Добавленно: 10 июн 2011, 15:57 Акция Nail Tek для красоты ваших рук в подарок! До 1 августа
Активно участвуйте в Акции! Выбирайте и получайте призы! 1 интересное сообщение на форуме = 1 балл.Приз 1 Масло для кутикулы и ногтей Nail Tek (США) Renew (15мл)
Всего 60 призов. 1 приз -
100 балловПриз 2 Масло для кутикулы и ногтей Nail Tek (США) Renew (15мл) + Увлажняющий уход за слабыми, тонкими, слоящимися ногтями Nail Tek (США) Hydration Therapy II (15мл)
Всего 30 призов. 1 приз - 200 баллов
Приз 3 Набор для восстановления натуральных ногтей Nail Tek (США) Transition Kit:
1. Nail Tek (США) Fundation II (15мл) - заполняет борозды, склеивает склонные к расслоению ногти;
2 - Nail Tek (США) Intensive Therapy II (15мл) - лечебное верхнее покрытие для слоящихся ногтей (15мл);
3 - Масло для кутикулы и ногтей Nail Tek (США) Renew (15мл)
Всего 10 призов. 1 приз - 350 баллов
Чем больше баллов вы наберете, тем больше призов можете получить!Чтобы получить подарок1. Зарегистрируйтесь (если вы уже зарегистрированы – авторизируйтесь ) на нашем форуме!2. Станьте участником Акции «Nail Tek для красоты ваших рук в подарок!»:Зайдите в «Центр пользователя» - «Акции» (или кликните на баннер акции) - «Nail Tek для красоты ваших рук в подарок!», кликните кнопку «Принять участие в акции» (с этого момента вы - участник Акции)
3. Активно общайтесь с другими участниками форума.Наберите 100 баллов (за 100 интересных сообщений, желательно с фото)
4. Оформите заявку на получение приза как только наберете необходимое колличество баллов:Перейдите в «Центр пользователя» - «Акции» - «Мои акции» - «Nail Tek для красоты ваших рук в подарок!», кликните «Оформить заявку на получение подарка».
5. Получите подарок в ближайшем почтовом отделении (доставка подарка через 3 рабочих дня после оформления вами заявки на получение подарка и доставка УкрПочты) В любое почтовое отделение Украины доставка подарка производится бесплатно!
6. Получите на mail поздравительное письмо и уведомление о награждении вас медалью «Победитель Акции «Nail Tek для красоты ваших рук в подарок!»».
Не забудьте поделиться впечатлениями о подарке на форуме
идеальные ногти Спонсор Акции «Nail Tek для красоты ваших рук в подарок!» - Интернет-магазин косметики и парфюмерии сosmetic.com.uaЕжедневно в этой же теме мы будем публиковать обзоры самых активных участников Акции. Победителей мы огласим в 10-00, 2 августа 2011г.
Почему мои сообщения невидны на форуме?Первые 3 сообщения должны пройти предварительную модерацию (это необходимо для безопасности нашего форума), после их одобрения, остальные сообщения будут отображаться сразу после отправки.
Как узнать сколько у меня уже баллов?Перейдите в «Центр пользователя» - «Акции» - «Мои акции», выберите акцию «Nail Tek для красоты ваших рук в подарок!».
Почему баллы начислены не за все мои сообщения?Администратор Акции начисляет баллы только за интересные сообщения!
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь к администратору форума.