Доход    ID: 185644    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2012, 17:14    Re: Доход
svetik7777 писал(а):
у нас в киеве все пытались вести налог на кондиционеры и спутниковые антенны :mrgreen: они не знают ,где брать доходы в казну,так пусть штрафуют за мусор например,как в Белоруссии

Не слышала такого. Вот уж действительно не знают с чего бы еще пополнить казну, а экономику поднимать никому не хочется, таких быстрых поступлений не добьешься, а авторитет непопулярными мерами можно потерять легко.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2012, 11:57    Re: Доход
Жаклин писал(а):
soffy писал(а):
Не знаю, я б напевно не змогла б ось так розійтись. У нас зараз зовсім маленький дохід, чоловік останнім часом мало заробляє, але я розумію, що в них зараз на роботі скрута. А знайти іншу роботу не дуже просто.

Одно дело, если это временно и скоро прекратится, а другое, если мужчина работает на 1/3 ставки, приносит копейки и лежит на диване, не пытаясь что-то менять

Я не розумію жінок, які живуть з такими чоловіками, а серед моїх знайомих, багато подібних прикладів є... Для них саме страшне в житті, це залишитися самій, без чоловіка, а те, що він лежень, яких світ не бачив і люди не чули, це нічого, головне бути при чоловікові... Аж бісить мене таке відношення до життя!!!

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 21:40    Re: Доход
Вот и я не понимаю, только мужчин, это же как нужно себя любить и лелеять, чтоб так наплевательски относится к своей жене и деткам.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 22:05    Re: Доход
Я не могу себе представить, чтобы я пахала на работе, потом прибегала домой, по пути накупив продуктов, чтобы накормить любимого, который в это время благополчно лежит на диване и ждет, чтобы ужин был во время :evil: Может я такая смелая, потому что мой муж зарабатывает и не считается, кто сколько принес домой дохода, да и в питании он не особо требователен. Хотя, у некоторых моих знакомых женщин мужья спокойно сидят на шее жены и им это удобно, они не парятся.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 22:23    Re: Доход
Здесь еще и женщина должна иметь чувство собственного достоинства и поговорить с мужем, а не тянуть все сама

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 июн 2012, 22:39    Re: Доход
Говорить бесполезно, у мужей железный аргумент - не могу найти работу, вот найду тогда..., а пока, временно, поживем так как есть. Меня это конечно возмущает, и я тоже спрашивала у своих подруг - что вы молчите??? Они совсем не молчат, но ответ один - работу ищу! (лежа на диване).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 июн 2012, 11:06    Re: Доход
А ще чоловіки дуже люблять повторювати, що завжди так не буде, що прийде час і вони зароблятимуть краще..., або: "а подивися на тих то і тих то, вони ще гірше від нас живуть"... Мене бісить, коли мій говорить такі слова :evil: Ну чому ми завжди повинні рівнятися до людей, які гірше від нас живуть? Чому не до тих, які значно міцніше стоять на ногах?

Модератор

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:00    Re: Доход
Ну не знаю, по моему это все не спроста, значит те женщины дали залезть себе на шею, когда то лишний раз пожалели, промолчали и т.д., в таком случае нужно ставить какие-то условия, это же не дело, просто сидеть без дела и все.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:03    Re: Доход
Софья писал(а):
А ще чоловіки дуже люблять повторювати, що завжди так не буде, що прийде час і вони зароблятимуть краще..., або: "а подивися на тих то і тих то, вони ще гірше від нас живуть"... Мене бісить, коли мій говорить такі слова :evil: Ну чому ми завжди повинні рівнятися до людей, які гірше від нас живуть? Чому не до тих, які значно міцніше стоять на ногах?

Тягнутися до кращого потрібно завжди, але і цінувати те, що вже є не завадить

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 18:18    Re: Доход
ПНВ, так я ж ціную, ніхто ж не сказав, що я нічого не ціную, проте хочу жити ще краще ніж є зараз. А чоловік постійно рівняє нас до людей, які живуть набагато гірше, з тим понтом, що куди їм ще до нас братися. А я такого не люблю, вважаю, що завжди рівнятися потрібно до кращого, а не до гіршого.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 04 июл 2012, 22:25    Re: Доход
Нужно ценить то, что есть. Но речь о семейных доходах, ну и о личных тоже. Так какие у кого доходы? С кризисом доход уменьшился или ...?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июл 2012, 23:41    Re: Доход
Проще сказать - доходы не уменьшились, а возможности скуднеют, что нас ждет дальше, неизвестно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2012, 10:29    Re: Доход
Аналогічно!!! Дохід залишився таким, як і був, та враховуючи наші ціни, які постійно ростуть ми постійно відчуваємо себе біднішими((( Як говориться, чим далі в ліс, тим ближче до вовків(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2012, 14:58    Re: Доход
Софья писал(а):
Аналогічно!!! Дохід залишився таким, як і був, та враховуючи наші ціни, які постійно ростуть ми постійно відчуваємо себе біднішими((( Як говориться, чим далі в ліс, тим ближче до вовків(((

А ще ж вибори попереду і ціни, як відомо, підскочать

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 19:47    Re: Доход
у меня зарплата за последнее время как бы и увеличилась на какие то копейки, но это всего навсего копейки по сравнению с повышением цен. Я сегодня поехала в Ашан реально ничего не купила, все покупки по сути влезли в 1 пакетик и оставила на кассе около 300 грн. Да и это всего один магазин.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 20:21    Re: Доход
А мене набільше обурює те, що в нас на роботі у всіх однакові оклади, що в прибиральниці, що у вчителя, що у повара. Да, вчителям є певні надбавки, але вони дуже мізерні. Ну чому людина з вищою освітою повинна мати один оклад з технічкою. Цього я не збагну.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 11:41    Re: Доход
Екатерина1987 писал(а):
А мене набільше обурює те, що в нас на роботі у всіх однакові оклади, що в прибиральниці, що у вчителя, що у повара. Да, вчителям є певні надбавки, але вони дуже мізерні. Ну чому людина з вищою освітою повинна мати один оклад з технічкою. Цього я не збагну.

А меня удивляет политика нашей компании уравнивать в доходах специалистов. Т.е. если мне за большие достижении подняли оклад в рамках тарифной сетки, то в следующее массовое повышение оклада, скорее всего будет так : тем, кто не дотянул до этой планки, повысят заработную плату массово, мне же не поднимут зарплату, т.к. я и так получаю по максимуму по своей категории. И в итоге выходит так, что можно сидеть, ничего не делать и получать ровно столько же, сколько люди, которые что-то там делают, пытаются улучшить, внедряют каике-то проекты и т.д. Несправедливо и непродуманно.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 12:15    Re: Доход
Tina White писал(а):
Екатерина1987 писал(а):

А меня удивляет политика нашей компании уравнивать в доходах специалистов. Т.е. если мне за большие достижении подняли оклад в рамках тарифной сетки, то в следующее массовое повышение оклада, скорее всего будет так : тем, кто не дотянул до этой планки, повысят заработную плату массово, мне же не поднимут зарплату, т.к. я и так получаю по максимуму по своей категории. И в итоге выходит так, что можно сидеть, ничего не делать и получать ровно столько же, сколько люди, которые что-то там делают, пытаются улучшить, внедряют каике-то проекты и т.д. Несправедливо и непродуманно.

Во-во, и у нас так: если ты инженер 2 категории, то тебе положено максимум столько, минимум столько. Мне подымают з\п до максимума после какого-то там мега-свершения с моей стороны, но дальше, при следующем тотальном повышении оклада, мне добавят 50 грн (потому что выше мне уже некуда), а остальным добавят до верхнего предела вилки. И выходит, нас снова все уравняют, и мои былые подвиги будут выделять меня лишь до очередного массового изменения з\п. А получить инженера 1 категории просто нереально.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 21:57    Re: Доход
Так, наверное, у всех. На любой должности есть минимум и максимум, а остальное несущественные премии и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:20    Re: Доход
И называется эта дрянь тарифной сеткой...
У меня такая же ситуация. И вот сижу я и понимаю, что то что у меня сейчас есть это такой потолок, что дальше уже подняться просто нереально. Как-то оно так грустно получается.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Перейти: