Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 17:47 Re: Анальный секс
Так они и признаются  что не обсуждают, ага. Но если им поверить, тогда можно предположить, что увидели это в видео для взрослых. Там актрисы очень правдоподобно охают, закрывают глазки и просят еще.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 20:41 Re: Анальный секс
Musuk писал(а): Однажды попробовала с мужем, категорически не понравилось. Я бы, если честно, и пробовать не стала бы, но муж так просил. Никоим образом не ханжа, не против каких-либо экспериментов, но постельные эксперименты должны приносить удовольствие обоим. Увы, в нашем случае это оказалось не так. ой как я вас понимаю... Я из чистого альтруизма пробовала много раз. И вот все именно потому, что партнер сиииильно просил, был согласен на любые поступки лишь бы мы попробовали еще раз. Я прибегала к маленькой хитрости, чтобы все попервах длилось максимально недолго: просто прелюдия была длинной, чтобы партнер по максимуму был возбужден. Тогда анальный секс длился пару минут - и мне не так тяжко, и мужчина удовлетворен
|
Вернуться к началу |
|
|
matrix27
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:31 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:45 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): А где покупать эту смазку? Купить можно в любом секс-шопе. Если первый раз - нужно брать содержащую антисептик и обезболивающее, чтобы без последствий обойтись. Мне нравится смазка для анального секса - но в любом случае, этим видом секса не стоит злоупотреблять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 15:24 Re: Анальный секс
Читала, что эластичность мышц прямой кишки очень низкая, поэтому смазки нужно много и обязательно чтоб качественная была, а то можно и трещин заработать, а там и до геморроя не далеко
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 12:08 Re: Анальный секс
Мы начали практиковать анальный секс, сначала было не приятно, появилась трещина, пролечилась свечами, купила смазку, попробовали снова, нет ну мое это и все, а мужу нравится, вот и терплю из-за него, правда редко, но все же. Муж очень не настаивает, но вспоминает время от времени(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2012, 17:48 Re: Анальный секс
Нам женщинам не понять отчего им так там хорошо, наверное мышцы просто очень сжимаються во время процесса, и от этого у них пик удовольствия
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 22:15 Re: Анальный секс
Мы пробовали заниматься анальным сексом, мне не нравится и все, может мы что-то не так делаем.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2012, 00:34 Re: Анальный секс
мне нравится когда очень сильно возбудитья, или после оргазма - почему-то получается практически не больно, наверное мышцы становятся эластичнее, или оргазм действует как обезболивающее. Помогает еще одновременные ласки каких-то других областей  Вобщем, если мужчина настаивает, то это хороший способ сделать процесс наименее болезненным для себя
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2012, 00:56 Re: Анальный секс
Так, а если это для вас не удобно и болезненно так зачем?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2012, 21:41 Re: Анальный секс
AngelLOVE писал(а): Так, а если это для вас не удобно и болезненно так зачем? Я думаю, чтобы доставить удовольствие партнеру. Мы же тут как раз и обсуждаем, как сделать процесс наиболее удобным, безболезненным и приятным. Как одно из решений я предложила свой способ, чтобы потом можно было не просто терпеть боли от анального секса, а еще и самим испытать приятные эмоции.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2012, 22:43 Re: Анальный секс
Не розумію, які емоції в цьому випадку ви можете назвати приємними?????
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2012, 16:36 Re: Анальный секс
А кто на самом деле испытывал оргазм от анального секса? Стоит ли это того? Лучше от вагинального?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2012, 19:15 Re: Анальный секс
olexandrivna писал(а): Не розумію, які емоції в цьому випадку ви можете назвати приємними????? В случае когда анальным сексом заниматься не больно? Эмоции примерно такие же, как и при обычном сексе - однозначно, положительные.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2012, 18:12 Re: Анальный секс
Гараз жіночі статеві органи саме для цього призначені, а від чого там залежить ваше задоволення???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2012, 22:13 Re: Анальный секс
от доставления удовольствия партнеру, стимуляции нервных окончаний ануса, дополнительной стимуляции разных других чувствительных зон, вобщем - от всего того, что и в традиционном сексе. Я тут не пропогандирую, и не навязываю, а лишь решила поделиться с теми, кто хочет попробовать и не знает, как лучше начать. Если вы не испытываете удовольствия от анального секса и не хотите им заниматься - не нужно думать, что этот процесс не доставит удовольствия другим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 15:46 Re: Анальный секс
Frosya писал(а): Ну, глупее вопросов я еще не слышала, забеременеть при анальном сексе) А ты если боишся, но так и скажи МЧ, что он не поймет. Зря с иронией. А ты знаешь, чем они после секса заниматься будут? Был ли презерватив? Может после оргазма так трясти будет что они сперму во влагалище затрут.
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2012, 15:53 Re: Анальный секс
Шамбала писал(а): Кросита писал(а): А в попе есть девственная плева? Какие шансы забеременеть? Прочтя это, чуть со стула не упала. Быть может, этот пост чья-то шутка, м? Да, и во рту есть тоже - для орального. А у кого маленький так вы и уши проверьте а то вдруг ее уже там нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 26 дек 2012, 15:59 Re: Анальный секс
прошу сразу извинение за наглость, обращаюсь с просьбой к модерам тема обширная и интересная, так разбейте ее на несколько. буду вашим участником.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубушка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 20:08Сообщений: 216Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2012, 13:58 Re: Анальный секс
Никогда не пробовала и не собираюсь. Не понимаю я этого... партнер такого же мнения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 27 дек 2012, 17:50 Re: Анальный секс
Бубушка писал(а): Никогда не пробовала и не собираюсь. Не понимаю я этого... партнер такого же мнения. Так бабушкам и дедушкам это и не нужно. А так у каждого свое вероисповедание. Вон Вассерман вообще девственник им и останется.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|