| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2014, 20:12    Re: Британский вислоухий
				 Mila21 писал(а): Мэри писал(а): Так сами ведь и балуете своих питомцев, ну воротит морду от разогретой еды, значит пусть вообще не есть, на следующий день еда покажется ему свежайшей, как есть захочет. Понимаю, что жаль своего любимца, но 1 день продержитесь, а дальше проблем будет меньше.Я когда взбесилась поведением Рихарда, очень спешила и дала ему кашу разогретую, ну он соответственно ее не ел. Ну и решила я типа Вашего метода на нем применить. Ну так он 2 дня ничего не ел, только воду пил, а потом я чуть не померла от угрызений совести.Себе только хуже сделала)))))))))))))))То просто надо было момент выждать.....)))Он вас проверял, выжидал, когда вы сдадитесь..)))Мне кажется сьел бы и вчерашнюю кашу, еще б чуть-чуть)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2014, 21:10    Re: Британский вислоухий
				 Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мэри писал(а): Так сами ведь и балуете своих питомцев, ну воротит морду от разогретой еды, значит пусть вообще не есть, на следующий день еда покажется ему свежайшей, как есть захочет. Понимаю, что жаль своего любимца, но 1 день продержитесь, а дальше проблем будет меньше.Я когда взбесилась поведением Рихарда, очень спешила и дала ему кашу разогретую, ну он соответственно ее не ел. Ну и решила я типа Вашего метода на нем применить. Ну так он 2 дня ничего не ел, только воду пил, а потом я чуть не померла от угрызений совести.Себе только хуже сделала)))))))))))))))То просто надо было момент выждать.....)))Он вас проверял, выжидал, когда вы сдадитесь..)))Мне кажется сьел бы и вчерашнюю кашу, еще б чуть-чуть)))Думаю да))) но не могу я так с ним поступать)))Рихард мне как ребенок, я его с первых дней можно сказать растила))) Все старалась ему, иногда себе в чем-то отказывала, но он у меня всегда накормлен, ухожен и обласкан))))))))))))Так что не могу я к нему по другому относиться)))

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2014, 21:12    Re: Британский вислоухий
				 Вот он и чувствует все))Что вы его холите и лелеите, поэтому позволяет себе покапризничать немного))))Ну чтож раз вам так удобно, то кормите свежей кашей))))Ему только на пользу будет))) _________________

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2014, 21:20    Re: Британский вислоухий
				 Mila21 писал(а): Думаю да))) но не могу я так с ним поступать)))Рихард мне как ребенок, я его с первых дней можно сказать растила))) Все старалась ему, иногда себе в чем-то отказывала, но он у меня всегда накормлен, ухожен и обласкан))))))))))))Так что не могу я к нему по другому относиться)))М-да, повезло же Вашему Рихарду! Моя кошка более бедная, если не хочет есть, я запросто выдерживаю сутки, пока не съест содержимое тарелки. Потом выкидываю. Ест как миленькая. Мы же едим суп или второе, приготовленное 2 дня раньше.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 15:43    Re: Британский вислоухий
				 Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мэри писал(а): Так сами ведь и балуете своих питомцев, ну воротит морду от разогретой еды, значит пусть вообще не есть, на следующий день еда покажется ему свежайшей, как есть захочет. Понимаю, что жаль своего любимца, но 1 день продержитесь, а дальше проблем будет меньше.Я когда взбесилась поведением Рихарда, очень спешила и дала ему кашу разогретую, ну он соответственно ее не ел. Ну и решила я типа Вашего метода на нем применить. Ну так он 2 дня ничего не ел, только воду пил, а потом я чуть не померла от угрызений совести.Себе только хуже сделала)))))))))))))))То просто надо было момент выждать.....)))Он вас проверял, выжидал, когда вы сдадитесь..)))Мне кажется сьел бы и вчерашнюю кашу, еще б чуть-чуть)))И я думаю, что Вы рано сдались,получается,что он показал, кто в доме хозяин)

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 15:47    Re: Британский вислоухий
				 Люка писал(а): И я думаю, что Вы рано сдались,получается,что он показал, кто в доме хозяин)Оно то так, но Рихард мой любимый сыночек и просто не могу смотреть на него, когда он мучается и нервничает)))

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 15:49    Re: Британский вислоухий
				 Как же Вы тогда будете воспитывать своего настоящего ребенка, детки ведь тоже такие проверки устраивают и пытаются контролировать родителей, и многие успешно с этим справляются. 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 19:43    Re: Британский вислоухий
				 Люка писал(а): Как же Вы тогда будете воспитывать своего настоящего ребенка, детки ведь тоже такие проверки устраивают и пытаются контролировать родителей, и многие успешно с этим справляются.Не знаю пока    Буду решать проблемы по мере их поступления))) Мне кажется, что к детям я строже буду))) Хотя это только мои мысли)

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2014, 22:57    Re: Британский вислоухий
				 Я думаю, что с животными нужно себя где-то и весьти как с детьми, главное их любить, но и обьяснять, что позволимо, а что нет. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2014, 14:43    Re: Британский вислоухий
				 Мне очень нравятся британские вислоухие, намного больше других пород котов, они очень милые и выглядят умными, ну и шерсть не слишком длинная, как у персов и шерсть есть, не то что у сфинксов. Если бы выбирала кота, то купила бы именно эту породу. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 16:56    Re: Британский вислоухий
				 Эти котики очень милый пока маленькие, а вырастают и какие-то угрюмые на вид становятся. 

Вложения: 
			 9539.jpg [ 47.7 KIB | Просмотров: 3045 ]_________________ |  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 17:35    Re: Британский вислоухий
				 ну я б не сказала, что прям они такие и угрюмые...моему котику уже 4 года....а он до сих пор играется как в детстве и мордашка такая милая))))ну прям загляденье) _________________

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 17:39    Re: Британский вислоухий
				 Зефирка писал(а): Мне очень нравятся британские вислоухие, намного больше других пород котов, они очень милые и выглядят умными, ну и шерсть не слишком длинная, как у персов и шерсть есть, не то что у сфинксов. Если бы выбирала кота, то купила бы именно эту породу.Мені теж дуже подобається саме ця порода котів... Я вже давно мріяла про такого котика, навіть могла б купити його з хорошою знижкою, оскільки моя знайома розводить на продаж цих котиків... та мама усе проти, адже у нас є один кіт (не породистий) і вона більше жодного іншого не хоче...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 17:46    Re: Британский вислоухий
				 Снежана88 писал(а): ну я б не сказала, что прям они такие и угрюмые...моему котику уже 4 года....а он до сих пор играется как в детстве и мордашка такая милая))))ну прям загляденье)Не знаю, может просто я таких видела, они мне на мордашке очень угрюмые, не знаю.._________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2014, 01:10    Re: Британский вислоухий
				 Сегодня была в гостях, где живет вислоушкин, какая прелесть эти котики, такие милые и очень ласковые, словно плюшевая мягкая игрушка, никакой угрюмости в  них нет точно 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 20:32    Re: Британский вислоухий
				 Ой я в гости когда-то сходила к такому котику. Мне то он понравился, хоть котов я и не люблю, но вот рукам моим не очень        так как он расцарапал их в хлам, пока игрался. Некоторые царапины до сих пор остались)))на память)))

|  
			| igb83 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 фев 2014, 17:06    Re: Британский вислоухий
				 У меня смесь британского вислоухого с сиамским. Красивый, игривый котик, но с характером. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2014, 16:05    Re: Британский вислоухий
				 Видно характер от сиамца, они все с характером, причем не простым и не покладистым) У кумы красотка кошка британка, великолепная, как плюшевая игрушка, и очень тихая и покладистая. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 фев 2014, 19:41    Re: Британский вислоухий
				 Снежана88 писал(а): ну я б не сказала, что прям они такие и угрюмые...моему котику уже 4 года....а он до сих пор играется как в детстве и мордашка такая милая))))ну прям загляденье)Снежана, у Вашего котика такая расцветка интересная, прям заглядение))_________________ 

|  
			| Найденка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 14 дек 2014, 12:58Сообщений: 65Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2014, 11:44    Re: Британский вислоухий
				 Аврора писал(а): Девочки, а сколько максимум может весить этот кот?Что значит максимум? Это смотря как откормите ))) Вообще это довольно крупная порода, в среднем взрослое некастрированное животное весит порядка 5 кг

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |