Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:09 Re: Маски для лица
Делаю себе два или три раза в неделю следующую маску после того, как сварю кофе: кофейной гущи из турки 1 ч.л., 1/2 ч.л. банана 1 ягодка винограда 1/2ч.л. сметаны или сливок. Все перетираю вилкой или ложкой и наношу на очищенное лицо и зону декольте. Держу минут 15 - 20. Когда смываю , кофейная гуща делает легкий эффект смуглости, не решаюсь сказать загара и действует как скраб.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:11 Re: Маски для лица
Мне вот такая маска подходит,дороговато но зато эффективно.В состав маски входят голубая глина и экстракт алое вера, которые прекрасно питают, снимают раздражение и покраснение кожи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:23 Re: Маски для лица
Бактерицидная каолиновая маска от Грин Мама моя любовь на долгие годы. Хорошо чистит лицо и цена более чем демократичная. Вот так она выглядит: 
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 23:20 Re: Маски для лица
Когда я отдыхала в Крыму, я купила вот такую масочку марки "Царство ароматов" под названием "Морковная", маска отлично увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки и оказывает стимулирующее действие на вялую, угреватую кожу. Мне она очень нравится. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 16:00 Re: Маски для лица
На выходных зашла чисто случайно в Watsons и увидела эксклюзивно для Watsons маски их там было много я взяла самонагревающую. Я осталась в восторге от этой маски наносишь она теплая, сидела 10 мин температура маски комнатная,а когда начала смывать водой лицо было очень горячие, после чего я взяла ушные палочки понажимала на носик и все черные точки повыпрыгивали как из горячего котла чёртики!!! Советую 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 16:08 Re: Маски для лица
в разогревающих масках нужно учитывать один важный момент: их ни в коем случае нельзя использовать при куперозе (маленьких лопнувших сосудиках на лице) или даже при любой предрасположенности к нему. Потому что такие маски очень сильно стимулируют сосуды, и если они слабые, то они расширяются и потом плохо сужаются. А вообще, честно говоря, расширить поры и другими средствами, без масок всяких, например просто паровой ванночкой, эффект будет такой же:)
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 16:11 Re: Маски для лица
А я люблю делать маски сама. Когда готовлю что - нибудь, то тут же смешала несколько компонентов, наляпала на лици, продержала мин.15 и смыла. Лицо свежее, аж самой приятно. Вот сегодня, например: Чуть желтка + чуть тертой моркови + одну виноградину + каплю сметаны = все быстро перемешала и намазала, пока сделала венигрет, потом умылась и цвет лица появился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 16:11 Re: Маски для лица
wat писал(а): в разогревающих масках нужно учитывать один важный момент: их ни в коем случае нельзя использовать при куперозе (маленьких лопнувших сосудиках на лице) или даже при любой предрасположенности к нему. Потому что такие маски очень сильно стимулируют сосуды, и если они слабые, то они расширяются и потом плохо сужаются. А вообще, честно говоря, расширить поры и другими средствами, без масок всяких, например просто паровой ванночкой, эффект будет такой же:) Я думаю каждый знает свой тип кожи, и не будет вредить ему!!! расширять поры паровой баней не у каждого сердце выдержит, я на пример и 2-х мин не могу выжержать 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2011, 17:36 Re: Маски для лица
Хорошая масочка особенно когда усталый вид а надо выглядеть отлично.Моментальная маска для лица разработана специально для мужчин, активно борется с признаками усталости, вызванными стрессами, нехваткой витаминов и гиперактивным образом жизни.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Plumpy
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 09:48 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2011, 23:58 Re: Маски для лица
В холодильнике дожидается своего часа маска из молока и овсяных хлопьев:)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 00:02 Re: Маски для лица
из своих масок делаю такую-маска для лица стягивающая. Такой вариант подойдет женщинам, у которых расширенные поры на коже лица. Чтобы их сузить, взять яичный белок и взбить его веничком в пену и добавить в нее одну чайную ложку лимонного сока. Через 15 минут кожа станет гладкой и матовой, а крупные поры будут не так заметны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 18:55 Re: Маски для лица
У меня тоже любимая масочка из хлопьев и молока, она для сухой кожи подходит идеально. Чайную ложку овсяных хлопьев (иногда чуть больше) заливаю четвертью стакана теплого молока и жду, пока они набухнут. Лишнее молоко сливаю, а кашицу на 15 минут наношу на лицо и шею. Лицо после нее такое нежное...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 00:02 Re: Маски для лица
Маска медовая. Она действует успокаивающе на шелушащуюся как от солнца, так и от недостатка витаминов кожу. А приготовить ее нужно так: 2 ложки меда, 1 яичный желток и 2 ложки растительного масла подогрейте на водяной бане, и пусть смесь чуть-чуть остынет. Эту маску нужно накладывать на лицо постепенно - сначала один слой, затем, когда первый подсохнет, другой. А смыть маску лучше всего травяным отваром ромашки, который обладает отличным смягчающим эффектом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 16:29 Re: Маски для лица
Скажіть будь ласка, а хто користується в домашніх умовах рідким азотом по догляду за обличчям?
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 16:36 Re: Маски для лица
Софья писал(а): Скажіть будь ласка, а хто користується в домашніх умовах рідким азотом по догляду за обличчям? А что это?  я о таком даже не слышала!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 16:50 Re: Маски для лица
Рідкий азот - це прозора рідина без кольору і запаху, яку отримують з атмосферного повітря з температурою кипіння - 196 С. (Він не небезпечний, не вибухає). Короткочасне зіткнення з рідким азотом не небезпечно. Утворюється повітряна подушка з низькою теплопровідністю. Немає контакту шкіри з рідким азотом. Робота рідким азотом проводиться за допомогою апплікатора, який прокатується по масажних лініях або локально на проблемну область. Азот прискорює обмінні процеси у шкірі, допомагає м’яко відлущувати відмерлі клітини.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 18:06 Re: Маски для лица
я думаю что в домашних условиях этого лучше не делать,а только в кабинете косметолога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 20:40 Re: Маски для лица
Не менее эффективно помогают очистить лицо маски из сухих трав. При коже, более склонной к жирному типу рекомендуются такие травы как цветки календулы и ромашки, шалфей, зверобой, полевой хвощ, тысячелистник и мать-и-мачеха. При более сухой коже – ромашка, липовый цвет, мята, а также лепестки роз или шиповника. Чтобы приготовить очищающие маски можно использовать, как и одну из перечисленных выше трав, так и их смесь (в равных пропорциях). Обычно готовятся они следующим образом: Сухую траву или же смесь трав измельчают в кофемолке, или другим способом до образования муки. 2 ст. ложки этой муки заливают примерно половиной стакана кипятка, накрывают крышкой, и оставляют на 15 минут. Затем сцеживают настой, а полученную и еще теплую травяную кашицу накладывают на лицо на 15-20 минут. Для большего удобства рекомендуется наложить эту массу на марлевую салфетку, а салфетку уже приложить к лицу, в полулежащем положении.
Или еще один рецепт приготовления очищающих масок для лица из трав: 2 ст. ложки сухой и слегка измельченной травы заливают 1 стаканом кипятка, и проваривают на слабом огне еще в течение 5-10 минут. Затем снимают с огня, накрывают крышкой, и спустя 15-20 минут процеживают, и накладывают травяную кашицу на лицо на 15-20 минут.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 21:29 Re: Маски для лица
Софья писал(а): Скажіть будь ласка, а хто користується в домашніх умовах рідким азотом по догляду за обличчям? процедуру должен проводить только специалист, который внимательно следит за мерой воздействия препарата и салоотделением. Кроме того, применяя в криотерапии жидкий азот, нужно учитывать общее состояние здоровья человека. Неоспоримые достоинства лечения азотом заключаются в том, что эта методика очень проста и доступна. Ей гарантирован успех в любых косметологических и дерматологических учреждениях. Главное - профессионализм косметолога, который занимается криотерапией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2011, 16:02 Re: Маски для лица
Так процедура ж там не складна, чому саме спеціаліст її повинен проводити? Мене ще цікавить, як часто ним можна користуватися?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|