Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2014, 19:21 Re: Дизайн детской комнаты
Во второй комнате интересные эти круглые полочки, и так все по цвету классно подобрано.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2014, 09:10 Re: Дизайн детской комнаты
Груша писал(а): А мне комната в целом очень понравилась. Мой ребенок от таких полок был бы в восторге. Интересно, насколько они прочны? Особенно понравился пол (интересно, это покрытие или плитка?) и лестница на кровать. Я еще такой не видела. На полу ковер, а лестницы такие сейчас во многих кроватях двухъярусных устанавливают, видно новое веяние)). А вот отличная комната для подростка, много места и простора, можно пригласить друзей
Вложения:
Hs33jo28uTc.jpg [ 40.32 KIB | Просмотров: 4025 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2014, 10:42 Re: Дизайн детской комнаты
Красивые цвета, я бы сама для себе не была бы против такой комнаты.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2014, 17:53 Re: Дизайн детской комнаты
Прекрасный дизайн комнаты. Ничего лишнего и все есть. Особенно мне ящички в столе и диване понравились. Очень оригинально смотрятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 22:48 Re: Дизайн детской комнаты
Зефирка писал(а): Как он скотется, там же бортики! А мне вот такая комната очень понравилась, для двух принцесс просто идеальная Пожалуй, со всех постов я бы выбрала этот. Замечательная комната для детей. Всего в меру и выглядит сказочно и элегантно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 15:25 Re: Дизайн детской комнаты
Последняя комната неплохо подходит двум разнополым деткам, цвета спокойные и нейтральные, ну и обстановка для подростков уже, хорошо расположен стол, да и вообще помещение не загружено лишней мебелью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 сен 2014, 21:50 Re: Дизайн детской комнаты
И очень просторная, ничего лишнего. Светло и уютно.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2014, 15:15 Re: Дизайн детской комнаты
iralev писал(а): Вскоре должна родить жена брата и они хотят оформить детскую для своего малыша. Давайте поделимся идеями интересного дизайна для детской комнаты.  Мне очень понравился дизайн этой комнаты. Просторно, светло, оригинальная покраска стен, полочки супер, люстра и бра вообще нет слов. Единственное, добавила бы шкаф. Или он за закрытой дверью?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 окт 2014, 10:51 Re: Дизайн детской комнаты
А мне эта комната не нравится, она какая-то пустоватая.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2014, 22:59 Re: Дизайн детской комнаты
Аврора писал(а): А мне эта комната не нравится, она какая-то пустоватая. Моя дочь бы быстро ее заполнила игрушками, рисунками и разными поделками  Детская комната и должна быть просторной, чтобы ребенку было где развернуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:12 Re: Дизайн детской комнаты
Пустоватая потому что еще не обжитая, а если там появится ребенок то места станем в разы меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 23:36 Re: Дизайн детской комнаты
Ой, а у нас це зараз проблема основна, думаю як зробити доці кімнату, обої, меблі, у мене ніколи не було своєї кімнати в дитинстві, так хочеться щоб у доні була найкраща, і за мене і за себе щоб була їй ))
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:52 Re: Дизайн детской комнаты
kvd09i писал(а): Ой, а у нас це зараз проблема основна, думаю як зробити доці кімнату, обої, меблі, у мене ніколи не було своєї кімнати в дитинстві, так хочеться щоб у доні була найкраща, і за мене і за себе щоб була їй )) Сколько лет Вашему ребенку? Если школьного возраста, то первый вариант комнаты (Зефиркин), в бежевых тонах просто идеален. Мне очень-преочень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 янв 2015, 13:57 Re: Дизайн детской комнаты
Груша писал(а): kvd09i писал(а): Ой, а у нас це зараз проблема основна, думаю як зробити доці кімнату, обої, меблі, у мене ніколи не було своєї кімнати в дитинстві, так хочеться щоб у доні була найкраща, і за мене і за себе щоб була їй )) Сколько лет Вашему ребенку? Если школьного возраста, то первый вариант комнаты (Зефиркин), в бежевых тонах просто идеален. Мне очень-преочень нравится. Согласна, мне тоже очень нравится, детскую ни в коем случае не стоит делать очень яркой. Они, итак, сейчас все перевозбужденные, комната должна успокаивать. А у нас, наоборот, в детстве была своя комната с сестрой, а у дочки нет. Обидно до слез иногда...
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 19:17 Re: Дизайн детской комнаты
Tetyana писал(а): Груша писал(а): kvd09i писал(а): Ой, а у нас це зараз проблема основна, думаю як зробити доці кімнату, обої, меблі, у мене ніколи не було своєї кімнати в дитинстві, так хочеться щоб у доні була найкраща, і за мене і за себе щоб була їй )) Сколько лет Вашему ребенку? Если школьного возраста, то первый вариант комнаты (Зефиркин), в бежевых тонах просто идеален. Мне очень-преочень нравится. Согласна, мне тоже очень нравится, детскую ни в коем случае не стоит делать очень яркой. Они, итак, сейчас все перевозбужденные, комната должна успокаивать. А у нас, наоборот, в детстве была своя комната с сестрой, а у дочки нет. Обидно до слез иногда... Нам тільки 2 роки і 6 місяців, але хочеться щось універсальніше, не дуже-дуже дитяче 
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 янв 2015, 14:12 Re: Дизайн детской комнаты
Поклейте какие-то красивые обои, не обязательно детские, найдите универсальный рисунок, а так уже украсьте разными фото, игрушками, детскими поделками.
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 17 янв 2015, 16:34 Re: Дизайн детской комнаты
Аврора писал(а): Поклейте какие-то красивые обои, не обязательно детские, найдите универсальный рисунок, а так уже украсьте разными фото, игрушками, детскими поделками. Я так і думаю, а фото - це невід"ємний атрибут, дуже люблю гарні фотографії, і доці вже маю декілька в кімнату )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2015, 20:15 Re: Дизайн детской комнаты
kvd09i писал(а): Аврора писал(а): Поклейте какие-то красивые обои, не обязательно детские, найдите универсальный рисунок, а так уже украсьте разными фото, игрушками, детскими поделками. Я так і думаю, а фото - це невід"ємний атрибут, дуже люблю гарні фотографії, і доці вже маю декілька в кімнату ))) Можно хорошие идеи оформления получить в садике. Там очень много поделок и все к месту. Очень мило и глазу приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 янв 2015, 12:50 Re: Дизайн детской комнаты
Что-то более оригинальное лучше дома сделать, а еще будет красиво если сделать не просто фото, а колаж из них.
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 28 янв 2015, 15:53 Re: Дизайн детской комнаты
Аврора писал(а): Что-то более оригинальное лучше дома сделать, а еще будет красиво если сделать не просто фото, а колаж из них. Да, колаж, це кльово, у нас була осіння фотосесія, і є колаж-рамка, на 15 фоток, то виробила фото і вчепила в коридорі, дуже гарно, кожного разу проходжу і заглядаю, а всі хто в гості приходить - завжди фотки в першу чергу по всій хаті роздивлюється - і завжди "як кльово, як собі таке зробити" 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|