Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:43 Re: Бижутерия
Смотрите какое нежное красивое розовое колечко с кристалами сваровски! Просто очаровательная маленькая прелесть. Отлично подойдет для романтического свидания и прогулки вдоль морского побережья заруку с любимым....Я замечталась)жаль картика не передает весь его блеск, красоту огранки и сияние 
Вложения:
48211.jpg [ 22.03 KIB | Просмотров: 683 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 00:37 Re: Бижутерия
Malva писал(а): Смотрите какое нежное красивое розовое колечко с кристалами сваровски! Просто очаровательная маленькая прелесть. Отлично подойдет для романтического свидания и прогулки вдоль морского побережья заруку с любимым....Я замечталась)жаль картика не передает весь его блеск, красоту огранки и сияние  Мальва, где ты только такую красоту находишь, у меня уже все мечты только об этих колечках с камешками сваровски:)))) это кольцо такое нежное, милое, роматничное даже, глаз не оторвать:)))) наверное, всё-таки такие колечки не для тонких пальчиков, слишком массивно будет смотреться...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 03:17 Re: Бижутерия
а я люблю массивные колечки! очень понравилось! Только вот до конца не могу понять, здесь прозрачные белые и розовые камушки? или это все одинаковые камни приглушенно переливающиеся всеми цветами? Что-то мне в последнее время такие разноцветные не очень нравятся... В детстве их обожала и считала бриллиантами  , а теперь все чаще замечаю их в дешевой бижутерии...
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:46 Re: Бижутерия
Так когда было детство и камешки натуральные дешевле были, так что возможно все таки в детстве вы были правы и это бриллианты так сверкали.
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:59 Re: Бижутерия
Инуля, да вряд ли )))) некоторые украшения остались еще с тех времен, храним на память, так я точно вижу, что не бриллианты )))) они блестят сильно, но не прозрачные... Не знаю, за счет чего там блеск, но он такой, как у бензина ))))) переливается всеми цветами радуги и при этом не просвещается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:17 Re: Бижутерия
А мне недавно рассылка пришла на ящик с новинками. И так мне из них приглянулся один наборчик! Очень оригинальный и гармоничный, давно нигде похожего не встречала. Вот только как всегда - дорого. Да и сережки мне ни к чему. Эх... вот такой бы кулончик... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:20 Re: Бижутерия
А от я би кулончика без сирежок не хотіла би, якщо вже й купувати, то бажано, щоб був повний набір!!! Така моя думка! А ще було б класно, як би цей набір був золотим, це була б бомба!!!))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:26 Re: Бижутерия
Согласна - еслиб это все было в золоте, то было бы восхитительно. Но боюсь даже представить сколько оно тогда бы стоило... А насчет сережек. Набор конечно лучше, но тогда мне надо, чтоб с клипсами, так как уши не проколоты. А такой наборчик Вам нравится? Что-то с виду я сомневаюсь насчет колье, но может на человеке он выглядел бы лучше: 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 03:55 Re: Бижутерия
мне понравился и кулончик и серьги на предыдущей фотографии. Вполне можно носить и не вместе, а отдельно. Камни там такие красивые зеленые... Или это мой экран так отсвечивает? ))))))))) правда, украшения-просто супер! И хорошо, что бижутерия-хоть позволить себе подобную красоту можем! В последнем наборе меня немного смущают белые камушки, как-то их маловато на колье, зато серьги именно в этом цвете...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 12:31 Re: Бижутерия
Cheremxa писал(а): Согласна - еслиб это все было в золоте, то было бы восхитительно. Но боюсь даже представить сколько оно тогда бы стоило... А насчет сережек. Набор конечно лучше, но тогда мне надо, чтоб с клипсами, так как уши не проколоты. А такой наборчик Вам нравится? Что-то с виду я сомневаюсь насчет колье, но может на человеке он выглядел бы лучше:  Досить цікавий набір, та мене цікавить, який він матиме вигляд, коли буде одягнений на жіночому тілі? Сумніваюся, що так само рівномірно та гарно він на ньому лежатиме...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 13:36 Re: Бижутерия
Софья писал(а): А от я би кулончика без сирежок не хотіла би, якщо вже й купувати, то бажано, щоб був повний набір!!! Така моя думка! А ще було б класно, як би цей набір був золотим, це була б бомба!!!)))))))) Поддерживаю. Если уж брать, то весь наборчик. Сам по себе кулончик будет смотреться слишком просто. Не будет той изюминки и гармонии. Возможно увидев в продаже я бы себе такой взяла. Одно огорчает, если это бижутерия, то мои уши рассказали бы все, что они обо мне думают уже через час...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:05 Re: Бижутерия
Мы вообще все балованые, нам только золото подавай. Был у меня когда-то наборчик бижутерии, а выглядел как золото. Так все на него пялились...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:21 Re: Бижутерия
ПНВ писал(а): Мы вообще все балованые, нам только золото подавай. Был у меня когда-то наборчик бижутерии, а выглядел как золото. Так все на него пялились... А де він подівся? Дуже швидко почорнів і Ви його викинули? От саме з цієї причини я й не люблю біжутерію "під золото"... І це зовсім не значить, що я балувана, скоріше - економна, адже золота річ - назавжди!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:25 Re: Бижутерия
Почорнів, бо попала під дощ, а до того довго його носила. Вважаю, що він свої гроші "відпрацював"
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:38 Re: Бижутерия
А что если под дождь попадет,то обязательно почернеет,можно ведь протереть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:45 Re: Бижутерия
Чорніє така біжутерія не тільки від того, що намокає, з часом вона чорніє вся. У мене був такий кулончик, купувала його в Оріфлейм, одягала лише один раз, а тоді на якийсь час забула про нього, а коли знову дістала, виявилося, що він чорний... і жодна волога у місце зберігання не попадала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:50 Re: Бижутерия
У меня тоже чернела от времени,или если где-то валялась и не носилась,но от воды нет вродь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 20:32 Re: Бижутерия
А у меня от некоторых серёжек (бижютерии) болят потом уши, есть одни любимые серьги, очень красивые, но как только их одеваю-сразу чувствую дискомфорт, а после снятия мочки красные и воспалённые...не могу их выбросить, очень нравятся, но и носить , наверное, опасно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 13:44 Re: Бижутерия
Да, я помню, что однокласницы, попрокалывавшие себе уши еще в младших классах, частенько ходили с ранками на мочках ушей... И потом многие говорили, что могут только золотые сережки носить. Никакой другой металл не подходит больше. Даже и не знаю почему оно так получается. Может эти все наблюдения и не дали мне уши проколоть в том числе. С клипсами проще - снял вечером и все - никаких ран особых нет
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 14:16 Re: Бижутерия
у меня уши от сережек-бижутерии только 1 раз сильно болели. Как н странно, это была бижутерия Дженифер, я бы не сказала, что сильно дешевая... Вообще дешевой стараюсь избегать, хоть порой она выглядит очень симпатично, но уши мне дороже! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|