Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 11:51 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні купила дві коробки цукерок, дві пляшки вина та двадцять вісім штук барні))) Справа в тім, що завтра у моєї доці день народження, будемо в школі, двом вчителькам та дітям виставляти "могорич" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:15 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): А я сьогодні купила дві коробки цукерок, дві пляшки вина та двадцять вісім штук барні))) Справа в тім, що завтра у моєї доці день народження, будемо в школі, двом вчителькам та дітям виставляти "могорич"  Я помню мы раньше в школе тоже выставлялись на день рождения. По 9 класс длилась эта канитель. Я честно говоря такое не приветствую. Родители и дети разные есть, у кого-то может и на хлеб нет денег, а придется либо идти и отдалживать на конфеты, либо опозориться всей семьей. Я всегда была противником таких торжеств. В детстве постоянно таскала конфеты. Мама всегда так переживала, чтобы все хорошо было, а я вот не понимала почему я должна вообще что-то нести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:17 Re: Ваша последняя покупка
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:40 Re: Ваша последняя покупка
Mila21 писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні купила дві коробки цукерок, дві пляшки вина та двадцять вісім штук барні))) Справа в тім, що завтра у моєї доці день народження, будемо в школі, двом вчителькам та дітям виставляти "могорич"  Я помню мы раньше в школе тоже выставлялись на день рождения. По 9 класс длилась эта канитель. Я честно говоря такое не приветствую. Родители и дети разные есть, у кого-то может и на хлеб нет денег, а придется либо идти и отдалживать на конфеты, либо опозориться всей семьей. Я всегда была противником таких торжеств. В детстве постоянно таскала конфеты. Мама всегда так переживала, чтобы все хорошо было, а я вот не понимала почему я должна вообще что-то нести. Ну, це право вибору кожної людини. Якщо я маю можливість і бажання занести у школу подаруночки дітям та вчителям, то чому я повинна собі в цьому відмовляти  Моя знайома, син якої ходить у один клас із моєю Софією, відмовилася будь що нести, хоч матеріальні статки у неї набагато кращі від моїх... і ніхто їй нічого не сказав. Це ж не примусово, кожен сам вирішує, що йому робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:44 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні купила дві коробки цукерок, дві пляшки вина та двадцять вісім штук барні))) Справа в тім, що завтра у моєї доці день народження, будемо в школі, двом вчителькам та дітям виставляти "могорич"  Я помню мы раньше в школе тоже выставлялись на день рождения. По 9 класс длилась эта канитель. Я честно говоря такое не приветствую. Родители и дети разные есть, у кого-то может и на хлеб нет денег, а придется либо идти и отдалживать на конфеты, либо опозориться всей семьей. Я всегда была противником таких торжеств. В детстве постоянно таскала конфеты. Мама всегда так переживала, чтобы все хорошо было, а я вот не понимала почему я должна вообще что-то нести. Ну, це право вибору кожної людини. Якщо я маю можливість і бажання занести у школу подаруночки дітям та вчителям, то чому я повинна собі в цьому відмовляти  Моя знайома, син якої ходить у один клас із моєю Софією, відмовилася будь що нести, хоч матеріальні статки у неї набагато кращі від моїх... і ніхто їй нічого не сказав. Це ж не примусово, кожен сам вирішує, що йому робити... Это хорошо, когда все по желанию. Тогда я Вас прекрасно понимаю. А у нас в школе это была обязаловка. Не дай Бог не принесешь, тебя опозорят и представляете чем это выльется для ребенка. Поэтому мне всегда было жалко мамочек, которые из последних копеек шли и покупали подарки и конфеты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 14:29 Re: Ваша последняя покупка
А я что деньги все на мелочи разные пускаю, короче нет результата в котором видно, что они родные в это вложены 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:18 Re: Ваша последняя покупка
А я сегодня по пути домой хочу заехать в Космо посмотреть себе белый лак для ногтей. Так чего-то захотелось такой лак для ногтей. Раньше был Диоровский лак и очень нравился своим качеством, так что даже не знаю либо купить что-то попроще, либо хороший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:29 Re: Ваша последняя покупка
Я сьогодні купила собі мандаринок, вперше в цьому році. Зразу пригадався новорічний настрій))) Вони вже надиво смачні зараз, по 18 грн. за кілограм
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:39 Re: Ваша последняя покупка
Ліна писал(а): Я сьогодні купила собі мандаринок, вперше в цьому році. Зразу пригадався новорічний настрій))) Вони вже надиво смачні зараз, по 18 грн. за кілограм а я купила гранат))))мнямка))))я его обожаю))))))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:45 Re: Ваша последняя покупка
Ліна писал(а): Я сьогодні купила собі мандаринок, вперше в цьому році. Зразу пригадався новорічний настрій))) Вони вже надиво смачні зараз, по 18 грн. за кілограм Я уже два раза покупала, и два раза не вкусные Первый раз какие-то сухие внутри, а второй раз безвкусные. Нет еще тех цитрусовых - ни мандаринов, не апельсинов. Сейчас продаются тепличные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:50 Re: Ваша последняя покупка
Танюшик писал(а): Ліна писал(а): Я сьогодні купила собі мандаринок, вперше в цьому році. Зразу пригадався новорічний настрій))) Вони вже надиво смачні зараз, по 18 грн. за кілограм Я уже два раза покупала, и два раза не вкусные Первый раз какие-то сухие внутри, а второй раз безвкусные. Нет еще тех цитрусовых - ни мандаринов, не апельсинов. Сейчас продаются тепличные. Я мандаринки обычно в декабре покупаю....они у меня с новым годом ассоциируются, со снегом))))а сейчас хочется такого яблок, груш)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:53 Re: Ваша последняя покупка
Я яблоки еще могу сьесть под настроение. И то только если они мне угодят по вкусу, чтоб кисловатые были, и сочные. А к грушам я вообще равнодушна. В этом году вообще еще не одной не ела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:02 Re: Ваша последняя покупка
Шла в гости к подружке, договорились встретиться у нее в обеденный перерыв, и купила в кондитерском магазине по Заварному и по 1-му Наполеону. Круто, а? Попили чайку, закусили пирожными, теперь на целый день сладенького хватит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 15:44 Re: Ваша последняя покупка
Груша писал(а): Шла в гости к подружке, договорились встретиться у нее в обеденный перерыв, и купила в кондитерском магазине по Заварному и по 1-му Наполеону. Круто, а? Попили чайку, закусили пирожными, теперь на целый день сладенького хватит. ммм...теж так тортика захотілося, провокуєте мене бігти в магазин 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 15:49 Re: Ваша последняя покупка
А я бананов прикупила, поправляюсь))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2013, 16:00 Re: Ваша последняя покупка
Леди-Ю писал(а): А я бананов прикупила, поправляюсь)) До речі, завжди думала що на ринку можна знайти все найдешевше. Сьогодні ходила в супермаркет і побачила, що там все дешевше, в тому числі й банани.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2013, 18:54 Re: Ваша последняя покупка
Ліна писал(а): Леди-Ю писал(а): А я бананов прикупила, поправляюсь)) До речі, завжди думала що на ринку можна знайти все найдешевше. Сьогодні ходила в супермаркет і побачила, що там все дешевше, в тому числі й банани. Так раньше было. А с тех пор как появились эти большие сети супермаркетов, то я уже давно заметила, что в них можно найти дешевле, хоть и не всегда такое красивое. Но так как ринок от меня далеко, то я уже туда почти и не хожу последние пару лет
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 20:24 Re: Ваша последняя покупка
А я не зраджую ринку, ось навіть завтра планую переїхати туди і прикупити дещо з продуктів. А ще планую завтра купити ВАй Фай адаптор (чи як воно правильно називається), одним словом - така маленька флешка, яка ловитиме через вай фай інтернет, ато комп стоїть без діла... Ось тільки незнаю, який його купувати, може порадите мені щось А якщо говорити про останні покупки, то сьогодні ввечері, повертаючись з малою з гімнастики, зайшли до магазину і купили вафлі, перемазені згущеним молоком... так смачно було 
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 18:22 Re: Ваша последняя покупка
А мы вчера с любимым купили шикарное, огромное, теплое, шерстяное ОДЕЯЛО! Довольна, как слон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 11:46 Re: Ваша последняя покупка
Моєю останньою покупкою, була купівля в суботу вай фай роутера  А вже сьогодні везтиму його до сервісного центру, бо мій комп його не бачить, чого я тільки не робила, а все безрезультатно  Цікаво, що вони мені там скажуть  повернуть за нього гроші, чи пошлють куди подалі 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|