Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 13:46 Re: Новости
Ну не знаю... Может и бывают чудеса в жизни. Или у них там какой-то другой интерес. Они ж уже лет 10 если не больше вместе тусуются. Да и Галкин в люди уже давненько выбился. Он по-моему даже покрепче Пугачевой на ногах стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 20:57 Re: Новости
Ужас((((((((((((( В Ровно произошло жуткое ДТП - маршрутка столкнулась с грузовиком. Как сообщает корреспондент ТСН с места события, в маршрутке было 18 человек, из них 9 детей. Пока известно о 7 погибших, однако кто именно стал жертвой ДТП пока неизвестно. На месте аварии работают 9 карет скорой помощи. По предварительным данным, маршрутка ехала из Тернопольской области в Ровно. На въезде в город маршрутку занесло на скользкой дороге и она врезалась в грузовик, который как раз выезжал из Ровно. Маршрутка была не рейсовой, а частного предпринимателя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 15:34 Re: Новости
В России запретили учителям давать дополнительные платные уроки, а зарплата зависит от успеваемости учеников. Я думаю и у нас надо принять закон о репетиторстве, а то учителя не очень ответственно занимаются с учениками на уроках. Намного выгоднее когда родители учеников платят доллары .
Последний раз редактировалось Тамара 25 янв 2012, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 15:35 Re: Новости
Местные власти имеют право пересматривать только стоимость квартирной платы, в то же время тарифы на воду и газ устанавливает государственный регулятор, напоминает министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 18:09 Re: Новости
Аврора писал(а): Давайте в этой теме делиться нашими новостями, что бы всегда быть в курсе, что творится в нашей стране))))))) Честно говоря, мне страшнова-то думать о том, что творится в стране в-общем. Я как посмотрю передачу Савика Шустера, хочется напиться и забыться  Зато рекламу поначалу смотрю с интересом - редко смотрю телевизор, и она для меня всегда вновинку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 21:26 Re: Новости
А как вам новость, что к следующему четвергу обещают понижение температура до -34 градусов!? Я в тихом шоке: не то, что у нас холодно в квартире, а что при такой температуре я даже побоюсь на улицу выйти, не то что до работы доехать. И школы закроют - детки ведь в школу по такой погоде не пойдут. Вон в Луганске уже закрыли.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 22:22 Re: Новости
Лучше пусть закроют, чем заставляют их по такому морозу на физкультуру ходить... В школе вроде и не холодно, но все равно ноги-руки мерзнут, а я по себе знаю- ноги замерзли - все... готовься к таблеткам... Хорошо хоть снега много, не так мороз чувствуется и деревья не сильно померзнут, а если бы еще и на голую землю....
Вложения:
images.jpg [ 12.81 KIB | Просмотров: 400 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:01 Re: Новости
Alevan писал(а): А как вам новость, что к следующему четвергу обещают понижение температура до -34 градусов!? Я в тихом шоке: не то, что у нас холодно в квартире, а что при такой температуре я даже побоюсь на улицу выйти, не то что до работы доехать. И школы закроют - детки ведь в школу по такой погоде не пойдут. Вон в Луганске уже закрыли. В принципе, что и требовалось от зимы ожидать, хорошо, что такие морозы кратковременны и долго их терпеть не придётся, а как на севере люди живут, для них -34 это цветочки:))) переживём 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:28 Re: Новости
Если -34 и ветер то это страшно холодно, моя сестра живет в Красноярске там бывает и 40 но нет ветра и все нормально переносят такую температуру.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:44 Re: Новости
Ну с ветром и в -15 холодно, вообще нелюблю именно ветренную погоду, любую температуру можно спокойно перенести,хорошенько одевшись, но только если она сопровождается ветром, холодным, пронизывающим, пробирающим до костей, то тут уж ничего не защитит:((( особенно страдает кожа лица!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:34 Re: Новости
не, в телой одежде можно переносить морозы и всю зиму. У нас ведь дело в другом сейчас - мы полтора месяца жили при какой-то субфебрильно температуре, организм успел перестроится, что зимы уже не будет - все-таки полтора месчца мы вот так грелись. А тут бах! и все померзли. Вчера дома нашла банку огурцов негодных, свернула из в мешок и понесла в контейнер на улице, иду, холод такой, думаю - вот было бы -32, пока я дошла бы со своими огурцами они бы уже звенеть стали, как стеклянные. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 12:41 Re: Новости
Тамара писал(а): В России запретили учителям давать дополнительные платные уроки, а зарплата зависит от успеваемости учеников. Я думаю и у нас надо принять закон о репетиторстве, а то учителя не очень ответственно занимаются с учениками на уроках. Намного выгоднее когда родители учеников платят доллары . Я гадаю, що якщо у нас заробітна плата вчителя залежатиме від успішності учнів, то більшість закінчуватиме школу маючи золоті медалі 
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:13 Re: Новости
Nastasya писал(а): Ну с ветром и в -15 холодно, вообще нелюблю именно ветренную погоду, любую температуру можно спокойно перенести,хорошенько одевшись, но только если она сопровождается ветром, холодным, пронизывающим, пробирающим до костей, то тут уж ничего не защитит:((( особенно страдает кожа лица! Я все время кремом пользуюсь перед выходом на улицу, тогда кожа не так отмерзает. Мне легче переносить холод, чем летнюю жару, естественно, когда дома более-менее тепло и можно в любой момент залезть в горячую ванну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:19 Re: Новости
Софья писал(а): Я гадаю, що якщо у нас заробітна плата вчителя залежатиме від успішності учнів, то більшість закінчуватиме школу маючи золоті медалі  Что-то они намудрили с этим законом. Теперь действительно успеваемость в школе будет хорошая, даже если ученик ничего не делал и даже не ходил. При таких условиях учителя будут покрывать учеников, а ученики 100% не будут жаловаться, т.к их это будет устраивать. Родители тоже не поднимут тревогу, т.к. в дневнике 10-12 баллов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:26 Re: Новости
tamago4i писал(а): Я все время кремом пользуюсь перед выходом на улицу, тогда кожа не так отмерзает. Мне легче переносить холод, чем летнюю жару, естественно, когда дома более-менее тепло и можно в любой момент залезть в горячую ванну  Мне тоже холод легче переносить, может, это потому, что жара длится дольше и надоедает уж сильно, а холод от силы месяц-того и гляди, скоро уже и потеплеет, но самое классное время года для меня это поздняя весна и ранняя осень, когда нет ни убивающей жары, ни ледянящих холодов!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 19:22 Re: Новости
Девочки к сожалению в этом году весна будет очень поздней и в начале мая синоптики обещают лето! Весны почти что не будет с холодов и в лето.
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:44 Re: Новости
Азалия писал(а): Девочки к сожалению в этом году весна будет очень поздней и в начале мая синоптики обещают лето! Весны почти что не будет с холодов и в лето. Для организма, наверное, такой перепад температур не есть хорошо, не зря же в природе так устроено, что за зимой идёт весна, затем только лето, чтобы человек успел адаптироваться к температуре воздуха, а так я не очень хочу их холода в жару прыгать...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 17:50 Re: Новости
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 19:49 Re: Новости
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не исключает возможности встречи с папой Римским. При этом одним из ключевых вопросов диалога, который ведется между Римо-католической церковью и РПЦ, является проблема храмов в Западной Украине. Идет речь о захваченных, с точки зрения Московской Патриархии, греко-католиками православных храмах в нач. 90-х гг. в Галичине и о разрешении ситуации с православными храмами в Западной Украине. Однако "католическая сторона отнеслась к предложению РПЦ весьма прохладно", констатирует Кирилл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 21:26 Re: Новости
Киев на несколько дней превратился в рай для любителей и ценителей кошек = 200 усатых, полосатых представителей разных пород со всей Украины сьехались в столицу на выставку.
|
|
|