Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 00:06 Re: Одежда для новорожденных
Мне очень нравятся повязки и обручи с цветами на маленьких девочках
Вложения:
TzAWMXQUtLo.jpg [ 47.75 KIB | Просмотров: 1949 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 10:11 Re: Одежда для новорожденных
На этой маленькой эта повязка смотрится просто шикарно.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 13:29 Re: Одежда для новорожденных
Жаклин писал(а): Мне очень нравятся повязки и обручи с цветами на маленьких девочках Очень мило и стильно, так подобрать еще надо уметь. Мне тоже нравятся повязки с крупными цветами, но иногда они смотрятся на малышах нелепо, особенно когда волосиков еще почти нет и цветок больше головы. Ну и к наряду подбирать нужно, а не к спортивному костюмчику как я видела на улице.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 15:41 Re: Одежда для новорожденных
Я бы с радостью одела своей дочке цветочек на голову, но она все снимает, сколько бы я не просила)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 17:23 Re: Одежда для новорожденных
ПНВ писал(а): Я бы с радостью одела своей дочке цветочек на голову, но она все снимает, сколько бы я не просила) со временем привыкнет). Мы долго дома тренировались носить резинки и заколки, а теперь моя красавица часто даже сама проверяет руками на месте ли))) А еще иногда достает все свое добро, раскладывает и просит одеть, по принципу "я одену все лучшее сразу" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:12 Re: Одежда для новорожденных
Мне понравились такие вот пинетки для малышей
Вложения:
2a59fbe8b07553b28d15018b33efce0a_h.jpg [ 211.43 KIB | Просмотров: 1939 ]
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:41 Re: Одежда для новорожденных
Аврора писал(а): Мне понравились такие вот пинетки для малышей Такого рода пинетки прошли мимо меня и так и остались загадкой, совсем не понимаю для чего они и когда использовать  . Мне намного удобнее было всегда носочки одевать. Кажется пинетки одевали только один раз, на крестины, и то только потому, что они были в наборе и хорошо подходили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 12:12 Re: Одежда для новорожденных
Они ведь для красоты  Например идете на улицу, одеваете платьице и такие пинетки. Разве не красиво?
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 15:59 Re: Одежда для новорожденных
Аврора писал(а): Они ведь для красоты  Например идете на улицу, одеваете платьице и такие пинетки. Разве не красиво? не знаю, меня вполне устраивали носочки, как-то особой красоты я в этом не вижу... Видно не в моем вкусе просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 16:02 Re: Одежда для новорожденных
Для красоты играет очень большую роль, что видеть ребенка в таких бросающихся в глаза красивых, а что в обычных носочках, они, думаю, для дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 06 окт 2012, 15:04 Re: Одежда для новорожденных
Нюфка писал(а): Для красоты играет очень большую роль, что видеть ребенка в таких бросающихся в глаза красивых, а что в обычных носочках, они, думаю, для дома. Мне таки е вещи нравятся, реально ребеночек в таких пинетках будет очень милым.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 15:10 Re: Одежда для новорожденных
я как мама которая имела первого ребенка слегка была фанатична при выборе одежды, хотя сейчас тоже наверное у многих деток и половины одежды нет. Мне нравятся детки которые одеты красиво стильно со кусом а не просто так, типа все равно скоро вырастет, чего сейчас деньги тратить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 окт 2012, 21:04 Re: Одежда для новорожденных
Согласна, а глаз как радуется, когда видишь красивого, нарядного ребенка.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 21:11 Re: Одежда для новорожденных
Аврора писал(а): Согласна, а глаз как радуется, когда видишь красивого, нарядного ребенка. Я еще пойму когда у родителей не так много денег для того что бы одевать ребенка дорого, я сама не сторонник особо дорогой одежды детей, у меня так девочка малой покупала например панамки за 700 грн. из новой какой то там коллекции,но аккуратно и подобрать все как то по стилю или размеру можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 07:29 Re: Одежда для новорожденных
kievlyanka2000 писал(а): Аврора писал(а): Согласна, а глаз как радуется, когда видишь красивого, нарядного ребенка. Я еще пойму когда у родителей не так много денег для того что бы одевать ребенка дорого, я сама не сторонник особо дорогой одежды детей, у меня так девочка малой покупала например панамки за 700 грн. из новой какой то там коллекции,но аккуратно и подобрать все как то по стилю или размеру можно. дорого и красиво не синонимы, тут нужно иметь чувство стиля и уметь сочетать вещи, ну или покупать весь комплект из одной коллекции вплоть до носочков и заколок, а вот это уже может влететь в копеечку. Тут и взрослые иногда не умеют красиво одеться, конечно они не смогут красиво одеть ребенка. Но лично я к этому отношусь спокойно, у каждого ведь свой вкус и свое красиво, главное чтоб ребенку удобно и комфортно было, а внешний вид для него дело не важное, он для других.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 10:12 Re: Одежда для новорожденных
Аврора писал(а): Согласна, а глаз как радуется, когда видишь красивого, нарядного ребенка. Заметила, что красивому наряженному ребенку всегда хочет улыбнуться, если смотрит на тебя. Думаю, деткам тоже идет какая-то положительная энергетика от улыбок окружающих, так что красивая одежда скорее всего доставляет им удовольствие тоже, но не сама по себе, а в виде реакции окружающих.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 10:30 Re: Одежда для новорожденных
Tina White писал(а): Аврора писал(а): Согласна, а глаз как радуется, когда видишь красивого, нарядного ребенка. Заметила, что красивому наряженному ребенку всегда хочет улыбнуться, если смотрит на тебя. Думаю, деткам тоже идет какая-то положительная энергетика от улыбок окружающих, так что красивая одежда скорее всего доставляет им удовольствие тоже, но не сама по себе, а в виде реакции окружающих. Мне кажется, что улыбаются чаще милому личику, кудряшкам, а не одежде. Пока у дочки волосы были короткие, то мы ходили спокойно и незаметно, как только отрасли хвостики, так сразу начались комплименты. Хотя и одежде конечно тоже, помню одела на свою кепку и пальто, так в центре города люди прям останавливались и говорили комплименты (что меня на самом деле несколько даже испугало, слишком повышенное внимание из-за одежды). Ну и бывают дети кокетливые, им может это нравится, моя же абсолютно равнодушна, чаще всего она не обращает на людей внимания когда они останавливаются и что-то говорят. Хотя мне как маме конечно приятно), недавно нам на улице подарили розу, дочке было все равно, а мне настроение подняло.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:46 Re: Одежда для новорожденных
да детское очарование это что то особенно и милое, когда смотришь на ребенка иногда просто улыбка сама собой появляется на лице. У меня ребенок рыжеватого цвета и иногда просто его по голове трепят, но когда на улице и не знакомые люди меня это ужасно злит.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:52 Re: Одежда для новорожденных
kievlyanka2000 писал(а): да детское очарование это что то особенно и милое, когда смотришь на ребенка иногда просто улыбка сама собой появляется на лице. У меня ребенок рыжеватого цвета и иногда просто его по голове трепят, но когда на улице и не знакомые люди меня это ужасно злит. Вот-вот, одно дело если просто проходя улыбаются, и совсем другое когда начинают что-то говорить, трогать ребенка и совать ему что-то. Особенно люди в возрасте, у них почему-то всегда есть в кармане замусоленная конфета подозрительного возраста  Так что лишнее внимание тоже не радует, я не уверена, что мне нужна такая положительная энергетика от посторонних.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:07 Re: Одежда для новорожденных
я вообще мама маньячка, когда моему ребенку делают замечания просто так, что бы поговорить я готова поругаться или просто забираю ребенка и ухожу. То он 3 раза нажал на кнопку лифта тут как тут кто-то воспитывает. Что касается одежды новорожденных то я вообще первый месяц прикрывала ребенка, что бы меньше смотрели.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|