Как экономить деньги    ID: 185218    

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2015, 15:13    Re: Как экономить деньги
Нюша писал(а):
вообще прокладки у меня только на ночь...а так всегда тампоны...так что я их не очень то часто и покупаю...а вот по поводу стрелять...то всякое может быть...по этому тоже по всем своим сумкам по парочке распихиваю...

Я тампонам не доверяю.Пользовалась только на море и то тогда была ситуация,что ездила на экскурсию и какраз повезло еще,что только я вернулась в отель и по пути в номер у меня все хлынуло мимо тампона :shock:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2015, 15:42    Re: Как экономить деньги
У меня на работе всегда была дежурная пачка, но бывало что мы с девченками выручали друг друга. Я кстати тоже много лет пользовалась Molped, но перешла на прокладки с котоновым покрытием, когда начались проблемы со слизистой. А в олвейзах кстати есть не только длинные - есть и обычного размера, как те же молпеды или белла...

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2015, 20:13    Re: Как экономить деньги
Я зараз пересіла на тролейбус, так вдвічі дешевше, так, що приходиться вставати раніше, коли доця заводжу в садочок, після тролейбуса нам ще пройтись потрібно.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 11:01    Re: Как экономить деньги
сейчас вообще не на чем не сэкономишь, я уже и не знаю, может стоит закупить продуктов, самое основное крупы, муку, картошку и тд...так как цены растут каждый день.. на все...супруг на прошлой недели покупал кран новый в ванную, он стоил 500 грн, для кухни 600, буквально пару дней назад, он поехал в тоже место к тому же продавцу покупать на кухню смеситель, оказалось, что он подорожал на 150 грн :shock: :shock: :shock: и это обычный кран..!!что-то творится такое....что же дальше будет..а дешевле уже ничего и не будет...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 11:06    Re: Как экономить деньги
soffy писал(а):
Я зараз пересіла на тролейбус, так вдвічі дешевше, так, що приходиться вставати раніше, коли доця заводжу в садочок, після тролейбуса нам ще пройтись потрібно.

Як би до мене ходили тролейбуси, то я невагаючись їздила б тільки ними. В такий час, як зараз, краще більше часу витрачати на дорогу, ніж за цю дорогу переплачувати

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 фев 2015, 12:00    Re: Как экономить деньги
Софья писал(а):
soffy писал(а):

Як би до мене ходили тролейбуси, то я невагаючись їздила б тільки ними. В такий час, як зараз, краще більше часу витрачати на дорогу, ніж за цю дорогу переплачувати

Да, подорожание всех напугало и прогнозы на будущее :( Я уже подумываю о покупке велосипеда, чтобы на работу и на дачу ездить. На западе-модно, пора и нам заботиться о содержимом кошелька и здоровье :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2015, 12:55    Re: Как экономить деньги
Ви знаєте, смішки - смішками, та як би мені до роботи було близько, то я теж їздила б на велосипеді... принаймі у теплу пору року. Адже це мало того, що суттєва економія, так ще й дійсно корисно для здоров"я. Європейці розумні люди і недаремно вони масово переходять на подібний вид транспорту...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2015, 13:01    Re: Как экономить деньги
А я не умею ездить на велосипеде..... Придется пешком ходить. :D
И на покупке велосипеда сэкономлю. Два часа пешой прогулки тоже для здоровья полезно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 фев 2015, 13:17    Re: Как экономить деньги
А я думала, що моя сестра - це єдина людина, яка невміє їздити на велосипеді... виявляється, ще є такі люди :lol: А стосовно економії, то Ви, Танюшик, праві, за хороший - якісний та надійний велосипед, потрібно заплатити чималу суму грошей...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 12:31    Re: Как экономить деньги
Это раньше даже так было, а сейчас за цены и подумать страшно....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 13:00    Re: Как экономить деньги
Софья писал(а):
Ви знаєте, смішки - смішками, та як би мені до роботи було близько, то я теж їздила б на велосипеді... принаймі у теплу пору року. Адже це мало того, що суттєва економія, так ще й дійсно корисно для здоров"я. Європейці розумні люди і недаремно вони масово переходять на подібний вид транспорту...

Я вот смотрю на людей,которые ездят только на машинах и мне их реально жаль,потому что от постоянного сидячего малоподвижного образа жизни и недостатка кислорода они зарабатывают себе кучу болячек.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 16:23    Re: Как экономить деньги
Ну, мені не шкода усіх людей, які їздять автомобілем та правда у Ваших словах є. Нещодавно ми з чоловіко йшли разом на маршрутку. Я пішки багато ходжу, чого не скажеш про нього... Спочатку ми йшли з ним нарівні, а потім він сказав, що йому важко швидко йти і попросив мене зменшити темп ходи... а це все є результатом того, що він палить та багато часу проводить за кермом...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 17:57    Re: Как экономить деньги
я тоже хожу пешком на работу...это полчаса времени в одну сторону, быстрым шагом. Но такие прогулки меня ужасно утомляют, и по моему немного вредны. Ноги устают и мерзнут, плюс ещё грязь кругом((((

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 18:05    Re: Как экономить деньги
Я ходила в школу в старших классах по 5 км туда и обратно. Это примерно 40-45 минут. Так что пол часа для меня это нормально. и я б ходила б пешком с удовольствием на работу. В нормальную погоду разумеется. Но мне идти часа полтора -два....
И не так это утомительно, как отнимает время.
Хотя если б наверное каждый день туда и обратно - то было б еще и утомительно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 18:11    Re: Как экономить деньги
Я теж люблю багато ходити пішки і від цього не втомлююся. Принаймі, як би я за пів години доходила б до роботи, то і думати про те, щоб їздити на громадському трансорті, не думала б... Що ж то є - пів години пройтися на свіжому повітрі :roll: особисто я вбачаю в цьому тільки вигоду - адже це корисно для організму та економно для гаманця :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 22:51    Re: Как экономить деньги
Софья писал(а):
Я теж люблю багато ходити пішки і від цього не втомлююся. Принаймі, як би я за пів години доходила б до роботи, то і думати про те, щоб їздити на громадському трансорті, не думала б... Що ж то є - пів години пройтися на свіжому повітрі :roll: особисто я вбачаю в цьому тільки вигоду - адже це корисно для організму та економно для гаманця :D

Да, особенно полчаса по свежему морозному воздуху при минус 15 и снегопаду в лицо )))
Я работала где-то в 35-40 минутах хотьбы от дома и нередко ходила пешком, но только не в дождь, не в мороз и не в сильных снег - тут никакой пользы для здоровья нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 13:29    Re: Как экономить деньги
Ну, Ви вже так не сприймайте мої слова буквально :lol: В усіх правилах завжди є виключення...Звісно, коли на вулиці "нелётная погода", тоді краще надати перевагу трансорту, ніж принести шкоду своєму здоров"ю пішою ходою... Та, коли погода дозволяє ходити пішки, то краще пройтися, як любить завжди повторювати моя мама - "ходьба - это жизнь" :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 13:43    Re: Как экономить деньги
ого такое обсуждения пеших прогулок...я вот всегда вела активный образ жизни и активно отдыхала...но увы это в прошлом, сейчас у меня сидячая работа, на работу и с работы на транспорте...на который и так больше часа уходит...ити пешком и речи не может быть...очень далеко...а еще у меня муж лентяй...он спорт и активный отдых никогда не любил...я его конечно заставляю...но должно быть и у него желание...а его нет...вот и идем на компромисс...вы знаете хоть я и говорила что собака мне нервы трепает...но прогулки с ним по свежему воздуху утром и перед сном...это огромный плюс... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 15:56    Re: Как экономить деньги
у меня тоже сидячий образ жизни - я даже работаю дома, так что ходить никуда не надо дальше кухни )) А муж так вобще все лето просидел дома под кондером - ему то жарко, то аллергия ))) Но я на это забила, и решила двигаться несмотря ни на что - записалась на тренировки, каждый выходной - то с друзьями, то с братом - пляжи, вылазки, пешие походы и так далее. Каждый вечер перед сном по теплу тоже гуляю и довольно долго, если муж воротит носом - пошла сама бегать на стадион в школу рядом. Было бы желание, возможности не ограничены.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 16:48    Re: Как экономить деньги
Я по себе как увидела,так ужаснулась,что в на физкультуре, наклоняясь,доставала руками до пальцев ног,а сейчас ох как далеко до них было,пока не поделала несколько дней зарядку.И все хрустит при малейшей разминке.Нельзя так себя запускать.

[ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103  След.