Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:28 Re: Секс каждый день!
мій мене ніколи шлюхою не назває бо я йому рогі не наставляю до заміжжя і після теж не збираюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 14:11 Re: Секс каждый день!
наталка Устимець писал(а): мій мене ніколи шлюхою не назває бо я йому рогі не наставляю до заміжжя і після теж не збираюсь ну это я в общем написала...что почему то вот такое мнение имеет место быть...и имелось ввиду количество парней у вас до вашего парня
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:19 Re: Секс каждый день!
Я не хочу секса ежедневно, хотя бывает, что хочу по несколько раз в день, это зависит от цикла и настроения, иногда и правда устаю очень, тогда и речи о сексе быть не может, даже об альтернативных вариантах.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:54 Re: Секс каждый день!
я вот тоже иногда ну совсем никак, и даже винила себя, мне было перед мужем стыдно. А потом подумала - ну простите, с моим темпом жизни, загруженностью, ну не могу я быть всегда готова и радоваться каждому сексу по сто раз на дню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:34 Re: Секс каждый день!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:44 Re: Секс каждый день!
Что-то я давно на форуме нормально не сидела(( Мила Вы же говорите о Вас с Андреем? Как у вас там в этом плане?
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:10 Re: Секс каждый день!
Аврора писал(а): Что-то я давно на форуме нормально не сидела(( Мила Вы же говорите о Вас с Андреем? Как у вас там в этом плане? Да, о нас))) У нас все хорошо. В этом плане  тоже все произошло и я очень счастлива))) Слова милого сказанные мне на ушко, просто обезоружили меня и я сдалась))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:45 Re: Секс каждый день!
Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Что-то я давно на форуме нормально не сидела(( Мила Вы же говорите о Вас с Андреем? Как у вас там в этом плане? Да, о нас))) У нас все хорошо. В этом плане  тоже все произошло и я очень счастлива))) Слова милого сказанные мне на ушко, просто обезоружили меня и я сдалась)) хмммм..интересно, что же он Вам прошептал....на ушко..уж ух эти мужчины....знают как женщину свести с ума..тем более свою 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:56 Re: Секс каждый день!
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Что-то я давно на форуме нормально не сидела(( Мила Вы же говорите о Вас с Андреем? Как у вас там в этом плане? Да, о нас))) У нас все хорошо. В этом плане  тоже все произошло и я очень счастлива))) Слова милого сказанные мне на ушко, просто обезоружили меня и я сдалась)) хмммм..интересно, что же он Вам прошептал....на ушко..уж ух эти мужчины....знают как женщину свести с ума..тем более свою  Ну знаете у меня в планах на тот вечер точно не было близости. Все произошло само собой. Мы пришли с гостей, а он сначала начал свои неприличные мысли мне рассказывать, когда я уже начала его ругать угомонился. Я обрадовалась, что фуххх все... Но не тут то было, он через час начал другую тактику наступления. Решил меня словесно взять, и у него это вышло... У него такие глаза счастливые всегда после этого)))))))уффф
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:05 Re: Секс каждый день!
Ну, конечно, мы же женщины, любим ушами, как ни крути...))))Взял Вас в оборот Андрей по полной))Ну МОЛОДЕЦ!!!!!Что сказать))))а вы и недолго ему противились))))Настоящий мужчина....А у меня супруг словами никогда не выражает свои эмоции и чувства..я уже привыкла..он мне на деле это все показывает  Сначала удивлялась, как так ничего не говорит, значит не чувствует)))Но я то чувствую обратное))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:22 Re: Секс каждый день!
Снежана88 писал(а): Ну, конечно, мы же женщины, любим ушами, как ни крути...))))Взял Вас в оборот Андрей по полной))Ну МОЛОДЕЦ!!!!!Что сказать))))а вы и недолго ему противились))))Настоящий мужчина....А у меня супруг словами никогда не выражает свои эмоции и чувства..я уже привыкла..он мне на деле это все показывает  Сначала удивлялась, как так ничего не говорит, значит не чувствует)))Но я то чувствую обратное)))) А мужчины ведь разные, как и мы в целом))) Одни говорят, другие делаю, а третьи говорят и делают  Главное, чтобы вторую сторону это устраивало а как там все будет проходить не важно))) Я например очень люблю и слова и поступки. Я если не слышу комплиментов и похвал начинаю себя по другому вести, меняется настроение и отношение. Ну такой я человек, не могу без слов))) Ну и поступки конечно актуальны. Хочется 2 в 1)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:26 Re: Секс каждый день!
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, конечно, мы же женщины, любим ушами, как ни крути...))))Взял Вас в оборот Андрей по полной))Ну МОЛОДЕЦ!!!!!Что сказать))))а вы и недолго ему противились))))Настоящий мужчина....А у меня супруг словами никогда не выражает свои эмоции и чувства..я уже привыкла..он мне на деле это все показывает  Сначала удивлялась, как так ничего не говорит, значит не чувствует)))Но я то чувствую обратное)))) А мужчины ведь разные, как и мы в целом))) Одни говорят, другие делаю, а третьи говорят и делают  Главное, чтобы вторую сторону это устраивало а как там все будет проходить не важно))) Я например очень люблю и слова и поступки. Я если не слышу комплиментов и похвал начинаю себя по другому вести, меняется настроение и отношение. Ну такой я человек, не могу без слов))) Ну и поступки конечно актуальны. Хочется 2 в 1))) Вот -вот.Я бывает злюсь на мужа....Он никогда не скажет, что скучал и тд...С него 2 слов не вытянешь вообще, а чтоб комплимент..  Ну я привыкла..А по поступкам чувствую, что любит...и скучает..)))))Как-то научилась это чувствовать...)))У меня точно такой отец....Молчун, а мама болтушка, такая как я , рот не закроешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:33 Re: Секс каждый день!
Да, это дело привычки. А милый мой очень хитрый я заметила, он потихоньку вычисляет от чего я таю и пользуется этим гад))))) Последнее время стало очень трудно сопротивляться ему, наверное влюбляюсь как мартовская кошка уфффф, где мы мне такой хитростью обзавестись)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:41 Re: Секс каждый день!
Mila21 писал(а): Да, это дело привычки. А милый мой очень хитрый я заметила, он потихоньку вычисляет от чего я таю и пользуется этим гад))))) Последнее время стало очень трудно сопротивляться ему, наверное влюбляюсь как мартовская кошка уфффф, где мы мне такой хитростью обзавестись) Конечно, подмечает все....)))Вы же его женщина...как ни как)))Вот и старается, чтоб Вы оттаяли и поддались на его мужское очарование...Они это могут..Если захотят....или зададутся целью.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:41 Re: Секс каждый день!
Снежана88 писал(а): Конечно, подмечает все....)))Вы же его женщина...как ни как)))Вот и старается, чтоб Вы оттаяли и поддались на его мужское очарование...Они это могут..Если захотят....или зададутся целью....  Я вот сижу и понимаю как сильно я соскучилась за ним. Он приехал на обед, правда не долго мы побыли вместе, а я соскучилась до ужаса. Вот приедет, я сразу прыгну ему на руки и никуда не буду отпускать. Так хочу его уже увидеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:45 Re: Секс каждый день!
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Конечно, подмечает все....)))Вы же его женщина...как ни как)))Вот и старается, чтоб Вы оттаяли и поддались на его мужское очарование...Они это могут..Если захотят....или зададутся целью....  Я вот сижу и понимаю как сильно я соскучилась за ним. Он приехал на обед, правда не долго мы побыли вместе, а я соскучилась до ужаса. Вот приедет, я сразу прыгну ему на руки и никуда не буду отпускать. Так хочу его уже увидеть. Ну так ясно..С какой добротой и нежностью Вы о нем пишите.....)))))Думаю, что Андрей в полной мере заслужил Вашу такую заботу и нежность 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:55 Re: Секс каждый день!
Уффф... Он ведь совсем скоро приедет домой и я должна быть супер красивой... Полную боевую готовность надо предпринять, чтобы он был сражен наповал. Спасибо, что он есть в моей жизни. Так быстро появился и так быстро все развивается)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:28 Re: Секс каждый день!
Мила, очень рада, что у Вас все хорошо и в этом плане тоже) А на счет боевой готовности, то я уверена, что он любит Вас в любом виде.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 00:35 Re: Секс каждый день!
Мила, а секс ежедневный, если не секрет? Или иногда пропускаете? Мы в начале отношений не одного дня не пропустили)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:10 Re: Секс каждый день!
 я как вспомню эти первые свидания или первый совместный отдых, как я вообще выдерживала физически? ))) И главное, никакой усталости и не было как будто 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|