Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 16:08 Re: Сваровски
полностью согласна! сейчас вечного ничего нет! )))) и,если нельзя, но очень хочется-то можно )))))))))) так наш преподаватель говорил. Нравится мне эта фраза Когда чего-то очень хочу, а разум не может оправдать желания, то сразу впоминаю ее и на душе легче )))) Ведь нужно и радовать себя, а не только покупать то, что прослужит 100 лет )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:22 Re: Сваровски
Ну сто лет и прожить то не многим удается  А насчет выпадания камушков, то это ж совсем не обязательно. У меня когда-то было серебрянное колечко с несколькими небольшими камушками, так через несколько лет само кольцо вдруг сломалось, а камни сидели очень надежно
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:43 Re: Сваровски
а у моей одноклассницы был такой случай: дело было давно, тогда такую роскошь как бриллианты себе могли позволить ну очень немногие. Мама одноклассницы работала в хим.лаборатории, а дома подрабатывала тем, что чистила драгоценные изделия с камнями.Чистила она одно колечко, а бриллиант возьми да и выпади!!! они с дочкой искали-искали - не могут найти! Мама и говорит:"придется вставить искусственный камешек!" Одноклассница говорила, что потом все-таки нашли настоящий, хотя не факт - могла просто так сказать. Вот так-то!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:49 Re: Сваровски
А хозяин кольца замену не заметил?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 19:17 Re: Сваровски
Не знаю, может действительно нашли и все закончилось хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 22:46 Re: Сваровски
natali писал(а): колечки действительно очень красивые!!! Насчет того, что камешки будут отпадать - так ведь вечного ничего не бывает! И бриллиант может выпасть из оправы... Нравится - пользуйтесь, не жалейте ничего для себя любимой!!! Вот и правильно, а то бывает увидишь что-то красивое и не решишся купить а потом жалеешь.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:22 Re: Сваровски
Malva писал(а): Очень жалко будет если с нижнего белья такие камушки поотпадают при ношении одежды, стирке или еще от чего-то Я смотрю на кольца со сваровски - одно другого краше!По моему наши ювелирные магазины не умеют делать такие красивые украшения....Такое колечко с удовольствием бы купила если бы было из натуральных камней! ну не знаю.... вроде бы все красиво, камни, оправа, но не знаю почему, я бы такое кольцо не носила. Как-то сильно оно яркое, броское что ли. А вот, поняла: как-то знакомая купила золотое колье какое-то просто гигантское, из пригнанных друг к другу золотых пластин, стоило наверное целое состояние. Она его одела и говорит - ну как? А я не могу понять, что не так. Потом поняла: такое кол-во золота кажется просто нереальным, и сразу приходит мысль про качественную подделку. Так и на этом колечке: такое кол-во разных камней приводит к размышлению про бижутерию с простым стеклом. Хотя если бы камни были 2-х пастельных оттенков - я бы носила такое колечко как кулон на цепочке 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:28 Re: Сваровски
Нравятся сваровски из-за обилия цветовой гаммы, в которой эти камушки производятся. Ведь такого обилия разноцветных драгоценных камней в Украине в свободной продаже найти очень сложно! Например, есть много цветных камней циркона, но цирконий тоже выращивается искусственным путем, таким образом сложно его считать полноценным камнем...так что сваровски это неплохая замена...
Вложения:
x_d508c625.jpg [ 25.01 KIB | Просмотров: 1185 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:34 Re: Сваровски
очень яркое колечко. Смотрю на него с удовольствием, просто любуюсь. А вот на себя бы не смогла одеть. Слишком радужно. Рядышком расположены и теплые и холодные по тону камушки. Возможно, под определенный наряд, приблизительно таких же тонов, попробовала одеть. Но люблю более универсальные украшения. Чтоб подходили под раные наряды и настроения ))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 01:25 Re: Сваровски
Колечко очень позитивное. Да, не каждая и не всегда сможет его одеть. Но вот была у меня одна знакомая девушка, она яркая брюнетка, так у нее есть платье примерно в таких тонах и такие разноцветные бусы - ей такое сочетание шло безумно. Думаю что и это колечко тоже было бы очень подходящим
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 03:47 Re: Сваровски
да, точно, это украшение просто идеально для ярких девушек! Для тех же, у кого внешность не столь выделяющаяся, оно может быть слишком контрастным пятном в образе. А с другой стороны, я за эксперименты! )))) нужно всегда пробовать что-то новое, искать оригинальные решения и сочетания ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 13:00 Re: Сваровски
І я за експерименти!!! Колечко мені дуже сподобалося!!! І хоча я себе до сильно яскравих жінок не відношу, проте придумала б, до чого його влітку одягнути!)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 13:17 Re: Сваровски
Vikatoriia писал(а): а мне нравиться белье с кристаллами сваровски, особенно от Victorias's secret. К сожалению тот набор , который взяла себе на сайте не представлен уже, но вот фото на подобии. Очень красиво! А на моделях виктория сикрет может что-то смотреться плохо? И как тот наборчик, который Вы взяли? Камни держаться? А то цены у них не маленькое, не хотелось бы отлетевших камней после первой же стирки. Нет, я понимаю что стирать такие вещи надо руками и то аккуратно. Но это не мешает камням отлетать от контакта с водой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 20:42 Re: Сваровски
колечки со сваровски по красоте могут легко посоперничать с драгкамнями !!!да вообще все вещи, украшенные камешками, шикарно смотрятся, тому подтверждение обычный набор для чаепитич-чашка и блюдце, изначально они белые, но узор из камней сваровски сделал своё дело, тем самым облагородил наборчик! с такого пить что-то намного приятнее! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 16:26 Re: Сваровски
Наборчик шикарный я в продаже таких не видела, теперь буду присматриваться.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 16:32 Re: Сваровски
Да, чашечка очень красива, но наверное и дорогая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 15:40 Re: Сваровски
С приходом весны хочется чего-то красивого, платья, украшения со сваровски это всегда очень красиво, вот пора приглядываться и покупать.
|
Miss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 22:32 Сообщений: 34 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2012, 22:49 Re: Сваровски
Сваровски не люблю и не ношу, ничего необычного в них не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 19:32 Re: Сваровски
А я наоборот люблю яркое и красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 мар 2012, 19:42 Re: Сваровски
Камушки у них просто супер,сегодня на витрине рассматривала обычные камушки,не дорогие от гривен 15 один,так очень красиво переливаются и смотрятся,а вот уже украшения из них намного подороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|