Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 май 2013, 08:43 Re: Шоу Холостяк
ну вот и Яна вышла в финал, слов нет просто 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 май 2013, 13:33 Re: Шоу Холостяк
Мне конечно больше всех нравилась Ира, но я даже рада, что она поехала домой. Все таки я остаюсь при своем мнении, что они не пара в психологическом возрасте и жизненном опыте. Ей надо мужчина старше по возрасту, убеждениях. Такой, что действительно станет для нее и ее сына опорой и каменной стеной. А из двух претенденток, что остались, мне не нравиться не одна, не другая. Яна слишком возомнившая. Да и ее постоянное нытье, пессимизм, слезы - меня это так раздражает. Аня вроде и хорошая девочка. Но то как она смотрит на него большими круглыми глазами, прям как на какое то божественное существо, заглядывает ему чуть ли не в рот, ловля каждое его слово, меня аж подташнивает от этого. Ну не хватает в ней немного женской стервозности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 май 2013, 14:04 Re: Шоу Холостяк
Мне кажется что Андрей выберет Яну...она как мокрый котенок которого просто жалко и хочется подобрать!!!Она мне не нравиться...я вот недавно увидела интервью с Андреем...и как то он грубо на все отвечал...мне не понравилось...не такой уж он и "лапочка" как многие его называют!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 май 2013, 14:13 Re: Шоу Холостяк
Мне он тоже не нравиться. Внешне он уж слишком слащавой. Не в моем вкусе точно. Да и по характеру... Мне он кажется каким то ну уж слишком неестественным и наигранным. Одно двуличие. Да и честно, говоря не выходит с головы история с Давай поженимся. Не понимаю, когда успеха добиваются таким образом. Тем более, мужчины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2013, 16:02 Re: Шоу Холостяк
Наверное, выиграет Аня 
Последний раз редактировалось Tetyana 20 май 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 май 2013, 16:05 Re: Шоу Холостяк
Вот вам и тихая овечка...всегда так...тихони везде просачиваться!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2013, 16:20 Re: Шоу Холостяк
Tetyana писал(а): Выиграет Аня, уже есть фотки с кольцом И где вы такие фотки видели? Покажите и нам!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2013, 17:40 Re: Шоу Холостяк
Были на фейсбуке, но уже нет, наверное, отреагировали быстро на них Блин, только что нашла и фото Яны с кольцом  Водят нас за нос они, каждой по кольцу подарил.. Или специально для рекламы сняли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 май 2013, 18:29 Re: Шоу Холостяк
Я всегда думала, что Андрей выберет Иру, из всех их она самая нормальная, ни Аня ни Яна мне не нравятся.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 май 2013, 20:04 Re: Шоу Холостяк
а мне абсолютно не нравится холостяк, вобще не вызывает симпатии как мужчина. Унизительно вобще бороться за такого слабохарактерного типа. Сто раз говорил, что ребенок для него не помеха, тут бац, после знакомства с ребенком, о котором он постоянно просил Иру, он решает послать и Иру, и ребенка... Думаю его участие - чистой воды пиар.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2013, 20:44 Re: Шоу Холостяк
Так ребенок не помеха, если любовь. а к Ире у него просто дружественные чувства. Хочется верить, что все-таки победит здравомыслие и он не выберет ни одну из оставшихся. Так будет честно. К Ане у него особых чувств нет, просто принимает ее любовь, а к Яне если и есть интерес, но он не уверен в ее чувствах ,преданности и порядочности. Так что, никакой любви он не нашел, пусть идет с миром 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2013, 13:35 Re: Шоу Холостяк
Как можно найти любовь...если ее не ищешь...может он и думал сначала что найдет хорошую девушка для себя...но потом увлекся игрой...доигрался... что самых достойных отправил домой...теперь он уже чтобы не упасть в грязь лицом...разыгрывает какие-то чувства к оставшимся девушкам!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2013, 13:51 Re: Шоу Холостяк
Да он наверное и не искал любовь и вторую половинку. Не удивлюсь,если Катя Осадчая была права и он все таки гей. Хотя вроде геи с девушками не целуется, а этот перецеловал и перелапал всех. Скорее всего, ему просто надо был хороший пиар себя и своей клиники. Ведь согласитесь, до Холостяка никто из нас Андрея Искорнева не знал и ничего о нем не слышал. Может он еще и сам СТБ заплатил, чтобы он был главным холостяком страны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2013, 13:59 Re: Шоу Холостяк
Это похоже на ситуацию с Елкой...которая пела себе песенки...ее слушали только некоторые...а потом вдруг СТБ...и она такой профессионал сразу...на нее даже перодии делают где она благодарит канал за раскрутку себя...так же и с Андреем!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2013, 14:27 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): Как можно найти любовь...если ее не ищешь...может он и думал сначала что найдет хорошую девушка для себя...но потом увлекся игрой...доигрался... что самых достойных отправил домой...теперь он уже чтобы не упасть в грязь лицом...разыгрывает какие-то чувства к оставшимся девушкам!!! Я лично не вижу связи между "достойная" и "любовь"...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 май 2013, 14:38 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): Это похоже на ситуацию с Елкой...которая пела себе песенки...ее слушали только некоторые...а потом вдруг СТБ...и она такой профессионал сразу...на нее даже перодии делают где она благодарит канал за раскрутку себя...так же и с Андреем!!! я не соглашусь, она до стб была очень известной в определенных кругах, но ее не считали поп-звездой, и уж точно в ней есть талант, учитывая что она сама себе песни пишет и продюссирует. А насчет холостяка - я и Чмерковского до холостяка не знала, ну и Френсиса подавно, так что это вполне закономерно, что телевизионный проект позволяет человеку стать знаменитостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 15:14 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): а мне абсолютно не нравится холостяк, вобще не вызывает симпатии как мужчина. Унизительно вобще бороться за такого слабохарактерного типа. Сто раз говорил, что ребенок для него не помеха, тут бац, после знакомства с ребенком, о котором он постоянно просил Иру, он решает послать и Иру, и ребенка... Думаю его участие - чистой воды пиар. Мне тоже не нравится Холостяк. И сам герой, и передача. Полнейший тупизм. А еще хочется спросить всех тех девушек, которые там учавствуют, - "не стыдно ли им стелится ковролином перед каким-то чмом. Да еще и на всю страну". Я думаю., что нормальный парень не захочет иметь отношений с такими девицами. Что-то от девушек легкого поведения у них есть, раз они с ума сходят и ублажают одного дурачка) Может грубо, но зато правда)
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2013, 15:38 Re: Шоу Холостяк
Ну я бы не сказала, что прямо все участницы девицы легкого поведения. Хотя некоторые вполне может быть. Просто может из 25 всего пять пришло на шоу действительно в поиске настоящих чувств. А для большинства - это возможность подзаработать денег (ведь сьемка каждой серии оплачивается), хорошо пропиарится и попасть на телевидение, а также возможность попутешествовать. А поскольку бесплатный сыр бывает только в мышеловке, то конечно же все девушки подписывали контракт. И я не удивлюсь, если одним из пунктов контракта было обожание и неземная любовь к холостяку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2013, 15:39 Re: Шоу Холостяк
Mila21 писал(а): Мне тоже не нравится Холостяк. И сам герой, и передача. Полнейший тупизм. Это еще ничего, а вот в самой первой передаче, лет десять назад, когда холостяком был Игорь Николаев- точно полный бред был  Танюшик писал(а): И я не удивлюсь, если одним из пунктов контракта было обожание и неземная любовь к холостяку. Ну почему, кто-то говорил, что ей не понравился, кажется, Мирослава.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2013, 15:44 Re: Шоу Холостяк
Ну должно же быть хоть какое-то разнообразие! Ей не понравился - уехала домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|