| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 10:11    Re: Вредные привычки
				 Вот утро у меня было добрым    эти вредные привычки,ну кто их придумал    меня аж выворачивает от злости,когда вижу навешанные на стулья одежду(это я про своего сына)ладно,когда нет куда вешать...надо наверное стулья из комнаты убрать,тогда посмотрю куда он будет одежду девать  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 13:17    Re: Вредные привычки
				 Ну если стулья из комнаты убрать, то это еще не значит, что поможет     Можно же просто складывать еще на кучки на том месте, где стулья стояли     В любом случае я бы не убирала, как по мне, то лучше уж на стуле одежда, чем на кучке в углу на полу

|  
			| Натали19 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 16:27    Re: Вредные привычки
				 А я люблю переодеться, чтобы мне было уютно и удобно у себя дома, муж тоже так же поступает. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 17:07    Re: Вредные привычки
				 svetik7777 писал(а): Вот утро у меня было добрым    эти вредные привычки,ну кто их придумал    меня аж выворачивает от злости,когда вижу навешанные на стулья одежду(это я про своего сына)ладно,когда нет куда вешать...надо наверное стулья из комнаты убрать,тогда посмотрю куда он будет одежду девать  Я Вам скажу, що це ще дуже добре, що Ваш син одяг вішає на стула, нема тут чого сильно нервувати... Мені цікаво було б послухати Вас, як би ваш син робив так, як мій молодший брат, а саме - весь одяг, який скидає з себе, він запихає... під диван, стіл, шафу... Ми б і раді були, аби цим місцем виявилося стуло...  

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 17:12    Re: Вредные привычки
				 Одна женщина делилась на форуме своим опытом: её муж снимал с себя грязные носки, скручивал их и пытался попасть в декоративную вазу, как в баскетбольную корзину. Тогда женщина поставила в этом месте корзинку для белья, которую периодически потом опорожняла. Чем не решение проблемы? 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 17:25    Re: Вредные привычки
				 svetik7777 писал(а): Вот утро у меня было добрым    эти вредные привычки,ну кто их придумал    меня аж выворачивает от злости,когда вижу навешанные на стулья одежду(это я про своего сына)ладно,когда нет куда вешать...надо наверное стулья из комнаты убрать,тогда посмотрю куда он будет одежду девать      Та же история у меня, я была злая, как собака, взяла и вынесла стул из комнаты, утром захожу, (а в углу стдит огромный медведь - игрушка,) так вот медведя не было, огромный сугроб из одежды, причем, не совсем аккуратно сложнной. Пришлось занести стул назад, иначе опустоши комнату, так точно, как у брата Софьи, все будет на полу.

Последний раз редактировалось Ларина 08 фев 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 17:26    Re: Вредные привычки
				 natali писал(а): Одна женщина делилась на форуме своим опытом: её муж снимал с себя грязные носки, скручивал их и пытался попасть в декоративную вазу, как в баскетбольную корзину. Тогда женщина поставила в этом месте корзинку для белья, которую периодически потом опорожняла. Чем не решение проблемы?Ну, на скільки я розумію, декоративна ваза стояла десь у вітальні? Якщо так, то я ні за що не стала б на її місце ставити корзину для білизни, адже який це матиме зовнішній вигляд? Я б скоріше чоловіка цими шкарпетками накормила би, ніж стала б таке робити...

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 17:50    Re: Вредные привычки
				 Софья писал(а): natali писал(а): Одна женщина делилась на форуме своим опытом: её муж снимал с себя грязные носки, скручивал их и пытался попасть в декоративную вазу, как в баскетбольную корзину. Тогда женщина поставила в этом месте корзинку для белья, которую периодически потом опорожняла. Чем не решение проблемы?Ну, на скільки я розумію, декоративна ваза стояла десь у вітальні? Якщо так, то я ні за що не стала б на її місце ставити корзину для білизни, адже який це матиме зовнішній вигляд? Я б скоріше чоловіка цими шкарпетками накормила би, ніж стала б таке робити...Согласна с Софьей, это вообще уже издевательстсво, даже смешно...Сильная женщина, которая нашла такой компромисс, мои нервы такого бы не выдержали))))И взрослые вроде мужики, а такое впечатление, что у них в попе постоянно детство играет_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 17:58    Re: Вредные привычки
				 Софья писал(а): Ну, на скільки я розумію, декоративна ваза стояла десь у вітальні? Якщо так, то я ні за що не стала б на її місце ставити корзину для білизни, адже який це матиме зовнішній вигляд? Я б скоріше чоловіка цими шкарпетками накормила би, ніж стала б таке робити...Нет, ваза стояла в спальне. И корзина там же. Ой. что-то вы слишком на любимого мужа наезжаете. Представьте себе картину: накормили Вы его носками, а он Вам: "Дякую, люба, все було дуже смачно, ти така чудова господиня!"  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 18:00    Re: Вредные привычки
				 Мужики - это большие дети. И про носки и вазу мне знакомо от брата, он , когда мы жыли вместе, скручивал в шарики бумажки от конфет, всякий мусор и целился и бросал в вазы, которые стояли на столе, на комоде, и если не попадал, то не двигался с места, но при этом был недоволен собой, что промахнулся. 

|  
			| natali Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 18:09    Re: Вредные привычки
				 Ирена писал(а): И взрослые вроде мужики, а такое впечатление, что у них в попе постоянно детство играетДа, играет, причем чем старше, тем детства больше. Играйте с ними, играйте,как они, играйте лучше них!

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 18:13    Re: Вредные привычки
				 Скорее, воспитывайте и не опуская рук ухаживайте и терпите, - ЩАС!!! Надо бороться и отстаивать свои мелкие женские права.  

|  
			| natali Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 18:16    Re: Вредные привычки
				 Не обижайтесь, замуж Вы выходили чтобы бороться или чтобы любить? Рядом с мужем будьте слабой, а без него - сильной. 

|  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 18:42    Re: Вредные привычки
				 natali писал(а): Представьте себе картину: накормили Вы его носками, а он Вам: "Дякую, люба, все було дуже смачно, ти така чудова господиня!"  Ну если у мужчины хорошо развито чувство юмора, то мог быть и такой вариант. Очень хороший выход из очень плохой ситуации. На мой взгляд выход из ссоры шуткой проще всего. Очень часто бывает, когда оба уже остыли и не хотят дальше ссорится, а гордыня не позволяет сказать об этом. Даже готовы при этом все простить любимому. Тут нам в помощь юмор  

|  
			| natali Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 19:10    Re: Вредные привычки
				 Я тоже считаю, что юмор нам очень часто помогает. А в последнее время я научилась себя спрашивать:"Будет ли это иметь значение через 5 лет?" Всякие мелочи сразу отпадают... 

|  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 19:49    Re: Вредные привычки
				 А меня бесит, когда муж грязные руки (жирные) об кухонные полотенца вытирает, при этом жмякает их и говорит, что я дорогой порошок покупаю, машинка отстирает. И горохом об стенку, говори - не говори, все равно одинаково. Еще раздражает, когда своей вилкой лезет в общую салатницу, при этом ложка для салата лежит в салатнице. Б-р-р-р! Я тогда злая!  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 19:58    Re: Вредные привычки
				 natali писал(а): Не обижайтесь, замуж Вы выходили чтобы бороться или чтобы любить? Рядом с мужем будьте слабой, а без него - сильной.Вибачте мене, але й служницею бути я заміж не виходила теж!!!    Не розумію я, як можна терпіти, коли чоловік всюди гадить і при цьому його ще й любити?       Я заміж виходила для того, щоб брати те саме, що й віддаю і якщо вже я люблю, то нехай і мене люблять та поважають, зокрема мій труд!!!

|  
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 21:21    Re: Вредные привычки
				 ptenchik123 писал(а): А меня бесит, когда муж грязные руки (жирные) об кухонные полотенца вытирает, при этом жмякает их и говорит, что я дорогой порошок покупаю, машинка отстирает. И горохом об стенку, говори - не говори, все равно одинаково. Еще раздражает, когда своей вилкой лезет в общую салатницу, при этом ложка для салата лежит в салатнице. Б-р-р-р! Я тогда злая!  Какие же это мелочи! Вы действительно считаете это поводом для испорченных нервов себе и своему любимому мужчине? Ну не очень хорошо это с его стороны. Но это ведь можно исправить! Сейчас такие порошки и всякая бытовая химия, что делать из этого трагедию как-то не серьезно. Вилкой лезет в салатницу? Какой кошмар! Это действительно повод так повод для скандала. Причем надо устроить такой, чтобы соседи слышали, бабушки на лавочках пересказывали и внукам было, что рассказать. Относитесь к жизни и любимому проще.

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 22:20    Re: Вредные привычки
				 Знаете, я совершенно точно осознаю, что у моего благоверного, просто масса привычек которые вполне можно назвать вредными и неприятными и вообще... НО я так же прекрасно осознаю, что абсолютно бессмысленно настаивать и насильно перекраивать его. Не так уж и важны все эти недостатки и на самом деле я тоже не совсем святая. Так что я стараюсь относиться к нему без придирок и на многое закрывать глазки, так как не это определило мой выбор супруга. 

|  

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 23:25    Re: Вредные привычки
				 Думаю способность закрывать глаза на вредные привычки близкого человека и можно назвать любовью. Эта конечно не та влюбленность, что царит в букетно-конфетный период. И не та любовь, которая бьет ключом в первый год (два, три... ) отношений. Это скорее зрелая любовь, которая появляется спустя годы совместной жизни. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Полезные привычки для красоты в форуме Наше здоровье | andstinlialf | 0 | 865 | 07 окт 2017, 01:59 andstinlialf
					  |  
			|  |  | Привычки наших мужчин :-)  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Обо всем | Larka | 405 | 41751 | 26 фев 2017, 02:31 Зефирка
					  |  
			|  |  | Плохие привычки  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Жаклин | 102 | 25464 | 05 дек 2017, 22:42 KAthErInA
					  |  
			|  |  | Самые вредные продукты  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Илона20 | 83 | 12608 | 30 сен 2015, 18:34 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вредные привычки  [ На страницу: 1 ... 26, 27, 28 ]  в форуме Наше здоровье | colt | 547 | 34650 | 25 сен 2014, 09:27 Ирена
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |