Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 дек 2011, 20:41 Re: Х-фактор
Вот это-то и меня смущает... Слышно их только изредка в рекламе каких-то концертов финалистов Х-фактора. И то там не все. А чтоб кто-то реально пел как артист сам по себе... Может СТБ ими заниматься не хочет, им только бабки сбивать шоу все новые устраивать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2011, 20:48 Re: Х-фактор
Ну туда пробиться попробуй, кто пропустит. Но таких как Рома, у него уже свои почитатели, раскручивать не надо, готовый артист. Сначала корпоративы, потом на сцену. Главное, чтобы из него не сделали Билана, Лазарева, Моисеева, уж слишком он хорошенький и робкий.
Последний раз редактировалось Ларина 15 дек 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 дек 2011, 20:55 Re: Х-фактор
Ну фабриканты ж пробиваются как-то. Понятно, что им помогают. Но прошлогодние финалисты многие ничуть не хуже. А не слышно. Может на Новом канале меньше таких больших проектов, вот они и уделяют больше внимания своим питомцам. А на СТБ все по-другому закручено
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2011, 21:09 Re: Х-фактор
Ну почему, возьмите Ирину Борисюк - и ведущая и певица- выступает в концертах во дворце Украина, Кривошапко - ездит по Украине с концертами, Детей  а Гранта - тоже приглашают на концерты, корпоративы, а Ткаченко плюс ко всему еще и хочет принять участие в конкурсе на Евровидение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2011, 21:18 Re: Х-фактор
Все говорят, что это СТБ специально Рому выгнали, что бы поднять интерес к проекту)
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2011, 21:30 Re: Х-фактор
[quote="Аврора"]Все говорят, что это СТБ специально Рому выгнали, что бы поднять интерес к проекту)[/quote
Во всяком случае, как-то он не сильно был растроен, когда объявили результат. Я помню, как все вылетные переживали, глотали слезы, он же спокойно и достойно поблагодарил и простился со всеми. Respect!!!
Последний раз редактировалось Ларина 16 дек 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2011, 22:58 Re: Х-фактор
Он говорил когда давал интервью, как ему было тяжело совладать собой, но он взял себя в руки и сказал себе, что покинет х-фактор с улыбкой)
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2011, 00:11 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ну фабриканты ж пробиваются как-то. Понятно, что им помогают. Но прошлогодние финалисты многие ничуть не хуже. А не слышно. Может на Новом канале меньше таких больших проектов, вот они и уделяют больше внимания своим питомцам. А на СТБ все по-другому закручено Да и если я не ошибаюсь,та на х-факторе кастинг в зале,где не мало народу,а вот фабрика проходила только с самим жури,так тут и все тогда понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 дек 2011, 00:35 Re: Х-фактор
И вообще по большому счету, мне кажется что фабрика звезд это скорее коммерческий проект нежели шоу. Это во-первых. Ну и во-вторых, кастинг там действительно закрытый и уж кто туда на эту фабрику попадает действительно понятно просто до прозрачности. А Веремейчик реально красиво уходил. Так наверное с проекта не уходил никто за два сезона. Очень достойно. Так что респект ему и уважуха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2011, 00:47 Re: Х-фактор
Ловлю себя на том, что субботу не жду так как раньше, просто выходной. Конечно будет нехватать Ромы, теперь буду болеть за Аркадия и Малику, они мне тоже очень нравятся, и приятно наблюдать их трепетные отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 дек 2011, 01:18 Re: Х-фактор
А я как раз наоборот субботу жду с нетерпением - уж очень мне интересно узнать чем же все-таки эта бодяга закончится. Но таки да одна мысль о том что Веремейчика не будет уже навевает такие настроения не самые приятные что ли. Как-то мне кажется, что несмотря на все аудиторские компании в этом сезоне с голосованием творятся намного более странные вещи нежели в прошлом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2011, 08:36 Re: Х-фактор
Я как-то вообще эти голосование не очень воспринимаю... Как тут вообще можно что-то проверить? Кто-то принимает голоса, кто-то их проверяет... А для нас-то вся эта кухня все равно закрытой остается. я теперь тоже за Аркадия и Малику буду А субботы жду. Интересно, кто следующим выбудет - все так непредсказуемо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2011, 23:50 Re: Х-фактор
У меня тоже доверия нет к окончательным результатам, которые до нас дносят и проверить не возможно. Поэтому смотрю и понимаю, что победит не тот кто заслужит, а кто угоден будет по каким-то интерсам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 00:40 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Во всяком случае, как-то он не сильно был растроен, когда объявили результат. Я помню, как все вылетные переживали, глотали слезы, он же спокойно и достойно поблагодарил и простился со всеми. Respect!!! Да, кстати, Рома уходил так, как будто не из проэкта, а там, прогуляться:))) спокойно, словно в эту субботу снова выйдет на сцену, и у меня такое впечатление до сих пор, что так ибудет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2011, 04:23 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Ну почему, возьмите Ирину Борисюк - и ведущая и певица- выступает в концертах во дворце Украина, Кривошапко - ездит по Украине с концертами, Детей  а Гранта - тоже приглашают на концерты, корпоративы, а Ткаченко плюс ко всему еще и хочет принять участие в конкурсе на Евровидение. Может и так... Просто мы в "провинции" привыкли оценивать популярность артиста по тому показывают ли его выступления по телевизору, а там только Ирина как ведущая, а не как певица. А про других только сплетни о личной жизни да реклама пары концертов под лозунгом "финалисты Х-фактора". Но ведь и телевидение в этом плане изменилось не в лучшую сторону...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 14:08 Re: Х-фактор
Так, дійсно дуже шкода що вигнали Романа Веремейчика - я також за нього вболівала. Тепер буду за Олега Кензова. Мені взагалі, здається що Ігор Кондратюк підібрав дуже достойних хлопців і всі вони варті перемоги. Але це вже виходить якась закономірність, що дівчатам в Х-факторі ніколи не щастить. І взагалі мене дивує те, що на кастингах було ну дуже вже багато цікавих людей, а вибрали таку 12-ку - більшість з яких я взагалі не памятаю по відборах. Але все це шоу і сильно в його чесність і обєктивність я не вірю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 дек 2011, 14:19 Re: Х-фактор
Nastasya писал(а): Ларина писал(а): Во всяком случае, как-то он не сильно был растроен, когда объявили результат. Я помню, как все вылетные переживали, глотали слезы, он же спокойно и достойно поблагодарил и простился со всеми. Respect!!! Да, кстати, Рома уходил так, как будто не из проэкта, а там, прогуляться:))) спокойно, словно в эту субботу снова выйдет на сцену, и у меня такое впечатление до сих пор, что так ибудет  Очень на это надеемся, будем ждать)
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 14:27 Re: Х-фактор
Жду с нетерпением сегодня шоу, болею по прежнему за Виктора- спортсмена, видела рекламу - шоу будет ярким, фееричным, интригующим... Еще ожидаю яркую и страстную перепалку суддей- уж очень я это люблю. Манящая, скромная с наклоном улыбка- ухмылка Соседова и " сельский жаргон" Кондратюка, а между всем этим боем два трансформера- буферы - Елка и Серега....
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2011, 17:35 Re: Х-фактор
ПНВ писал(а): Так, дійсно дуже шкода що вигнали Романа Веремейчика - я також за нього вболівала. Тепер буду за Олега Кензова. Мені взагалі, здається що Ігор Кондратюк підібрав дуже достойних хлопців і всі вони варті перемоги. Але це вже виходить якась закономірність, що дівчатам в Х-факторі ніколи не щастить. І взагалі мене дивує те, що на кастингах було ну дуже вже багато цікавих людей, а вибрали таку 12-ку - більшість з яких я взагалі не памятаю по відборах. Але все це шоу і сильно в його чесність і обєктивність я не вірю. Да, в этом сезоне парни с самого начала обьективно сильнее были, потому и держались дольше всех. А выбор Соседова меня еще да отборе из шести разочаровал. Уже там очень ярких претенденток на победу небыло, а те, что он оставил - тем более. Вот и ушли закономерно... Но из парней Веремейчик все же был лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2011, 20:12 Re: Х-фактор
Девочки, начался х-фактор, давайте, приссоединяйтесь, будем болеть и общаться. Итак, первый Виктор Романченко поет романс Спокойной ночи, господа, которую поет Лэпс, и кстати хорошо поет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|