Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 13:50 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Galo4ka писал(а): Я хоть и смотрю Холостяка, но в этом сезоне у меня победило чуство реальности в то, что это шоу, и для большинства девчонок это в первую очередь способ пропиарится и раскрутится. Хотя очень хочется верить в любовь и сказку. И если бы мне выпала возможность стать участницей, то я бы согласилась на ради "принца" и замужества, а только ради того, чтоб попутешествовать и поездить на экскурсии. Мне кажется,там половина таких девушек,которые там сидят с такой же целью.Потому что по некоторым девушкам на свиданиях видно,что особой симпатии к Холостяку они не испытывают и даже отталкивают его. Это кто же ведет себя так, как Вы описали? Я вижу, что они там все подряд по нему писяются, кроме наверное девочки которая работает финансовым директором в семейном бизнесе... но и она питает симпатию определенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:11 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Galo4ka писал(а): Я хоть и смотрю Холостяка, но в этом сезоне у меня победило чуство реальности в то, что это шоу, и для большинства девчонок это в первую очередь способ пропиарится и раскрутится. Хотя очень хочется верить в любовь и сказку. И если бы мне выпала возможность стать участницей, то я бы согласилась на ради "принца" и замужества, а только ради того, чтоб попутешествовать и поездить на экскурсии. Мне кажется,там половина таких девушек,которые там сидят с такой же целью.Потому что по некоторым девушкам на свиданиях видно,что особой симпатии к Холостяку они не испытывают и даже отталкивают его. Это кто же ведет себя так, как Вы описали? Я вижу, что они там все подряд по нему писяются, кроме наверное девочки которая работает финансовым директором в семейном бизнесе... но и она питает симпатию определенно. По-моему,с Юлей на свидании когда Холостяк хотел ее поцеловать (не в засос,а просто в губы),она как-то уклонилась и подставила щеки.Да и на съемках рекламы с Мирославой она целовалась с ним как-то холодно,не зря она ушла после этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:34 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): По-моему,с Юлей на свидании когда Холостяк хотел ее поцеловать (не в засос,а просто в губы),она как-то уклонилась и подставила щеки.Да и на съемках рекламы с Мирославой она целовалась с ним как-то холодно,не зря она ушла после этого. Я не расцениваю это как отсутствие симпатии или интереса. Я бы тоже подставила щеку на первом свидании, и тоже бы перед кучей камер и людей не особо охотно имитировала страсть с человеком, с которым я даже не была на личном свидании.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 14:36 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): По-моему,с Юлей на свидании когда Холостяк хотел ее поцеловать (не в засос,а просто в губы),она как-то уклонилась и подставила щеки.Да и на съемках рекламы с Мирославой она целовалась с ним как-то холодно,не зря она ушла после этого. Я не расцениваю это как отсутствие симпатии или интереса. Я бы тоже подставила щеку на первом свидании, и тоже бы перед кучей камер и людей не особо охотно имитировала страсть с человеком, с которым я даже не была на личном свидании. но он же не в засос хотел ее поцеловать,а просто чмокнуть в губы.Если бы мне парень был симпатичен,я бы точно не отворачивалась.Амина тоже целовалась с ним перед камерой,но было видно,что она этого хотела,в отличии от Мирославы.Не зря же он сказал,что она вся такая холодная.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:13 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): По-моему,с Юлей на свидании когда Холостяк хотел ее поцеловать (не в засос,а просто в губы),она как-то уклонилась и подставила щеки.Да и на съемках рекламы с Мирославой она целовалась с ним как-то холодно,не зря она ушла после этого. Я не расцениваю это как отсутствие симпатии или интереса. Я бы тоже подставила щеку на первом свидании, и тоже бы перед кучей камер и людей не особо охотно имитировала страсть с человеком, с которым я даже не была на личном свидании. но он же не в засос хотел ее поцеловать,а просто чмокнуть в губы.Если бы мне парень был симпатичен,я бы точно не отворачивалась.Амина тоже целовалась с ним перед камерой,но было видно,что она этого хотела,в отличии от Мирославы.Не зря же он сказал,что она вся такая холодная. По-моему он многого ждет от девушек, и прямо каждая должна пылать к нему страстью, даже до того, как он позовет ее на свидание. Бред. Я б на его месте задумался, что девушка не дает себя поцеловать сразу не потому, что она не питает интереса, а потому что ей надо чуть больше сблизиться с мужчиной. Ну и как вариант, я б отметила "о, молодец, видать не каждому дается сразу" Поцелуй Амины - это вобще кошмар ))) я б такое в качестве хорошего примера поведения девушки не приводила.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:33 Re: Шоу Холостяк
мне вот неприятна девушка, которая финдиректором в семейном бизнесе работает, лично не знакома, но что-то такое отталкивающее в ней присутствует. Ожидала что в первом эфире она вылетит, а она еще в претендентках....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:36 Re: Шоу Холостяк
И мне она не понравилась, какая то вся возмонившая что ли. Но видимо холостяка все таки подаренные запонки подарили.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:37 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): По-моему,с Юлей на свидании когда Холостяк хотел ее поцеловать (не в засос,а просто в губы),она как-то уклонилась и подставила щеки.Да и на съемках рекламы с Мирославой она целовалась с ним как-то холодно,не зря она ушла после этого. Я не расцениваю это как отсутствие симпатии или интереса. Я бы тоже подставила щеку на первом свидании, и тоже бы перед кучей камер и людей не особо охотно имитировала страсть с человеком, с которым я даже не была на личном свидании. но он же не в засос хотел ее поцеловать,а просто чмокнуть в губы.Если бы мне парень был симпатичен,я бы точно не отворачивалась.Амина тоже целовалась с ним перед камерой,но было видно,что она этого хотела,в отличии от Мирославы.Не зря же он сказал,что она вся такая холодная. По-моему он многого ждет от девушек, и прямо каждая должна пылать к нему страстью, даже до того, как он позовет ее на свидание. Бред. Я б на его месте задумался, что девушка не дает себя поцеловать сразу не потому, что она не питает интереса, а потому что ей надо чуть больше сблизиться с мужчиной. Ну и как вариант, я б отметила "о, молодец, видать не каждому дается сразу" Поцелуй Амины - это вобще кошмар ))) я б такое в качестве хорошего примера поведения девушки не приводила.[/quote] А я ее тоже в качестве хорошего примера поведения девушки не привожу.Просто сравнила,что одна проявляет свой интерес,а вторая показывает,что ей хочется,чтобы это скорее закончилось,Холостяк это понял и ему было неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:39 Re: Шоу Холостяк
Вспомните Надежду с первого сезона, та тоже на него с первых серий не пригала, и прошла аж до финала. Может эта Мирослава решила так же попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:44 Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а): Вспомните Надежду с первого сезона, та тоже на него с первых серий не пригала, и прошла аж до финала. Может эта Мирослава решила так же попробовать. Надежду мне больше напоминала Марина,которая уже покинула проект.Что у одной,что у другой были какие-то странности в поведении.Хотя уже вконце проекта я прониклась симпатией к ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 15:53 Re: Шоу Холостяк
А мне Надежда нравилась, уж получше Саши будет )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 22:21 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): По-моему он многого ждет от девушек, и прямо каждая должна пылать к нему страстью, даже до того, как он позовет ее на свидание. Бред. Я б на его месте задумался, что девушка не дает себя поцеловать сразу не потому, что она не питает интереса, а потому что ей надо чуть больше сблизиться с мужчиной. Ну и как вариант, я б отметила "о, молодец, видать не каждому дается сразу" Поцелуй Амины - это вобще кошмар ))) я б такое в качестве хорошего примера поведения девушки не приводила.
Вот, кстати, да! Далеко не всегда развязный поцелуй на публике - это проявление симпатии. Скорее показатель характера и привычек. И далеко не все люди чмокаются в губы и щечки вместо сказать "привет". А для того, кто к такому не привык, поцелуй и в щечку на первом свидании - довольно много. Тем более в таких обстоятельствах, когда мало того, что под камерами, так еще и знаешь среди скольких он выбирает. Кстати, видела анонс, где показали, что Амина довольно долго ждала его в ресторане, но пришел ли он так и не показали. Случайность это или он такое испытание устроил?..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:01 Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): По-моему он многого ждет от девушек, и прямо каждая должна пылать к нему страстью, даже до того, как он позовет ее на свидание. Бред. Я б на его месте задумался, что девушка не дает себя поцеловать сразу не потому, что она не питает интереса, а потому что ей надо чуть больше сблизиться с мужчиной. Ну и как вариант, я б отметила "о, молодец, видать не каждому дается сразу" Поцелуй Амины - это вобще кошмар ))) я б такое в качестве хорошего примера поведения девушки не приводила.
Вот, кстати, да! Далеко не всегда развязный поцелуй на публике - это проявление симпатии. Скорее показатель характера и привычек. И далеко не все люди чмокаются в губы и щечки вместо сказать "привет". А для того, кто к такому не привык, поцелуй и в щечку на первом свидании - довольно много. Тем более в таких обстоятельствах, когда мало того, что под камерами, так еще и знаешь среди скольких он выбирает. Кстати, видела анонс, где показали, что Амина довольно долго ждала его в ресторане, но пришел ли он так и не показали. Случайность это или он такое испытание устроил?.. Они в рекламе специально так все показывают,чтобы заинтриговать,а на самом деле потом все не так.Я когда видела рекламу на предыдущую серию,думала,что Скорикова со свидания уедет домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:08 Re: Шоу Холостяк
Амине надо домой ) они совершенно не пара. Какая-то она неинтересная, нет хитрости и такта. Образованная энциклопедическая барышня, не умеющая общаться с людьми. Ее вечно бросает в какие-то крайности...
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 13:44 Re: Шоу Холостяк
А у кого то уже появились симпатии к участницам? Вмысле, будете за кого то из девушек болеть? Я пока еще нет. Мне в первом сезоне нравилась Яна Соломко, а во-втором болела за Зою из Грузии.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 13:52 Re: Шоу Холостяк
Galo4ka писал(а): А у кого то уже появились симпатии к участницам? Вмысле, будете за кого то из девушек болеть? Я пока еще нет. Мне в первом сезоне нравилась Яна Соломко, а во-втором болела за Зою из Грузии. На данный момент мне больше всего симпатизируют Юля,Яна и Ира.Если рассматривать чисто по тому,подходят ли они по внешнему типажу Холостяку,то здесь я отдаю предпочтение Яне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 14:03 Re: Шоу Холостяк
В первом сезоне болела за Яну, думаю многие делали ставку именно на нее. Во втором - была на 100% уверена, что холостяк выберет Лену, кажется симпатия к ней у него появилась еще на первом эфире. А сейчас - это Ира (девушка с маленьким сыночком), Яна и Амина. Думаю Этот холостяк выберет или Яну или девочку-архитектора.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 14:10 Re: Шоу Холостяк
Musuk писал(а): В первом сезоне болела за Яну, думаю многие делали ставку именно на нее. Во втором - была на 100% уверена, что холостяк выберет Лену, кажется симпатия к ней у него появилась еще на первом эфире. А сейчас - это Ира (девушка с маленьким сыночком), Яна и Амина. Думаю Этот холостяк выберет или Яну или девочку-архитектора. Ира была бы ему хорошей женой,но,мне кажется,Холостяк будет больше делать ставки на девушек из высшего общества так сказать,с которыми будет не стыдно показаться на публике,а Ира немного простовата для него.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 14:19 Re: Шоу Холостяк
Мне сейчас трудно кого-то выбрать из девушек кто дойдет до финала, может когда останется 5-7 участниц, тогда определюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 14:26 Re: Шоу Холостяк
viter писал(а): Мне сейчас трудно кого-то выбрать из девушек кто дойдет до финала, может когда останется 5-7 участниц, тогда определюсь. там уже вроде как семеро осталось )) У меня в фаворитках Яна и Ира. Хотя по-человечески конечно Танюха рулит ))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|