Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2011, 18:27 Re: Серьги
такие вот сережки с снежинками будут как нельзя кстати,для поднятия новогоднего настроения перед новогодними праздниками. Мне нравится, что они не полностью прозрачные, а имеют в своем составе и матовые и металлические элементы. Все вместе это создает и блеск и легкость. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2011, 18:33 Re: Серьги
Классненькие! Но такие можно легко сделать самим - идете в ближайший бутичек хенд-мейд , покупаете там пару швензов (крючечки сами), штук 6 штифтов, несколько больших граненных бусинок, держатели для этих бусинок и ваяете =)) Похожие у меня подруга сделала - только бусины она "сваляла" из шерсти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2011, 18:37 Re: Серьги
А мені такі сирежки абсолютно не подобаються, взагалі не розумію, що там гарного... І робити їх власноруч я теж не стала би, тому що одягнути такі не наважилася б. Мені здається, таке давно не в моді...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2011, 18:38 Re: Серьги
Airhostess, для всего этого дела еще нужны и инструменты, чтоб все хорошенько скрепить и само ушко сережечки прикрепить хорошо. Так, голыми руками ничего не сделать... Я когда-то пробовала. А покупать инструменты для меня не слишком выгодно. Максимум 2 раза в год сделаю серьги и все. Дешевле готовые купить. Тем более,сейчас их очень многие делают и продают недорого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2011, 19:14 Re: Серьги
Я теж вважаю, що такі речі краще купувати готовими, а ніж їх робити власноруч, оскільки в кінечному підсумку сирежки зроблені своїми руками вийдуть набагато дорожче готових та ще й час затратися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2011, 23:59 Re: Серьги
Софья писал(а): А мені такі сирежки абсолютно не подобаються, взагалі не розумію, що там гарного... І робити їх власноруч я теж не стала би, тому що одягнути такі не наважилася б. Мені здається, таке давно не в моді... мне наоборот кажется, что мода на такие штучки возвращается, теперь хенд-мэйд в моде, к тому же это занятие очень увлекательное, и можно себе сделать серёжки под любой наряд, на любой праздник или тематическую вечеринку. Обожаю такую бижютерию 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2011, 00:38 Re: Серьги
хенд мейд сейчас, несомненно, в оде. только не каждому это дано. Все же лучше купить! Вот такеще можно создать новогоднее настроение. Очень симпатичные сережки в виде новогодних конфет. Яркие и симпатичные, они помогут окунуться в атмосферу праздника. Да и под многие наряды пойдет. Цвета -то классические. А вот то, что они не строгие, перед НГ прощается ))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 10:22 Re: Серьги
Интересные серьги,очень необычны и изысканы как по мне.если наряд яркий,они очень не плохо будут смотреться.Главное на шею ни чего яркого не одевать
Вложения:
b29504-5871.jpg [ 105.55 KIB | Просмотров: 1043 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 12:41 Re: Серьги
Очень нравятся серьги такого типа, напоминают клипсы. особенно люблю серьги с росписью. Вот эти очень понравились, на новый год отличный подарок себе. Тем более, что они черные, как и дракон- -черный водяной.
Вложения:
sergi-s-drakonom-2307-S.jpg [ 32.87 KIB | Просмотров: 1041 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 03:33 Re: Серьги
Люблю символичные вещи. Они несут в себе некую энергию. Главное, чтоб она, конечно, была положительной ))) Вот нравятся такие серьги-совы. Сова издавна считается символом мудрости и знаний. Этого много не бывает, так что хочу приобрести и носить, может что-то и добавится ))) Главное-верить! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 10:57 Re: Серьги
Мне сейчас нравятся аккуратные маленькие серьги, можно с камушками. Зато раньше обожала длинные носить, мне нравилось как они смотрятся под какую нибудь прическу, когда волосы собраны. Конечно не так как на картинке, но смысл таков Вложение:
загруженное.jpg [ 7.06 KIB | Просмотров: 992 ]
А дома хожу в обычных золотых, без всяких наворотов. А уже когда собираюсь куда то , начинаю подбирать под стиль и цвет одежды!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 12:02 Re: Серьги
Malva писал(а): Очень нравятся серьги такого типа, напоминают клипсы. особенно люблю серьги с росписью. Вот эти очень понравились, на новый год отличный подарок себе. Тем более, что они черные, как и дракон- -черный водяной. Мені теж ці сережки сподобалися!!! Я гадаю, для зустрічі Нового року це ідеальний варіант!!! Да і взагалі, їх на протязі цілого року актуально буде носити!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2011, 20:37 Re: Серьги
я дома вообще серьги не ношу. Прихожу домой и снимаю-даю ушкам отдохнуть, так как люблю достаточно крупные серьги. Они ухо не оттягивают, но все же усталость небольшая присутствует. Еще, конечно, все от металла зависит. Иногда куплю бижутерию в приличном магазине, а ушки после нее все равно побаливают. Что дырочки заростут совершенно не волнуюсь, однажды месяц проходила без сережек и все ок!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 дек 2011, 20:47 Re: Серьги
У меня уши не проколоты. Как-то не привлекает дырка в ухе... Если носить-так золото и бриллианты. Хотя и бижутерия бывает ничего... Когда-то читала статью о том, какой вред можно нанести здоровью, если проколоть дырку не в нужном месте, впечатлилась!
Вложения:
images.jpg [ 8.58 KIB | Просмотров: 990 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 21:52 Re: Серьги
Я просто обожаю технику хенд мейд, сама тоже увлекаюсь этими украшениями, творю и восхищаюсь творениями других. Как вам такие серьги?
Вложения:
хенд мейд.jpg [ 33.38 KIB | Просмотров: 988 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2011, 01:17 Re: Серьги
Tetyana, хорошо что я проколола уши пока не знала, что это может повлиять на зрение и вообще на здоровье. Вот не знаю, решилась ли я бы на это сейчас, перечитав массу литературы по этому поводу? ттт, у меня все прошло без последствий, да и не знаю никого лично, у кого бы что-то пошло не так, но все же настороженность присутствует. В любом случае, о том, что проколола ушки совершенно не жалею. Казалось бы такая мелочь-серьги, а как от них меняется образ!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2011, 00:07 Re: Серьги
Airhostess писал(а): Я просто обожаю технику хенд мейд, сама тоже увлекаюсь этими украшениями, творю и восхищаюсь творениями других. Как вам такие серьги? Я так понимаю, что Вы сами делаете сережки?
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2011, 02:29 Re: Серьги
я тоже люблю серьги ручной работы. Особенно, если они разные в комплекте. Вот, к примеру, как эти. Выглядит очень стильно, их хочется рассматривать. В обычных сережках можно рассмотреть одну и достаточно. А тут интерес продлевается в 2 раза! Правда именно в этом варианте, мне не очень нравится, как выполнена белая маска. Уж очень она какой-то злобной получилась. вместо улыбающейся. Но ведь это ручная работа и сделать такое совсем нелегко! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:16 Re: Серьги
А вот какие необычные серьги! Из золота, с крупным драгоценным камнем, но сама изюминка их в необычной форме-кажется, что камешек просто лежит на золотой цепочке и вот-вот выпадет:) Богатые, шикарные, для торжественных случаев, явно не на каждый день 
Вложения:
EN498 Серьги Фердинанда зол_thm.jpg [ 21.11 KIB | Просмотров: 981 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:18 Re: Серьги
po4emy4ka писал(а): я тоже люблю серьги ручной работы. Особенно, если они разные в комплекте. Вот, к примеру, как эти. Выглядит очень стильно, их хочется рассматривать. В обычных сережках можно рассмотреть одну и достаточно. А тут интерес продлевается в 2 раза! Правда именно в этом варианте, мне не очень нравится, как выполнена белая маска. Уж очень она какой-то злобной получилась. вместо улыбающейся. Но ведь это ручная работа и сделать такое совсем нелегко!  Сама идею и серьги понравились,а вот злобные их лица совсем нет,даже жудковато их носить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|