Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:21 Re: Серьги
Malinka писал(а): Довольно таки мило
Действительно мило. На парадно-выходные случаи отлично подойдет. Особенно под классическое маленькое черное платье. Еще бы что-то в таком стиле на шею и тогда совсем было бы замечательно. Не не фанат жемчугов, но эти серьги мне понравились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:36 Re: Серьги
Мені дуже подобаються сережки вязані крючком. Завжди можна самостійно вибрати візерунок і будеш точно знати, що таких більше ні в кого немає
Вложения:
sergi-blue.jpg [ 128.29 KIB | Просмотров: 1077 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:41 Re: Серьги
Аксана, выглядят симпатично. Но у меня вопрос - а они не будут деформироватся, скатыватся в трубочку?Это же вязка... А мне еще нравится черный жемчуг во всех его проявлениях. Красиво сочетается с белым золотом...
Вложения:
2154.jpg [ 76.58 KIB | Просмотров: 1077 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 00:44 Re: Серьги
Очень эффектные серьги, для любителей белого золота. Мне бы такие больше понравились в желтом золоте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 00:56 Re: Серьги
Malva писал(а): Аксана, выглядят симпатично. Но у меня вопрос - а они не будут деформироватся, скатыватся в трубочку?Это же вязка... А мне еще нравится черный жемчуг во всех его проявлениях. Красиво сочетается с белым золотом... Жемчуг и правда красив, и чёрный, и белый-они хороши по своему, просто белый намного распространнёный вариант, а чёрный натуральный-это роскош, и с белым золотом тем более! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 01:15 Re: Серьги
Nastasya писал(а): Malva писал(а): Аксана, выглядят симпатично. Но у меня вопрос - а они не будут деформироватся, скатыватся в трубочку?Это же вязка... А мне еще нравится черный жемчуг во всех его проявлениях. Красиво сочетается с белым золотом... Жемчуг и правда красив, и чёрный, и белый-они хороши по своему, просто белый намного распространнёный вариант, а чёрный натуральный-это роскош, и с белым золотом тем более!  Необыкновенно красивый комплект, очень дорого смотрится, и кольцо, и серьги просто супер!!! Украшения не на каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 10:16 Re: Серьги
я люблю не слишком большие сережки. Классика и желательно с английским замком, у меня много разных сережек, в принципе все нравятся, но было последнее приобретении сережки не слишком тяжелые, около 3,5 - 4 гр. но они как то свисают на ухе. Если похожие модели с похожим весом, но все держаться нормально а эти... при чем когда покупала было все нормально а со временем когда носишь не красиво. Даже не знаю, что делать, может кто то сталкивался с подобным.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 10:19 Re: Серьги
Ларина писал(а): Nastasya писал(а): Malva писал(а): Аксана, выглядят симпатично. Но у меня вопрос - а они не будут деформироватся, скатыватся в трубочку?Это же вязка... А мне еще нравится черный жемчуг во всех его проявлениях. Красиво сочетается с белым золотом... Жемчуг и правда красив, и чёрный, и белый-они хороши по своему, просто белый намного распространнёный вариант, а чёрный натуральный-это роскош, и с белым золотом тем более!  Необыкновенно красивый комплект, очень дорого смотрится, и кольцо, и серьги просто супер!!! Украшения не на каждый день. Да,тоже присоединюсь,что очень дорогой и изысканный набор.Вечерний вариант,можно одень простенькое платье,и одев этот набор превратиться в королеву.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 12:03 Re: Серьги
Не знаю навіть чому, та мені цей набір виглядає якимсь тусклим, не живим... не подобається він мені... Не стала б я такого одягати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 13:35 Re: Серьги
Нельзя передать на фото реальную красоту украшения. Не каждый камень играет гранями при дневном свете, а жемчуг, вообще рассматривается и открывается при пасмурной погоде, а белый жемчуг и вовсе при лунном свете. Бриллиант имеет холодный блеск и игру граней, и т.д. Поэтому, когда смотрите на фото, включайте воображение, учитывая особенности камней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:13 Re: Серьги
Іноді моя уява відразу малює до чого б я одягнула б ту чи іншу прикрасу, не лише, як вона виглядатиме в реальності... А іноді, абсолютно нічого не бачу, просто відчуваю, що це не моє і все!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 14:45 Re: Серьги
Ларина писал(а): Нельзя передать на фото реальную красоту украшения. Не каждый камень играет гранями при дневном свете, а жемчуг, вообще рассматривается и открывается при пасмурной погоде, а белый жемчуг и вовсе при лунном свете. Бриллиант имеет холодный блеск и игру граней, и т.д. Поэтому, когда смотрите на фото, включайте воображение, учитывая особенности камней. Согласна полностью. Всегда нужно учитывать что украшение фотографируется в определенных световых условиях, ему может не хватать света или цветопередача фотоаппарата была не настроена так хорошо. Нужно чувстоавать общую идею украшения, принцип, задумку мастера! а в жизни украшения конечно смотрятся лучше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:04 Re: Серьги
Malva писал(а): Аксана, выглядят симпатично. Но у меня вопрос - а они не будут деформироватся, скатыватся в трубочку?Это же вязка... А мне еще нравится черный жемчуг во всех его проявлениях. Красиво сочетается с белым золотом... кака красота! просто супер! сочетание черного жемчуга, белого золота и бриллиантов просто невероятное! так контрастно и в то же время гармонично! вообще я очень спокойно отношусь к черным жемчужинкам, но тут мое воображение потрясено!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:15 Re: Серьги
Меня эти заинтересовали,очень мило. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:18 Re: Серьги
какие красивые серьги в виде калл! Супер! не могу понять, это бижутерия или такой оттенок золота? Нравится как оформлены сердцевинки цветочка. Получилась такая фактура из камушков... Очень приближенная к натуральному виду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:16 Re: Серьги
Мне все таки кажется,что это все таки золота и белое золото.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:51 Re: Серьги
Серьги в виде калл красивые, наверное, всё-таки они золотые, просто на фото не понятно, золотоили бижютерия, и тоже соглаусь с почеучкой, что там серединка из камешков, хотя на основе из белого золота. Ларина писал(а): Нельзя передать на фото реальную красоту украшения. Не каждый камень играет гранями при дневном свете, а жемчуг, вообще рассматривается и открывается при пасмурной погоде, а белый жемчуг и вовсе при лунном свете. Бриллиант имеет холодный блеск и игру граней, и т.д. Поэтому, когда смотрите на фото, включайте воображение, учитывая особенности камней. Ларина, согласна, иногда смотришь каталог-и всё такое красивое, а на яву украшения не такие, или наоборот-смотришь фото-ну ничего приметного, не сияет и неблестит, а в живую-глаз не оторвать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:11 Re: Серьги
Очень стильными и модными выглядят вот эти сережечки. А если учесть что они с зеленым жемчугом - -довольно редким камнем, то вообще они просто мечта!Наверное они очень классно подойдут зеленоглазым брюнеткам с холодным цветом кожи...Но и я бы не отказалось от тако прелести)
Вложения:
misaki2.jpg [ 17.65 KIB | Просмотров: 1049 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 00:44 Re: Серьги
Malva писал(а): Очень стильными и модными выглядят вот эти сережечки. А если учесть что они с зеленым жемчугом - -довольно редким камнем, то вообще они просто мечта!Наверное они очень классно подойдут зеленоглазым брюнеткам с холодным цветом кожи...Но и я бы не отказалось от тако прелести) Моднявые какие!!!!!! Согласна на счёт брюнеток с зелёными глазами!А ещё они очень универсальны, независимо от того, какой наряд под нихвыбрать -всегда будут гармонировать с образом-и под вечернее платье, и под рокерский стиль, и на модную тусовку подойдут!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 01:00 Re: Серьги
Серьги в самом деле, интересного современного дизайна, только я не увидела жемчуга, у него матовая поверхность, а здесь присутствует глянцевый блеск.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|