Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 21:49 Re: Секс каждый день!
Таким парам у которых спустя годы брака секс каждый день, могу только А вообще мое желание тоже зависит от дня цикла. И так же от загруженности работой. Потому что когда "прилезишь" с работы еле волоча ноги, то уже и кушать не хочется. А о сексе и думать.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2012, 22:23 Re: Секс каждый день!
Интересно бы узнать статистику, сколько пар и как часто занимаются и через сколько лет это значительно меняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 13:43 Re: Секс каждый день!
slovyanunka писал(а): Таким парам у которых спустя годы брака секс каждый день, могу только А вообще мое желание тоже зависит от дня цикла. И так же от загруженности работой. Потому что когда "прилезишь" с работы еле волоча ноги, то уже и кушать не хочется. А о сексе и думать. Согласна на все 100%, ритм жизни не всегда позволяет делать это каждый день, хотя вот мужчины в этом плане не такие, уставший, не уставший я хочу и все, и побольше)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 22:55 Re: Секс каждый день!
Наверное это приятно ощущать каждый день, но мне кажется это и утомляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:11 Re: Секс каждый день!
Если есть ежедневное желание, то почему же утомляет. Для меня важно, чтоб момент был подобран удачно, а то если муж намекает на секс, когда я запланировала делать что-то другое, то как- то все не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:15 Re: Секс каждый день!
полностью согласна что если у людей есть желание и возможность то почему бы и нет, ведь по сути каждый из нас такое пережил в первые месяцы после свадьбы или так в какой то другой период. Когда просто хотелось и все было хорошо, не кто не думал, что кто то кого то утомляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:12 Re: Секс каждый день!
Если мужчине хочется каждый день,отказывать не стоит,а то начнет искать удовлетворения на стороне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 19:16 Re: Секс каждый день!
marina1986 писал(а): Если мужчине хочется каждый день,отказывать не стоит,а то начнет искать удовлетворения на стороне. Ну да, если при каждом его желании думать "если я откажу - он начнет искать это на стороне" есть шанс потерять и себя, и самоуважение. Интересно, почему никто мужикам не говорит подобное: слышишь, если ты не начнешь мыть посуду и каждый день готовить ужин - смотри, она может начать искать этого на стороне! Что касается секса каждый день - совсем не знаю пар, которые прожили несколько лет и до сих пор каждый день занимаются сексом. А вообще, недавно читала статью, так вот показателем нормальной половой функции является не каждый день по 3 раза, а присутствие спонтанных желаний: если вдруг и спонтанно ты захотел - это хорошо, усьо с тобой в порядке. А если ты захочешь только тогда, когда ты запланировал это - вот это уже не совсем хорошо.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 20:46 Re: Секс каждый день!
я тоже не поверю, что можно в течении многих лет заниматься сексом каждый день, я про семейные отношения а не про страсть которая может постоянно меняться)))) у меня есть девочка знакомая, которая постоянно ищет каких то новых отношений на стороне, но тут вопрос что это практически каждый день и с разными партнерами. Если речь идет чисто о сексе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 16:10 Re: Секс каждый день!
kievlyanka2000 писал(а): я тоже не поверю, что можно в течении многих лет заниматься сексом каждый день, я про семейные отношения а не про страсть которая может постоянно меняться)))) у меня есть девочка знакомая, которая постоянно ищет каких то новых отношений на стороне, но тут вопрос что это практически каждый день и с разными партнерами. Если речь идет чисто о сексе. Да, в теории чекс каждый день возможен, но и правда, после стольких лет супружеской жизни это будет разве что секс с каким-то нвым партнером. Да и то, снова же считаю, что дело в темпераменте - кому-то хватает и раз а неделю, чтобы быть в тонусе, кому-то и раз в день мало. Вообще представляю 18 и 19 век, когда аристократия жила в больших домах, именьях и замках, когда у жены было свое отдельное крыло, у мужа - свое, и муж встречал жену на обеде, приеме, балу - ну и после ходил к ней в комнату выполнить супружеский долг. Вот интересно: муж ходил в определенные дни, а в остальные она могла принимать своих других поклонников. Вот вам и красивый секс каждый день 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 16:13 Re: Секс каждый день!
Cheremxa писал(а): Все-таки это сильно зависит от возраста, и от периода отношений, и, к сожалению, от все той же работы. Поначалу, да если и не каждый день, то почти каждый было, а потом постепенно идет все на убыль. А бывает период, что чисто физически отдохнуть от секса хочется и просто полежать рядом с мужем обнявшись доставляет даже больше удовольствия. Но бывает, что и секса вроде хочется, но придешь с работы уставшей, ужин, посуда, готовка на завтра... чуть прилягу отдохнуть у телевизора и проваливаюсь в сон. Какой уж тут секс... А утром - муж поспать хочет подольше. ну и что, что муж хочет поспать подольше.... утренний секс сам по себе прекрасен.... утренние поцелуи, нежные ласки, теплые слова.... потом весь день ходишь с глупой, но счастливой улыбкой на лице 
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 02:29 Re: Секс каждый день!
Главное не частота, а качество. а каждый день и приестся может. И не факт что если не отказывать то мужчина секса на стороне искать не будет, инстинкты такие, ну только если не затрахоть... "-что опять " "-нет на работу" "- на работу, на работу, на работу ,на работу,"
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 16:26 Re: Секс каждый день!
Я тоже за то, что главное качество, а не то сколько раз в неделю ты занимаешься сексом. У нас это не каждый день, бывает конечно, что вечером, а потом еще и утром, но это когда так тянет сильно обоих
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 16:47 Re: Секс каждый день!
Як на мене, то більв важливе саме бажання, а не мол "ну давай, ми ж маємо", а головне, якщо в когось одного воно сильне, то інший має теж постаратись, щоб воно зявилось і в нього)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 19:42 Re: Секс каждый день!
Вот, помню, в молодости мечтал  Когда будет с кем сексом заниматься, вот только им и буду заниматься, и ночью, и утром, и даже после обеда, и всегда и везде и по сто раз в день. только секс секс и секс. а потом как дорвался так даже на пару дней не хватила пороха, а вот радости полные штаны или трусы 
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 17:54 Re: Секс каждый день!
Ирена писал(а): Я тоже за то, что главное качество, а не то сколько раз в неделю ты занимаешься сексом. У нас это не каждый день, бывает конечно, что вечером, а потом еще и утром, но это когда так тянет сильно обоих да, согласна, что главное качество... но.... что если секс не чаще чем 1-2 раза в неделю??? что если у вашей половинке проблемы на работе, и ему просто не до этого.... а тем времени ваши отношения портятся... вы отдаляетесь друг от друга... нет ничего лучшего, чем снимать стресс сексом, или выяснять отношения в постели... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 10 янв 2013, 18:58 Re: Секс каждый день!
Не нужно бросаться в крайности. Кому-то может раз в сутки секса мало, а кому-то и раза в неделю много.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 23:13 Re: Секс каждый день!
yarik писал(а): Ирена писал(а): Я тоже за то, что главное качество, а не то сколько раз в неделю ты занимаешься сексом. У нас это не каждый день, бывает конечно, что вечером, а потом еще и утром, но это когда так тянет сильно обоих да, согласна, что главное качество... но.... что если секс не чаще чем 1-2 раза в неделю??? что если у вашей половинке проблемы на работе, и ему просто не до этого.... а тем времени ваши отношения портятся... вы отдаляетесь друг от друга... нет ничего лучшего, чем снимать стресс сексом, или выяснять отношения в постели...  Лучше выяснять их до, а в постели активно мириться ))) Я за частый секс, потому что нет ничего лучше чем секс с любимым, желанным человеком  Вобще, ни разу не было, чтобы уставший на работе мужчина отказался бы от ласки и внимания. Мне кажется, им всегда "до этого". С женщинами наверно тяжелее... они если не хотят, то не хотят кардинально
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: yarik (05 фев 2013, 16:31) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2013, 01:05 Re: Секс каждый день!
Мужчины менее восприимчивы к окружающим проблемам, легче переключаются и не принимают все так близко, как женщины, думаю это многое объясняет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2013, 15:10 Re: Секс каждый день!
ElenaS писал(а): yarik писал(а): Ирена писал(а): Я тоже за то, что главное качество, а не то сколько раз в неделю ты занимаешься сексом. У нас это не каждый день, бывает конечно, что вечером, а потом еще и утром, но это когда так тянет сильно обоих да, согласна, что главное качество... но.... что если секс не чаще чем 1-2 раза в неделю??? что если у вашей половинке проблемы на работе, и ему просто не до этого.... а тем времени ваши отношения портятся... вы отдаляетесь друг от друга... нет ничего лучшего, чем снимать стресс сексом, или выяснять отношения в постели...  Лучше выяснять их до, а в постели активно мириться ))) Я за частый секс, потому что нет ничего лучше чем секс с любимым, желанным человеком  Вобще, ни разу не было, чтобы уставший на работе мужчина отказался бы от ласки и внимания. Мне кажется, им всегда "до этого". С женщинами наверно тяжелее... они если не хотят, то не хотят кардинально Это точно, мой муж последнее время вообще какой-то не насытный, мне конечно приятно как женщине, что он постоянно меня хочет, но и выспаться нормально хочеться. Вчера сказал, что очень наелься, аж живот болел, поэтому я могу отдохнуть))))я аж обрадовалась, что наконец-то ляжу спать пораньше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|