Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Альфия
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 00:53 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:34 Re: Анальный секс
Мы с мужем как то говорили на эту тему и он высказался, что не хотелось бы ему таким видом секса заниматься. И мне в радость, не особо горю желанием заняться анальным сексом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 13:35 Re: Анальный секс
Брезгует что ли. А не сказал почему?
|
pinkLabel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:41 Сообщений: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 11:52 Re: Анальный секс
Бр, противная тема. Но анальный секс мне нравится. Парням тоже, что для меня странно, если честно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:59 Re: Анальный секс
Так, у Вас был личный опыт?
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 13:45 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): Так, у Вас был личный опыт? по ходу , да, раз нравится)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 сен 2014, 15:59 Re: Анальный секс
Вот и я так подумала))
|
+Солнышко+
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 14:57 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 15:31 Re: Анальный секс
Вот так почитаешь тему - грустно. Вроде куча информации, а в головах все равно какие-то слухи да домыслы, на уровне бабушек. Я люблю и практикую анальный секс. Партнеры были разные. И в этом виде секса от мужчины зависит многое. Если опытный, нежный, умеет расслабить, но главное есть полное доверие и желание отдаться - шансов на приятные ощущение много). Я считаю мне очень повезло. Первый партнер не был опытным (тоже первый раз), но был очень деликатным и осторожным. Первые разы мы, по глупости, занимались без презерватива, но все прошло неплохо. Он видел, что мне тяжело это дается и не засовывал полностью - только головку. Не скажу, что поймала какие-то сверх-приятные ощущения. Скорее вставляет от переживаний партнера. Мужчины ж насмотрятся порнухи и потом оно у них сидит как пунктик. Еще не знает понравится или нет - а попробовать непременно хочет. Вообщем, первый раз мой мч так завелся от вида своего члена в моей попке, что приплыл буквально через минуту. До этого он долго делал мне расслабляющий массаж, куни, был нежным. Плюсов было явно больше, чем тех страданий, о которых я начиталась, да и сейчас иногда читаю). В такой манере мы пробовали несколько раз. Но меня всегда мучал вопрос с клизмой. С детства как-то не слюбила я эту процедуру. Но мч и здесь подсуетился и раздобыл мне чудо девайс). Клизма с мягкой и гибкой насадкой. Реально все напряги ушли. (если кому интересно - ссылку могу в личку бросить). В какой-то момент я таки научилась полностью расслабляться. И вот тогда только, по чуть-чуть, пришло настоящее понимание,из-за чего все эти вопли на форумах. Я не могу это назвать полноценным оргазмом. Есть в этом и другие темы. У меня лично происходит психологическая разрядка. Ну, знаете, дел много, все что-то ждут от тебя. Там нужно, там должна, там срочно. От тебя что-то зависит. А здесь все наоборот. Ты расслабляешься и полностью отдаешься. Вот это состояние полной отдачи и доверия, потери контроля над собой и ситуацией и есть мой основной кайф. Но у моих подружек другое. У одной даже есть физиологические переживания близкие к оргазму. Она называет их анальным оргазмом. если я правильно понимаю, он доступен тем, у кого есть эрогенные зоны в районе ануса. можно сказать, что они у всех есть, только не у всех активны - не важно. главное, что кто-то их чувствует, а кто-то нет. вобщем, я рекомендую пробовать, экспериментировать. новые грани и переживания никому не помешают, а наоборот усиливают страсть и крепость семьи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 16:36 Re: Анальный секс
Мені тільки від думки про це противно, не говорячи уже про те, щоб в реальному житті випробовувати таку "насолоду". Тому, +Солнышко+, кожному своє та закликати когось випробувати те, що подобається Вам, не варто.
|
Вернуться к началу |
|
|
+Солнышко+
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 14:57 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 16:45 Re: Анальный секс
Почему же "не варто"? Без призывов человек столько всего мог не узнать... Например, плавать, кушать не вкусные, но полезные вещи, учится в школе в конце концов, да много всего. следовать или не следовать призывам - это конечно же личное дело каждого, но шикать на призывающего - дело недалекое. лично мое мнение - если человек не может преодолеть свои психологические проблемы - это его личное дело и вряд ли стоит выставлять их напоказ..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 17:19 Re: Анальный секс
я считаю, что это дело каждого-кто хочет, пусть пробует))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2014, 00:21 Re: Анальный секс
ну хорошо, что Солнышку повезло. А если она представит ситуацию, при которой ей вдруг бы не повезло - она отлично поймет все то, что она не понимает сейчас - страхи и боли  ничего личного, просто у каждого свой опыт. Я сама не против таких экспериментов, и согласна, что тут можно получить много приятных ощущений при правильном партнере и прочих обстоятельствах. Но не всем так везет ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 дек 2014, 15:13 Re: Анальный секс
Мы не практикуем анальный секс, и то только пока, это скорей всего от меня зависит, когда я решусь.
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2015, 16:51 Re: Анальный секс
Frosya писал(а): Анальный секс для меня дикость, может еще не доросла) підтримую!!
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2015, 17:03 Re: Анальный секс
Я только содним парнем пробовала когда-то давно,мне не понравилось ужасно.Больше я на такое не соглашусь  .
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 12:32 Re: Анальный секс
Ну, можливо партнер був без досвіду....
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 16:13 Re: Анальный секс
у меня первый опыт был очень печальный и болезненный, но я все-таки попробовала еще : )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 15:09 Re: Анальный секс
ElenaS писал(а): у меня первый опыт был очень печальный и болезненный, но я все-таки попробовала еще : ) Я так понимаю,дальше было лучше  на самом деле анал для секса не предназначен.Если им заниматься,он растягивается и потом неприятный запах фекалий слышно.И говорят,на старости лет потом недержание.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2015, 17:39 Re: Анальный секс
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): у меня первый опыт был очень печальный и болезненный, но я все-таки попробовала еще : ) Я так понимаю,дальше было лучше  на самом деле анал для секса не предназначен.Если им заниматься,он растягивается и потом неприятный запах фекалий слышно.И говорят,на старости лет потом недержание.  теперь ясно - если у бабулек недержание к старости - злоупотребляли анальным сексом. У меня точно ничего не воняет, и никакого недержания не наблюдается, это все какие-то предрассудки. Хотя, может потому что я спортом занимаюсь, то и все мышцы подтянуты, и нет таких проблем. С йогой мне кажется и интимные мышцы хорошо подтягиваются, не только кишечник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 янв 2015, 11:52 Re: Анальный секс
Возможно это и из-за спорта, но ведь главное, что ничего нету))
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2015, 22:33 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): Возможно это и из-за спорта, но ведь главное, что ничего нету)) ну это предрассудки насчет запаха и растянутости мышц. Как можно знать, что там и как, если таким сексом не заниматься? Кстати муж мой прокомментировал слова Марины как: "Да правильно девочка делает, что отговаривает всех от анального секса, меньше конкуренток будет" 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|