Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:38 Re: Носите ли Вы часы?!
оооо! мне очень нравится идея! прада слегка ярко получается! но если бы были такие часики выполнены в черно-белых тонах, то очень бы хотела и носила! Всетаки хочется чуточку посдержаннеее! А идея суперская!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:51 Re: Носите ли Вы часы?!
po4emy4ka писал(а): оооо! мне очень нравится идея! прада слегка ярко получается! но если бы были такие часики выполнены в черно-белых тонах, то очень бы хотела и носила! Всетаки хочется чуточку посдержаннеее! А идея суперская!!!
Ну а на лето подойдут даже цветные! Очень красивые. например под какой-то цветной сарафанчик или даже под что-то такого цвета как один из браслетиков на часах. Одна проблема - думаю сами часики будут переворачиваться постоянно к низу, так как на руке они свободные...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 23:53 Re: Носите ли Вы часы?!
а может они каким-то образом поджимаются? у меня почему-то создалось такое впечатление. А летом я особо цветастых вещей не ношу ( люблю больше яркие. но однотонные. В таком случае, будет тяжело совместить радужные часики и одежку )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:05 Re: Носите ли Вы часы?!
po4emy4ka писал(а): А летом я особо цветастых вещей не ношу ( люблю больше яркие. но однотонные. В таком случае, будет тяжело совместить радужные часики и одежку )
Ну чего, может будет красиво?  наоборот хорошо когда одежда одного цвета, а аксессуар имеет в своем составе такой цвет но имеет и другие, тоесть частично совпадает, а частично нет  . мне очень нравится, это делает образ разнообразным и интересным!)Хотя вариант с прозрачными камушками или черно-белыми действительно был бы вообще универсальным!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 07:51 Re: Носите ли Вы часы?!
Ну в плане цвета, мне кажется, что часы должны быть более-менее универсальны в плане цвета, чтоб ко всему подходили. Разве что только если человек может себе позволить иметь несколько (и каждодневные для узнавания времени, и яркие по случаю - как стильный аксесуар). Но учитывая их дороговизну, я второй вариант себе не позволю...
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 11:06 Re: Носите ли Вы часы?!
Cheremxa писал(а): Ну в плане цвета, мне кажется, что часы должны быть более-менее универсальны в плане цвета, чтоб ко всему подходили. Разве что только если человек может себе позволить иметь несколько (и каждодневные для узнавания времени, и яркие по случаю - как стильный аксесуар). Но учитывая их дороговизну, я второй вариант себе не позволю... А у меня часы от Ив Роше, в них 3 сменных панельки - белая, стального цвета и с камушками, можно менять в зависимости от одежды. Такая классная вещь, я как только их увидела, сразу полюбила 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 11:38 Re: Носите ли Вы часы?!
А вам не сложно будет их поискать и нам показать,а то мне интересно какие они?
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 13:28 Re: Носите ли Вы часы?!
tamago4i писал(а): А у меня часы от Ив Роше, в них 3 сменных панельки - белая, стального цвета и с камушками, можно менять в зависимости от одежды. Такая классная вещь, я как только их увидела, сразу полюбила  а как они по качеству? а то они мне как-то уже дарили маникюрный набор. Ну чес слово обнять и плакать. На рынке и то лучше качество. А часы я не ношу, время смотрю на телефоне, предпочитаю руки украшать браслетиками разными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 13:44 Re: Носите ли Вы часы?!
Не ношу уже года 3-4, хватает того, что часы есть в мобильном, а он всегда при мне. Как аксессуар часы не рассматриваю, да и вообще - раньше любила большие часы с широким ремнем, а потом как-то поехала на море без часов и на этой белой коже (что постоянно под ремнем была) такой сильнейший ожог заработала, что с тех пор часы у мен не в ходу.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 14:30 Re: Носите ли Вы часы?!
Ну мобильный ведь ношу в сумочке как правило. Далеко не всегда удобно на улице его там искать, чтоб время посмотреть, особенно когда спешишь. А тем более зимой или в дождь или если руки чем-то заняты. Не могу я с него смотреть привыкнуть никак. И дома ведь на себе телефон не ношу, оставиш в другой комнате - и бегай потом к нему или к компу...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 00:53 Re: Носите ли Вы часы?!
часики со сменными ремешками продаются и в ALDO, постоянно на них поглядываю. Все-таки это прекрасно, что можно быть постоянно разной! правда когда смотришь и видишь 3 ремешка, всегда не хватает еще какого-нибудь цвета для полного счастья ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 15:06 Re: Носите ли Вы часы?!
Alevan писал(а): Не ношу уже года 3-4, хватает того, что часы есть в мобильном, а он всегда при мне. Как аксессуар часы не рассматриваю, да и вообще - раньше любила большие часы с широким ремнем, а потом как-то поехала на море без часов и на этой белой коже (что постоянно под ремнем была) такой сильнейший ожог заработала, что с тех пор часы у мен не в ходу. Я теж користуюся мобільним телефоном проте вже давно мрію придбати собі наручного годинника, все руки не доходять, то нема коли, то нема за що А про те, що Ви отримали опік на руці в тому місці, де носили годинника, я в шоці, ніколи б не подумала, що таке можливо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:25 Re: Носите ли Вы часы?!
Cheremxa писал(а): Ну мобильный ведь ношу в сумочке как правило. Далеко не всегда удобно на улице его там искать, чтоб время посмотреть, особенно когда спешишь. А тем более зимой или в дождь или если руки чем-то заняты. Не могу я с него смотреть привыкнуть никак. И дома ведь на себе телефон не ношу, оставиш в другой комнате - и бегай потом к нему или к компу... Ой, так дома по-моему вообще не проблема со временем - в квартире просто масса устройств с указателями времени: и цифровые рамки, и телевизоры, и медиаплееры, и просто часы, а мы еще и часы марки S.T.A.M.P. сняли с ремешков и расклеили на холодильнике, в ванной на кафель. Так что дома как раз простора для маневров гораздо больше 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:52 Re: Носите ли Вы часы?!
Ну это как у кого. У меня только одни настенные часы есть на кухне и то муж не хочет в них батарейку ставить, потому что его их тиканье раздражает и даже мешает спать. Так что либо мобилка, либо на компе смотреть остается, если на руке нету.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 18:56 Re: Носите ли Вы часы?!
у меня часам уже 4-5 лет, Контененталь, но за это время они мне уже порядком поднадоели а ничего нового я выбрать пока не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:41 Re: Носите ли Вы часы?!
А помните, в старые времена было принято носить часы на поясе, на цепочке? И наличие таких часов демонстрировало социальный статус дамы: только состоятельные могли позволить себе такое украшение.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 20:49 Re: Носите ли Вы часы?!
Прикольные часики в стиле ретро,кстати стоят около 100 у.е  Сделаны в виде маленькой копии портативных аудиосистем тех времен 
Вложения:
flud_boombox_watch.jpg [ 55.4 KIB | Просмотров: 539 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 00:56 Re: Носите ли Вы часы?!
классные последние часики! такие необычные, а галвное вызывают приятную ностальгию! Да и красная подсветка очень яркая. Не заметить который час трудно ) Мне тоже очень нравятся часы S.T.A.M.P. такие разнообразные. просто часы-конструктор. Но их стиль мне, к сожалению, не подходит. Так и любуюсь в магазине ((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 18:28 Re: Носите ли Вы часы?!
svetik7777 писал(а): Прикольные часики в стиле ретро,кстати стоят около 100 у.е  Сделаны в виде маленькой копии портативных аудиосистем тех времен  Ну незнаю, я абсолютно нічого гарного в такому годиннику не бачу... Я люблю великі, класичні годинники. Такий варіант мені скоріше нагадує або дитячий, або іграшковий годинник)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 18:40 Re: Носите ли Вы часы?!
В принципе оригинальный,но такие деньги я бы точно не платила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|