Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ALENKA
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:22 Сообщений: 195 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2011, 12:09 Секс после родов
Наступил долгожданный момент – вы стали мамой!Думаю, что далеко не все будущие родители задумываются о сексуальной жизни с появлением малыша, а зря… Что вы думаете по этому поводу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2011, 15:17 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Думаю, что первое время маме будет не до секса, знаю как уставали мои подруги, которые стали мамами, да и впервые месяцы нельзя. А как было у Вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:22 Сообщений: 195 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2011, 14:54 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Я ещё пока не мама,но знаю что после родов первое время нельзя,ну а потом мамочкам не до секса,вся в проблемах,заботах,поэтому считаю что надо искать какой то выход...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2011, 22:37 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Мы пока его не нашли, секса не хочется, а муж не понимает, обижается. Я укладываю малого и сама с ног валюсь уже в 10-11 часов, думала, что со мной что-то не так, но если есть такая тема, то я не одна.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2011, 17:36 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Ну певые 2 месяца нельзя, а потом мы как то находили время.
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2011, 23:57 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
В силу физиологических особенностей женщины, во время беременности и родов сексуальные отношения уходят на второй план. В зависимости от того, насколько быстро жена восстанавливается после рождения ребенка, период без секса составляет от 2 до 8 месяцев. Возобновлять сексуальные отношения с мужем можно сразу же, как только женщина почувствует себя готовой. Оттягивать этот момент не стоит, поскольку длительный период воздержания и появление в семье нового человечка, могут негативно сказаться на отношениях с супругом. Только при полноценной сексуальной жизни муж не будет чувствовать себя в стороне, и не будет страдать от отсутствия внимания жены.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2011, 15:32 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Что может мешать сексу в первый год после родов? Конечно, сам ребенок. Спит ли он в той же комнате, что и родители, или в другой спальне — все равно мама постоянно настроена на его волну и при малейших звуках от малыша теряет всякое желание заниматься сексом, бросается к ребенку, чтобы... в очередной раз убедиться, что все в порядке. Приглядитесь к своему малышу — какой у него распорядок сна? Одни дети глубоко спят в первые полчаса-час после укладывания, другие долго примеряются, но через час-полтора засыпают очень крепко. Вот этот "мертвый час" и можно использовать для любви. Кроме того, многие молодые мамы говорят о том, что не могут переключиться на любовь, потому что все время ожидают, что понадобятся ребенку. Вот и получается, что еще ничего не произошло, а женщина уже не в любовном настроении. Настройтесь на ту же волну: "я хочу, а все остальное может подождать". И увидите, что возбуждение будет гораздо сильнее и чаще, чем когда вы прислушиваетесь к тому, что еще не произошло, а может — и не произойдет.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 июл 2011, 16:12 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Ребенка вовремя спатки укладывать и любить друг-друга. Не обязательно ж сразу всю камасутру по новой осваивать после родов. В конце концов это вагинальным сексом сразу заниматься нельзя, но руки ж у мамы после родов не отваливаются и поцеловать можно все что хочется)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2011, 20:12 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Очень часто после родов женщины недовольны своим внешним видом: лишние килограммы, растяжки, огромная грудь, это и есть распространенной проблемой интимных отношений в послеродовом периоде. в таком случае нужно полюбить себя такой, какая вы есть! Кроме того, нужно найти время следить за собой, чтобы продолжать чувствовать себя не только матерью, но ещё и женщиной. Делайте маски для лица, причёску, проведите депиляцию, сделайте красивый макияж, в конце концов почувствуйте себя женщиной – желанной, красивой, любимой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 20:55 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Моя подруга, яка декілька місяців тому стала мамою поділилась зі мною новиною. Виявляється що вона ніколи під час статевих зносин не відчувала оргазм, а після того як народила сина, і вперше через певний період після родів зайнялась з чоловіком інтимом відчула оргазм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 02:51 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
После родов, увы, ТАМ у женщины уже не совсем так, как было до родов. Поэтому, она (да и ее партнер) может не испытывать той, прежней остроты ощущений, поэтому можно вообще потерять интерес к занятием любовью. Странно, что еще не упомянули. Советую всем новоиспеченным мамочкам заниматься упражнениями Кегеля. О них написано в интернете сотни-тысячи, а может и больше, раз. Упражнения приносят очень положительный результат.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 00:43 Re: Интимные отношения после родов
Это те упражнения которые качают мышцы влагалища? Они еще и для профилактики геморроя полезны) А вообще после родов у всех по разному: одни получают оргазм, как и прежде, а другие должны подстраиваться друг под друга заново.
|
Вернуться к началу |
|
|
karpovichkarpovich
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 10:37 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
Ирена писал(а): Что может мешать сексу в первый год после родов? Конечно, сам ребенок. Спит ли он в той же комнате, что и родители, или в другой спальне — все равно мама постоянно настроена на его волну и при малейших звуках от малыша теряет всякое желание заниматься сексом, бросается к ребенку, чтобы... в очередной раз убедиться, что все в порядке. Приглядитесь к своему малышу — какой у него распорядок сна? Одни дети глубоко спят в первые полчаса-час после укладывания, другие долго примеряются, но через час-полтора засыпают очень крепко. Вот этот "мертвый час" и можно использовать для любви. Кроме того, многие молодые мамы говорят о том, что не могут переключиться на любовь, потому что все время ожидают, что понадобятся ребенку. Вот и получается, что еще ничего не произошло, а женщина уже не в любовном настроении. Настройтесь на ту же волну: "я хочу, а все остальное может подождать". И увидите, что возбуждение будет гораздо сильнее и чаще, чем когда вы прислушиваетесь к тому, что еще не произошло, а может — и не произойдет. У меня все так и было! Муж меня понимал и это дорогого стоило. Он даже кушать мог приготовить. Грудь размять, затвердевали очень сильно и массаж сделать. Спасибо ему за это!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 22:28 Re: Как наладить интимные отношения после родов?
karpovichkarpovich писал(а): Ирена писал(а): Что может мешать сексу в первый год после родов? Конечно, сам ребенок. Спит ли он в той же комнате, что и родители, или в другой спальне — все равно мама постоянно настроена на его волну и при малейших звуках от малыша теряет всякое желание заниматься сексом, бросается к ребенку, чтобы... в очередной раз убедиться, что все в порядке. Приглядитесь к своему малышу — какой у него распорядок сна? Одни дети глубоко спят в первые полчаса-час после укладывания, другие долго примеряются, но через час-полтора засыпают очень крепко. Вот этот "мертвый час" и можно использовать для любви. Кроме того, многие молодые мамы говорят о том, что не могут переключиться на любовь, потому что все время ожидают, что понадобятся ребенку. Вот и получается, что еще ничего не произошло, а женщина уже не в любовном настроении. Настройтесь на ту же волну: "я хочу, а все остальное может подождать". И увидите, что возбуждение будет гораздо сильнее и чаще, чем когда вы прислушиваетесь к тому, что еще не произошло, а может — и не произойдет. У меня все так и было! Муж меня понимал и это дорогого стоило. Он даже кушать мог приготовить. Грудь размять, затвердевали очень сильно и массаж сделать. Спасибо ему за это!!! Да, особенно когда ребенок не спокойный, и ты такая уставшая, никакого секса не хочется.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2012, 12:56 Re: Интимные отношения после родов
У меня после родов было 2 "пунктика" - во-первых, мне казалось, что ТАМ у меня все настолько растянулось, что стало как "ведро в колодце", а во-вторых, мне было как-то не по себе (брезгливость какая-то что ли!), если муж начнет покусывать сосок, то может пойти молоко. Со вторым было проще - молоко пропало через неделю, да и это время было совсем не до секса. А вот с первым я долго мучалась, пока наконец муж не настоял. И после удивленно сказал: ну мне врач говорил, что тебе швы накладывали, но он что тебя вообще все зашил? я едва пролез! 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 17:30 Re: Интимные отношения после родов
Весельчак у вас муж))) А как сейчас? Все как и было раньше или так и осталось, как швы наложили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 мар 2012, 21:35 Re: Интимные отношения после родов
Жаклин писал(а): Весельчак у вас муж))) А как сейчас? Все как и было раньше или так и осталось, как швы наложили? Ну вроде ТАК И ОСТАЛОСЬ. Но знаете, что я скажу - вы ж не подумайте, что после родов реально там все так разбалтывается  , конечно, все сокращается, наверное после 10-ых родов будет как ведро в колодце. Сейчас не скажу, как оно в сравнении ДО и ПОСЛЕ, после того разговора мы как-то уже не возвращались к этой теме. Но мужу все нравится, а это главное.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Люка (19 мар 2012, 16:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 23:52 Re: Интимные отношения после родов
Ахаха, ну Вы меня успокоили, а то я уже подумала..
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 17:26 Re: Интимные отношения после родов
Когда вы уже "отошли от родов" (зажили швы, пропали выделения и т.д), нужно сходить к гинекологу, чтоб он посмотрел,подтвердил, что все хорошо и дал добро заниматься сексом
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 29 апр 2012, 16:07 Re: Интимные отношения после родов
У знакомой была ситуация, что она очень во время родов порвалась и ее зашивали, так вот зашили очень плохо, не ровно, что-то там пропустили и стало очень узко, они с мужем не могли приспособится друг к другу, она пошла к гинекологу, показалась, сказали, что нужно срочно все перешивать и перешивали, теперь уже все нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|