Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 13:59 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): А я сьогодні ходила до Ватсонса за прокладками... подивилася на теперішні ціни і зрозуміла, що тепер моїми улюбленими прокладками стануть прокладки Белла  бо тільки їхня ціна мене влаштувала))) То же самое)))) Очень нравились Naturella, придется им изменять с Bella)))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 14:03 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): у меня кончается тональный крем, и маме надо на 8 марта тоже... посмотрела цены на сайтах - лореаль alliance perfect уже по 270-300 грн. А в Еве скидка, и они по 140. Вот куплю себе и маме, сэкономлю в два раза. Думаю,если месяцок полежит у меня - не испортится до 8 марта интересно, почему такая скидка в ЕВЕ? Такой же крем тональный?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 15:09 Re: Как экономить деньги
я думаю распродают остатки по старой цене. А в онлайн-магазинах уже поступления по новому курсу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 15:23 Re: Как экономить деньги
Да и думаю, могли просто недооценить. А срок годности там нормальный, смотрели?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 22:42 Re: Как экономить деньги
Аврора писал(а): Да и думаю, могли просто недооценить. А срок годности там нормальный, смотрели? нет, недооценить не могли, так как это специально акция. Я купила по ней сегодня тоналку маме, все впорядке со сроками. Сейчас самое время ловить такие акции, в интернете они уже кончились, а до магазинов реальных пока не дошли. А себе купила дешевле, Lumene попробую. Хорошо, что теперь тоналки есть у нас на полгодика ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 12:18 Re: Как экономить деньги
Я их блеск для губ брала, то мне очень понравился.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 13:54 Re: Как экономить деньги
annamadam писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні ходила до Ватсонса за прокладками... подивилася на теперішні ціни і зрозуміла, що тепер моїми улюбленими прокладками стануть прокладки Белла  бо тільки їхня ціна мене влаштувала))) То же самое)))) Очень нравились Naturella, придется им изменять с Bella))) Спробувала сьогодні я ці прокладки і скажу вам, що залишилася приємно здивована. Я чомусь сподівалася побачити куди гіршу якість  Хочу сказати, що за таку ціну, це досить непогані прокладки... Дивно, чому я раніше їх для себе не відкрила 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 14:43 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): annamadam писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні ходила до Ватсонса за прокладками... подивилася на теперішні ціни і зрозуміла, що тепер моїми улюбленими прокладками стануть прокладки Белла  бо тільки їхня ціна мене влаштувала))) То же самое)))) Очень нравились Naturella, придется им изменять с Bella))) Спробувала сьогодні я ці прокладки і скажу вам, що залишилася приємно здивована. Я чомусь сподівалася побачити куди гіршу якість  Хочу сказати, що за таку ціну, це досить непогані прокладки... Дивно, чому я раніше їх для себе не відкрила  Я тоже когда увидела новый ценник на Always,была расстроена.Я еще успела купить огромную пачку за 50 грн,в космо была скидка.А сейчас думаю,надо пока не поздно купить блоками самое необходимое,чтобы хоть как-то сэкономить.Говорят,что по сегодняшнему курсу цены пересчитают только через месяц 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 фев 2015, 14:46 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): annamadam писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні ходила до Ватсонса за прокладками... подивилася на теперішні ціни і зрозуміла, що тепер моїми улюбленими прокладками стануть прокладки Белла  бо тільки їхня ціна мене влаштувала))) То же самое)))) Очень нравились Naturella, придется им изменять с Bella))) Спробувала сьогодні я ці прокладки і скажу вам, що залишилася приємно здивована. Я чомусь сподівалася побачити куди гіршу якість  Хочу сказати, що за таку ціну, це досить непогані прокладки... Дивно, чому я раніше їх для себе не відкрила  Софья, они правда не плохие, у них натуральное покрытые, что мне очень нравится, но по моему у них еще и другие есть. Вы какие покупали?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 17:06 Re: Как экономить деньги
Я вчора купила щоденки та звичайні. Щоденок ще не брала, оскільки у мене зараз місячні, взяла звичайні. Там не натуральне покриття (натурального я не люблю), мені сподобалося, що вони невеликі за розміром та не грубі... Одним словом, хто захоче зекономити на прокладках, той не розчарується, придбавши ці 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 22:34 Re: Как экономить деньги
После того, как сделала тату-стрелки, замечаю, что практически перестала тенями пользоваться и карандашами, тоже заметная экономия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 15:11 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Я вчора купила щоденки та звичайні. Щоденок ще не брала, оскільки у мене зараз місячні, взяла звичайні. Там не натуральне покриття (натурального я не люблю), мені сподобалося, що вони невеликі за розміром та не грубі... Одним словом, хто захоче зекономити на прокладках, той не розчарується, придбавши ці  а почем вы покупали их?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 19:24 Re: Как экономить деньги
Чтобы сэкономить, часто пользуюсь различными акциями на моющие и продукты. В маркетах часто покупаю продукты с малым термином годности за 50% цены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 10:57 Re: Как экономить деньги
annamadam писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні ходила до Ватсонса за прокладками... подивилася на теперішні ціни і зрозуміла, що тепер моїми улюбленими прокладками стануть прокладки Белла  бо тільки їхня ціна мене влаштувала))) То же самое)))) Очень нравились Naturella, придется им изменять с Bella))) И я покупала Натуреллу, но сейчас большая пачка 75 гривен, а была до 40, кошмар, купила Либресс, редкая гадость скажу вам.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2015, 13:50 Re: Как экономить деньги
я бы тоже натуреллу покупала, но меня бесит ее запах. Я в шоке, почему им не выпустить прокладки без запаха...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 фев 2015, 13:56 Re: Как экономить деньги
Мэри писал(а): annamadam писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні ходила до Ватсонса за прокладками... подивилася на теперішні ціни і зрозуміла, що тепер моїми улюбленими прокладками стануть прокладки Белла  бо тільки їхня ціна мене влаштувала))) То же самое)))) Очень нравились Naturella, придется им изменять с Bella))) И я покупала Натуреллу, но сейчас большая пачка 75 гривен, а была до 40, кошмар, купила Либресс, редкая гадость скажу вам. Тоже Либрес пробовала, не понравились жутко, такие толстые, да и вообще никакие.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 14:11 Re: Как экономить деньги
Прокладки все-таки важная штука,особенно летом,когда переживаешь,что где-то протечет.Я сколько пробовала марок,все равно решила,что лучше всего от протекания защищают Always,поэтому на более дешевые переходить не буду.Большая пачка сейчас 70 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 14:45 Re: Как экономить деньги
Always такие длинные...мне не нравятся, я много лет пользуюсь MOLPED, правда да цены сейчас растут кошмарно
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2015, 14:52 Re: Как экономить деньги
Нюша писал(а): Always такие длинные...мне не нравятся, я много лет пользуюсь MOLPED, правда да цены сейчас растут кошмарно Ну и что что длинные,они тоненькие и удобные и меньше вероятность,что где-то протечет.Мне еще нравится,как в офисе постоянно девочки бегают и стреляют прокладки.Я не понимаю такого,у меня всегда прозапас лежит в сумке,мало ли когда и что,всякое может быть.Тем более сейчас,когда все так подорожало, раздавать не хочется.Все берут и никогда не возвращают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 14:59 Re: Как экономить деньги
вообще прокладки у меня только на ночь...а так всегда тампоны...так что я их не очень то часто и покупаю...а вот по поводу стрелять...то всякое может быть...по этому тоже по всем своим сумкам по парочке распихиваю...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|