| Автор | Сообщение | 

| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 июл 2011, 14:32    Фото)
				 я просто более чем уверена что многие здесь увлекаются фотографией! поделитесь когда вы начали этим увлекаться?  насколько серьезно этим занимаетесь? какой аппаратурой пользуетесь? может есть какие-то свои секретики и фишечки, которыми не жалко поделится с нами?  

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июл 2011, 11:26    Re: Фото)
				 фотошоп творит чудеса) а если серьезно, в идеале фотки должны быть, как по-мне, живые: развивающиеся волосы, движение, мимика, а не застывшая статуя) Я бы купила себе никон 80) 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 июл 2011, 13:01    Re: Фото)
				 а почему именно никон 80 ведь сейчас целая тьма различных моделей всяческих фотоаппаратов?? и вообще я считаю что никон и кэнон это просто раскрученые бренды, а как для классной фотосъемки у них много минусов.. 

| 

|  | 
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 12:19    Re: Фото)
				 Я люблю фотографировать, так я успокаиваюсь. 

| 

|  | 

| 

Добавленно: 08 июл 2011, 12:58    Re: Фото)
				 вчера на зеркалку детей фотографировала. вообще ненавижу вспышкой в лоб лепить вспышкой. а сьемная разрядилась. без вспышки вообще никак потому что темно в помещении, на длинной выдержке нереально снимать так как детки то бегают. в общем фотки нормальные, но хотелось бы лучше... 

| 

|  | 
			| руде_кошенятко Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 14:36    Re: Фото)
				 Vaselisa, не переживайте, может не все так плохо как кажется. главное ведь передать эмоции и настроение. А вы работаете фотографом? Вообще фотография - неотъемлемая часть моей жизни. Это так прекрасно фиксировать какие-то моменты жизни и превращать их в картинки которые так приятно пересмотреть через какое-то время и мысленно вернутся к событиям, эмоциям которые вы чувствовали в момент нажатия фотографа кнопки спуск  

| 

|  | 

| 

Добавленно: 08 июл 2011, 15:10    Re: Фото)
				 руде_кошенятко писал(а): Vaselisa, не переживайте, может не все так плохо как кажется. главное ведь передать эмоции и настроение. А вы работаете фотографом? Вообще фотография - неотъемлемая часть моей жизни. Это так прекрасно фиксировать какие-то моменты жизни и превращать их в картинки которые так приятно пересмотреть через какое-то время и мысленно вернутся к событиям, эмоциям которые вы чувствовали в момент нажатия фотографа кнопки спуск  нет. я не фотограф, я только учусь     а вчера просто тетя попросила день рождение ее малого (моего любимейшего братика) пощелкать  

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2011, 15:15    Re: Фото)
				 А покажите нам свои работы. Очень интересно, наверное красиво) 

| 

|  | 

| 

Добавленно: 08 июл 2011, 15:26    Re: Фото)
				 Жаклин писал(а): А покажите нам свои работы. Очень интересно, наверное красиво)я просто цифровиками почти на пользуюсь (вчера взяла у знакомого который приходил к молому на др, и он же и увез его домой, когда фотки будут не имею понятия). а с пленки у меня целая куча лежит, никак не могу отсканировать...(((

| 

|  | 
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 12:00    Re: Фото)
				 В мене подруга в контакті викладає дуже красиві фото,звичайно видно ще коректовані але на стільки красиві,багато що залежить від якості фотоапарату)))) 

| 

|  | 
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 16:18    Re: Фото)
				 А творческие работы обязательно фотошопить? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

| 

|  | 
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2011, 19:30    Re: Фото)
				 Вона сильно не фотошопить,в основному кольри та фони змінює)))) 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2011, 22:06    Re: Фото)
				 Если я захочу заняться фотографией, то с каких фотоаппаратов лучше начать? Что почитать, посмотреть? С чего начинали вы? 

| 

|  | 

| 

Добавленно: 19 июл 2011, 10:45    Re: Фото)
				 Жаклин писал(а): Если я захочу заняться фотографией, то с каких фотоаппаратов лучше начать? Что почитать, посмотреть? С чего начинали вы?я пошла на курсы и мне сказали что пленка рулит! это и правда круто!

| 

|  | 
			| руде_кошенятко Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 июл 2011, 13:29    Re: Фото)
				 Я тоже снимала на пленку когда-то. Очень приятное изображение особенно когда хорошо напечатают. А вы где печатаете свои работы? 

| 

|  | 

| 

Добавленно: 19 июл 2011, 13:47    Re: Фото)
				 руде_кошенятко писал(а): Я тоже снимала на пленку когда-то. Очень приятное изображение особенно когда хорошо напечатают. А вы где печатаете свои работы?обычно сама на курсах, у нас есть возможность делать это самостоятельно. а если такой возможности нет, то можна в Эксаре или в ФотоФонде распечатать. там хорошо делают.

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2011, 14:48    Re: Фото)
				 Vaselisa писал(а): руде_кошенятко писал(а): Я тоже снимала на пленку когда-то. Очень приятное изображение особенно когда хорошо напечатают. А вы где печатаете свои работы?обычно сама на курсах, у нас есть возможность делать это самостоятельно. а если такой возможности нет, то можна в Эксаре или в ФотоФонде распечатать. там хорошо делают.Самое интересное когда ваша фотография где-то распечатана или висит, на каком-то хорошем сайте.

| 

|  | 

| 

Добавленно: 19 июл 2011, 14:50    Re: Фото)
				 мои фотографии висят в вестибюле дворца пионеров    тоже приятно  

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 10:59    Re: Фото)
				 А я отправляла свои работы на разные конкурсы. Но я только любитель, а там есть и работы профессионалов. Самое главное, что они мне нравится и я вкладываю в них душу, а не делаю что бы заработать (если не нравится). 

| 

|  | 

| 

Добавленно: 20 июл 2011, 11:03    Re: Фото)
				 mereden писал(а): А я отправляла свои работы на разные конкурсы. Но я только любитель, а там есть и работы профессионалов. Самое главное, что они мне нравится и я вкладываю в них душу, а не делаю что бы заработать (если не нравится).можно парочку глянуть  

| 

|  | 

|  |