Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2013, 11:59 Re: Совместные расходы
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Так ведь заначка она на то и заначка,чтобы о ней никто не знал.Можно,например,озвучить,что у меня зарплата немного меньше и что-то откладывать.А то в случае чего эту заначку могут начать выманивать,так никакой заначки не напасешься. Ну не хотела бы я даже в таком мужа обманывать... Да и что это за муж, что заначку выманивать у жены будет? Или он безработный? Я бы поняла если б наоборот дело было  Люди бывают разные и далеко не всегда они сразу показывают свою сущность.Я уже научена горьким опытом,поэтому мне тяжело доверять людям.Я вообще буду стараться,чтобы все мои деньги были при мне,а там уже буду решать,на что мне их стоит потратить. Ну у нас как раз так само по себе вышло. Хотя недоверия никакого в этом отношении нет. А вот чтоб вдруг муж заявил, что хочеть до копейки знать какая у меня зарплата, да еще пересчитывать ее при получении, я такого вообще представить не могу. Может он просто знает, что в расточительстве меня обвинить нереально 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 17:38 Re: Совместные расходы
В семье не должно быть секретов, вот если мне на что-то нужны деньги, я и так могу их взять, зачем мне скрывать от мужа и что-то прятать.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 20:25 Re: Совместные расходы
Аврора писал(а): В семье не должно быть секретов, вот если мне на что-то нужны деньги, я и так могу их взять, зачем мне скрывать от мужа и что-то прятать. Смотря же еще какой муж попадется.Все вот вроде и выходят замуж за хороших,а откуда только потом берутся алкоголики,драчуны,которые бьют жен,безработные нахлебники и тому подобные.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 09:36 Re: Совместные расходы
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): В семье не должно быть секретов, вот если мне на что-то нужны деньги, я и так могу их взять, зачем мне скрывать от мужа и что-то прятать. Смотря же еще какой муж попадется.Все вот вроде и выходят замуж за хороших,а откуда только потом берутся алкоголики,драчуны,которые бьют жен,безработные нахлебники и тому подобные. ну жены до свадьбы тоже все хорошие, а потом начинают пилить мужей за деньги, свешивать лапки на их шеи и перестают вообще развиваться как личности. Так что от пола это не зависит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 16:13 Re: Совместные расходы
Зависит все от обоих, главное все вопросы обсуждать и находить общее решения, а не что бы каждый стоял на своей.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 20:34 Re: Совместные расходы
Аврора писал(а): Зависит все от обоих, главное все вопросы обсуждать и находить общее решения, а не что бы каждый стоял на своей. Взрослые люди это уже сформировавшиеся личности,повлиять на них и изменить нереально.Исключение может быть одно на миллион.Просто изначально не все показывают свое истинное лицо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 13:30 Re: Совместные расходы
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Зависит все от обоих, главное все вопросы обсуждать и находить общее решения, а не что бы каждый стоял на своей. Взрослые люди это уже сформировавшиеся личности,повлиять на них и изменить нереально.Исключение может быть одно на миллион.Просто изначально не все показывают свое истинное лицо. проблема не в том что не показывают истенное лицо...а в том что его не хотят увидеть...мы плохие качества пытаемся не замечать, утешая себя тем, что он ради вас изменится...и это только НАША ошибка..в.едь человек по сути и не думал меняться он такой какой есть...а не такой каким вы его видете...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 13:41 Re: Совместные расходы
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Зависит все от обоих, главное все вопросы обсуждать и находить общее решения, а не что бы каждый стоял на своей. Взрослые люди это уже сформировавшиеся личности,повлиять на них и изменить нереально.Исключение может быть одно на миллион.Просто изначально не все показывают свое истинное лицо. проблема не в том что не показывают истенное лицо...а в том что его не хотят увидеть...мы плохие качества пытаемся не замечать, утешая себя тем, что он ради вас изменится...и это только НАША ошибка..в.едь человек по сути и не думал меняться он такой какой есть...а не такой каким вы его видете... Есть такое,но это другое.Некоторые личности намеренно скрывают свое истинное лицо,а показывать начинают,когда видят,что птичка уже в клетке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 13:52 Re: Совместные расходы
ну так могут не только мужчины поступать...я больше скажу что так больше женщины поступают...особенно после свадьбы... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:14 Re: Совместные расходы
Нюша, Вы верно подметили... что часто не от нас что-то скрывают, а мы настолько в розовых очках, что не видим истинной картины. Кто нам доктор, что мы не можем распознать человека длительное время? Я сталкивалась, когда сначала думала о человеке значительно хуже, а он все больше и больше доказывает, что мир прекрасен, и он тоже  так что не надо думать, что перемены бывают только к худшему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:59 Re: Совместные расходы
Девочки, просто бывает так любишь, что просто не хочешь замечать ничего плохого, но это уже немного не по теме))
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:50 Re: Совместные расходы
У меня есть сотрудница,которая живет с парнем,так она рассказывает,что парень ей дает деньги на все,а свою зарплату она откладывает в доларах.А сейчас они поругались,так он денег не дает,а она ходит баксы меняет,говорит ему,что съедет от него,если денег давать не будет.Это при том,что живут на съемной квартире,которую он оплачивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:55 Re: Совместные расходы
Вот видите, а вы говорите, что это только мужики такие подлецы и негодяи. Женщины бывают еще коварнее чем мужчины. Честно говоря, на месте того парня я б задумалась об искренности чувств его подруги, и не дожидаясь, когда она исполнит свои "угрозы", выставила б ее за дверь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:58 Re: Совместные расходы
Танюшик писал(а): Вот видите, а вы говорите, что это только мужики такие подлецы и негодяи. Женщины бывают еще коварнее чем мужчины. Честно говоря, на месте того парня я б задумалась об искренности чувств его подруги, и не дожидаясь, когда она исполнит свои "угрозы", выставила б ее за дверь. Я тоже слушаю ее рассказы и не понимаю,как этот парень ее терпит.И не красавица,еще и такая бесцеремонная.На работе она ведет себя не лучше,хорошо,что скоро увольняется.Иногда сложно понять,чем руководствуются люди,когда терпят такое отношение.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:03 Re: Совместные расходы
как это чем? Любовь зла, полюбишь и козла. И люди в отношениях совсем не то, что кажется окружающим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:05 Re: Совместные расходы
Но все равно я считаю, что это низко и не красиво просить у парня деньги и при этом в некотором роде его шантажировать, что она съедет.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:33 Re: Совместные расходы
а я думаю что так с парнями-тютями и надо поступать, пока им не сел на голову кто-то посерьезнее капризной девушки. Пусть учатся защищаться в этом мире ) сами же садят себе на шею всех желающих.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 17:48 Re: Совместные расходы
ElenaS писал(а): а я думаю что так с парнями-тютями и надо поступать, пока им не сел на голову кто-то посерьезнее капризной девушки. Пусть учатся защищаться в этом мире ) сами же садят себе на шею всех желающих. Вот еще вспомнила,она рассказывала,что любит его просто понапрягать.Просит его пожарить картошку,даже если она эту картошку есть не хочет,а потому,что ей просто доставляет удовольствие наблюдать,как он суетится 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 18:19 Re: Совместные расходы
интересно а ей вобще льстит что у нее такой бесхарактерный мужчина? Сама же опускает его ниже плинтуса и хвастается этим. У меня лично зависти такое не вызывает никакой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 18:51 Re: Совместные расходы
Танюшик писал(а): Честно говоря, на месте того парня я б задумалась об искренности чувств его подруги, и не дожидаясь, когда она исполнит свои "угрозы", выставила б ее за дверь. Гадаю, щирість почуттів тут ні до чого, якщо терпить, то знає за що  ... Інша справа чи довго триватимуть такі стосунки, адже рано чи пізно, терпець у цього чоловіка увірветься, або, що більш вірогідніше, він зустріне ту, яка цінитиме не лише його гроші... Та я сумніваюся, що навіть тоді дана жінка зрозуміє свої помилки... такі люди невиправні...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|