Шоу Холостяк    ID: 185189    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 11:14    Re: Шоу Холостяк
Думаю, что пара в полном смысле слова не сложится. Так, для финала, возможно что-то и придумают. Если честно, мне кажется, что Андрею настолько интересна настоящая (во временном смысле) жизнь, что семья на данном этапе ему еще не нужна. Слишком он востребован, а теперь еще и популярность, общественная жизнь добавились. Как говорится, еще не нагулялся... Но это мне так кажется :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 11:34    Re: Шоу Холостяк
Я тоже в его глазах какой то тоски по семейному очагу не вижу. Ну никак не могу пока представить его с семьей, в окружении деток. Хотя все может быть.
Но среди участниц я не могу никого назвать его будущей половиной.
Хоть мне и симпатизирует Ирина, но у нее уже есть большой опыт за плечами, который мне кажется для Андрея может быть тяжелым грузом.
Хотя какой опыт у Андрея мне до сих пор непонятно. Сильно смущает все таки его участие в Давай поженимся.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 12:09    Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а):
Я тоже в его глазах какой то тоски по семейному очагу не вижу. Ну никак не могу пока представить его с семьей, в окружении деток. Хотя все может быть.
Хоть мне и симпатизирует Ирина, но у нее уже есть большой опыт за плечами, который мне кажется для Андрея может быть тяжелым грузом.
Хотя какой опыт у Андрея мне до сих пор непонятно. Сильно смущает все таки его участие в Давай поженимся.

Он еще участвовал в каком-то аналогичном шоу, которое ведет Басков, и кажется был в Званом ужине. Может, это хорошее хобби такое делать себе рекламу мол такой классный, и все еще не нашел даму сердца ) это побочно может принести ему новый поток клиенток )))

А так думаю что к семье он уже готов, вопрос встречи подходящего человека. Даже самые холостяки, когда встречают свою половину, сразу становятся готовы на все )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 12:13    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
А так думаю что к семье он уже готов, вопрос встречи подходящего человека. Даже самые холостяки, когда встречают свою половину, сразу становятся готовы на все )

Я именно это и имела ввиду, что если влюбится- то хоть сейчас, а если строить сознательно отношения- вряд ли подходящее для него время.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 13:09    Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а):
ElenaS писал(а):

Я именно это и имела ввиду, что если влюбится- то хоть сейчас, а если строить сознательно отношения- вряд ли подходящее для него время.

Я думала, что без "влюбится" сознательно отношения и невозможно строить.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 18:39    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):

Он еще участвовал в каком-то аналогичном шоу, которое ведет Басков, и кажется был в Званом ужине. Может, это хорошее хобби такое делать себе рекламу мол такой классный, и все еще не нашел даму сердца ) это побочно может принести ему новый поток клиенток )))

Может и готов, но мы эти в основном видим по словах друзей, как они это говорили. Естественно, что его показывают только с хороших сторон, но не факт, что он и правда так хорош, а не последняя сволочь. Мне еще не нравится его не нормативная лексика, частенько он не стесняясь матерится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2013, 23:48    Re: Шоу Холостяк
ой, я эти "слова друзей" всегда перематываю, благо смотрю в записи. Так что это чисто мое мнение, сложилось просто глядя на его поведение и как-то интуитивно.

Меня бесит его привычка говорить слово "камон" по поводу и без :lol: С юмором вроде нормально, что приятно )

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2013, 13:27    Re: Шоу Холостяк
Мне кажется, что ему больше всех подойдет Ира, мне практически никто и кроме нее не нравится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 апр 2013, 22:43    Re: Шоу Холостяк
после последнего эфира мне еще больше начала нравится Марина ) Конечно, по-человечески симпатичны Ира, Юля, Яна, но не думаю, что хотела бы рядом с ним видеть Иру например. Ире нужен не актер на камеры, а хороший мужчина, отец для ее ребенка.

Андрюха кажется каким-то позером... такое ощущение, что ему в этом эфире сценарист дал отмашку - целовать и обнимать все, что попадается на глаза...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 06:35    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
после последнего эфира мне еще больше начала нравится Марина ) Конечно, по-человечески симпатичны Ира, Юля, Яна, но не думаю, что хотела бы рядом с ним видеть Иру например. Ире нужен не актер на камеры, а хороший мужчина, отец для ее ребенка.

Андрюха кажется каким-то позером... такое ощущение, что ему в этом эфире сценарист дал отмашку - целовать и обнимать все, что попадается на глаза...

Конечно, дал. На то оно и шоу. А Ира мне в прошлый раз, вообще, разонравилась. Она с таким одолжением разговаривает со всеми, смех этот где надо и где не надо... :( Хотя, неизвестно как я бы себя вела, когда столько реальных соперниц рядом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 13:20    Re: Шоу Холостяк
А мне Марина не просто не нравится, она меня просто раздражает и убивает своей тупостью. Не знаю, наиграно ее идиотское поведение, или это и правда она так себя ведет в обычное жизни, но эти ее манеры, стиль разговора, ее высокомерие меня просто сражают на повал. Рассказывает всем о своем филологическом образовании, а сама нормальное предложение в разговоре построить не может.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 13:26    Re: Шоу Холостяк
С тех девушек которые остались...мне не нравится Яна, меня также раздражает Марина,еще меня убивает поведение Амины. .....я еще не сложила мнения о Розе...но я бы хотела видеть героя вместе с Ириной...она мне там самая какая-то настоящая...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 13:30    Re: Шоу Холостяк
Мне тоже Ира больше всех симпатизирует. Еще не плохие девочки Мирослава и Анюта, но мне кажется что для Андрея они еще совсем молоденькие и юные.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 13:36    Re: Шоу Холостяк
А видели в анонсах он прыгать будет с моста...я так думаю с Ирой...и ее он и выберет!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 13:43    Re: Шоу Холостяк
Я по смеху за кадром тоже подумала, что это Ира.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 13:48    Re: Шоу Холостяк
мне кажется что у Иры смех как защитная реакция....вот она постоянно и смеется!!!

Модератор

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 21:29    Re: Шоу Холостяк
Может и так, но она прикольно смеется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 22:51    Re: Шоу Холостяк
мне кажется, что мы тут выбираем невесту для себя, а не для героя шоу) )) Вот нравится там Ирина и все тут, ему значит подойдет. Если судить объективно, что было бы лучше для него - я не считаю Иру лучшей кандадиткой на пост его жены. Да, она безумно красива, хороша, состоялась как женщина во всех планах. Но у них, мне кажется, разные пути. Он очень любит купаться в пиаре, быть на публике, иметь какбы двойную жизнь (я сужу по количеству участия в разных проектах, куче слухов и репортажей вокруг него). А Ира - человек искренний, ей нужен мужчина, который бы не играл на публику, был честнее и серьезнее, чем этот Андрей. Ну для меня он какой-то ветренный мальчик, который бы отлично смотрелся рядом с богатой дамой постарше. Не могу пока побороть в себе такого мнения о нем, но я не вижу в нем идеального мужчину, которого бы хотела для Иры )

Модератор

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2013, 12:08    Re: Шоу Холостяк
Я так замечаю по Андрею, что попка Ира ему больше всех нравится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 апр 2013, 12:10    Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а):
мне кажется, что мы тут выбираем невесту для себя, а не для героя шоу) )) Вот нравится там Ирина и все тут, ему значит подойдет. Если судить объективно, что было бы лучше для него - я не считаю Иру лучшей кандадиткой на пост его жены. Да, она безумно красива, хороша, состоялась как женщина во всех планах. Но у них, мне кажется, разные пути. Он очень любит купаться в пиаре, быть на публике, иметь какбы двойную жизнь (я сужу по количеству участия в разных проектах, куче слухов и репортажей вокруг него). А Ира - человек искренний, ей нужен мужчина, который бы не играл на публику, был честнее и серьезнее, чем этот Андрей. Ну для меня он какой-то ветренный мальчик, который бы отлично смотрелся рядом с богатой дамой постарше. Не могу пока побороть в себе такого мнения о нем, но я не вижу в нем идеального мужчину, которого бы хотела для Иры )

Тогда нужно чтобы Андрей выбрал себе Марину...вот та точно любит пиар и устроит ему сладкую жизнь!!!!

[ Сообщений: 988 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Перейти: