себе стоят пару тысяч у.е., ну вот копит;)) А мой как раз и не любит, чтоб что-то на руках было. Даже кольцо только по больших праздниках одевает, если не забудет. Время смотрит на мобилке и его это устраивает. А мне все наоборот: я вот сегодня забыла часы одеть так целый день смотрю на руку и она мне неполноценной без них кажется и место почесать хочется, где часы должны быть 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 16:27 Re: Носите ли Вы часы?!
Ирена писал(а): и муж мой тоже не носит, только не из-за того, что неудобно, а из-за того, что такие какие бы он хотел бы себе стоят пару тысяч у.е., ну вот копит;)) Мой муж очень хотел хорошие часы, очень долго выбирал, около года регулярно ходил по магазинам и сам  штудировал американские сайты. В итоге купил и кажется даже один раз одевал  , теперь лежат в шкафу и он даже не знает где потому что на днях спрашивал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizzy1990
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 май 2012, 20:31 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 21:09 Re: Носите ли Вы часы?!
раньше я всё время носила часы, не снимая, а потом они сломались, и я отложила их на полку до починки где они уже пару лет лежат, а сама привыкла постепенно и теперь вполне обхожусь телефоном.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 16:59 Re: Носите ли Вы часы?!
Вот я себе купила часы, так мне хотелось, думала буду носить. Поносила может месяц и все, теперь они спокойно лежат на полке.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 май 2012, 18:26 Re: Носите ли Вы часы?!
Lizzy1990 писал(а): раньше я всё время носила часы, не снимая, а потом они сломались, и я отложила их на полку до починки где они уже пару лет лежат, а сама привыкла постепенно и теперь вполне обхожусь телефоном. А я хоть и ходила несколько раз по пару недель или даже больше, когда ломались или батарейка садилась, но времени небыло за новой сходить, без часов наручных, но все равно нет-нет да и смотрела на руку, а там - пусто. Не смогла привыкнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|