Ботильоны    ID: 185687    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 май 2012, 14:20    Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а):
Вам такие нравятся?

не нравятся

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 май 2012, 15:18    Re: Ботильйоны
У новому сезоні модні дизайнери пропонують приміряти оригінальні ботильйони з відкритим носком або класичні, закриті моделі – але обов’язково на товстій підошві. Як вам така модель?

Вложения:
ботильйони.jpg
ботильйони.jpg [ 31.57 KIB | Просмотров: 1540 ]
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 май 2012, 15:33    Re: Ботильйоны
Софья писал(а):
У новому сезоні модні дизайнери пропонують приміряти оригінальні ботильйони з відкритим носком або класичні, закриті моделі – але обов’язково на товстій підошві. Як вам така модель?

Как для лета, так будет жарко, я люблю чтоб обувь была пооткрытей, куда приятней в босоножках. А для осени не нравится когда такую открытую обувь на колготки одевают. Да и выглядят они как-то неудобными, но это чисто внешне и субъективно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 май 2012, 15:49    Re: Ботильйоны
Всього кілька років тому такого поняття, як ботильйони з відкритим носком, не існувало зовсім – а модних дизайнерів, що насмілилися запропонувати цю незвичайну модель взуття на суд публіці, вважали занадто далекими від повсякденних реалій. Тим не менш, за якихось кілька сезонів ботильйони з відкритим носком завоювали значне місце в трендовом жіночому гардеробі, і сьогодні ні одна дизайнерська колекція не обходиться без таких моделей.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 14:22    Re: Ботильйоны
Мне понравились джинсовые на предыдущей страничке, но сама бы носить не стала, высокий неустойчивый каблук не люблю.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 15:48    Re: Ботильйоны
Люка писал(а):
Мне понравились джинсовые на предыдущей страничке, но сама бы носить не стала, высокий неустойчивый каблук не люблю.

На мой взгляд джинсовые тоже симпатичнее. Но каблук в любом случае совсем не мой так как слишком высокий. Я один раз на таком на 5 минут выходила на улицу, то в подьеме ногу словно ножем резало при каждом шаге.
Да и открытый носок в такой закрытой обуви мне психологически не нравится, хотя визуально может и быть красиво

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 15:55    Re: Ботильйоны
Багато хто вважає, що наймоднішими у новому сезоні будуть ботильйони, що привертають увагу декоративними деталями – а точніше, їх кількістю і блиском. Щось на подобі цього... Як вам таке взуття?

Вложения:
ботильйони 2.jpg
ботильйони 2.jpg [ 48.47 KIB | Просмотров: 1532 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 16:15    Re: Ботильйоны
Софья писал(а):
Багато хто вважає, що наймоднішими у новому сезоні будуть ботильйони, що привертають увагу декоративними деталями – а точніше, їх кількістю і блиском. Щось на подобі цього... Як вам таке взуття?

Тут не видно как они спереди выглядят... А вобщем: если на картинку смотреть то именно эти - еще довольно неплохие. Но чтоб я их одела, надо чтоб каблук был на высоте по крайней мере того странного изгиба. Не выше. Ну а ушки по бокам... Не знаю будут ли удобны, но помоему это далеко не самый далекий полет фантазии дизайнеров ;)

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 16:45    Re: Ботильйоны
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):

Тут не видно как они спереди выглядят... А вобщем: если на картинку смотреть то именно эти - еще довольно неплохие. Но чтоб я их одела, надо чтоб каблук был на высоте по крайней мере того странного изгиба. Не выше. Ну а ушки по бокам... Не знаю будут ли удобны, но помоему это далеко не самый далекий полет фантазии дизайнеров ;)

Меня эти ушки по бокам очень смущают, придумаю же что-то, по этому и не люблю дизайнерскую обувь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 17:47    Re: Ботильйоны
Я почала помічати, що останнім часом стали популярними екстравагантні ботильйони на фігурній платформі з оригінальними вигнутими лініями корпусу і пікантною шнурівкою. Шнурівки мені дуже подобаються, а ось стосовно платформи маю сумніви, оскільки не впевнена, що вона є зручною для ніг...

Вложения:
ботильйони 3.jpg
ботильйони 3.jpg [ 42.8 KIB | Просмотров: 1531 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 май 2012, 19:41    Re: Ботильйоны
Софья писал(а):
Я почала помічати, що останнім часом стали популярними екстравагантні ботильйони на фігурній платформі з оригінальними вигнутими лініями корпусу і пікантною шнурівкою. Шнурівки мені дуже подобаються, а ось стосовно платформи маю сумніви, оскільки не впевнена, що вона є зручною для ніг...

Ну мне это все очень неудобно будет не из-за изгибов, а в первую очередь из-за высоты каблука. Даже на фото видно как сильно нога вывернута.
Я вот видела, что вроде как для моды предлагаются ботильоны яркие и типа из платков.
Изображение

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 15:17    Re: Ботильйоны
Мне ничего на последних фото не понравилось, а платки и правда, как платки выглядят, кажутся слишком тонкими и на один день.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 16:18    Re: Ботильйоны
Ну чиста по виду они все чем-то интересные, но для меня в первую очередь обувь должна быть удобной. Одно дело дойти до работы и 8 часов просидеть, другое дело целый день в таких штучках по улице бегать в жару, толкаться в транспорте, бежать по лестницам.... и т.д. Тут уже не до изгиба филигранного каблучка, тут надо удобство, и чтобы нога не потела и не скользила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 17:19    Re: Ботильйоны
Я при виборі взуття, в тому числі ботильйонів, керуюся не лише тим, щоб вони були мені зручними, а й тим, щоб вони прослужили мені максимально довго. Тому мій вибір завжди падає на класичні моделі з однотонним забарвленням і звісно з натуральної шкіри...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 17:27    Re: Ботильйоны
Софья писал(а):
Я при виборі взуття, в тому числі ботильйонів, керуюся не лише тим, щоб вони були мені зручними, а й тим, щоб вони прослужили мені максимально довго. Тому мій вибір завжди падає на класичні моделі з однотонним забарвленням і звісно з натуральної шкіри...

Да, для нас потребителей именно удобство и срок службы зачастую важнее, чем все остальное. Но такой подход ну никак не выгоден ни дизайнерам, ни производителям. Им же надо, чтоб покупали постоянно и побольше. Вот и идет всяческая пропаганда новых модных "трендов"

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 17:50    Re: Ботильйоны
Софья писал(а):

Я не всегда беру себе из натуральной кожи, потому что все-таки цена на обувь из кожи выше, чем на кожзам или текстиль. И получается или купить 1 пару кожанных ботинок или 2 пары каких-то альтернативных. Тем более, если я беру себе легкую обувь - ей не обязательно стоит быть кожаной, пусть это будет и кожзам, но если я беру ее из расчета на один год - на весну и на осень, потому что вдруг и именно сейчас мне нравится эта модель, я без горести выброшу их к зиме, елси они придут в негодность. И не буду сожалеть, что выбрасываю ботинки, за которые я заплатила 1500 грн, ведь они будут стоить гораздо меньше, будучи не кожанными.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 17:55    Re: Ботильйоны
А я ось не можу придбати взуття із замінника. Ось навіть сьогодні, купила для дитини сандалики із замінника, бо коштують вони всього 150грн., а наразі у мене тугенько із грошима, та сиджу і морочуся, для чого я це зробила. Напевне, завтра піду до магазину та поверну їх назад, все-таки краще докладу, та куплю щось зі шкіри...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 19:45    Re: Ботильйоны
Софья писал(а):
А я ось не можу придбати взуття із замінника. Ось навіть сьогодні, купила для дитини сандалики із замінника, бо коштують вони всього 150грн., а наразі у мене тугенько із грошима, та сиджу і морочуся, для чого я це зробила. Напевне, завтра піду до магазину та поверну їх назад, все-таки краще докладу, та куплю щось зі шкіри...

Ну заменитель ведь тоже бывает очень разный. Я когда-то купила себе такие ботинки, правда довольно класического вида и черные, то носила их наверное лет пять, а тот заменитель даже не поцарапался. Помню, что вынуждена была выбросить потому что подошва треснула. Но бывает и такое, что уверяют, что кожа, а потом она облазит через пару месяцев...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 18:26    Re: Ботильйоны
Я із замінника купувала собі взуття лише один раз, це були осінні черевички. І після того, як я їх втретє взула, вони полопали. Відтоді для мене взуття із замінника табу. А ще мені дуже не подобається запах такого взуття. Доречі, босоніжки малої я все-таки сьогодні повернула)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 22:29    Re: Ботильйоны
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):

Ну заменитель ведь тоже бывает очень разный. Я когда-то купила себе такие ботинки, правда довольно класического вида и черные, то носила их наверное лет пять, а тот заменитель даже не поцарапался. Помню, что вынуждена была выбросить потому что подошва треснула. Но бывает и такое, что уверяют, что кожа, а потом она облазит через пару месяцев...

Да вы полностью правы, сейчас много продпют из пресованной кожи, а говорят просто коже. А по техноогии это куча мелких кусочкой кожи спаянных вместе. для обуви это совсем мягкая кожа. А еще я купила в этом сехоне сапожки из кожи и...обдерлда в первый же день носок. оказалось что это таки кожа была, но такая мягкая, как перчаточная! Мне настпили на носок и она лопнула...а еще если внутри обувь из кожзама , а сверху кожанная -это тоже Ге, будит парить...

[ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Перейти: