Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:28 Re: Бижутерия
po4emy4ka писал(а): девочки насчет того что бижутерия должна быть качественной-стопроцентная правда. Есть у нас на Крещатике один магазинчик с бижутерией... не такой уж и дешевой, я однажды купила там браслет, стоил он как тоненький золотой, но выглядел оочень красиво, вобще, купила! И надо ж было такому случиться-чек потеряла. Буквально через несколько дней браслет оочень потемнел, на том месте, где я его носила, потемнела рука, вдобавок еще и порвалась цепочка которой он скреплялся... Естественно, без чека никто мою жалобу не рассматривал, но самое печальное- что там же через время, купила кольцо моя подружка, я ее 100 раз предупредила, что качество плохое и уговорила не выбрасывать чек. Что тут скажешь? ей повезло больше: с чеком приняли обратно. Кольцо облезло за первых несколько дней! Что за фирма ? Название в студию!! Если стисняетесь ,напишите в личку , чтоб не попасть впросак.Чек можно было восстановить при желании. Просто надо было быть понастырнее ... у них можно было поднять историю транзакций с кассового аппарата .
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:40 Re: Бижутерия
У многих людей ,к сожалению есть такая болезненая реакция на латунь , из него делается большинство бижутерии .Вам просто не повезло , ваш организм ТРЕБУЕТ ЗЛАТО И СРЕБРО! Я хотела купить серьги -пусеты Swarowski в ДримТауне , стоили 600 грн за 2 пары (белые и желтые камушки) , все классно , блестят ..но только в магазине Swarowski , как только из него выходишь сразу видно - стекляшка . Очень хорошая бижутерия у Zarina , cо вкусом . На счет подделок под Тифани и Ко ... не советую ,. переплачиваете 3 цены ,якобы за серебро ... а в результате это копеечная подделка внутри латунь (ювелир при мне разрезал , когда чинил кольцо) покрытая тонким серебра . Т.е они посеребленные получаются , а продают их как серебряные !
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:16 Re: Бижутерия
Я из бижутерии больше всего люблю бусы. Одеваю с длинными туниками, иногда с пиджаками. Очень стильно смотрится, вносит изюминку в образ.
Люблю что-то такого типа:
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:34 Re: Бижутерия
po4emy4ka писал(а): девочки насчет того что бижутерия должна быть качественной-стопроцентная правда. Есть у нас на Крещатике один магазинчик с бижутерией... не такой уж и дешевой, я однажды купила там браслет, стоил он как тоненький золотой, но выглядел оочень красиво, вобще, купила! И надо ж было такому случиться-чек потеряла. Буквально через несколько дней браслет оочень потемнел, на том месте, где я его носила, потемнела рука, вдобавок еще и порвалась цепочка которой он скреплялся... Естественно, без чека никто мою жалобу не рассматривал, но самое печальное- что там же через время, купила кольцо моя подружка, я ее 100 раз предупредила, что качество плохое и уговорила не выбрасывать чек. Что тут скажешь? ей повезло больше: с чеком приняли обратно. Кольцо облезло за первых несколько дней! Я тоже так обожглась. Купила в магазине "Касабланка" браслет и подвеску к нарядному платью. Браслет хорош, а подвеска облезла через 2-3 раза. А поскольку я ее одевала не часто, то идти в магазин уже смысла не было. Жаль, потому что по стилю и форме она мне очень подходила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:46 Re: Бижутерия
ptenchik123 писал(а): Я из бижутерии больше всего люблю бусы. Одеваю с длинными туниками, иногда с пиджаками. Очень стильно смотрится, вносит изюминку в образ. Люблю что-то такого типа: Очень понравились черные бусики из представленных на Ваших фото. Такие можно одеть и под коктельное платье. И на романтическую прогулку. Очень женственные и нежные бусики, а главное цвет универсальный и одеть их можно под многое если обыграть другими аксессуарами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:52 Re: Бижутерия
Сейчас вообще какая то мания ключей наблюдается , очень много торговых марок делает украшения с ключами . Все резко в такие" ключницы " оделись , по моим наблюдениям
Вложения:
braslet.jpg [ 10.8 KIB | Просмотров: 2536 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:56 Re: Бижутерия
ptenchik123 писал(а): Я из бижутерии больше всего люблю бусы. Одеваю с длинными туниками, иногда с пиджаками. Очень стильно смотрится, вносит изюминку в образ.
Люблю что-то такого типа: Черненькие выглядят кошерно на фото , можно носить со светлыми блузами ..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:59 Re: Бижутерия
Бывает бижутерия хорошо и со вкусом подобрана, а бывает под бренд - не отличишь от оригинала. Все равно, ношу только золото.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:02 Re: Бижутерия
Мое последнее приобретение было браслетик от Майк Корс в США ,хоршо подходит к повседневной одежде (джинсы , свитер) и в реале такой как на фото.
Вложения:
braslet2.gif [ 14.08 KIB | Просмотров: 2534 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:08 Re: Бижутерия
Ларина писал(а): Бывает бижутерия хорошо и со вкусом подобрана, а бывает под бренд - не отличишь от оригинала. Все равно, ношу только золото. Еще не встречала ни одной подделки под бренд ,которая не отличалась бы от оригинала  , а вот недорогую бижутерию, которая была правильно подобрана и гармонично смотрелась с нарядом .. сколько угодно . А еще чаще вижу девушек с бижутерией под маркой "Я ее слепила , из того ,что было ,.. а когда слепила ,. то ВСЕ И НАЦЕПИЛА"
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:11 Re: Бижутерия
Про качество бижутерии согласна. Что касается вида бижутерии, то предпочитаю что-то большое, массивное, такое, которое не купишь из золота, потому что это будет стоить очень дорого. Я никогда не м=понимала бижутерии в ввиже баленьких середжек под жемчуг или искусственных жемчужных бус. Ведь все этом ожно купить из серебра и золота, а бижутреия пусть будет яркая и необычная
Вложения:
1263578306_zefir1.jpg [ 23.67 KIB | Просмотров: 2532 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:13 Re: Бижутерия
Kovaya писал(а): po4emy4ka писал(а): девочки насчет того что бижутерия должна быть качественной-стопроцентная правда. Есть у нас на Крещатике один магазинчик с бижутерией... не такой уж и дешевой, я однажды купила там браслет, стоил он как тоненький золотой, но выглядел оочень красиво, вобще, купила! И надо ж было такому случиться-чек потеряла. Буквально через несколько дней браслет оочень потемнел, на том месте, где я его носила, потемнела рука, вдобавок еще и порвалась цепочка которой он скреплялся... Естественно, без чека никто мою жалобу не рассматривал, но самое печальное- что там же через время, купила кольцо моя подружка, я ее 100 раз предупредила, что качество плохое и уговорила не выбрасывать чек. Что тут скажешь? ей повезло больше: с чеком приняли обратно. Кольцо облезло за первых несколько дней! Что за фирма ? Название в студию!! Если стисняетесь ,напишите в личку , чтоб не попасть впросак.Чек можно было восстановить при желании. Просто надо было быть понастырнее ... у них можно было поднять историю транзакций с кассового аппарата . Магазин называется PARFOIS. Сумку там как-то купила, ничего, уже долго ношу, а вот аксессуары... Видимо только пластмассовые можно покупать. Они уж точно не облезут и не потемнеют. Вобщем сильно была опечалена... А как только услышали, что чека нет, сразу развели руками и сказали, что помочь ничем не могут ((((((( Вобщем, не советую там покупать украшения. Подруга моя тоже подумала, что то был единичный случай, но ее кольцо ведь тоже облезло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:48 Re: Бижутерия
Сейчас, иногда и золотые изделия имеют качество не лучше дешевой бижутерии. Моя знакомая купила себе в Караване серьги кольца, усыпанные камнями внутри, проносила месяца два, мало того, что застежка сломалась, сереьга упала, так еще и три камушка выпали. Поэтому, всегда спрашиваю только заводские изделия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:40 Re: Бижутерия
Да, какие пртетезии можно предьявлять к неюорогой бидъжутерии, если у меня тоже из колечка серебрянного повпадали камушки! Это было так обидно!Хоть оно и не золотое, но я платила в первую очередь за качетсво, а вышло что лучше бы я купила дорогую бижутерию чем серебро.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:53 Re: Бижутерия
А у меня выпадали из золотого, и не один раз, что аж хамучалась в ювелирку сдавать на ремонт, да и денег не мало уже отдала. Просто оно толстое, и полностью усеяно камушками - церконием. А есть одно колечко - бижутерия, тоже с камнями, но ни разу не выпал ни один камушек, как не странно 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:15 Re: Бижутерия
ptenchik123, а у Вас золотое колечко широкое и усеянное камушками? я о таком серебрянном мечтаю... все продавцы говорят, что камни не выпадают, но все-таки страшновато. Там будет очень заметна потеря даже 1 камушка.Да еще и стоит учесть, что колечко стоит 2000 грн, а это ведь серебро... Сколько стоит вставить 1 выпавший камушек в ювелирной мастерской?
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:15 Re: Бижутерия
ptenchik123 писал(а): А у меня выпадали из золотого, и не один раз, что аж хамучалась в ювелирку сдавать на ремонт, да и денег не мало уже отдала. Просто оно толстое, и полностью усеяно камушками - церконием. А есть одно колечко - бижутерия, тоже с камнями, но ни разу не выпал ни один камушек, как не странно  Думаю это связано с тем, что золото довольно мягкий металл. Поэтому и выпадают камни периодически. Особенно если где-то зацепиться. А на Вашем колечке из бижутерии металл может быть более твердый или сами камни глубже посажены. Вот и держаться хорошо. Трудно угадать как поведет себя колечко в носке и сколько прослужит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:19 Re: Бижутерия
Malva писал(а): Да, какие пртетезии можно предьявлять к неюорогой бидъжутерии, если у меня тоже из колечка серебрянного повпадали камушки! Это было так обидно!Хоть оно и не золотое, но я платила в первую очередь за качетсво, а вышло что лучше бы я купила дорогую бижутерию чем серебро. Тоже такое случалось, увы. Не знаешь уже что и лучше ... У меня есть несколько колец которые просто посеребрены. Стоили они как серебро. купила из-за необычного дизайна - серебряных даже подобных не нашла таких...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:22 Re: Бижутерия
Да, сейчас дизайн у бижутерии часто поинтереснее чем у серебра или золота... Но и бижутерия бывает качественной. Вот мне нравится Accessorize, уже сколько украшений и все выглдят хорошо, не потемнели ни от воды ни от простого лежания в шкатулке. камни все на месте...Вобщем довольна! да еще и цены их в распродажи просто прекрасные!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 02:01 Re: Бижутерия
какое интересное колечко,я бы решила,что это золото,а оказалась бижутерия
Вложения:
index.jpeg [ 5.6 KIB | Просмотров: 2736 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|