Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2011, 20:41    Re: Х-фактор
Вот это-то и меня смущает... Слышно их только изредка в рекламе каких-то концертов финалистов Х-фактора. И то там не все. А чтоб кто-то реально пел как артист сам по себе... Может СТБ ими заниматься не хочет, им только бабки сбивать шоу все новые устраивать...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2011, 20:48    Re: Х-фактор
Ну туда пробиться попробуй, кто пропустит. Но таких как Рома, у него уже свои почитатели, раскручивать не надо, готовый артист. Сначала корпоративы, потом на сцену. Главное, чтобы из него не сделали Билана, Лазарева, Моисеева, уж слишком он хорошенький и робкий.

Последний раз редактировалось Ларина 15 дек 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2011, 20:55    Re: Х-фактор
Ну фабриканты ж пробиваются как-то. Понятно, что им помогают. Но прошлогодние финалисты многие ничуть не хуже. А не слышно. Может на Новом канале меньше таких больших проектов, вот они и уделяют больше внимания своим питомцам. А на СТБ все по-другому закручено

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2011, 21:09    Re: Х-фактор
Ну почему, возьмите Ирину Борисюк - и ведущая и певица- выступает в концертах во дворце Украина, Кривошапко - ездит по Украине с концертами, Детей капитана Гранта - тоже приглашают на концерты, корпоративы, а Ткаченко плюс ко всему еще и хочет принять участие в конкурсе на Евровидение.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2011, 21:18    Re: Х-фактор
Все говорят, что это СТБ специально Рому выгнали, что бы поднять интерес к проекту)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2011, 21:30    Re: Х-фактор
[quote="Аврора"]Все говорят, что это СТБ специально Рому выгнали, что бы поднять интерес к проекту)[/quote

Во всяком случае, как-то он не сильно был растроен, когда объявили результат. Я помню, как все вылетные переживали, глотали слезы, он же спокойно и достойно поблагодарил и простился со всеми. Respect!!!

Последний раз редактировалось Ларина 16 дек 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2011, 22:58    Re: Х-фактор
Он говорил когда давал интервью, как ему было тяжело совладать собой, но он взял себя в руки и сказал себе, что покинет х-фактор с улыбкой)

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 00:11    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Ну фабриканты ж пробиваются как-то. Понятно, что им помогают. Но прошлогодние финалисты многие ничуть не хуже. А не слышно. Может на Новом канале меньше таких больших проектов, вот они и уделяют больше внимания своим питомцам. А на СТБ все по-другому закручено

Да и если я не ошибаюсь,та на х-факторе кастинг в зале,где не мало народу,а вот фабрика проходила только с самим жури,так тут и все тогда понятно.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 00:35    Re: Х-фактор
И вообще по большому счету, мне кажется что фабрика звезд это скорее коммерческий проект нежели шоу. Это во-первых. Ну и во-вторых, кастинг там действительно закрытый и уж кто туда на эту фабрику попадает действительно понятно просто до прозрачности.
А Веремейчик реально красиво уходил. Так наверное с проекта не уходил никто за два сезона. Очень достойно. Так что респект ему и уважуха.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 00:47    Re: Х-фактор
Ловлю себя на том, что субботу не жду так как раньше, просто выходной. Конечно будет нехватать Ромы, теперь буду болеть за Аркадия и Малику, они мне тоже очень нравятся, и приятно наблюдать их трепетные отношения.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 01:18    Re: Х-фактор
А я как раз наоборот субботу жду с нетерпением - уж очень мне интересно узнать чем же все-таки эта бодяга закончится.
Но таки да одна мысль о том что Веремейчика не будет уже навевает такие настроения не самые приятные что ли. Как-то мне кажется, что несмотря на все аудиторские компании в этом сезоне с голосованием творятся намного более странные вещи нежели в прошлом...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 08:36    Re: Х-фактор
Я как-то вообще эти голосование не очень воспринимаю... Как тут вообще можно что-то проверить? Кто-то принимает голоса, кто-то их проверяет... А для нас-то вся эта кухня все равно закрытой остается.
я теперь тоже за Аркадия и Малику буду :)
А субботы жду. Интересно, кто следующим выбудет - все так непредсказуемо...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2011, 23:50    Re: Х-фактор
У меня тоже доверия нет к окончательным результатам, которые до нас дносят и проверить не возможно. Поэтому смотрю и понимаю, что победит не тот кто заслужит, а кто угоден будет по каким-то интерсам.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 00:40    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Во всяком случае, как-то он не сильно был растроен, когда объявили результат. Я помню, как все вылетные переживали, глотали слезы, он же спокойно и достойно поблагодарил и простился со всеми. Respect!!!
Да, кстати, Рома уходил так, как будто не из проэкта, а там, прогуляться:))) спокойно, словно в эту субботу снова выйдет на сцену, и у меня такое впечатление до сих пор, что так ибудет :)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 04:23    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Ну почему, возьмите Ирину Борисюк - и ведущая и певица- выступает в концертах во дворце Украина, Кривошапко - ездит по Украине с концертами, Детей капитана Гранта - тоже приглашают на концерты, корпоративы, а Ткаченко плюс ко всему еще и хочет принять участие в конкурсе на Евровидение.

Может и так... Просто мы в "провинции" привыкли оценивать популярность артиста по тому показывают ли его выступления по телевизору, а там только Ирина как ведущая, а не как певица. А про других только сплетни о личной жизни да реклама пары концертов под лозунгом "финалисты Х-фактора". Но ведь и телевидение в этом плане изменилось не в лучшую сторону...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 14:08    Re: Х-фактор
Так, дійсно дуже шкода що вигнали Романа Веремейчика - я також за нього вболівала. Тепер буду за Олега Кензова. Мені взагалі, здається що Ігор Кондратюк підібрав дуже достойних хлопців і всі вони варті перемоги. Але це вже виходить якась закономірність, що дівчатам в Х-факторі ніколи не щастить. І взагалі мене дивує те, що на кастингах було ну дуже вже багато цікавих людей, а вибрали таку 12-ку - більшість з яких я взагалі не памятаю по відборах. Але все це шоу і сильно в його чесність і обєктивність я не вірю.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 14:19    Re: Х-фактор
Nastasya писал(а):
Ларина писал(а):
Да, кстати, Рома уходил так, как будто не из проэкта, а там, прогуляться:))) спокойно, словно в эту субботу снова выйдет на сцену, и у меня такое впечатление до сих пор, что так ибудет :)

Очень на это надеемся, будем ждать)

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 14:27    Re: Х-фактор
Жду с нетерпением сегодня шоу, болею по прежнему за Виктора- спортсмена, видела рекламу - шоу будет ярким, фееричным, интригующим... Еще ожидаю яркую и страстную перепалку суддей- уж очень я это люблю. Манящая, скромная с наклоном улыбка- ухмылка Соседова и " сельский жаргон" Кондратюка, а между всем этим боем два трансформера- буферы - Елка и Серега....

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 17:35    Re: Х-фактор
ПНВ писал(а):
Так, дійсно дуже шкода що вигнали Романа Веремейчика - я також за нього вболівала. Тепер буду за Олега Кензова. Мені взагалі, здається що Ігор Кондратюк підібрав дуже достойних хлопців і всі вони варті перемоги. Але це вже виходить якась закономірність, що дівчатам в Х-факторі ніколи не щастить. І взагалі мене дивує те, що на кастингах було ну дуже вже багато цікавих людей, а вибрали таку 12-ку - більшість з яких я взагалі не памятаю по відборах. Але все це шоу і сильно в його чесність і обєктивність я не вірю.

Да, в этом сезоне парни с самого начала обьективно сильнее были, потому и держались дольше всех. А выбор Соседова меня еще да отборе из шести разочаровал. Уже там очень ярких претенденток на победу небыло, а те, что он оставил - тем более. Вот и ушли закономерно... Но из парней Веремейчик все же был лучше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2011, 20:12    Re: Х-фактор
Девочки, начался х-фактор, давайте, приссоединяйтесь, будем болеть и общаться. Итак, первый Виктор Романченко поет романс Спокойной ночи, господа, которую поет Лэпс, и кстати хорошо поет.

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.