Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:58 Re: Ваша последняя покупка
Я сьогодні проходила поблизу ринку, а тому не стрималася, щоб не зайти і не купити дещо з продуктів. Та головне, що я купила - це два кілограма мандаринів  Вони виявилися настільки смачними та солодкими, що ми з малою вдвох уже десь близько кілограм з"їли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 19:43 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): Я сьогодні проходила поблизу ринку, а тому не стрималася, щоб не зайти і не купити дещо з продуктів. Та головне, що я купила - це два кілограма мандаринів  Вони виявилися настільки смачними та солодкими, що ми з малою вдвох уже десь близько кілограм з"їли  А мы с мужем вчера полгорода обошли, искали ему туфли, но так ничего и не нашли приемлемого. В результате все как обычно закончилось тратой 200 грн на продукты. Самое интересное, что купили - это житній мниш в Фуршете. Даже не ожидала, что он такой мягкий и вкусный, намного вкуснее того черного хлеба, который мы обычно покупали
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:36 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а я ищу махровый, но не толстый и средней длины. И вот пока тоже не могу найти ничего подходящего. То качество не фонтан, то цена заоблачная  Я не люблю в махровых халатах ходить, мне неудобно ужасно))))Но, согласна, что очень тепло зимой..Я обычно в шортах и в майке дома хожу!! Мой халат длинный, махровый, но не сильно толстый. Я не хожу в нем постоянно. Он у меня для того, чтоб утром вылезти с под теплого одеяла и пойти на кухню сделать кофе, и вечером после душа. А так я в квартире хожу тоже в шортах или спортивках и майке. Как быть целый день в халате я не представляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:38 Re: Ваша последняя покупка
Я сегодня зашла в Эко, а атм акция на макаронные изделия и гречку. Вынуждена была купить, потому что недорого. Вот и непредвиденная покупка. А зашла за цитрусовыми! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:44 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): Я сьогодні проходила поблизу ринку, а тому не стрималася, щоб не зайти і не купити дещо з продуктів. Та головне, що я купила - це два кілограма мандаринів  Вони виявилися настільки смачними та солодкими, що ми з малою вдвох уже десь близько кілограм з"їли  Вы хоть вдвоем с дочкой! А я вчера сама практически килограмм мандарин за вечер сьела. Тоже купили сочные, сладкие и без косточек. Почем у вас мандарины? Я вчера покупала по 15 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:57 Re: Ваша последняя покупка
Танюшик писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні проходила поблизу ринку, а тому не стрималася, щоб не зайти і не купити дещо з продуктів. Та головне, що я купила - це два кілограма мандаринів  Вони виявилися настільки смачними та солодкими, що ми з малою вдвох уже десь близько кілограм з"їли  Вы хоть вдвоем с дочкой! А я вчера сама практически килограмм мандарин за вечер сьела. Тоже купили сочные, сладкие и без косточек. Почем у вас мандарины? Я вчера покупала по 15 грн. та ...мелко плаваете...вчера купила пол кило мандаринок...по 16 грн, кило апельсинок по 9 грн, и пару яблок...и все села вечером...как мне было плохо..это кошмар... жадность фраера сгубила...это про меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 16:42 Re: Ваша последняя покупка
Нюша,хороший аппетит) Последнее я покупала не себе,маме взяла в подарок пару кофточек..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 21:02 Re: Ваша последняя покупка
Танюшик писал(а): Вы хоть вдвоем с дочкой! А я вчера сама практически килограмм мандарин за вечер сьела. Тоже купили сочные, сладкие и без косточек. Почем у вас мандарины? Я вчера покупала по 15 грн. Мы уже третий день в АТБ берем по 9-90 кажется, или по 9-50, там мандарины - товар недели ) вкусные и сочные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:27 Re: Ваша последняя покупка
А я взяла себе ветку бананов и вот объедаюсь сижу)))Уже три съела, вроде как хватит, но они такие спелые и так пахнут, что чувствую объемся снова и снова... В Кишене акция на бананы, там такой запах стоит ммм, еще только вошел, а ноги уже несут куда надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2014, 21:13 Re: Ваша последняя покупка
А я купила собі пароочисника Керхер. Правда він стоїть у мене на роботі, не знала, як мамі сказати про свою покупку. Та сьогодні все-таки сказала... Мама була проти того, щоб я його купувала, оскільки вважає, що є багато інших необхідніших речей, якими нам потрібно обзавестися, та я так його давно хотіла, що не втрималася... Від мами сьогодні було, що послухати. Та я впевнена, що вона свою думку змінить, коли побачить його в роботі...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2014, 21:25 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): А я купила собі пароочисника Керхер. Правда він стоїть у мене на роботі, не знала, як мамі сказати про свою покупку. Та сьогодні все-таки сказала... Мама була проти того, щоб я його купувала, оскільки вважає, що є багато інших необхідніших речей, якими нам потрібно обзавестися, та я так його давно хотіла, що не втрималася... Від мами сьогодні було, що послухати. Та я впевнена, що вона свою думку змінить, коли побачить його в роботі... с покупкой Вас! А что им можно чистить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2014, 21:32 Re: Ваша последняя покупка
Чистити ним можна багато чого, та я купувала його з певною метою - полегшити собі прибирання у ванній кімнаті та на кухні. Головним чином для того, щоб легко та швидко відмивати плитку, душову кабінку, сантехніку, вікна.. А загалом можете прочитати в інтернеті, що і як чистити пароочисником. Модель, яку я купила називається SC 1.020
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 дек 2014, 22:55 Re: Ваша последняя покупка
я бы тожe сeбe хотeлa тaкую мaшину. Софья, подeлитeсь впeчaтлeниeм от покупки. Кaк рaботaeт, хорошо ли удaляeт грязь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Priveredina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 19:44 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2015, 20:21 Re: Ваша последняя покупка
А у меня печальная покупка, купила балетки Кроксовские, на 10 минуте прогулки они порвались, отправила обратно продавцу и надеюсь, что деньги вернет.... печалька.. третий день из-за этого настроение не важное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2015, 10:25 Re: Ваша последняя покупка
Priveredina писал(а): А у меня печальная покупка, купила балетки Кроксовские, на 10 минуте прогулки они порвались, отправила обратно продавцу и надеюсь, что деньги вернет.... печалька.. третий день из-за этого настроение не важное. насколько я знаю обувь крокс очень качественная и недешавая....видать брак на производстве, либо просто китайская подделка..а вы в фирменном магазине покупали?а деньги сразу надо требовать, а то долго будете их ждать....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2015, 18:20 Re: Ваша последняя покупка
Сегодня у меня был мега-шоппинг! Купила ободок для волос. Очень оригинальный  Правда, еще не придумала, с чем его носить, но не удержалась и купила. Еще из нового у меня сегодня маска для лица с клюквой и тушь от Ирэн Букур. Будем пробовать)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2015, 21:16 Re: Ваша последняя покупка
Последнее,что я купила это маска для волос Виши,сыворотка для восстановления волос Лореаль и краска для волос Мажирель.А из одежды купила пару джинсов белые и желтые и несколько футболок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2015, 11:27 Re: Ваша последняя покупка
Сегодня купила немецкий десяти-килограммовый порошок-концентрат Gallus по очень неплохой цене 150 грн за упаковку и очень довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 18:32 Re: Ваша последняя покупка
Часы на руку
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2015, 22:03 Re: Ваша последняя покупка
Фитбол )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|