Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2014, 18:47 Re: Шоу Холостяк
ну посмотрим-посмотрим....хотя я буду теперь смотреть так сказать одним глазом...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2014, 19:09 Re: Шоу Холостяк
Можливо я особливо не вглядалась, але мені він не дуже сподобався, не привабливий та і сенсу взагалі не бачу в цьому шоу, скільки їх було, а справжнього кохання так і ніхто не знайшов, робили пропозицію, бо так потрібно було(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2014, 19:18 Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а): Можливо я особливо не вглядалась, але мені він не дуже сподобався, не привабливий та і сенсу взагалі не бачу в цьому шоу, скільки їх було, а справжнього кохання так і ніхто не знайшов, робили пропозицію, бо так потрібно було((( Так смысл смотреть шоу ведь не в этом.Мне лично просто интересно посмотреть на одногодок,сравнить себя с ними,послушать,как они рассуждают,кто чего добился,кто как выглядит.И подчерпнуть для себя из всего этого что-то нужное.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2014, 19:36 Re: Шоу Холостяк
Я не знаю нічого корисного, щоб я звідти взяла, там дуже мало справді щирих дівчат та справжніх почуттів, а за деяких персон то взагалі хто їх туди допустив...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 10:02 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Можливо я особливо не вглядалась, але мені він не дуже сподобався, не привабливий та і сенсу взагалі не бачу в цьому шоу, скільки їх було, а справжнього кохання так і ніхто не знайшов, робили пропозицію, бо так потрібно було((( Так смысл смотреть шоу ведь не в этом.Мне лично просто интересно посмотреть на одногодок,сравнить себя с ними,послушать,как они рассуждают,кто чего добился,кто как выглядит.И подчерпнуть для себя из всего этого что-то нужное.  А я посмеяться люблю..В этом сезоне..ну прост все на подбор в обратном смысле слова....Или же в ТВ специально стараются подчеркнуть все негативные качества человека, чтоб интересно было смотреть...не знаю прям))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:29 Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а): Блин, ну почему эту Виталию не отправили домой???!!!  Он же сказал, что одно из самых ценных качеств для него - открытость в эмоциях... этого у Виталии не отбавлять marina1986 писал(а): Меня удивило,что выбыла одной из последних блондинка такая симпатичная и вроде неплохая девочка.И это вроде про нее Холостяк говорил,что после беседы что-то екнуло.Но он сказал,что она слишком увлечена карьерой. меня ее брови пугали )) а вот момент насчет карьеры - тоже не поняла: ей он сказал, как же это здорово, если женщина управляет бизнесом, а уже на церемонии роз сказал, что не хочет мешать ее карьере. Значит, видимо, ему нужна женщина, у которой карьера будет дополнением к семье, но не стоять на первом месте... А девочка с сыном вообще взбесила - я не спорю, поступок сильный, мужественный, я преклоняюсь, но тащить ребенка в телевизор, чтоб сыграть на своей семейной драме и показать, какая я растакая  а при этом даже чаю своему дитю не дать, когда он мерзнет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:31 Re: Шоу Холостяк
Мне больше всего понравилась блондинка, которая устроила квэст холостяку..а остальные какие-тов се такие кукольные и ненастоящие...Ну это мое первое впечатление, посмотрим, что дальше будет....)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:35 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): Мне больше всего понравилась блондинка, которая устроила квэст холостяку..а остальные какие-тов се такие кукольные и ненастоящие...Ну это мое первое впечатление, посмотрим, что дальше будет....))) вот эта слощавая малолетка....такая уже приторная она...что просто!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:37 Re: Шоу Холостяк
Я не видела нового Холостяка. Расскажите в двух словах есть смысл смотреть или нет?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:52 Re: Шоу Холостяк
Аврора писал(а): Я не видела нового Холостяка. Расскажите в двух словах есть смысл смотреть или нет? Конечно,есть,я вот с нетерпением жду пятницу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:53 Re: Шоу Холостяк
Марин, а сам холостяк какое впечатление производит?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:54 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Блин, ну почему эту Виталию не отправили домой???!!!  marina1986 писал(а): Меня удивило,что выбыла одной из последних блондинка такая симпатичная и вроде неплохая девочка.И это вроде про нее Холостяк говорил,что после беседы что-то екнуло.Но он сказал,что она слишком увлечена карьерой. меня ее брови пугали )) а вот момент насчет карьеры - тоже не поняла: ей он сказал, как же это здорово, если женщина управляет бизнесом, а уже на церемонии роз сказал, что не хочет мешать ее карьере. Значит, видимо, ему нужна женщина, у которой карьера будет дополнением к семье, но не стоять на первом месте... Так она и не говорила,что карьера для нее на первом месте.Если бы это было так,она бы не бросила работу и не пришла бы на шоу.Хотя смотря кем она работает,если ей надо засветитьс на ТВ,то вполне может быть 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 14:55 Re: Шоу Холостяк
Аврора писал(а): Марин, а сам холостяк какое впечатление производит? Мне он симпатичен и умненький к тому же.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:23 Re: Шоу Холостяк
мне он был никак до того, как он не начал смотреть в глаза девочкам и так искренне улыбаться  ну не могу я, когда люди так открыто и правильно реагируют на происходящее ) это подкупает! Есть подозрение, что теперь его поведение очень тщательно прописано сценаристами шоу. Они уже не знают наверное, что придумать, чтобы показать зрителям благородного рыцаря вместо всех тех странных холостяков, что были раньше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 16:40 Re: Шоу Холостяк
да ладно, думаю что до таких мелочей не дошло...и он сам решает как себя вести с девушками...ему пишут сценарий куда и с кем ему пойти....где посидеть...ведь там камеры и так дальше...совсем конечно не прикольно...когда ты разговариваешь с парнем...а на тебя с боку...смотрит снимальная группа...человек так 15....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 16:47 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Мне больше всего понравилась блондинка, которая устроила квэст холостяку..а остальные какие-тов се такие кукольные и ненастоящие...Ну это мое первое впечатление, посмотрим, что дальше будет....))) вот эта слощавая малолетка....такая уже приторная она...что просто!!!!!!!! та она вроде и не сильно малолетка ей 27 что-то такое..может мы с вами про разных людей говорим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 16:51 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Мне больше всего понравилась блондинка, которая устроила квэст холостяку..а остальные какие-тов се такие кукольные и ненастоящие...Ну это мое первое впечатление, посмотрим, что дальше будет....))) вот эта слощавая малолетка....такая уже приторная она...что просто!!!!!!!! та она вроде и не сильно малолетка ей 27 что-то такое..может мы с вами про разных людей говорим  та я не о ее точном возрасте...а о том как она себя вела...знаете как наивная дурочка...сижу такая вся улыбаюсь...потому что сказать нечего...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 16:57 Re: Шоу Холостяк
мне так не показалось...ну посмотрим, может я и изменю свое мнение..))Первое впечатление всегда обманчиво..в моих случаях...)))поживем, увидим как говорится0)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 17:03 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): мне так не показалось...ну посмотрим, может я и изменю свое мнение..))Первое впечатление всегда обманчиво..в моих случаях...)))поживем, увидим как говорится0) я думаю что тихие себя еще покажут в этом проекте...а таких там много...я думаю где то на третей передачи уже начнут себя проявлять девушки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 17:14 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): мне так не показалось...ну посмотрим, может я и изменю свое мнение..))Первое впечатление всегда обманчиво..в моих случаях...)))поживем, увидим как говорится0) я думаю что тихие себя еще покажут в этом проекте...а таких там много...я думаю где то на третей передачи уже начнут себя проявлять девушки... Ну возможно возможно))А как вам та, что стреляла с ПМ на первой передаче?  И холостяка по ходу не очень это вдохновило...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|