Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:44 Re: А вы курите?
Но это если курят раз или два в день, но сейчас девчонки через 10 минут на перекуры бегают.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:52 Re: А вы курите?
Нюша писал(а): Я хочу трохи захистити тих хто курить...хоча сама я не курю і не курила...мені колись один хлопець сказав що поцілувати дівчину котра курить це те саме що поцілувати попільницю...а сам курив...так мене це так обурило...хай чоловіки на себе подивляться!!!! а взагалі я за те щоб не курили не ті не інші!!! спасибо большое))) вы даже не представляете насколько это приятно к сожалению большинство мужчин так и думают.... я тоже крайне возмущена....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:59 Re: А вы курите?
мой мужчина слава богу не имеет такого отношения к курящим дамам, он только шутит, что курящая мать никогда не станет отцом ))) А если вас беспокоит факт запаха табака изо рта - очень хорошо помогает если после курения пожевать лимонную дольку с цедрой, либо скушать яблоко, либо разжевать пару кофейных зерен. Для тех, кто курит мало (1-2 сигареты в день) - запаха не будет вобще. И к тому же, лимон и яблоки борятся с налетом на зубах, от курения. Я не пропогандирую курение, не подумайте 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 20:16 Re: А вы курите?
мне кажется, что ставить ультиматумы вообще не стоит ни кому. Что касается запаха то наверное есть множество средств против этого но не стоит забывать, что если мужчина выпьет пива то будет дышать уж очень свежо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 20:37 Re: А вы курите?
Мій чоловік палить, та неприємного запаху з рота від нього я ніколи не чую... Однак, я все-одно настоюю на тому, щоб він лишив палити і в першу чергу я це роблю з тієї причини, що ця звичка згубно діє на його організм і аж ніяк не тому, що від нього неприємно пахне. Доречі, запах цигаркового диму я люблю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 18:14 Re: А вы курите?
А я наоборот не переношу запах сигарет, он меня просто раздражает. Вообще не понимаю как еще люди могут курить в своих квартирах, этим запахом пропитывается все, что есть в квартире,и ковры, и мебель и даже стены
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 18:30 Re: А вы курите?
Это же как курить надо, чтоб аж стены напитывались! А вообще каждый сам владелец своей жизни - и каждый сам в праве решать как ей распоряжаться. Так что курить или не курить это уже выбор у всех собственный. А по поводу запаха сигарет, то ведь он бывает разным. Есть такой, что я его почти и не замечаю. А есть и такие, от которых меня аж подташнивает. Это зависит, какие сигареты курит человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 18:33 Re: А вы курите?
У знакомой отец все время на кухне курит, так реально такое ощущение, что стены пропитаны, и курит какие-то кубинские сигареты, где-то он их достает, так там такой запах, что мама дорогая, наша прима отдыхает;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 16:21 Re: А вы курите?
Танюшик писал(а): Это же как курить надо, чтоб аж стены напитывались! А вообще каждый сам владелец своей жизни - и каждый сам в праве решать как ей распоряжаться. Так что курить или не курить это уже выбор у всех собственный. А по поводу запаха сигарет, то ведь он бывает разным. Есть такой, что я его почти и не замечаю. А есть и такие, от которых меня аж подташнивает. Это зависит, какие сигареты курит человек. да пропитывается очень легко и надолго - табачный дым очень въедливый, тут особо стараться и не надо. Поэтому для меня курить в стенах дома - табу. Ну, только балкон или лестничная площадка. Ненавижу пропитавшиеся дымом стены, полотенца, мебель...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2013, 15:49 Re: А вы курите?
Сейчас по телику очень активно идет реклама пластыря, который помогает кинуть курить? Мне интересно, каким образом он действует? Кто-то пробовал такой метод кинуть курить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 16:30 Re: А вы курите?
Этот пластырь напитан каким-то специальным веществом, которое впитывается в организм через кожу. Оно чем то заменяет никотин, и таким образом снижается желание курить, то есть снижается потребность в никотине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 13:41 Сообщений: 47 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 15:23 Re: А вы курите?
А я курю электронную сигарету, бросаю по немногу
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 11:54 Re: А вы курите?
Я никогда не курила,а подружка недавно бросила курить и говорит,что из-за этого поправилась на 8 кг,это при том,что всегда весила не больше 50 кг и была худышкой,не склонной к набору веса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 12:28 Re: А вы курите?
Біля мене недалеко школа і я часто бачу як школярки на перерві бігають на перекур. Це для мене взагалі страшно
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 14:21 Re: А вы курите?
Я працюю в школі і теж знаю, що і дівчата і хлопці курять, точніше сказати пробують. Але в школі в нас з цим строго. Хлопці звісно деякі бігають на перерві на перекур, але от дівчата ні. Звісно на вечірках вони всі покурюють, але я в старших класах теж таким грішила.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 16:38 Re: А вы курите?
Екатерина1987 писал(а): Я працюю в школі і теж знаю, що і дівчата і хлопці курять, точніше сказати пробують. Але в школі в нас з цим строго. Хлопці звісно деякі бігають на перерві на перекур, але от дівчата ні. Звісно на вечірках вони всі покурюють, але я в старших класах теж таким грішила. А я никогда не курила,один раз только попрбовала и на этом все закончилось,хорошо,что не поддалась на провокацию подруг,которые начали курить в старших классах.Так что теперь у меня одной проблемой меньше.Не надо начинать,чтобы не пришлось бросать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:39 Re: А вы курите?
Муж с Нового года не курил и снова закурил, сказал, что не может кинуть и все, не знаю уже как реагировать на это. Пока договорились, что просто не будет курить при мне и малому, хоть количество сигарет уменьшит
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 18:12 Re: А вы курите?
Ирена писал(а): Муж с Нового года не курил и снова закурил, сказал, что не может кинуть и все, не знаю уже как реагировать на это. Пока договорились, что просто не будет курить при мне и малому, хоть количество сигарет уменьшит Если человек давно курит,шансов,что он бросит курить очень мало,это только люди с большой силой воли смогут это сделать.Сколько знаю людей,которые пытались бросить курить,ни у кого не получилось,если получалось не курить,то не надолго.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 18:25 Re: А вы курите?
неожиданно для себя за время болезни выкурила аж 3 пачки сигарет (где-то за месяц). Вот неделю как не курю - особой проблемы нет, но мысль о желании покурить всегда посещает под вечер. И муж говорит, чуть нервнее стала, но готов терпеть ради благого дела )))
Если вытерпеть три недели и одно застолье с выпивкой, не выкурив сигареты - желание курить постепенно ослабевает, по себе знаю... главно не срываться, когда выпьешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 18:58 Re: А вы курите?
Я по собі знаю, як важко випити і не закурити. Особливо коли зустрічаємося з кумою, а вона курить стабільно ще з школи, часто п"ємо пиво і тут спокуса величезна. Хоча я думаю, що раз в місяць якусь 1-2 сигарети не смертельно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|