| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2012, 20:51    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Alevan писал(а): А может от изменения рациона? Я в подростковом возрасте точно что питалась какой-то ерундой, перехватывала, ела что попало и когда попало, волосы тоже были тонкими. С возрастом стали толще, но стали выпадать. Во время беременности точно появились новые луковицы, но эффект как-то не задержался, к сожалениюТочно, не от изменения рациона. Мало что поменялось в еде. Да и какая же мать даст своему ребенку-подростку кушать разную гадость? п.с. очень люблю по-кушать. Это моя страсть, это мой грех!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| tenka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 фев 2013, 23:03    Re: Изменение структуры волос после родов
				 у меня вроде не изменились, хотя было бы неплохо, если бы немного выпрямились))) 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2013, 12:13    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Часто у женщин после родов меняется структура волос, но это временно, зачастую волосы становятся такими, как прежде и перестают выпадать через 6 -8 месяцев после родов, но все индивидуально, а специалисты рекомендуют вернуть маме прежнюю прическу, ту которая была до беременности, так волосам легче обрести свою изначальную структуру. 

|  
			| kadriel Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 авг 2013, 20:07    Re: Изменение структуры волос после родов
				 У меня после родов волосы только улучшились! 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2013, 12:22    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Стриглась недавно, так мастер рассказывал, что у него есть клиентка с очень мелкими кудряшками, волосы у нее были ниже лопаток до и во время беременности, она все время завидовала девушкам с прямыми волосами, так вот она родила и волосы полностью распрямились, радости не было предела, волосы стали длинной до попы, когда выровнялись. Ходила она ходила и подстриглась до лопаток, а через пол года волос снова начал крутится, причем ровные превратились в былые кудри за 2-3 дня, ну и прическа стала выглядеть, как у негров, когда волосы торчат шапкой во все стороны, вообщем и такое бывает. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2013, 14:43    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Ничего себе, а чем обьяснил это ваш мастер или он не рассказывал почему такое возможно? Я так понимаю это какие-то гормональные перестройки в организме так влияют...Может на это можно как-то повлиять, например сразу после родов или еще до что-то пропить, нет?Женщине этой теперь конечно не позавидуешь, только обрадовалась что пришла к тому чего всю жизнь хотела, а это ровные волосы, а теперь снова негритянская притча)))
 Дуже ...

|  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2013, 01:13    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Зефирка писал(а): Стриглась недавно, так мастер рассказывал, что у него есть клиентка с очень мелкими кудряшками, волосы у нее были ниже лопаток до и во время беременности, она все время завидовала девушкам с прямыми волосами, так вот она родила и волосы полностью распрямились, радости не было предела, волосы стали длинной до попы, когда выровнялись. Ходила она ходила и подстриглась до лопаток, а через пол года волос снова начал крутится, причем ровные превратились в былые кудри за 2-3 дня, ну и прическа стала выглядеть, как у негров, когда волосы торчат шапкой во все стороны, вообщем и такое бывает.Я тоже хочу чтоб они снова закрутились, пусть хоть в разные стороны    Очень я их люблю. А после родов они очень выпадают, стали сухими, часть выпрямляется, а часть завивается. Начали расти новые волосы, теперь как лучики торчат из головы, причем завиваются. В общем стараюсь как-то привести их в порядок. Но где-то читала, что пока женщина кормит, о шикарной шевелюре и не мечтать    Да и пусть, ребеночек дороже!!!

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2013, 22:58    Re: Изменение структуры волос после родов
				 До года покормите и хватит, что толку, ребеночек уже не нуждается, разве что психологическая зависимость появляется. Да, это гормональные сбои.
 Анна,я  бы посоветовала подстричься коротко или под каре.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2013, 23:14    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Я колись, як почала цю тему, так нічого більше в ній і не писала. А від того часу у стуктурі мого волосся з"явилися зміни, а саме - воно стало знову таким, яким було до вагітності - моє волосся знову хвилясте і я від цього дуже радію, адже подобаюся собі саме такою, а не з прямим волоссям  

|  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2013, 22:36    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Софья писал(а): Я колись, як почала цю тему, так нічого більше в ній і не писала. А від того часу у стуктурі мого волосся з"явилися зміни, а саме - воно стало знову таким, яким було до вагітності - моє волосся знову хвилясте і я від цього дуже радію, адже подобаюся собі саме такою, а не з прямим волоссям  А сколько времени прошло с момента родов? Что-то делали особенное, чтоб волосы вернулись к кудрям? Может, стриглись как-то по-иному? Для меня это очень актуально, т.к. тоже волосы выпрямляются, а так не хочется этого((((((((((

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2014, 12:00    Re: Изменение структуры волос после родов
				 Да ну, зачем сразу стричься, просто ухаживайте за волосами и все вернется в норму со временем, почти у всех структура волос возвращается в природное свое состояние. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4221 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Фото и видео съемка родов  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме беременность и роды | colt | 140 | 27633 | 04 апр 2017, 15:53 Аврора
					  |  
			|  |  | Предвестники родов  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме беременность и роды | ПНВ | 84 | 25466 | 03 апр 2017, 16:26 Люка
					  |  
			|  |  | Изменение формы ногтей без их наращивания! в форуме Корзина | Vanilnaya | 12 | 3026 | 16 ноя 2012, 20:16 Larka
					  |  
			|  |  | средство для замедления роста волос после эпиляции? в форуме Корзина | Anonymous | 9 | 8744 | 10 апр 2010, 11:23 gvozdika
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |