| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 19:19    Re: Вредные привычки
				 Я согласна с Вами. В последние годы принято вести здоровый образ жизни, может мы поэтому и сами себя перестраиваем на все правильно - здоровое? Кто о нас самих позаботится, особенно, когда происходит сбой со здоровьем? Сейчас так много всего ненастоящего и вредного хотят нам впихнуть, ради собственной наживы. Может поэтому мы стали такие разборчивые? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| tatiana.ks Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 20:38    Re: Вредные привычки
				 По-моему, самая вредная привычка большинства людей - это есть всякую дрянь. И что самое смешное  ещё находить в этой дряни якобы пользу)))Ну нравится людям делать из своего организма мусорник! Отсюда масса проблем и со здоровьем, и с красотой.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 21:28    Re: Вредные привычки
				 tatiana.ks писал(а): По-моему, самая вредная привычка большинства людей - это есть всякую дрянь. И что самое смешное  ещё находить в этой дряни якобы пользу)))Ну нравится людям делать из своего организма мусорник! Отсюда масса проблем и со здоровьем, и с красотой.
Это точно, и при том  этой привычкой невобразимо трудно борротся!Как не зайдешь в супермаркет так чипсы стоят длинными рялами яркими, шоколадки - еще более симпатичные стелажжи, все ломится, а из полезной еды что? Стыдливо спрятаный в дальнем углу ящик полусухих апельсинов и маленьких зеленый ананасиков......ну еще тепличные безвкусные огурци и помидоры....

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 21:44    Re: Вредные привычки
				 Я бы отнесла к вредной привычке и компьютер с интернетом. Безусловно, влияние на здоровье не так ярко выражено, но зависимость от него- очень пагубна. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 21:53    Re: Вредные привычки
				 Malva писал(а): tatiana.ks писал(а): По-моему, самая вредная привычка большинства людей - это есть всякую дрянь. И что самое смешное  ещё находить в этой дряни якобы пользу)))Ну нравится людям делать из своего организма мусорник! Отсюда масса проблем и со здоровьем, и с красотой.
Это точно, и при том  этой привычкой невобразимо трудно борротся!Как не зайдешь в супермаркет так чипсы стоят длинными рялами яркими, шоколадки - еще более симпатичные стелажжи, все ломится, а из полезной еды что? Стыдливо спрятаный в дальнем углу ящик полусухих апельсинов и маленьких зеленый ананасиков......ну еще тепличные безвкусные огурци и помидоры....Ну не знаю... Я вот уже пару лет в супермаркетах эти самые чипсы в упор не вижу. И не потому что их там нет, а просто не обращаю внимания и не хочу. Стоит только несколько раз сказать себе "нет". Правда чего-то сладенько все равно хочется иногда.  Но фрукты и овощи тоже не так уж и прячут вроде бы. Выбор за нами

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 21:56    Re: Вредные привычки
				 А у нас такие красивые и овощи, и фрукты- трудно удержаться. А чипсы даже дочка не просит купить, знает, что гадость. Вот перед мороженым трудно устоять... 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 22:01    Re: Вредные привычки
				 tatiana.ks писал(а): По-моему, самая вредная привычка большинства людей - это есть всякую дрянь. И что самое смешное  ещё находить в этой дряни якобы пользу)))Ну нравится людям делать из своего организма мусорник! Отсюда масса проблем и со здоровьем, и с красотой.
Ну, еще Раневская говорила, что все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению... Так что приятного к сожалению хочется в любом случае каким бы мусорным оно ни было.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 22:25    Re: Вредные привычки
				 Tetyana писал(а): А у нас такие красивые и овощи, и фрукты- трудно удержаться. А чипсы даже дочка не просит купить, знает, что гадость. Вот перед мороженым трудно устоять...Мороженное и вправду слабое место....Но наверное у вас какой-то классный супермаркет, а как называется? У нас овощи тоже не прячут, я просто имела ввиду что  они стоят в дальней части зала, и пока к ним дойдешь, нужно пройти через стелажи конфет, соков, чипсов...и не дай бог ты испытываешь голод - то все............рука тянется, как говорила первая леди.

|  
					Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2012, 22:40    Re: Вредные привычки
				 ну всякая гадость - это не только чипсы. Все полуфабрикаты, колбасы, бОльшая часть магазинных сладостей и много чего ещё. Мы знаем, но разве не покупаем? А оправданием обычно служит - а что ж тогда вообще есть? Хотя вообще то есть что. Производители этой хрени развратили наш вкус, и часто люди уже не понимают как прожить без той и иной гадости. Что говорить, если кола и ей подобные напитки прочно заняли своё место в рационе многих... _________________
 Нет предела совершенству!

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 22:51    Re: Вредные привычки
				 Malva писал(а): Tetyana писал(а): А у нас такие красивые и овощи, и фрукты- трудно удержаться. А чипсы даже дочка не просит купить, знает, что гадость. Вот перед мороженым трудно устоять...Мороженное и вправду слабое место....Но наверное у вас какой-то классный супермаркет, а как называется? У нас овощи тоже не прячут, я просто имела ввиду что  они стоят в дальней части зала, и пока к ним дойдешь, нужно пройти через стелажи конфет, соков, чипсов...и не дай бог ты испытываешь голод - то все............рука тянется, как говорила первая леди.Я вот повспоминала сейчас... У нас как раз наоборот: по крайней мере в Форе и Фуршете именно овощи и фрукты стоят сразу на входе в зал. В Кишене только в довольно дальнем конце, но если там не впервые, то тоже легко к ним добираться (а на входе там туалетная бумага     )

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 апр 2012, 23:58    Re: Вредные привычки
				 У нас в Сильпо по соседству тоже как заходишь сразу фруктов много-много и так их сразу хочется...Я вообще очень люблю фрукты-овощи всякие, так что до вредностей частенько не добираюсь. Но есть у меня вредная привычка - любовь к крабовым палочкам.

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 апр 2012, 09:26    Re: Вредные привычки
				 Моя вредная привычка - это узконаправленность при выборе продуктов. Вот подсела я сейчас на редиску,то покупаю каждый день киллограммами, ничего больше не вижу. Была такая же мания и с крабовыми палочками, безумно их хотелось, причем постоянно. С мороженным, колой, бананами, киви - со многими продуктами. И мне кажется, это очень вредно так зацикливаться на одном виде, потому как другое не покупаю и не обращаю внимание в магазине, а значит теряю в некоторых витаминах и полезных микроэлементах. 

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 27 апр 2012, 10:06    Re: Вредные привычки
				 Tina White писал(а): Моя вредная привычка - это узконаправленность при выборе продуктов. Вот подсела я сейчас на редиску,то покупаю каждый день киллограммами, ничего больше не вижу. Была такая же мания и с крабовыми палочками, безумно их хотелось, причем постоянно. С мороженным, колой, бананами, киви - со многими продуктами. И мне кажется, это очень вредно так зацикливаться на одном виде, потому как другое не покупаю и не обращаю внимание в магазине, а значит теряю в некоторых витаминах и полезных микроэлементах.У меня кстати тоже такое наблюдается      Правда не по всем продуктам, а в основном по фруктам. Осенью у меня просто мания была: каждый день почти хотелось киш-мишного винограда, были периоды бананов, а на грейпфруты вообще это периодически повторяется. А последнее время подобное заметила у мужа даже      но в отношении киви - покупает целыми корзинками

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 апр 2012, 10:29    Re: Вредные привычки
				 Roksanta писал(а): У нас в Сильпо по соседству тоже как заходишь сразу фруктов много-много и так их сразу хочется...Я вообще очень люблю фрукты-овощи всякие, так что до вредностей частенько не добираюсь. Но есть у меня вредная привычка - любовь к крабовым палочкам.
У нас такое тоже появилось, причем совсем недавно, аккурат с моментом начала продаж в супермаркете готового дрожжевого теста. Муж попросил купить палки, обернуть их тестом и зажарить такое дело на масле. Я сделала. И так прижилось у нас это блюдо, что теперь как видим тесто - берем палки. Иногда не берем, если нет вкусных, но тесто берем и снова что-то заворачиваем: капусту, сыр, грибы. Теперь это тесто стало напару с палками вредной привычкой, я уже поставила предел: не чаще 1 раза в неделю. Потом подумала мелочно: а может, просто в нужный день теста в магазе не будет - вот и не буду печь. Муж это раскусил, купил тесто и забил его в морозилку под предлогом: сразу будет под рукой  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
				 | 

Добавленно: 27 апр 2012, 10:35    Re: Вредные привычки
				 Alevan писал(а): У нас такое тоже появилось, причем совсем недавно, аккурат с моментом начала продаж в супермаркете готового дрожжевого теста. Муж попросил купить палки, обернуть их тестом и зажарить такое дело на масле. Я сделала. И так прижилось у нас это блюдо, что теперь как видим тесто - берем палки. Иногда не берем, если нет вкусных, но тесто берем и снова что-то заворачиваем: капусту, сыр, грибы. Теперь это тесто стало напару с палками вредной привычкой, я уже поставила предел: не чаще 1 раза в неделю. Потом подумала мелочно: а может, просто в нужный день теста в магазе не будет - вот и не буду печь. Муж это раскусил, купил тесто и забил его в морозилку под предлогом: сразу будет под рукой  Вы говорите о листовом тесте замороженном или обычном, в кулёчках?  Я кстати почти не пользуюсь им, как-то руки не доходят до выпечки. Наверное потому что мы с мужем оба следим за собой и понимаем, что если войдёт в привычку лопать всякую выпечку - будет прощай фигура)))))))))))))))))))))   хотя всё остальное едим непомерно. Но вот к выпечке оба осторожны))_________________
 Нет предела совершенству!

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2012, 11:50    Re: Вредные привычки
				 Tina White писал(а): Моя вредная привычка - это узконаправленность при выборе продуктов. Вот подсела я сейчас на редиску,то покупаю каждый день киллограммами, ничего больше не вижу. Была такая же мания и с крабовыми палочками, безумно их хотелось, причем постоянно. С мороженным, колой, бананами, киви - со многими продуктами. И мне кажется, это очень вредно так зацикливаться на одном виде, потому как другое не покупаю и не обращаю внимание в магазине, а значит теряю в некоторых витаминах и полезных микроэлементах.По-моему это не вредная привычка, а просто организм изголодался по каким-то продуктам или чему-то содержащемуся в них. Особенно если это касается сезонных овощей/фруктов, вполне естественно и полезно, такого рода монодиета не строгая. А вот по поводу колы прям не знаю что сказать, сдерживать себя нужно      

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2012, 12:18    Re: Вредные привычки
				 slovyanunka писал(а): :) Вот, вот. Я тоже думала что это видать старость    Хотя рановато в роди как?! Рада увидеть что не одна такая. Недавно приходили гости и пристали мол чего я не пью. А я никак не могла вразумительно обосновать это.  Вредными привычками я считаю то что плохо для организма и от чего мы зависим.Вразумительно обосновать легко: алкоголь очень калорийный, поэтому в целях сохранения фигуры не пью!!! Я тоже заметила, что с возрастом как то меньше пьется. Как говорит мой шеф:" Я свою жизненную норму уже выпил!"

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 апр 2012, 12:38    Re: Вредные привычки
				 Tina White писал(а): Моя вредная привычка - это узконаправленность при выборе продуктов. Вот подсела я сейчас на редиску,то покупаю каждый день киллограммами, ничего больше не вижу. Была такая же мания и с крабовыми палочками, безумно их хотелось, причем постоянно. С мороженным, колой, бананами, киви - со многими продуктами. И мне кажется, это очень вредно так зацикливаться на одном виде, потому как другое не покупаю и не обращаю внимание в магазине, а значит теряю в некоторых витаминах и полезных микроэлементах.Я думаю, это не плохая привычка. это может быть вообще потребность вашего организма - он же умненький, сам знает, что ему надо. Вот у меня например недели 2 назад начался просто какой-то мясной голод: я просто шизела от желания мяса, причем любого: шашлык, окорочок, даже пирожок с мясом сгодился бы, и так меня плющило недели две, говорю маме: слушай, я не могу уже - мне постоянно хочется мяса. Мама говорит: ну если исключить беременность, значит организму не хватает белка, так что наседай на мясо, не вопрос, как будет достаточно - сама почувствуешь. Ну и действительно - с начала этой недели отшептало, это при том, что я в прок затарилась еще двумя копчеными окороками и ведром шашлыков.  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 27 апр 2012, 13:23    Re: Вредные привычки
				 Прикольно.Я вообще всегда говорю, что главное слушать внимательно свой организм он всегда лучше знает что ему нужно. И очень вредно к нему не прислушиваться.
 А я недавно изюм поглощала в громадных колличествах где-то с неделю, а сейчас опять к нему обычно отношусь.

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2012, 13:26    Re: Вредные привычки
				 Ну это смотря что,если выпивка,нужно ли тогда пить и пить,если хочешь и если организм особо не сопротивляется? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Полезные привычки для красоты в форуме Наше здоровье | andstinlialf | 0 | 865 | 07 окт 2017, 01:59 andstinlialf
					  |  
			|  |  | Привычки наших мужчин :-)  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Обо всем | Larka | 405 | 41677 | 26 фев 2017, 02:31 Зефирка
					  |  
			|  |  | Плохие привычки  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Жаклин | 102 | 25449 | 05 дек 2017, 22:42 KAthErInA
					  |  
			|  |  | Самые вредные продукты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Илона20 | 83 | 12608 | 30 сен 2015, 18:34 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вредные привычки  [ На страницу: 1 ... 26, 27, 28 ]  в форуме Наше здоровье | colt | 547 | 34650 | 25 сен 2014, 09:27 Ирена
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |