Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 12:01 Re: Совместное проживание с родителями
Груша писал(а): Аврора писал(а): Марина, у Вас нету выхода, так что придется держать себя в руках. Выход есть! Я бы на месте Марины переехала в неблагоустроенную квартиру и потихоньку возилась после работы с ремонтом. "Москва не сразу строилась!" Потихоньку комнатку себе сделаете, потом другую. Но в спокойствии. Я себе не представляю,как я одна без мужчины буду делать там ремонт с нуля.Толку там с меня точно никакого не будет.Другое дело,если уже все сделано и только мебель постепенно покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 12:15 Re: Совместное проживание с родителями
Ну так понятно, что придется нанимать рабочих для ремонта. А мама ваша не настроена делать ремонт в квартире?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2015, 12:32 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Ну так понятно, что придется нанимать рабочих для ремонта. А мама ваша не настроена делать ремонт в квартире? Говорит,что надо,но у нее пока тоже нет понимания,что поставить в приоритет.Говорит,что если я найду мужа и надо будет там жить,то тогда будем срочно делать ремонт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:08 Re: Совместное проживание с родителями
а я считаю, что ремонт уже нужно потихоньку делать, если все сделаете, то сможете там одна жить.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:11 Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а): а я считаю, что ремонт уже нужно потихоньку делать, если все сделаете, то сможете там одна жить. Я думаю,что годик какой-то можно подождать,потому что сейчас я активно ищу себе мужа и может я буду жить у него,а бухнуть столько денег в ремонт зря как-то не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:14 Re: Совместное проживание с родителями
Ну вот честно, я порой людям очень удивляюсь)))) Нет слов.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:16 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Ну вот честно, я порой людям очень удивляюсь)))) Нет слов. Все люди разные и каждый поступает так,как считает нужным,это его право.Я просто стараюсь думать на несколько шагов вперед.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:16 Re: Совместное проживание с родителями
Марина, Вы так сильно замуж хотите? И почему зря, продадите квартиру если что.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:19 Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а): Марина, Вы так сильно замуж хотите? И почему зря, продадите квартиру если что. Продать ее можно и без ремонта,новые жильцы все равно будут переделывать по-своему,им ремонт не нужен.Не знаю,хочу сильно или нет,но мне скоро 30 и ребенка пора родить и одна я быть не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:22 Re: Совместное проживание с родителями
Просто Вы на этом не зацикливайтесь, тогда все на очень долго затянется.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:30 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Ну вот честно, я порой людям очень удивляюсь)))) Нет слов. Все люди разные и каждый поступает так,как считает нужным,это его право.Я просто стараюсь думать на несколько шагов вперед. Вы думаете только об одном шаге - это выйти побыстрее замуж и обязательно!!! за парня с квартирой, куда он вас и заберет. Вы не думаете о том, что возможно вы встретите хорошего человека для жизни, для семьи, но без квартиры. Что вы его приведете жить к себе в гостинку к бабушке с мамой, или будете снимать квартиру за 4000 грн? Вам же наверняка будет жалко отдавать столько денег. Вы не думаете о том, что даже супер-активные поиски это еще не гарантия, что вы в ближайший год выйдете замуж. Я вижу только расчетливость, а не продумывание на пару шагов. Но вы правы. Это ваш выбор. В любом случаи, успехов вам и удачи в поисках мужа. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:35 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Ну вот честно, я порой людям очень удивляюсь)))) Нет слов. Все люди разные и каждый поступает так,как считает нужным,это его право.Я просто стараюсь думать на несколько шагов вперед. Вы думаете только об одном шаге - это выйти побыстрее замуж и обязательно!!! за парня с квартирой, куда он вас и заберет. Вы не думаете о том, что возможно вы встретите хорошего человека для жизни, для семьи, но без квартиры. Что вы его приведете жить к себе в гостинку к бабушке с мамой, или будете снимать квартиру за 4000 грн? Вам же наверняка будет жалко отдавать столько денег. Вы не думаете о том, что даже супер-активные поиски это еще не гарантия, что вы в ближайший год выйдете замуж. Я вижу только расчетливость, а не продумывание на пару шагов. Но вы правы. Это ваш выбор. В любом случаи, успехов вам и удачи в поисках мужа.  Если это действительно,как Вы говорите,хороший человек для жизни,то он обязательно будет стараться для семьи,чтобы ее жизнь была комфортной,а это значит,что будет у него все,что нужно.А человек,который говорит,что он хороший,но ленится,ни к чему не стремится и ничего не делает,это человек пустой и глупый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:43 Re: Совместное проживание с родителями
Но не всех же сразу бывают и квартиры и машины, обычно часто это все наживается совместно с семьей. Общими стараниями.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:45 Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а): Но не всех же сразу бывают и квартиры и машины, обычно часто это все наживается совместно с семьей. Общими стараниями. Я и не говорю,что ищу сразу со всем,это домыслы форумчан.Вот мне сейчас нравится парень,который живет с родителями пока,но у него есть машина,нормальная профессия,я бы с ним попробовала отношения.Главное видеть перспективу и стремление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:48 Re: Совместное проживание с родителями
Это не домыслы, а впечатление которые вы создаете своими сообщениями. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:50 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Это не домыслы, а впечатление которые вы создаете своими сообщениями.  Значит,не совсем правильное впечатление.Я рассматриваю вариант,что мне придется взять мужа в свою квартиру,главное,чтобы он соответствовал остальным моим критериям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 11:57 Re: Совместное проживание с родителями
Ну блин прям какой-то замкнутый круг)))) Вы рассматриваете вариант, что придется взять парня (мужа) в свою квартиру. Так а куда? В гостинку? или в новострой? Потому что если в новострой, то не лишним ли будет сделать там хоть какой-то минимально-косметический ремонт? Пусть не сразу, пусть постепенно. А даже если все сложится, так как вы хотите - в ближайшего время замуж. и муж увезет вас в свой замок, то эту квартиру вы сможете не строителю какому-то сдавать за пятсот гривен, а по нормальной цене за пару тысяч квартирантам. И будет вам дополнительный доход для семьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 12:00 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Ну блин прям какой-то замкнутый круг)))) Вы рассматриваете вариант, что придется взять парня (мужа) в свою квартиру. Так а куда? В гостинку? или в новострой? Потому что если в новострой, то не лишним ли будет сделать там хоть какой-то минимально-косметический ремонт? Пусть не сразу, пусть постепенно. А даже если все сложится, так как вы хотите - в ближайшего время замуж. и муж увезет вас в свой замок, то эту квартиру вы сможете не строителю какому-то сдавать за пятсот гривен, а по нормальной цене за пару тысяч квартирантам. И будет вам дополнительный доход для семьи. Вот если будет такая ситуация,то тогда вместе с мужем общими усилиями и делать ремонт,а не чтобы я и квартиру предоставила,еще и ремонт сама сделала,а он на все готовое придет.А квартиру мы и так сейчас сдаем за 1600 грн+комуналка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2015, 12:02 Re: Совместное проживание с родителями
Не, никакого замкнутого круга. Все как всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 авг 2015, 12:03 Re: Совместное проживание с родителями
Я вот тоже думаю, что хоть какой-то ремонт понемногу можно делать, да и возможно переедите и можно будет парня в гости пригласить.
|
|
|