Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 16:23 Re: Новости
Голландские ученые расшифровали гены женщины, умершей в возрасте 115 лет. Согласно полученным данным, в ДНК долгожительницы были выявлены редкие генетические изменения, которые защитили ее от возникновения слабоумия и других старческих болезней. Более того, в возрасте 113 лет бабушка прошла тест на выявление умственных способностей, в результате которого выяснилось, что с заданиями она справилась на уровне 65-70-летней женщины. Посмертное вскрытие показало, что у долгожительницы также не было закупорки сосудов. По мнению ученых, дальнейшие исследования подобного рода позволят выявить, почему гены некоторых людей помогают им прожить долгую жизнь.Так что мутации-не всегда плохо 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 16:54 Re: Новости
Спецназу пришлось освобождать застрявшую белку Грызун три дня провел в аптеке, пытаясь вскрыть пакетики с картофельными чипсами и банки с арахисом. А потом он забрался в пустую стеклянную витрину и там застрял. Пришлось вызывать полицейских.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 10:14 Re: Новости
Всемирная акция в поддержку протестующих на Уолл-стрит в Нью-Йорке прошла в субботу, передают мировые СМИ. Организаторы акции, скоординированной через социальные сети, заявили, что в течение дня протестные выступления уже прошли или пройдут в 951 городе в 82 странах.Акция началась в Новой Зеландии и Австралии. В новозеландском Окленде на улицы вышли 3 тыс человек, в австралийском Сиднее 2 тыс. В выступлениях приняли участие представители организаций, объединяющих коренные народы, а также профсоюзов и компартии. В Токио к маршу протеста примкнули противники ядерной энергетики. Протесты прошли даже в Тайбэе (о. Тайвань), для которого традиционно массовые выступления не являются характерными.Акция "Захвати Уолл-стрит" началась в Нью-Йорке около месяца назад. Люди, называющие себя 99 процентами, вышли на улицы в знак протеста против экономической политики оставшегося 1 процента. Протесты из Нью-Йорка распространились по другим американским городам, и теперь приобретают мировой масштаб
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 11:45 Re: Новости
Евросоюз поставил Януковичу ультиматум. Брюссель настаивает на объективном рассмотрении уголовных дел в отношении оппозиционных политиков и на их допуске к участию в парламентских выборах, а также намерен требовать от Киева "определенных изменений избирательного законодательства". "Отношения между Украиной и ЕС уже не будут такими, как раньше", - заявил один из европейских дипломатов.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 13:47 Re: Новости
так печально... Нужно же было нашему правительству выбрать такую стратегию, чтоб испортить отношения с Европой! Так подумаешь, вроде для президента показательное наказазание. А с другой стороны, ведь это все касается нас - народа. Наших детей в будущем... Президент уйдет, прийдет новый, а Украина останется с этим проблемами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:02 Re: Новости
Вскоре из Киева могут исчезнуть все ларьки с продуктами, причем как колбасой, так и чипсами-орешками, сигаретами и любыми напитками. Проект решения с перечнем того, чем можно будет торговать в киосках, вынесен на обсуждение Киеврады, и уже через месяц может быть утвержден. Киоскеры подозревают, что их бизнес просто хотят истребить, и будут судиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:04 Re: Новости
так наше правительство можно подумать ,что беспокоится о народе и его желаниях/стремлениях. их основная забота - набить себе карманы как можно скорее, при этом убрав с дороги всех, кто этому хоть как-то может препятствовать. А народ должен сам о себе позаботиться. В принципе, так всегда было и 99% будет. ИМХО даже глупо надеяться, что может быть как-то по-другому.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:57 Re: Новости
В Партии Регионов предлагают митингующих сажать на 5 лет...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 14:59 Re: Новости
wat писал(а): так наше правительство можно подумать ,что беспокоится о народе и его желаниях/стремлениях. их основная забота - набить себе карманы как можно скорее, при этом убрав с дороги всех, кто этому хоть как-то может препятствовать. А народ должен сам о себе позаботиться. В принципе, так всегда было и 99% будет. ИМХО даже глупо надеяться, что может быть как-то по-другому. po4emy4ka писал(а): В Партии Регионов предлагают митингующих сажать на 5 лет... и как после такого народу улучшить свою жизнь? Митингом уже не получится...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 17 окт 2011, 15:04 Re: Новости
po4emy4ka писал(а): и как после такого народу улучшить свою жизнь? Митингом уже не получится...
да никак. с помощью правительства никак. Единственный выход - это больше зарабатывать, благо сейчас способы есть. Вкладывать деньги в свое образование, постоянно развиваться, самообучаться, интересоваться чем-то новый в своей специальности, отслеживать ситуацию и т.д. Это позволит найти лучшую работу и, как следствие, больше зарабатывать. Тогда и цены и тарифы так сильно пугать и бить по карману не будут. Других путей нет. По крайней мере я не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 15:32 Re: Новости
Уря!!!!!!! Українські спортсменки здобули дві нагороди на чемпіонаті світу з фехтування в Італії. У командних змаганнях Олена Хомрова, Галина Пундик, Ольга Харлан та Ольга Жовнір здобули срібло. Окремо Ольга Харлан виборола бронзову нагороду в індивідуальних змаганнях.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 16:15 Re: Новости
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 16:26 Re: Новости
wat писал(а): po4emy4ka писал(а): и как после такого народу улучшить свою жизнь? Митингом уже не получится...
да никак. с помощью правительства никак. Единственный выход - это больше зарабатывать, благо сейчас способы есть. Вкладывать деньги в свое образование, постоянно развиваться, самообучаться, интересоваться чем-то новый в своей специальности, отслеживать ситуацию и т.д. Это позволит найти лучшую работу и, как следствие, больше зарабатывать. Тогда и цены и тарифы так сильно пугать и бить по карману не будут. Других путей нет. По крайней мере я не вижу. wat, у Вас так усе просто виходить... Добре, коли є можливість гарно влаштуватися на роботу та гарно заробляти, та чомусь так можуть лише одиниці. Більшість людей ходять на роботу за мізерні гроші, яких ледь вистачає на прожиття...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 16:46 Re: Новости
да, чтоб хорошо зарабатывать в нашей стране, нужно сначала немало вложить в себя, в образование, в повышение квалификации и т.д. А если у человека нету изначально таких возможностей? Есть множество людей, живущих в Украине, которые в глаза компьютера не видели... Есть старики, которые живут на одну пенсию, и им уже сколько не саморазвивайся, пенсию не поднимут...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 окт 2011, 17:01 Re: Новости
Софья писал(а): wat, у Вас так усе просто виходить... Добре, коли є можливість гарно влаштуватися на роботу та гарно заробляти, та чомусь так можуть лише одиниці. Більшість людей ходять на роботу за мізерні гроші, яких ледь вистачає на прожиття... нет, Вы не правы. Ничего прост оу меня не выходит. Я просто реально смотрю на вещи. Или Вы думаете, что мне приятна такая ситуация? нет, нисколько. Просто оттого, что Вы будете сетовать на жизнь, она не изменится. Посмотрите на наши законы, все написано только чтобы выкачать из людей последние копейки. Я тоже могу долго и нудно рассуждать о том, как тяжело жить в нашей стране, и это так и есть на самом деле, но что от этого изменится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 18:15 Re: Новости
wat писал(а): Софья писал(а): wat, у Вас так усе просто виходить... Добре, коли є можливість гарно влаштуватися на роботу та гарно заробляти, та чомусь так можуть лише одиниці. Більшість людей ходять на роботу за мізерні гроші, яких ледь вистачає на прожиття... нет, Вы не правы. Ничего прост оу меня не выходит. Я просто реально смотрю на вещи. Или Вы думаете, что мне приятна такая ситуация? нет, нисколько. Просто оттого, что Вы будете сетовать на жизнь, она не изменится. Посмотрите на наши законы, все написано только чтобы выкачать из людей последние копейки. Я тоже могу долго и нудно рассуждать о том, как тяжело жить в нашей стране, и это так и есть на самом деле, но что от этого изменится? Мені здається, я саме з Вами мала дискусію на дану тему! І знову ми повертаємося до одного і того ж... Я живу у маленькому місті, де ЗП у дві тисячі вважається цілком нормальною та пристойною, знайти роботу з більшою оплатою можна лише по знайомству, якого у мене немає. І що в даній ситуації мені робити? Яка буде Ваша порада?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 окт 2011, 18:20 Re: Новости
Софья писал(а): Я живу у маленькому місті, де ЗП у дві тисячі вважається цілком нормальною та пристойною, знайти роботу з більшою оплатою можна лише по знайомству, якого у мене немає. І що в даній ситуації мені робити? Яка буде Ваша порада? да, Вы правы, давайте не будем накалять обстановку, у нас очень мирный и доброжелательный форум. Я бы Вам посоветовала трезво оценивать ситуацию и не надеяться, что эта власть что-то поменяет к лучшему, потому что не за этим они пришли. Вот и все. Делайте тоже, что и делали/делаете. Потому что если постоянно думать о том, как все плохо (а так и есть на самом деле), от этого лучше не станет, только нервы себе истрепете. Не думаю, что в этом вопросе кто-то со мной не согласится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 18:27 Re: Новости
Та я ж працюю та живу не надіючись на владу, а лише на власні сили. Однак, тільки заходить тема про цю ж владу, я жах як починаю нервуватися, сама нерозуміючи чому, адже раніше за собою такого не помічала. Я раніше взагалі політикою не цікавилася, а зараз всюди свого носа пхаю та все більше і більше дратуюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 окт 2011, 18:34 Re: Новости
наверное потому что раньше власть намеренно никогда не усугубляла жизнь населению. Да, были кризисы, инфляция и т.д. Но сейчас для многих людей становится очевидно, что многие вещи делаются не для, а против людей. Поэтому все и нервничают. Я тоже очень нервничаю. И за столом, когда с родными собираемся, тема политики чуть ли не самая обсуждаемая. Власть настолько достала людей, и настолько люди не видят выхода из ситуации, что никто не может не думать об этом, и не анализировать. И мы с Вами в том числе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2011, 18:44 Re: Новости
Дійсно! Ви помітили, скільки тем на цьому форумі, а найбільш популярні ті теми, які хоч якось стосуються влади?! Будь вона неладна... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|