Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 16:48 Re: Секс каждый день!
Нюша писал(а): 8 партнеров...это много...можно было бы как то и подучится...ладно одна...а все остальные что молчали и лежали колодами...??? Для парня 8 партнеров,я считаю,это мало.А если цель у мужчины тольео секс,то он и не заморачивается над тем,чтобы доставить девушке удовольствие,лишь бы себе хорошо сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 17:06 Re: Секс каждый день!
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): 8 партнеров...это много...можно было бы как то и подучится...ладно одна...а все остальные что молчали и лежали колодами...??? Для парня 8 партнеров,я считаю,это мало.А если цель у мужчины тольео секс,то он и не заморачивается над тем,чтобы доставить девушке удовольствие,лишь бы себе хорошо сделать. если парень думает только о своем удовольствие...это урод...и это сейчас не только мое мнение...а мнение моих друзей...которые всегда говорили...что нужно всегда доставлять барышне удовольствие..даже если она тебе только для секса и нужна...ведь кто то твою будущую жену знакомит с сексом...а испортить отношение к сексу...вызвать отвращение проще простого...так что задумайтесь что если ваш парень вот так с девушками поступал...то купите ему резиновую зину пускай себя удовлетворяет....а с живой девушкой нужно работать и тяжело...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 17:19 Re: Секс каждый день!
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): 8 партнеров...это много...можно было бы как то и подучится...ладно одна...а все остальные что молчали и лежали колодами...??? Для парня 8 партнеров,я считаю,это мало.А если цель у мужчины тольео секс,то он и не заморачивается над тем,чтобы доставить девушке удовольствие,лишь бы себе хорошо сделать. если парень думает только о своем удовольствие...это урод...и это сейчас не только мое мнение...а мнение моих друзей...которые всегда говорили...что нужно всегда доставлять барышне удовольствие..даже если она тебе только для секса и нужна...ведь кто то твою будущую жену знакомит с сексом...а испортить отношение к сексу...вызвать отвращение проще простого...так что задумайтесь что если ваш парень вот так с девушками поступал...то купите ему резиновую зину пускай себя удовлетворяет....а с живой девушкой нужно работать и тяжело... Ну,наверняка я,конечно,не знаю,что и как там у него происходило,это ведь только мои предположения.От поведения парня во время секса очень много зависит,как в будущем девушка будет относиться к сексу в принципе,здесь я согласна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 17:22 Re: Секс каждый день!
все зависит от того насколько парень хочет учиться и делать приятное...если он не хочет...то вы там хоть в лепешку разбейтесь...то ничего не измениться...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 17:26 Re: Секс каждый день!
Нюша писал(а): все зависит от того насколько парень хочет учиться и делать приятное...если он не хочет...то вы там хоть в лепешку разбейтесь...то ничего не измениться... Вы правы,желание это самое главное,оно либо есть,либо его нет.Если человек не хочет сделать приятно другому,то ты его не заставишь.Надеюсь,оно у него все-таки есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 17:29 Re: Секс каждый день!
ну вы увидите, а нам я надеюсь расскажите, точнее напишите... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 17:33 Re: Секс каждый день!
Нюша писал(а): ну вы увидите, а нам я надеюсь расскажите, точнее напишите...  Конечно,расскажу во всех подробностях  Я же без вас никуда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 18:21 Re: Секс каждый день!
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну вы увидите, а нам я надеюсь расскажите, точнее напишите...  Конечно,расскажу во всех подробностях  Я же без вас никуда  Вот набросились на парня...Мне кажется, тут многое зависит от времени проведенного с Мариной, и количества интимных встреч...Что можно понять за 2 раза?Ничего...ровным счетом...Он ее еще не изучил и она его так же...Может у него до Марины были девушки, которые в сексе вели себя иначе..Ведь тут каждый индивидуален..А со временем они узнают друг друга, интимные предпочтения каждого и прочее...Было бы желание узнать и все будет впорядке))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 18:29 Re: Секс каждый день!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну вы увидите, а нам я надеюсь расскажите, точнее напишите...  Конечно,расскажу во всех подробностях  Я же без вас никуда  Вот набросились на парня...Мне кажется, тут многое зависит от времени проведенного с Мариной, и количества интимных встреч...Что можно понять за 2 раза?Ничего...ровным счетом...Он ее еще не изучил и она его так же...Может у него до Марины были девушки, которые в сексе вели себя иначе..Ведь тут каждый индивидуален..А со временем они узнают друг друга, интимные предпочтения каждого и прочее...Было бы желание узнать и все будет впорядке)))) У меня сложилось такое впечатление,что он вроде бы как и знает,что к чему и что надо делать,но вот как это лучше делать не знает.В общем,придется учить,а я так не люблю этого 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 18:36 Re: Секс каждый день!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 18:38 Re: Секс каждый день!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 18:45 Re: Секс каждый день!
Нюша писал(а): 8 партнеров...это много...можно было бы как то и подучится...ладно одна...а все остальные что молчали и лежали колодами...??? Да, 8 партнеров это для меня очень много. По идее он должен быть гигантом в этом деле Ему еще только 23 года, а уже 8 партнеров. Ну он и дает в стране угля А вообще Марина не надо себя ущемлять в чем либо, а в кексе так и подавно. Говорите прямо, что Вас волнует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 18:46 Re: Секс каждый день!
Возможно, ему надо больше времени, чтоб почувствовать тело и тд и тп...И со временем думаю, он не будет так все быстро делать, потому, что секс будет постоянным и периодическим..))))На это время надо...Вот если бы Марина повстречавшись с ним хотя бы пару месяцев с интимными отношениями регулярно, такое писала, то тогда бы конечно больше к нему вопросов было....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:04 Re: Секс каждый день!
Думаю рано бить тревогу. Марина еще так мало знает своего парня, что делать какие-то однозначные выводы совсем рано. Мужчинам (некоторым) тоже надо время, чтобы раскрыться в сексе и показать себя. Им тоже надо для этого влюбиться и проникнуться нежностью к девушке. А то мы тут уже все на нем крест поставили 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 20:21 Re: Секс каждый день!
ElenaS писал(а): Думаю рано бить тревогу. Марина еще так мало знает своего парня, что делать какие-то однозначные выводы совсем рано. Мужчинам (некоторым) тоже надо время, чтобы раскрыться в сексе и показать себя. Им тоже надо для этого влюбиться и проникнуться нежностью к девушке. А то мы тут уже все на нем крест поставили  Вот-вот))Я тоже за этого парня)))Все таки начал как-то проявлять себя)))И это радует...))Думаю Марину тоже)))А в интимном плане , действительно, не все сразу раскрываются, надо чуть-чуть подождать, главное, чтобы чувства были, а то все приложится 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 21:33 Re: Секс каждый день!
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Думаю рано бить тревогу. Марина еще так мало знает своего парня, что делать какие-то однозначные выводы совсем рано. Мужчинам (некоторым) тоже надо время, чтобы раскрыться в сексе и показать себя. Им тоже надо для этого влюбиться и проникнуться нежностью к девушке. А то мы тут уже все на нем крест поставили  Вот-вот))Я тоже за этого парня)))Все таки начал как-то проявлять себя)))И это радует...))Думаю Марину тоже)))А в интимном плане , действительно, не все сразу раскрываются, надо чуть-чуть подождать, главное, чтобы чувства были, а то все приложится  Думаю,что надо просто один раз показать,что мне нужно и как,а потом уже он будет знать и будет все делать правильно.Но вот как к этому первому правильному разу прийти даже не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 23:19 Re: Секс каждый день!
А совершенно все просто!!!Долой стеснения..В этом то точно они не нужны....))))Просто покажите ему, как чувствуете и все))Действительно, может он судит со своей колокольни, а Вам нужно со своей))Прямым образом ему покажите и все будет хорошо, повторяю в этом деле главное чувства...симпатия..ну а потом уже что-то большее))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 00:08 Re: Секс каждый день!
мне бывает нужно по-разному, с одного раза так сразу все и не покажешь  а еще бывает, что и сама не знаешь что именно вот так принесет удовольствие. Еще познавать и познавать себя в этом плане 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:12 Re: Секс каждый день!
ElenaS писал(а): мне бывает нужно по-разному, с одного раза так сразу все и не покажешь  а еще бывает, что и сама не знаешь что именно вот так принесет удовольствие. Еще познавать и познавать себя в этом плане  Мне пока что все равно каким способом он это будет делать,главное достичь результата,потому что сейчас я только постоянно возбуждаюсь и ничем это не заканчивается,а мне обидно как-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:29 Re: Секс каждый день!
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): мне бывает нужно по-разному, с одного раза так сразу все и не покажешь  а еще бывает, что и сама не знаешь что именно вот так принесет удовольствие. Еще познавать и познавать себя в этом плане  Мне пока что все равно каким способом он это будет делать,главное достичь результата,потому что сейчас я только постоянно возбуждаюсь и ничем это не заканчивается,а мне обидно как-то  Ну понятно дело, что обидно. Ну Вы не затягивайте, и в следующий раз помогите ему. Посоветуйте, просто попросите так и сяк сделать. все у Вас будет круто, желание есть, так что результат появится. Когда идете к нему на свидание? Как Ваши отношения развиваются?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|