Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 19 сен 2011, 13:37 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
если считать, что БАДы не навредят здоровью, то ИМХО лучше их все-таки принимать, чем не принимать  По крайней мере может хоть какая-то польза от них будет. Я принимаю мультивитаминные комплексы, мультиминеральные комплексы и комплекс омег (3-6-9). Может, без них, конечно, и можно обойтись, то мне кажется, что они все-таки не помешают.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 сен 2011, 13:48 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Я честно принимаю БАДы. А именно, комплекс поливитаминов и минералов, кроме этого комплекс омега 3-6-9 жирных кислот, обязательно курсами. Кроме этого 2 раза в год не реже пью курсы специальных витаминов для глаз (тогда правда исключаю поливитамины с минералами). Кроме этого из того что может считаться БАДами, а может лекарством - венотоник (диосмин+гесперидин, у нас это лекарственный препарат, за границей зачастую его относят именно к БАДам). Кроме того шрот расторопши курсами, а это по большому счету тоже БАД. Так что я просто озабачиваюсь хорошим производителем, а не тем пить или не пить...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 13:50 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
я так же принимаю шрот расторопши,семян льна и считаю лучше их пить чем химию аптечную.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 сен 2011, 16:18 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Многие говарят, что БАДы вредны или не помогают и создаются для выкачки денег, не знаю, но советовать боюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 18:50 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
главное не перегибать палку и не пичкать себя всеми баДами одновременно  все без фанатизма  биологически-активные добавки нам нужны но только в разумных дозах.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 сен 2011, 11:30 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
svetik7777 писал(а): главное не перегибать палку и не пичкать себя всеми баДами одновременно  все без фанатизма  биологически-активные добавки нам нужны но только в разумных дозах. и именно те, которых не достаточное количество поступает в организм с питанием. если эти вещества можно получить с питанием, то лучше так и делать. Но всегда это возможно, особенно в осенне-зимний период и/или во время диет.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 11:43 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Roksanta писал(а): Я честно принимаю БАДы. А именно, комплекс поливитаминов и минералов, кроме этого комплекс омега 3-6-9 жирных кислот, обязательно курсами. Кроме этого 2 раза в год не реже пью курсы специальных витаминов для глаз (тогда правда исключаю поливитамины с минералами). Кроме этого из того что может считаться БАДами, а может лекарством - венотоник (диосмин+гесперидин, у нас это лекарственный препарат, за границей зачастую его относят именно к БАДам). Кроме того шрот расторопши курсами, а это по большому счету тоже БАД. Так что я просто озабачиваюсь хорошим производителем, а не тем пить или не пить... Стільки всьго п"єте... Напевне, Ви ідеально здорова людина?  Я теж ЗА те, щоб слідкувати за своїм здоров"ям, але це вже, як на мене, занадто 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2011, 13:32 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Софья, витамины для глаз и венотоник я принимаю по назначению врача. Так что это ни разу не самолечение. Просто мне говорят что именно из веществ надо принимать, а я сама выбираю со своей точки зрения наилучший вариант БАДа и фирмы производителя, которым я доверяю. Заказываю обычно с ихерба. Как-то я гораздо больше доверяю иностранному продавцу нежели нашему, по крайней мере в этом отношении. К сожалению назвать себя здоровым человеком не могу по причине некоторого количества врожденных и приобретенных заболеваний. Возможно, если бы я так относиться к собственному здоровью начала раньше, то некоторых приобретенных болячек удалось бы избежать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 14:18 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Roksanta писал(а): Софья, витамины для глаз и венотоник я принимаю по назначению врача. Так что это ни разу не самолечение. Просто мне говорят что именно из веществ надо принимать, а я сама выбираю со своей точки зрения наилучший вариант БАДа и фирмы производителя, которым я доверяю. Заказываю обычно с ихерба. Как-то я гораздо больше доверяю иностранному продавцу нежели нашему, по крайней мере в этом отношении. К сожалению назвать себя здоровым человеком не могу по причине некоторого количества врожденных и приобретенных заболеваний. Возможно, если бы я так относиться к собственному здоровью начала раньше, то некоторых приобретенных болячек удалось бы избежать. Дивно, а на фото Ви маєте вигляд гарної і здорової людини Даруйте за жарт, зовсім не хочу Вас образити! Кожна людини лікується так, як їй це подобається і дозволяє гаманець. Лікуйтесі і нехай це лікування іде Вам на користь!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2011, 14:21 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Софья, к сожалению это не фото, хотя на самом деле я очень похожа на этот рисунок А лечусь я все-таки не от фонаря. Все эти БАДы я сначала обсуждала с врачом и знакомым фармацевтом. Так что вроде как лишнего даже ничего нету. Кое что можно было бы даже добавить, но тут к сожалению вступает в игру финансовый фактор. Но самое необходимое я обязательно потребляю и отказываться от него не собираюсь. И да, я действительно начала себя намного лучше чувствовать, после того как начала принимат БАДы, возможно именно потому что я их не сама себе назначила, а по совету врача.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 16:09 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Я БАДы не принимаю, что-то нет у меня к ним доверия, а насчет глистов, мне педиатр рекомендовала Вермокс, я ей доверяю и детей своих лечу.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2011, 19:09 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Roksanta писал(а): Софья, к сожалению это не фото, хотя на самом деле я очень похожа на этот рисунок А лечусь я все-таки не от фонаря. Все эти БАДы я сначала обсуждала с врачом и знакомым фармацевтом. Так что вроде как лишнего даже ничего нету. Кое что можно было бы даже добавить, но тут к сожалению вступает в игру финансовый фактор. Но самое необходимое я обязательно потребляю и отказываться от него не собираюсь. И да, я действительно начала себя намного лучше чувствовать, после того как начала принимат БАДы, возможно именно потому что я их не сама себе назначила, а по совету врача. А в чому проявляється те, що Ви почали краще себе почувати? Може таке бути, що Ви самі себе переконали в цьому чи "результат на лицо"?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2011, 20:34 Re: Біологічно активні добавки (БАДи)
Софья, в том то и дело что результат налицо. У меня, например, раньше летом часто отекали ноги, сейчас уже пару лет как я забыла что такое отеки вообще. Во-вторых у меня бывают мигрени. Именно мигрени, а не просто головная боль, и при этом почти на все противомигренные препараты у меня аллергия, а мой единственно для меня возможный номигрен время от времени пропадает из продажи всерьез и надолго. Так вот в результате предпринятых мною мер мигрени меня посещают намного реже. В третьих я намного реже стала болеть зимой, а для меня это была просто жуткая проблема. Про внешность я не говорю, так как там все в комплексе действует, а не только витаминки...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|