Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 13:26 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): мне так не показалось...ну посмотрим, может я и изменю свое мнение..))Первое впечатление всегда обманчиво..в моих случаях...)))поживем, увидим как говорится0) я думаю что тихие себя еще покажут в этом проекте...а таких там много...я думаю где то на третей передачи уже начнут себя проявлять девушки... Ну возможно возможно))А как вам та, что стреляла с ПМ на первой передаче?  И холостяка по ходу не очень это вдохновило... Ну,видно,что женщина боевая,но в душе ранимая и хрупкая,которая хочет любви и нежности.Может,и неплохая,но я точно за нее болеть не буду.Мне кажется,Холостяку надо помоложе девушку.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 13:52 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): да ладно, думаю что до таких мелочей не дошло...и он сам решает как себя вести с девушками...ему пишут сценарий куда и с кем ему пойти....где посидеть...ведь там камеры и так дальше...совсем конечно не прикольно...когда ты разговариваешь с парнем...а на тебя с боку...смотрит снимальная группа...человек так 15.... в том то и дело, что когда на тебя смотрят 15 пар глаз, то ты не будешь вести себя также естественно, как бы вел наедине с девушкой ) притом что он довольно развитый парень в плане общения, знает как себя подавать и вести, чтобы со стороны складывалось определенной мнение. Но по своему поведению пока он мне нравится )) Снежана88 писал(а): Ну возможно возможно))А как вам та, что стреляла с ПМ на первой передаче?  И холостяка по ходу не очень это вдохновило... За использование табельного оружия не по назначению ей вообще грозит статья )) я не поняла, нафига она это делала - ну обычный экранный трюк. Обычно мужчинам такое не нравится, когда женщина размахивает боевым оружием для забавы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 14:25 Re: Шоу Холостяк
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 17:06 Re: Шоу Холостяк
Я щось мабуть пропустила, а це новий холостяк уже розпочався, хтось дивився чи як???
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2014, 21:25 Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а): Я щось мабуть пропустила, а це новий холостяк уже розпочався, хтось дивився чи як??? ну да новый сезон 2014 года, начался 7 марта. Можете в повторе по нэту глянуть..я также смотрела, то что пропустила 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 09:25 Re: Шоу Холостяк
мне в записи гораздо удобнее смотреть - что скучно, взяла перемотала, ну и плюс что нет получасовых реклам )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2014, 09:33 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): мне в записи гораздо удобнее смотреть - что скучно, взяла перемотала, ну и плюс что нет получасовых реклам ) ага , мне тоже)))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 19:04 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): мне в записи гораздо удобнее смотреть - что скучно, взяла перемотала, ну и плюс что нет получасовых реклам ) ага , мне тоже))) По ходу меня тоже ожидает удобный просмотр в нэте второго выпуска)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2014, 17:28 Re: Шоу Холостяк
Я переглянула перший випуск, думка в мене та ж, як можна всіх переобнімати і тому подібне, а потім тіпа одній бути вірним, я б не смогла такого прийняти, а дівчата доволі цікаві, сподобалась риженька і Юля, що чаєм її дитину напоїла, буду скоро дивитись повтор другого випуску)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2014, 10:55 Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а): Я переглянула перший випуск, думка в мене та ж, як можна всіх переобнімати і тому подібне, а потім тіпа одній бути вірним, я б не смогла такого прийняти, а дівчата доволі цікаві, сподобалась риженька і Юля, що чаєм її дитину напоїла, буду скоро дивитись повтор другого випуску))) а мне наоборот не понравилась рыженькая, которая ребенку чай дала.не знаю как-то...Вот после второго выпуска мне симпатизирует Юлианна, хотя она себя никак не проявила...но нравится...Посмотрим, что дальше будет..))))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2014, 22:10 Re: Шоу Холостяк
Ушла Оленка, самоуверенная особа))) Ещё больше меня нервирует Юля, светленькая, активистка... И непонятно, для кого осталась последняя роза, прям интрига.
кстати, без агрессивного макияжа Оленка выглядит привлекательней
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2014, 10:27 Re: Шоу Холостяк
annamadam писал(а): Ушла Оленка, самоуверенная особа))) Ещё больше меня нервирует Юля, светленькая, активистка... И непонятно, для кого осталась последняя роза, прям интрига.
кстати, без агрессивного макияжа Оленка выглядит привлекательней так она вроде и нормально себя вела уже во второй передаче..еще мне кстати не очень нравится вот эта девушка, с которой холостяк ушел на свидание во время церемонии роз...хмм..интересно кто уйдет..выходит, что три человека должны уйти...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 мар 2014, 14:00 Re: Шоу Холостяк
А Вы пост-шоу смотрели? Там Оленка опять наезжала на Любу. Нашла слабее себя в словесном мастерстве и давай над ней издеваться. Снежана эксперт поставила ее на место)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2014, 14:14 Re: Шоу Холостяк
annamadam писал(а): А Вы пост-шоу смотрели? Там Оленка опять наезжала на Любу. Нашла слабее себя в словесном мастерстве и давай над ней издеваться. Снежана эксперт поставила ее на место)))  не, не видела, надо будет глянуть))))Та Люба тоже какая-то такая тип вся беззащитная, мне кажется она себя еще проявит..))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2014, 16:27 Re: Шоу Холостяк
а мне что-то так было скучно смотреть второй выпуск... вот эта дебильная интрига с тренировками девочки для свидания с дайвингом, и никому говорить нельзя... все сделано специально, чтоб нервировать участниц. Какой-то сценарий у них в этом сезоне глуповатый. Повели этих несчастных девушек на поедание кобры - ну вот нафига такое первое свидание? Это должно их напугать, или помочь узнать поближе? ) я бы эту кровь не смогла выпить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 19:28 Re: Шоу Холостяк
Не ожидала,что Лена уйдет.Без нее будет не так интересно.Лучше бы уже эту истеричную Виталию отправили домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 17 мар 2014, 23:49 Re: Шоу Холостяк
А я знала, що вона точно піде, після його коментарів, адже реально пихата діваха, а Віталія мені раніше більш подобалась, здавалась простою і прямою дівчиною, але зараз вона уже надто багато на себе бере та всіх провокує...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 мар 2014, 13:59 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Не ожидала,что Лена уйдет.Без нее будет не так интересно.Лучше бы уже эту истеричную Виталию отправили домой. Думаю, что Виталию тоже долго не будут отпускать. Ведь она тоже нас, зрителей нервирует А так, там все девочки какие - то млявенькие...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 15:43 Re: Шоу Холостяк
annamadam писал(а): marina1986 писал(а): Не ожидала,что Лена уйдет.Без нее будет не так интересно.Лучше бы уже эту истеричную Виталию отправили домой. Думаю, что Виталию тоже долго не будут отпускать. Ведь она тоже нас, зрителей нервирует А так, там все девочки какие - то млявенькие... ну что значит млявенькие....а что вы хотели на втором выпуске ...уже интриги...уже споры и драки...и чтобы каждая показывала свое плохое ество...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:03 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Не ожидала,что Лена уйдет.Без нее будет не так интересно.Лучше бы уже эту истеричную Виталию отправили домой. А что в ней интересного? Внешне - да, симпатичная девушка. Но реально она себе так замакияжила, что выглядит намного старше своих двадцати. Но внутри - весь это пафос и самоуверенность просто отвратителен. Ладно, если б еще мозги при этом присуствовали. Но холостяк со своим "назови 5 столиц Европы" доказал их полное отсутствие. А Виталия меня что-в мастер-шефе, что здесь ужасно раздражает. Но чувствую ее как раз и продержат до конца.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|