Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 14:46 Re: Маска для лица
В последнее время использую только увлажняющие маски. Очень нравится увлажняющая маска-гель от Мери Кей. Густой, полупрозрачный гель наносится с небольшим трудом, трудно размазывается, и не очень быстро впитывается, но когда впитается, кожа выглядит очень увлажненной, напитанной и эффекта хватает на несколько дней. Потому что в последующие дни я даже не чувствую необходимости в использовании крема, нет сухости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 21:49 Re: Маска для лица
Сегодня в передаче Жить здорова показывала, как нужно проводить процедуру "пилинг" в домашних условиях. Для того, чтобы отмершие клетки отшелушились и отстали от новых, естественно, нужна кислота. Она взяла примерно 1/3 часть лимона, с попкой, и начала изо всех сил тереть лицо подопытной зрительницы. именно тереть, а не протирать! Это важно, чтобы клетки отшелушились! Кожа должна пощипывать и и покалывать. Потом смыть водой до исчезновения этих симптомов. Промокнуть полотенцем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 22:03 Re: Маска для лица
А оно разве полезно именно вот так с силой тереть лицо. Мне кажется, что просто такие движения даже без лимона будут очень вредны для кожи так как будут ее растягивать, а если ко всему этому еще и лимонную кислоту добавить... Сомнительное какое-то телодвижение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 22:14 Re: Маска для лица
Мало того, что кислота не всякому типу кожи подходит - сушит кожу, так еще и натирать, как наждаком - бред! наверное та, что демонстрировала процесс нанесения маски таким способом не любит красивых женщин, она им за что-то мстит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 09:00 Re: Маска для лица
Roksanta писал(а): А оно разве полезно именно вот так с силой тереть лицо.
В данном случае, думаю, это именно вредно, и показывает непрофессионализм ведущей. Но вообще-то я знаю, что есть процедуры специального массажа для лица, который проводится очень интенсивно, движения именно растягивающие, мнущие кожу с достаточной силой. Пользуется популярность среди дам за 50, подтягивает контур, лицо становится свежее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 11:31 Re: Маска для лица
Я бы не назвала профессора Малышеву непрофессиональным ведущим если просто водить, то мертвые клетки не отшелушатся, а лимонная кислота не такая уж и сильная, во всяком случае по сравнению с той, которой пилинг делают в салоне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 11:42 Re: Маска для лица
А я приборела здесь вот такой скраб от Виши: но стала применять его как маску: сначала умываюсь, потом тонким слоем наношу и оставляю на коже 10 минут, затем уже смываю, одновременно массируя кожу микрогранулами, что у него в составе. После этого кожа такая мягкая-мягкая, гладкая-гладкая Наверное, буду второй заказывать.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 12:08 Re: Маска для лица
Из аптеки мне понравилась увлажняющая маска Урьяж. Хорошо впитывается, ощущение напоенной влагой кожи причем на долго. В принципе, теперь я думаю, что увлажняющие маски почти все примерно одинаковые, все хорошо дают увлажнение, все в форме геля, все неплохо впитываются. Иногда даже пользуюсь такой маской каждый вечер вместо крема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:06 Re: Маска для лица
Tina White писал(а): В последнее время использую только увлажняющие маски. Очень нравится увлажняющая маска-гель от Мери Кей. Густой, полупрозрачный гель наносится с небольшим трудом, трудно размазывается, и не очень быстро впитывается, но когда впитается, кожа выглядит очень увлажненной, напитанной и эффекта хватает на несколько дней. Потому что в последующие дни я даже не чувствую необходимости в использовании крема, нет сухости. А эта маска привыкания не вызывает? А то меня так напугали, что именно продукция Мери Кей гормональная и как только ты перестаешь каким-то средством пользоваться, так кожа сразу начинает шелушиться, высыпать, ставать вялой и т.д. Не замечали такого?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:44 Re: Маска для лица
Ирена писал(а): А эта маска привыкания не вызывает? А то меня так напугали, что именно продукция Мери Кей гормональная и как только ты перестаешь каким-то средством пользоваться, так кожа сразу начинает шелушиться, высыпать, ставать вялой и т.д. Не замечали такого? Нет, не замечала. Вы спросите у того, кто вас пугал, пусть покажет вам, где написано, что она гормональная, только документ, а не такие же страсти-слухи на форумах, которые придумывают сами посетительницы. А я вам в свою очередь могу подтвердить, что видела свидетельство с подписями и печатями, когда регистрировалась в МК, о том, что был произведен анализ косметики и гормонов там не обнаружено. Насчет того, что после прекращения использования, начинаются проблемы, нет, такого у меня не было, я решила начать пользоваться аптечной косметикой и полностью слезла с ухода МК. Все было нормально, сейчас иногда балуюсь их новинками, все-таки интересно попробовать, что еще придумали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:48 Re: Маска для лица
Я в принципе тоже думаю, что это просто слухи, наверняка эти люди и сами не пользовались косметикой этой, но думаю переспрошу у тех, кто пользуеться)))В мери кей брала тот комплекс для рук, так вообще бомба, если все их средства такие, тогда этой марке можно действительно доверять
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 14:56 Re: Маска для лица
Ирена писал(а): Я в принципе тоже думаю, что это просто слухи, наверняка эти люди и сами не пользовались косметикой этой, но думаю переспрошу у тех, кто пользуеться)))В мери кей брала тот комплекс для рук, так вообще бомба, если все их средства такие, тогда этой марке можно действительно доверять Хе-хе, даже не знаю, что ответить, мне их комплекс для рук вообще не понравился. Но я регилась для себя, и за 2 года заказывала косметику только себе и маме. Мама очень довольна, потому что ей 50+, а овал лица здорово подтянулся и кожа стала более гладкой и упругой. Но мое, ИМХО, косметика стала хуже, чем была 7-10 лет назад. Как только сменили упаковку, эффект стал хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 15:00 Re: Маска для лица
Tina White писал(а): Ирена писал(а): Я в принципе тоже думаю, что это просто слухи, наверняка эти люди и сами не пользовались косметикой этой, но думаю переспрошу у тех, кто пользуеться)))В мери кей брала тот комплекс для рук, так вообще бомба, если все их средства такие, тогда этой марке можно действительно доверять Хе-хе, даже не знаю, что ответить, мне их комплекс для рук вообще не понравился. Но я регилась для себя, и за 2 года заказывала косметику только себе и маме. Мама очень довольна, потому что ей 50+, а овал лица здорово подтянулся и кожа стала более гладкой и упругой. Но мое, ИМХО, косметика стала хуже, чем была 7-10 лет назад. Как только сменили упаковку, эффект стал хуже. Ну каждому свое))Кому нравиться, кому нет..Значит я просто ничем лучше не пользовалась чем этот комплекс для рук, а вас он ничем не порадовал, а мне отличный вариант для ухода за кожей рук, даже ни на что другое менять не хочеться;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 23:04 Re: Маска для лица
Ох как мне всегда нравятся разговоры о гормонах в косметике... Да не бывает их там. Их просто быть не может, они запрещены во всем мире для использования в косметологических средствах, только в лечебных, но я думаю, что никто не додумается ежедневно мазать личико гидрокортизоновой мазью? В косметике используются растительные экстракты и гормоноподобные вещества - фитоэкстрогены. Все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2012, 10:04 Re: Маска для лица
Roksanta писал(а): Ох как мне всегда нравятся разговоры о гормонах в косметике... Да не бывает их там. Да уж, меня такие разговоры и распространение слухов просто угнетает. О чем думают люди, которые доказывают наличие гормонов в косметике, ведь их заявления основываются не на хим. анализах, а на личных ощущениях, которые не имеют под собой почвы. Производство гормональной косметики запрещено и в США, где производят Мери Кей, и в Украине, куда ее привозят, т.е. при наличии запрещенных веществ в составе, она не прошла бы сертификацию здесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 15:58 Re: Маска для лица
А если бы в тех же Штатах вдруг кому-то удалось доказать, что таки в МК используются гормоны, то одним миллиардером стало бы больше, а одной косметологической компанией меньше. Ну и куча народа бы сразу же отсудила кучу компенсаций. Так что нету там гормонов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2012, 16:18 Re: Маска для лица
Tina White писал(а): Roksanta писал(а): Ох как мне всегда нравятся разговоры о гормонах в косметике... Да не бывает их там. Да уж, меня такие разговоры и распространение слухов просто угнетает. О чем думают люди, которые доказывают наличие гормонов в косметике, ведь их заявления основываются не на хим. анализах, а на личных ощущениях, которые не имеют под собой почвы. Производство гормональной косметики запрещено и в США, где производят Мери Кей, и в Украине, куда ее привозят, т.е. при наличии запрещенных веществ в составе, она не прошла бы сертификацию здесь. Как это не прошла бы.... за 500 баксов у нас в Украине крем ураном пройдет сертификацию, не то что с гормонами....Я вообще сомневаюсь что какая-то сертификация провожится. Просто остается надеяться на компанию изготовителя. А таможня у нас такая... лишюю пару носков у гражданина отберет при ввозе, но целую фуру какой-то запрещенной фигни пропустит за 100 долларов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2012, 16:21 Re: Маска для лица
Roksanta писал(а): А если бы в тех же Штатах вдруг кому-то удалось доказать, что таки в МК используются гормоны, то одним миллиардером стало бы больше, а одной косметологической компанией меньше. Ну и куча народа бы сразу же отсудила кучу компенсаций. Так что нету там гормонов. Интересно, на чем вы основываете свои выводы? Если врач говорит, что есть, то вам, конечно, виднее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 22:57 Re: Маска для лица
Может кто-пробовал маску из сырого лука? Сегодня прочитала, что она прекрастно борется с возрастными изменениями кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 10:36 Re: Маска для лица
Tetyana писал(а): Интересно, на чем вы основываете свои выводы? Если врач говорит, что есть, то вам, конечно, виднее. А врач показывает при этом какие-то документы с доказательствами, что есть? Я прекрасно понимаю, что врачи такие же люди, как и мы, поэтому бывают и глупые люди среди них и со своими комплексами и выгодами. Во-вторых, повторюсь, я свои выводы основываю на официальной бумажке с подписями и печатями, а вы на чем ? На сплетнях? Или то, что врач сказал, это автоматически истина в последней инстанции? Врачи часто ошибаются, да и не думаю, что данный конкретный врач проводил хим. анализ, просто наслушался слухов, как и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|