Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 14:20 Re: Ботильйоны
ПНВ писал(а): Вам такие нравятся? не нравятся
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 15:18 Re: Ботильйоны
У новому сезоні модні дизайнери пропонують приміряти оригінальні ботильйони з відкритим носком або класичні, закриті моделі – але обов’язково на товстій підошві. Як вам така модель?
Вложения:
ботильйони.jpg [ 31.57 KIB | Просмотров: 1540 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 15:33 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): У новому сезоні модні дизайнери пропонують приміряти оригінальні ботильйони з відкритим носком або класичні, закриті моделі – але обов’язково на товстій підошві. Як вам така модель? Как для лета, так будет жарко, я люблю чтоб обувь была пооткрытей, куда приятней в босоножках. А для осени не нравится когда такую открытую обувь на колготки одевают. Да и выглядят они как-то неудобными, но это чисто внешне и субъективно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 15:49 Re: Ботильйоны
Всього кілька років тому такого поняття, як ботильйони з відкритим носком, не існувало зовсім – а модних дизайнерів, що насмілилися запропонувати цю незвичайну модель взуття на суд публіці, вважали занадто далекими від повсякденних реалій. Тим не менш, за якихось кілька сезонів ботильйони з відкритим носком завоювали значне місце в трендовом жіночому гардеробі, і сьогодні ні одна дизайнерська колекція не обходиться без таких моделей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 14:22 Re: Ботильйоны
Мне понравились джинсовые на предыдущей страничке, но сама бы носить не стала, высокий неустойчивый каблук не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 15:48 Re: Ботильйоны
Люка писал(а): Мне понравились джинсовые на предыдущей страничке, но сама бы носить не стала, высокий неустойчивый каблук не люблю. На мой взгляд джинсовые тоже симпатичнее. Но каблук в любом случае совсем не мой так как слишком высокий. Я один раз на таком на 5 минут выходила на улицу, то в подьеме ногу словно ножем резало при каждом шаге. Да и открытый носок в такой закрытой обуви мне психологически не нравится, хотя визуально может и быть красиво
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 15:55 Re: Ботильйоны
Багато хто вважає, що наймоднішими у новому сезоні будуть ботильйони, що привертають увагу декоративними деталями – а точніше, їх кількістю і блиском. Щось на подобі цього... Як вам таке взуття?
Вложения:
ботильйони 2.jpg [ 48.47 KIB | Просмотров: 1532 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 16:15 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): Багато хто вважає, що наймоднішими у новому сезоні будуть ботильйони, що привертають увагу декоративними деталями – а точніше, їх кількістю і блиском. Щось на подобі цього... Як вам таке взуття? Тут не видно как они спереди выглядят... А вобщем: если на картинку смотреть то именно эти - еще довольно неплохие. Но чтоб я их одела, надо чтоб каблук был на высоте по крайней мере того странного изгиба. Не выше. Ну а ушки по бокам... Не знаю будут ли удобны, но помоему это далеко не самый далекий полет фантазии дизайнеров 
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 16:45 Re: Ботильйоны
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Багато хто вважає, що наймоднішими у новому сезоні будуть ботильйони, що привертають увагу декоративними деталями – а точніше, їх кількістю і блиском. Щось на подобі цього... Як вам таке взуття? Тут не видно как они спереди выглядят... А вобщем: если на картинку смотреть то именно эти - еще довольно неплохие. Но чтоб я их одела, надо чтоб каблук был на высоте по крайней мере того странного изгиба. Не выше. Ну а ушки по бокам... Не знаю будут ли удобны, но помоему это далеко не самый далекий полет фантазии дизайнеров  Меня эти ушки по бокам очень смущают, придумаю же что-то, по этому и не люблю дизайнерскую обувь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 17:47 Re: Ботильйоны
Я почала помічати, що останнім часом стали популярними екстравагантні ботильйони на фігурній платформі з оригінальними вигнутими лініями корпусу і пікантною шнурівкою. Шнурівки мені дуже подобаються, а ось стосовно платформи маю сумніви, оскільки не впевнена, що вона є зручною для ніг...
Вложения:
ботильйони 3.jpg [ 42.8 KIB | Просмотров: 1531 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2012, 19:41 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): Я почала помічати, що останнім часом стали популярними екстравагантні ботильйони на фігурній платформі з оригінальними вигнутими лініями корпусу і пікантною шнурівкою. Шнурівки мені дуже подобаються, а ось стосовно платформи маю сумніви, оскільки не впевнена, що вона є зручною для ніг... Ну мне это все очень неудобно будет не из-за изгибов, а в первую очередь из-за высоты каблука. Даже на фото видно как сильно нога вывернута. Я вот видела, что вроде как для моды предлагаются ботильоны яркие и типа из платков. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 15:17 Re: Ботильйоны
Мне ничего на последних фото не понравилось, а платки и правда, как платки выглядят, кажутся слишком тонкими и на один день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 16:18 Re: Ботильйоны
Ну чиста по виду они все чем-то интересные, но для меня в первую очередь обувь должна быть удобной. Одно дело дойти до работы и 8 часов просидеть, другое дело целый день в таких штучках по улице бегать в жару, толкаться в транспорте, бежать по лестницам.... и т.д. Тут уже не до изгиба филигранного каблучка, тут надо удобство, и чтобы нога не потела и не скользила.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:19 Re: Ботильйоны
Я при виборі взуття, в тому числі ботильйонів, керуюся не лише тим, щоб вони були мені зручними, а й тим, щоб вони прослужили мені максимально довго. Тому мій вибір завжди падає на класичні моделі з однотонним забарвленням і звісно з натуральної шкіри...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:27 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): Я при виборі взуття, в тому числі ботильйонів, керуюся не лише тим, щоб вони були мені зручними, а й тим, щоб вони прослужили мені максимально довго. Тому мій вибір завжди падає на класичні моделі з однотонним забарвленням і звісно з натуральної шкіри... Да, для нас потребителей именно удобство и срок службы зачастую важнее, чем все остальное. Но такой подход ну никак не выгоден ни дизайнерам, ни производителям. Им же надо, чтоб покупали постоянно и побольше. Вот и идет всяческая пропаганда новых модных "трендов"
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:50 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): Я при виборі взуття, в тому числі ботильйонів, керуюся не лише тим, щоб вони були мені зручними, а й тим, щоб вони прослужили мені максимально довго. Тому мій вибір завжди падає на класичні моделі з однотонним забарвленням і звісно з натуральної шкіри... Я не всегда беру себе из натуральной кожи, потому что все-таки цена на обувь из кожи выше, чем на кожзам или текстиль. И получается или купить 1 пару кожанных ботинок или 2 пары каких-то альтернативных. Тем более, если я беру себе легкую обувь - ей не обязательно стоит быть кожаной, пусть это будет и кожзам, но если я беру ее из расчета на один год - на весну и на осень, потому что вдруг и именно сейчас мне нравится эта модель, я без горести выброшу их к зиме, елси они придут в негодность. И не буду сожалеть, что выбрасываю ботинки, за которые я заплатила 1500 грн, ведь они будут стоить гораздо меньше, будучи не кожанными.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:55 Re: Ботильйоны
А я ось не можу придбати взуття із замінника. Ось навіть сьогодні, купила для дитини сандалики із замінника, бо коштують вони всього 150грн., а наразі у мене тугенько із грошима, та сиджу і морочуся, для чого я це зробила. Напевне, завтра піду до магазину та поверну їх назад, все-таки краще докладу, та куплю щось зі шкіри...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 19:45 Re: Ботильйоны
Софья писал(а): А я ось не можу придбати взуття із замінника. Ось навіть сьогодні, купила для дитини сандалики із замінника, бо коштують вони всього 150грн., а наразі у мене тугенько із грошима, та сиджу і морочуся, для чого я це зробила. Напевне, завтра піду до магазину та поверну їх назад, все-таки краще докладу, та куплю щось зі шкіри... Ну заменитель ведь тоже бывает очень разный. Я когда-то купила себе такие ботинки, правда довольно класического вида и черные, то носила их наверное лет пять, а тот заменитель даже не поцарапался. Помню, что вынуждена была выбросить потому что подошва треснула. Но бывает и такое, что уверяют, что кожа, а потом она облазит через пару месяцев...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 май 2012, 18:26 Re: Ботильйоны
Я із замінника купувала собі взуття лише один раз, це були осінні черевички. І після того, як я їх втретє взула, вони полопали. Відтоді для мене взуття із замінника табу. А ще мені дуже не подобається запах такого взуття. Доречі, босоніжки малої я все-таки сьогодні повернула)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 май 2012, 22:29 Re: Ботильйоны
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): А я ось не можу придбати взуття із замінника. Ось навіть сьогодні, купила для дитини сандалики із замінника, бо коштують вони всього 150грн., а наразі у мене тугенько із грошима, та сиджу і морочуся, для чого я це зробила. Напевне, завтра піду до магазину та поверну їх назад, все-таки краще докладу, та куплю щось зі шкіри... Ну заменитель ведь тоже бывает очень разный. Я когда-то купила себе такие ботинки, правда довольно класического вида и черные, то носила их наверное лет пять, а тот заменитель даже не поцарапался. Помню, что вынуждена была выбросить потому что подошва треснула. Но бывает и такое, что уверяют, что кожа, а потом она облазит через пару месяцев... Да вы полностью правы, сейчас много продпют из пресованной кожи, а говорят просто коже. А по техноогии это куча мелких кусочкой кожи спаянных вместе. для обуви это совсем мягкая кожа. А еще я купила в этом сехоне сапожки из кожи и...обдерлда в первый же день носок. оказалось что это таки кожа была, но такая мягкая, как перчаточная! Мне настпили на носок и она лопнула...а еще если внутри обувь из кожзама , а сверху кожанная -это тоже Ге, будит парить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|