Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2011, 00:44 Re: Ваша последняя покупка
anyutka, прекрасный столик по приемлимой цене! мне очень нравится!!! с удовольствием сидела бы за таким!!! )))) главное-что он не слишком маленький и рядом спокойно помещается мышка. А место для стакана-это вообще восторг! Поздравляю с красивой и функциональной покупкой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2011, 12:20 Re: Ваша последняя покупка
Моя последняя покупка - это пенка для умывания, крем для лица и тонизирующий лосьон для жирной кожи Мирра-люкс. Довольна, как слон))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2011, 12:39 Re: Ваша последняя покупка
Купила себе Loreal Professionnel Intense Repair Mask. Вчера затест был. Впечатления остались хорошие. Волосы мягкие, ожили после укладок утюжком. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:40 Re: Ваша последняя покупка
Моя последняя покупка такой вот блеск Буржуа. Купила подружке на подарок. Блеск просто шикарный, с эффектом 3Д визуально губки увеличивает. Кисточка прекрасная, не спонжик! Вобщем, теперь и себе думаю такой купить )))) Когда-то у еня такой уже был, очень довольна! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 14:51 Re: Ваша последняя покупка
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 15:05 Re: Ваша последняя покупка
Сделали праздник себе и любимому, замечательно!!! А я вчера себе юбку купила из ангорки - черную, пуховую, расклешенную книзу чуть ниже середины голени. У меня в основном куртки замшевые, меховые и приходилось в основном в брюках ходить, а это классно села. Так я брюки сразу сложила в сумку, а в юбке пошла дальше - были обе счастливы и я и юбка  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 15:23 Re: Ваша последняя покупка
Ларина писал(а): Сделали праздник себе и любимому, замечательно!!! А я вчера себе юбку купила из ангорки - черную, пуховую, расклешенную книзу чуть ниже середины голени. У меня в основном куртки замшевые, меховые и приходилось в основном в брюках ходить, а это классно села. Так я брюки сразу сложила в сумку, а в юбке пошла дальше - были обе счастливы и я и юбка  . я тоже люблю купить и пойти)))аж настроение подымается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 16:41 Re: Ваша последняя покупка
Прикупила вчера чехол для фотоаппарата, а то ему ведь тоже зимой будет холодно без "одёжки", теперь он у меня модный:))) Так как ношу его зачастую в сумке, то купила чехол-футляр, как по мне-самый удобный из всех видов чехлов! Вот такого плана: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 17:51 Re: Ваша последняя покупка
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 18:07 Re: Ваша последняя покупка
У меня последние покупки такие :бумага А4 (скоро сессия ,нужно обеспечить всем необходимым принтер:),а то если ,что-то не во время закончится у меня будет маленькая трагедия )еще купила себе тапочки домашние ,которые мне понравились и трусики (хлопковые серенькие шортики ,я обожаю такие зимой носить,приятно ,уютно и тепло )  ,еще ежедневник датированный на 2012 год (розовенький  ).Вот такие мини -подарочки для себя любимой .
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:06 Re: Ваша последняя покупка
Наконец-то купила себе новую обложку на паспорт. Паспорт я почтив всегда с собой таскаю, используется часто, поэтому боялась, как бы не пообтрепался. Предыдущая обложка моя испортилась и паспорт у меня был "оголенный", но теперь я это исправила. Купила простенькую, сдержанную, но достаточно симпатичную кожаную одежку для него. Смотрится симпатично.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:08 Re: Ваша последняя покупка
Нічим окрім нового одягу себе не порадувала,але скоро ж новий рік,то відірвусь думаю по повній купуючи подаруночки))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:26 Re: Ваша последняя покупка
Ой, мне тоже еще предстоит "оторваться по полной". Казалось бы, уже столько подарочков накупили для своих многочисленных родстенников-друзей-хороших знакомых. А еще столько всего купить надо, что просто голова кругом идем. Надо и себе что-то прикупить из одежды тоже. и из белья, да. Я то я "костюм Санты" купила, а с бельем накладка вышла некоторая. Схожу в ближайшие дни, - порадую себя (и Его).
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:30 Re: Ваша последняя покупка
Ой,мені так цікаво який цей костюмчик,з радістю переглянула ваше фото))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 дек 2011, 20:25 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): Ой,мені так цікаво який цей костюмчик,з радістю переглянула ваше фото)))) А я тут уже даже как-то выкладывала пример. Вот такой, но на груди не столь откровенный вырез:  Смотрится достаточно мило и симпатично. И шапочка нравится. Разительно отличается от тех, что массово продают в супермаркетах.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 26 дек 2011, 20:28 Re: Ваша последняя покупка
Воно точне таке,всетаки після свят чекаємо ваше фото,думаю їх буде не мало))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 дек 2011, 21:04 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): Воно точне таке,всетаки після свят чекаємо ваше фото,думаю їх буде не мало)))) Практически такое. Я его заказывала в интернет-магазине. Из отличий - вырез. Не столь глубокий. И пряжечка там на груди не такая. Из дополнительных приятных бонусов: полоски белого меха, которые одеть на ноги (допустим, на сапожки).
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 21:21 Re: Ваша последняя покупка
а я купила йогуртницу! Невероятно счастливая! Йогурты лопаю каждый день! Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! Самое главное, что домашние! Всем советую: нужное приобретение!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 21:25 Re: Ваша последняя покупка
ptenchik123 писал(а): а я купила йогуртницу! Невероятно счастливая! Йогурты лопаю каждый день! Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! Самое главное, что домашние! Всем советую: нужное приобретение! у меня тоже есть йогуртница очень нужная вещь в дому, особенно если есть дети. А еще из всякого такого технического купила увлажнитель воздуха - интересная вещица. А моя последняя покупка - это 2 футболки, точнее гольфика в Селе купила на распродаже, там была скидка и купила, что то совсем хорошо и доступно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 22:29 Re: Ваша последняя покупка
kievlyanka2000 писал(а): ptenchik123 писал(а): а я купила йогуртницу! Невероятно счастливая! Йогурты лопаю каждый день! Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! Самое главное, что домашние! Всем советую: нужное приобретение! у меня тоже есть йогуртница очень нужная вещь в дому, особенно если есть дети. А еще из всякого такого технического купила увлажнитель воздуха - интересная вещица. А моя последняя покупка - это 2 футболки, точнее гольфика в Селе купила на распродаже, там была скидка и купила, что то совсем хорошо и доступно. У нас йогуртница не пошла, 1 раз попробовали и забили. Не тот вкус, что у магазинных. Понимаю, что магазинные не натуральные, но видать я уже стала дитём химпрома, но йогурт собственного производства меня не впечатлил. Хоть и добавляла по рецепту все спец. бактерии, чтобы не только вкусно, а и полезно. Но не то. Из последних приобретений - камин с эффектом живого огня и обогревом. Очень классно украсил квартиру.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|