Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 21:34 Re: Совместные расходы
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Честно говоря, на месте того парня я б задумалась об искренности чувств его подруги, и не дожидаясь, когда она исполнит свои "угрозы", выставила б ее за дверь. Гадаю, щирість почуттів тут ні до чого, якщо терпить, то знає за що  ... Інша справа чи довго триватимуть такі стосунки, адже рано чи пізно, терпець у цього чоловіка увірветься, або, що більш вірогідніше, він зустріне ту, яка цінитиме не лише його гроші... Та я сумніваюся, що навіть тоді дана жінка зрозуміє свої помилки... такі люди невиправні... Я думаю,она просто не любит его по-настоящему,раз позволяет себе так над ним издеваться.Когда человека любят,за него наоборот переживают,берегут и стараются сделать ему приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 16:42 Re: Совместные расходы
Согласна, даже если тебе и нужны деньги, так можно же нормально этот вопрос обсудить.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 11:31 Re: Совместные расходы
Согласна что много именно таких девушек, которым все мало...знаю две пары...первая: девушка все время шантажировала парня тем что уйдет, если он не будет ее прихоти исполнять....ну он и исполнял, пока не надоело...выгнал ее...сначала она думала что он к ней сам приползет...а когда узнала что у него девушка новая то сама к ниму пришла...только вот выставил он ее....(и правильно сделал)....вторая пара: девушка тянула с мужчины старше себя на 15 лет деньги...и когда он захотел уйти от нее...то начался цирк..один из примеров....просит подругу позвонить и сказать что ей стало плохо...и просит его приехать и вызвать скорую...а сама в то время...головой в низ на пять минут...пока врачи приезжают...у нее морда красная, давление зашкаливает...он ее жалеет и дальше встречаются...и так было после каждой ссоры...потом даже когда ему это все рассказали...он сказал ну и что я ее люблю...и дальше терпит...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:01 Re: Совместные расходы
Нюша писал(а): Согласна что много именно таких девушек, которым все мало...знаю две пары...первая: девушка все время шантажировала парня тем что уйдет, если он не будет ее прихоти исполнять....ну он и исполнял, пока не надоело...выгнал ее...сначала она думала что он к ней сам приползет...а когда узнала что у него девушка новая то сама к ниму пришла...только вот выставил он ее....(и правильно сделал)....вторая пара: девушка тянула с мужчины старше себя на 15 лет деньги...и когда он захотел уйти от нее...то начался цирк..один из примеров....просит подругу позвонить и сказать что ей стало плохо...и просит его приехать и вызвать скорую...а сама в то время...головой в низ на пять минут...пока врачи приезжают...у нее морда красная, давление зашкаливает...он ее жалеет и дальше встречаются...и так было после каждой ссоры...потом даже когда ему это все рассказали...он сказал ну и что я ее люблю...и дальше терпит... Ну,раз любит,то пусть терпит,это его личное дело,ему с ней жить,а не вам.Сейчас все говорят,что тяжело найти нормального парня,но на самом деле нормальную девушку найти не легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:05 Re: Совместные расходы
а что такое нормальная девушка и нормальный парень???у каждого свое понимание нормальности...мы ищем не нормального. а подходящего именно для нас парня...с его недостатками и минусами...а не идеального!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:07 Re: Совместные расходы
я вобще нормальных всегда стороной обходила ) для меня нормальный равно скучный Мы с мужем мечтаем о том, куда будем тратить деньги когда не надо будет откладывать на свое жилье. Строим теперь планы на путешествия и все такое  Конечно, это время наступит не скоро, и если честно мне кажется оно вобще не наступит, всегда будет на что потратить свои сбережения.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:12 Re: Совместные расходы
ElenaS писал(а): я вобще нормальных всегда стороной обходила ) для меня нормальный равно скучный Мы с мужем мечтаем о том, куда будем тратить деньги когда не надо будет откладывать на свое жилье. Строим теперь планы на путешествия и все такое  Конечно, это время наступит не скоро, и если честно мне кажется оно вобще не наступит, всегда будет на что потратить свои сбережения. Это уже как вы сами захотите и что решите поставить в приоритет.Я,например,предпочитаю отказаться от удовольствия вкуснее и разнообразнее покушать,купить что-то лишнее из одежды,сходить в кино или кафе,но зато попутешествовать и это будет самое большое удовольствие для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:13 Re: Совместные расходы
Нюша писал(а): а что такое нормальная девушка и нормальный парень???у каждого свое понимание нормальности...мы ищем не нормального. а подходящего именно для нас парня...с его недостатками и минусами...а не идеального! Да,у каждого свое понятие нормальности.Но для меня ненормальные это те,которые просто с жиру бесятся,когда им чем больше даешь и делаешь для них,тем больше они на голову тебе вылазят и ноги об тебя вытирают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:22 Re: Совместные расходы
У нас с мужем сразу после свадьбы была договоренность, что все деньги держим вместе. Так жили мои родители и я, уверена, легче накопить, отложить. Первый год я бюджет планировала, никак мне не хватало. Но, со временем, научилась: определенная сумма откладывалась на необходимые расходы: все оплаты, продукты, а остальное планировали то на зимнюю обувь и т.д., то на отпуск. За 10 лет у нас все ОК. Научились. Но, вот некоторые знакомые, ведут раздельные кассы. Тратится намного больше. Если у кого-то с этим сложно, попробуйте.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:51 Re: Совместные расходы
Груша писал(а): У нас с мужем сразу после свадьбы была договоренность, что все деньги держим вместе. Так жили мои родители и я, уверена, легче накопить, отложить. Первый год я бюджет планировала, никак мне не хватало. Но, со временем, научилась: определенная сумма откладывалась на необходимые расходы: все оплаты, продукты, а остальное планировали то на зимнюю обувь и т.д., то на отпуск. За 10 лет у нас все ОК. Научились. Но, вот некоторые знакомые, ведут раздельные кассы. Тратится намного больше. Если у кого-то с этим сложно, попробуйте. Если каждый серьезно относится к этому и не страдает марнотратством,то вдвоем накопить проще,по отдельности действительно каждый тратит на то,на что считает нужным и часто это траты,беез которых можно обойтись.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 13:55 Re: Совместные расходы
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я вобще нормальных всегда стороной обходила ) для меня нормальный равно скучный Мы с мужем мечтаем о том, куда будем тратить деньги когда не надо будет откладывать на свое жилье. Строим теперь планы на путешествия и все такое  Конечно, это время наступит не скоро, и если честно мне кажется оно вобще не наступит, всегда будет на что потратить свои сбережения. Это уже как вы сами захотите и что решите поставить в приоритет.Я,например,предпочитаю отказаться от удовольствия вкуснее и разнообразнее покушать,купить что-то лишнее из одежды,сходить в кино или кафе,но зато попутешествовать и это будет самое большое удовольствие для меня. да меня еда тоже не особо манит, и походы в кафе уже тоже. Что-то я к этой всей гастрономии подостыла ) а вот интересных впечатлений очень хочется за жизнь накопить  ну хотя вот купим квартиру, явно же захочется накопить на автомобиль, а потом мало ли что - здоровье, какие-то проблемы. Многие всю жизнь живут в мечте, а проживают жизнь в заботах... вот так не хотелось бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 14:11 Re: Совместные расходы
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я вобще нормальных всегда стороной обходила ) для меня нормальный равно скучный Мы с мужем мечтаем о том, куда будем тратить деньги когда не надо будет откладывать на свое жилье. Строим теперь планы на путешествия и все такое  Конечно, это время наступит не скоро, и если честно мне кажется оно вобще не наступит, всегда будет на что потратить свои сбережения. Это уже как вы сами захотите и что решите поставить в приоритет.Я,например,предпочитаю отказаться от удовольствия вкуснее и разнообразнее покушать,купить что-то лишнее из одежды,сходить в кино или кафе,но зато попутешествовать и это будет самое большое удовольствие для меня. да меня еда тоже не особо манит, и походы в кафе уже тоже. Что-то я к этой всей гастрономии подостыла ) а вот интересных впечатлений очень хочется за жизнь накопить  ну хотя вот купим квартиру, явно же захочется накопить на автомобиль, а потом мало ли что - здоровье, какие-то проблемы. Многие всю жизнь живут в мечте, а проживают жизнь в заботах... вот так не хотелось бы. Всегда хочется иметь больше,чем есть и еще лучше,чем имеете,нужно уметь вовремя останавливаться .Есть хорошая фраза на этот счет-не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете. Вложение:
vlLOUGr9rdo.jpg [ 64.63 KIB | Просмотров: 1221 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 15:12Сообщений: 85Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 00:37 Re: Совместные расходы
як поділити спільний дохід?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 16:08 Re: Совместные расходы
В смысле общий доход? Как распределить доход что ли?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 19:59 Re: Совместные расходы
наталка писал(а): як поділити спільний дохід? Если живете под одной крышей, так ничего сложного нет, просто делаете себе так сказать копилку, оговариваете какую сумму можно тратить, какую планируете откладывать, каждый предупреждает сколько ему нужно взять и на что, по моему ничего сложного в этом нет, главное доходы обоих складывать вместе и ни в коем случае не делить твое мое, это не правильно, на этой почве многие семьи и скандалят, так как всегда кто-то зарабатывает больше, кто-то меньше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 20:28 Re: Совместные расходы
Нюша писал(а): вторая пара: девушка тянула с мужчины старше себя на 15 лет деньги...и когда он захотел уйти от нее...то начался цирк..один из примеров....просит подругу позвонить и сказать что ей стало плохо...и просит его приехать и вызвать скорую...а сама в то время...головой в низ на пять минут...пока врачи приезжают...у нее морда красная, давление зашкаливает...он ее жалеет и дальше встречаются...и так было после каждой ссоры...потом даже когда ему это все рассказали...он сказал ну и что я ее люблю...и дальше терпит... Оце Ви розповіли історії, це ж треба мати таку багату фантазію і так вміти грати почуттями, щоб утримувати поряд із собою чоловіка, а точніше його гроші... Хоча і чоловіка такого я не розумію, це якийсь тюфяк, а не чоловік, або вже він настільки любить цю жінку, що просто розум втратив 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 дек 2013, 21:19 Re: Совместные расходы
Я бы никогда не была с человеком без чувств, видеть его постоянно спать с ним, как это?
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 21:48 Re: Совместные расходы
Мы с молодым человеком планируем наши совместные расходы и конфликтов на этой почве у нас не возникает.Если у него есть деньги,покупаем за его и наборот.Никаких обид.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 11:43 Re: Совместные расходы
у нас в принципе финансовый вопрос даже не обсуждается уже. Еще в начале совместной жизни все решили, и больше никаких прений не возникало. Я очень рада, что наши представления о семейном бюджете сошлись, и не надо конфликтовать на этой почве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 янв 2014, 14:53 Re: Совместные расходы
Я всегда считала и считаю, что в семье нету моих или твоих денег, есть только наши.
|
|
|