Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 22:19 Re: Ногти слоятся. Что делать?
мне соль тоже помогает. Еще по совету на форуме добавляю в ванночки масло лимона. Вроде как отбеливает и тоже укрепляет. Мне нравится эффект. Растет гладенькая, красивая ногтевая пластина. Уже почти сросла поврежденная после гель-лака часть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 12:55 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Так это классно, нужно себе купить соль, а то закончилась.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:21 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Я соль всегда добавляю в ванночку когда делаю маникюр, правда не всегда морскую, когда ее нет, так добавляю обычную кухонную соль, особой разницы не вижу, что одна, что другая укрепляет ногти, главное такие ванночки делать регулярно. Еще нравится просто втирать сок лимона в ногтевую пластину на ночь, отбеливает ноготки и спасает отслоения, если проделать так недели две подряд, так результат будет сразу заметен
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:24 Re: Ногти слоятся. Что делать?
У мене так почали слоїтися нігті, що я плюнула та пообрізала їх геть... аж незвично... Скоро я йтиму на зустріч випускників, так хотілося мені мати гарні нігті... та не судилося... сумніваюся, що за дві неділі вони мені повідростають...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:29 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Софья писал(а): У мене так почали слоїтися нігті, що я плюнула та пообрізала їх геть... аж незвично... Скоро я йтиму на зустріч випускників, так хотілося мені мати гарні нігті... та не судилося... сумніваюся, що за дві неділі вони мені повідростають... Немного все равно отрастут, да и можно красивенько их накрасить каким-то нейтральным лаком, я иногда сама люблю с короткими походить, это очень удобно) У вас как раз есть две недели чтоб их восстановить, повтирайте масла, ванночки поделайте, да и умную эмаль прикупите, мне лично быстро она ногти восстанавливает. Главное наносить так как пишут на бутылочке, каждый день по одному слою на протяжении семи дней, потом вытираешь жидкостью для снятия лака и повторно делаешь так
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:48 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Я коли покриваю гель-лаком, навіть коротенькі можна зробити дуже красивими, а за 2 неділі можуть відрости на 1 мм десь, тільки постарайтесь не зламати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:51 Re: Ногти слоятся. Что делать?
olexandrivna писал(а): Я коли покриваю гель-лаком, навіть коротенькі можна зробити дуже красивими, а за 2 неділі можуть відрости на 1 мм десь, тільки постарайтесь не зламати. Согласна, гель-лак на ногтях коротких тоже отлично смотрится, правда если ногти и без того слабые и к тому же Софья говорит, что слоятся, так ни про какое покрытие гель-лаком и не может идти и речи. Думаю короткие ноготки, покрытые бесцветным укрепляющим средством тоже хорошо выглядят, причем укрепляющее средство дает особый блеск ноготкам, главное кутикулу привести в порядок, увлажнить, да и все
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:52 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Ирена, добре, що Ви нагадали мені про умную емаль... давненько я нею не користувалася... Сьогодні йде дощ, тому я, напевне, вже нікуди не піду, а завтра сходжу таки до Вастсона і куплу собі цей чудо засіб. Колись, пам"ятаю, вона просто таки рятувала мене...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:56 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Софья писал(а): Ирена, добре, що Ви нагадали мені про умную емаль... давненько я нею не користувалася... Сьогодні йде дощ, тому я, напевне, вже нікуди не піду, а завтра сходжу таки до Вастсона і куплу собі цей чудо засіб. Колись, пам"ятаю, вона просто таки рятувала мене... Ага, только берите ту, где на флакончике черными буквами написано, она самая лучшая, брала еще с красными, так эффект не тот. И наносите так как я писала, думаю быстро восстановите ноготки. В Ватсоне есть еще целая лечебная серия салли хенсен, так тоже хорошая, правда по цене выгоднее брать умную эмаль, дешевле будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2015, 12:26 Re: Ногти слоятся. Что делать?
И я умную эмаль люблю очень, хотя у меня подруги все пользуются Эвелин восстановление ногтей, тоже прекрасное средство, но Эвелин сейчас выросло в цене очень
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 19:58 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Умная эмаль тоже вроде подорожала, я еще себе брала флакон за 42 гривен, сейчас что-то около 70ти в Ватсоне, если я не ошибаюсь, думаю Эвелин будет подешевле, правда лично мне это средство не очень помогает. А вообще чтоб быстро восстановить ноготки и остановить слоение, так нужно делать все в комплексе, и ванночки, и масла втирать, и лимончик втирать и лечебные средства наносить, если уж совсем худо дело, так все-таки стоит пропить курс аптечных витаминов
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2015, 20:27 Re: Ногти слоятся. Что делать?
я купила себе средство от Sally Hansen, в синем флакончике называется Miracle Cure, стоит в Ватсоне около 80 грн. Купилась на отзыв консультанта, она сама говорит, что проблема есть, регулярно наращивает, а потом восстанавливать нужно. И из всего ассортимента только это ей реально помогает нарастить здоровую ногтевую пластину. Пользуюсь всего третий день, пока не ясно, но надеюсь что будет результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 20:49 Re: Ногти слоятся. Что делать?
У меня были некоторые средства этой марки, так все было крутое, вот именно лечебную их серию не пробовала, но тоже слышала, что хвалят. А как выглядит это средство на ногтях? Просто как обычных бесцветный лак? Наносится как Умная эмаль каждый день на протяжении семи дней или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2015, 22:30 Re: Ногти слоятся. Что делать?
да, выглядит как бесцветный лак, по ощущениям мне напомнило гель-основу (ложится ровно, плотненько довольно и на вид - такой глянец). Наносить надо в один слой, через день, но не чаще 3 раз в неделю. Не надо наслаивать с каждым разом, каждый раз наносить на чистый сухой ноготь.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2015, 10:28 Re: Ногти слоятся. Что делать?
ElenaS писал(а): да, выглядит как бесцветный лак, по ощущениям мне напомнило гель-основу (ложится ровно, плотненько довольно и на вид - такой глянец). Наносить надо в один слой, через день, но не чаще 3 раз в неделю. Не надо наслаивать с каждым разом, каждый раз наносить на чистый сухой ноготь. А ви десь прочитали цю інструкцію? Бо я знаю, що навпаки потрібно робити 4 дня підряд кілька шарів, а потім стирати і знову так само.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2015, 14:30 Re: Ногти слоятся. Что делать?
olexandrivna писал(а): А ви десь прочитали цю інструкцію? Бо я знаю, що навпаки потрібно робити 4 дня підряд кілька шарів, а потім стирати і знову так само. Да, у меня такая инструкция написана на бутылочке моей, на упаковке к ней. И еще для проверки я на сайте интернет-магазина тоже прочитала. Как раз производитель предупреждает, что не больше 3 раз в неделю, так как средство ооочень насыщенное. Вот так выглядит мой флакончик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 13:04 Re: Ногти слоятся. Что делать?
В общем Лен, будет ждать, какой результат у Вас получится.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2015, 18:57 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Очень часто ногти начинают слоится из-за нехватки йода, в таком случае думаю можно попринимать препараты йода, тот же йодомарин например, или можно попробовать повтирать на ночь йод в ногти. Еще можно оливковое масло немного подогревать и теплым его наносить на ногтевую пластину, мне лично всегда помогало, главное регулярное делать процедуру
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 00:04 Re: Ногти слоятся. Что делать?
А как вообще определить причину расслоения ногтевой пластины?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2015, 09:22 Re: Ногти слоятся. Что делать?
Причин может быть море, авитаминоз, нервы, не правильное питание, наращивание ногтей длительное время, использование плохих и не качественных лаков, не правильно ногти подпиливаете. Просто как только замечаете слоение, так сражу нужно приступать к лечению, ванночки, витамины кушать, масла втирать, исключить на время лаки или если красишь, так обязательно использовать лечебную основу
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|