Маска для лица    ID: 185674    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2012, 14:46    Re: Маска для лица
В последнее время использую только увлажняющие маски. Очень нравится увлажняющая маска-гель от Мери Кей. Густой, полупрозрачный гель наносится с небольшим трудом, трудно размазывается, и не очень быстро впитывается, но когда впитается, кожа выглядит очень увлажненной, напитанной и эффекта хватает на несколько дней. Потому что в последующие дни я даже не чувствую необходимости в использовании крема, нет сухости.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 21:49    Re: Маска для лица
Сегодня в передаче Жить здорова показывала, как нужно проводить процедуру "пилинг" в домашних условиях. Для того, чтобы отмершие клетки отшелушились и отстали от новых, естественно, нужна кислота. Она взяла примерно 1/3 часть лимона, с попкой, и начала изо всех сил тереть лицо подопытной зрительницы. именно тереть, а не протирать! Это важно, чтобы клетки отшелушились! Кожа должна пощипывать и и покалывать. Потом смыть водой до исчезновения этих симптомов. Промокнуть полотенцем.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 22:03    Re: Маска для лица
А оно разве полезно именно вот так с силой тереть лицо.
Мне кажется, что просто такие движения даже без лимона будут очень вредны для кожи так как будут ее растягивать, а если ко всему этому еще и лимонную кислоту добавить...
Сомнительное какое-то телодвижение.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 апр 2012, 22:14    Re: Маска для лица
Мало того, что кислота не всякому типу кожи подходит - сушит кожу, так еще и натирать, как наждаком - бред! наверное та, что демонстрировала процесс нанесения маски таким способом не любит красивых женщин, она им за что-то мстит! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 09:00    Re: Маска для лица
Roksanta писал(а):
А оно разве полезно именно вот так с силой тереть лицо.

В данном случае, думаю, это именно вредно, и показывает непрофессионализм ведущей. Но вообще-то я знаю, что есть процедуры специального массажа для лица, который проводится очень интенсивно, движения именно растягивающие, мнущие кожу с достаточной силой. Пользуется популярность среди дам за 50, подтягивает контур, лицо становится свежее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 11:31    Re: Маска для лица
Я бы не назвала профессора Малышеву непрофессиональным ведущим :) если просто водить, то мертвые клетки не отшелушатся, а лимонная кислота не такая уж и сильная, во всяком случае по сравнению с той, которой пилинг делают в салоне.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 11:42    Re: Маска для лица
А я приборела здесь вот такой скраб от Виши:
Изображение
но стала применять его как маску: сначала умываюсь, потом тонким слоем наношу и оставляю на коже 10 минут, затем уже смываю, одновременно массируя кожу микрогранулами, что у него в составе. После этого кожа такая мягкая-мягкая, гладкая-гладкая :lol: Наверное, буду второй заказывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 12:08    Re: Маска для лица
Из аптеки мне понравилась увлажняющая маска Урьяж. Хорошо впитывается, ощущение напоенной влагой кожи причем на долго. В принципе, теперь я думаю, что увлажняющие маски почти все примерно одинаковые, все хорошо дают увлажнение, все в форме геля, все неплохо впитываются. Иногда даже пользуюсь такой маской каждый вечер вместо крема.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:06    Re: Маска для лица
Tina White писал(а):
В последнее время использую только увлажняющие маски. Очень нравится увлажняющая маска-гель от Мери Кей. Густой, полупрозрачный гель наносится с небольшим трудом, трудно размазывается, и не очень быстро впитывается, но когда впитается, кожа выглядит очень увлажненной, напитанной и эффекта хватает на несколько дней. Потому что в последующие дни я даже не чувствую необходимости в использовании крема, нет сухости.

А эта маска привыкания не вызывает? А то меня так напугали, что именно продукция Мери Кей гормональная и как только ты перестаешь каким-то средством пользоваться, так кожа сразу начинает шелушиться, высыпать, ставать вялой и т.д. Не замечали такого?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:44    Re: Маска для лица
Ирена писал(а):
А эта маска привыкания не вызывает? А то меня так напугали, что именно продукция Мери Кей гормональная и как только ты перестаешь каким-то средством пользоваться, так кожа сразу начинает шелушиться, высыпать, ставать вялой и т.д. Не замечали такого?

Нет, не замечала. Вы спросите у того, кто вас пугал, пусть покажет вам, где написано, что она гормональная, только документ, а не такие же страсти-слухи на форумах, которые придумывают сами посетительницы. :wink: А я вам в свою очередь могу подтвердить, что видела свидетельство с подписями и печатями, когда регистрировалась в МК, о том, что был произведен анализ косметики и гормонов там не обнаружено.
Насчет того, что после прекращения использования, начинаются проблемы, нет, такого у меня не было, я решила начать пользоваться аптечной косметикой и полностью слезла с ухода МК. Все было нормально, сейчас иногда балуюсь их новинками, все-таки интересно попробовать, что еще придумали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:48    Re: Маска для лица
Я в принципе тоже думаю, что это просто слухи, наверняка эти люди и сами не пользовались косметикой этой, но думаю переспрошу у тех, кто пользуеться)))В мери кей брала тот комплекс для рук, так вообще бомба, если все их средства такие, тогда этой марке можно действительно доверять

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 14:56    Re: Маска для лица
Ирена писал(а):
Я в принципе тоже думаю, что это просто слухи, наверняка эти люди и сами не пользовались косметикой этой, но думаю переспрошу у тех, кто пользуеться)))В мери кей брала тот комплекс для рук, так вообще бомба, если все их средства такие, тогда этой марке можно действительно доверять

Хе-хе, даже не знаю, что ответить, мне их комплекс для рук вообще не понравился. Но я регилась для себя, и за 2 года заказывала косметику только себе и маме. Мама очень довольна, потому что ей 50+, а овал лица здорово подтянулся и кожа стала более гладкой и упругой. Но мое, ИМХО, косметика стала хуже, чем была 7-10 лет назад. Как только сменили упаковку, эффект стал хуже.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 15:00    Re: Маска для лица
Tina White писал(а):
Ирена писал(а):

Хе-хе, даже не знаю, что ответить, мне их комплекс для рук вообще не понравился. Но я регилась для себя, и за 2 года заказывала косметику только себе и маме. Мама очень довольна, потому что ей 50+, а овал лица здорово подтянулся и кожа стала более гладкой и упругой. Но мое, ИМХО, косметика стала хуже, чем была 7-10 лет назад. Как только сменили упаковку, эффект стал хуже.

Ну каждому свое))Кому нравиться, кому нет..Значит я просто ничем лучше не пользовалась чем этот комплекс для рук, а вас он ничем не порадовал, а мне отличный вариант для ухода за кожей рук, даже ни на что другое менять не хочеться;))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 апр 2012, 23:04    Re: Маска для лица
Ох как мне всегда нравятся разговоры о гормонах в косметике...
Да не бывает их там. Их просто быть не может, они запрещены во всем мире для использования в косметологических средствах, только в лечебных, но я думаю, что никто не додумается ежедневно мазать личико гидрокортизоновой мазью?
В косметике используются растительные экстракты и гормоноподобные вещества - фитоэкстрогены. Все.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2012, 10:04    Re: Маска для лица
Roksanta писал(а):
Да не бывает их там.

Да уж, меня такие разговоры и распространение слухов просто угнетает. О чем думают люди, которые доказывают наличие гормонов в косметике, ведь их заявления основываются не на хим. анализах, а на личных ощущениях, которые не имеют под собой почвы. Производство гормональной косметики запрещено и в США, где производят Мери Кей, и в Украине, куда ее привозят, т.е. при наличии запрещенных веществ в составе, она не прошла бы сертификацию здесь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 15:58    Re: Маска для лица
А если бы в тех же Штатах вдруг кому-то удалось доказать, что таки в МК используются гормоны, то одним миллиардером стало бы больше, а одной косметологической компанией меньше. Ну и куча народа бы сразу же отсудила кучу компенсаций.
Так что нету там гормонов.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 16:18    Re: Маска для лица
Tina White писал(а):
Roksanta писал(а):
Да не бывает их там.

Да уж, меня такие разговоры и распространение слухов просто угнетает. О чем думают люди, которые доказывают наличие гормонов в косметике, ведь их заявления основываются не на хим. анализах, а на личных ощущениях, которые не имеют под собой почвы. Производство гормональной косметики запрещено и в США, где производят Мери Кей, и в Украине, куда ее привозят, т.е. при наличии запрещенных веществ в составе, она не прошла бы сертификацию здесь.

Как это не прошла бы.... за 500 баксов у нас в Украине крем ураном пройдет сертификацию, не то что с гормонами....Я вообще сомневаюсь что какая-то сертификация провожится. Просто остается надеяться на компанию изготовителя. А таможня у нас такая... лишюю пару носков у гражданина отберет при ввозе, но целую фуру какой-то запрещенной фигни пропустит за 100 долларов...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 16:21    Re: Маска для лица
Roksanta писал(а):
А если бы в тех же Штатах вдруг кому-то удалось доказать, что таки в МК используются гормоны, то одним миллиардером стало бы больше, а одной косметологической компанией меньше. Ну и куча народа бы сразу же отсудила кучу компенсаций.
Так что нету там гормонов.

Интересно, на чем вы основываете свои выводы? Если врач говорит, что есть, то вам, конечно, виднее.

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2012, 22:57    Re: Маска для лица
Может кто-пробовал маску из сырого лука? Сегодня прочитала, что она прекрастно борется с возрастными изменениями кожи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 10:36    Re: Маска для лица
Tetyana писал(а):
Интересно, на чем вы основываете свои выводы? Если врач говорит, что есть, то вам, конечно, виднее.

А врач показывает при этом какие-то документы с доказательствами, что есть? Я прекрасно понимаю, что врачи такие же люди, как и мы, поэтому бывают и глупые люди среди них и со своими комплексами и выгодами. Во-вторых, повторюсь, я свои выводы основываю на официальной бумажке с подписями и печатями, а вы на чем ? На сплетнях? Или то, что врач сказал, это автоматически истина в последней инстанции? Врачи часто ошибаются, да и не думаю, что данный конкретный врач проводил хим. анализ, просто наслушался слухов, как и все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.