Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 17:31 Re: яким телефонам надаєте перевагу
хочу белый айфон!!!!!!!!!! куплю себе скоро только нужно денег насобирать
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 мар 2012, 17:45 Re: яким телефонам надаєте перевагу
А уже решили какой,советую железный брать,хоть от падений не так страдать будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 00:35 Re: яким телефонам надаєте перевагу
А я особого значения телефонам не придаю, видно уже переросла, хотя пламенно люблю Сони Эриксон, у меня сейчас красный слайдер
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 15:30 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Мне раньше хотелось очень часто менять телефоны, постоянно пояавлялось что-то новенькое, более красивое, а потом как-то успокоилось и поняла, что самое важное в телефоне, это чтоб у него со звязью ве было нормально и громкость была хорошая, больше там и никаких функций не нужно, все эти новинки интересны первый месяц, а потом интерес пропадает и телефон служит только как предмет для общения и больше ничего
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 18:45 Re: яким телефонам надаєте перевагу
А мені і в перший місяць нічого цікавого там немає. Я телефон використовую виключно для зв"язку, ні камерою, ні плеєром не користуюся... Одне, що мені є важливим при виборі телефону - це його зовнішній вигляд, він повинен мені впасти до ока та запасти в душу))), а його начинка не цікавить абсолютно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 18:48 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Сони не уважаю за его джостики,что у меня,что у многих,они часто не работают в полную сило,либо лево,либо право,но не работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 00:48 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Мне ближе по душе Самсунги, у них простое и удобное меню, да и качество соответствует уровню. Были и Нокии, но Самсунжики мне ближе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2012, 07:31 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Каждый раз столько мороки, чтобы выбрать новый телефон-чтобы модный, красивый, функциональный, а в результате пользуюсь как телефоном и из чехла даже не вынимаю. Вот и дочке выбирали, муж настаивал чтобы самый современный, обязательно wi-fi, а в результате купил пакет, где закрыт доступ в интернет!  Спрашивается, зачем платить лишние деньги?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 19:03 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Вот и я уже поняла, что телефон для того, чтоб звонить, но в последний раз любимый все же настоял на новомодной модели, хотя я сопротивлялась, но это был подарок так, что в итоге таки купил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 20:58 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Ларина писал(а): Мне ближе по душе Самсунги, у них простое и удобное меню, да и качество соответствует уровню. Были и Нокии, но Самсунжики мне ближе. У меня раньше долго нокия старенькая была, я к ее меню тогда очень привыкла и мне нравилось. Она и сейчас есть, но уже вроде как не основная. А потом купили Самсунг ради фотокамеры хорошей. Все остальные прибамбасы мне ни к чему, но за несколько лет я к нему уже так привыкла, что ничего другого и не хочется. Жил бы вечно - я б довольна была 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 22:21 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Я всегда выбираю нокию если брать между самсунгом и нокией. Как-то инетрфес самсунгов мне кажется дешевеньким. Да и экран часто не резистивный, то есть ногтям не нажмешь. Вообще параметры за ту же цену у самсунгов вроде как круче на первый взягляд, например камера дает больше мегапикселейй, но качетсво фото в результате не лучше, потому что не в пикселях то дело...В общим недавно купила нокиу дуос - замечательно, удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 23:49 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Муж моей сестры купил себе жутко навороченный гаджет. Не могу сказать как он называется, но какой-то смартфон в общем. Так вот он проработал ровно год. Через неделю после окончания гарантийного срока он накрылся медным тазом и ремонт его обошелся бы не намного дешевле нежели покупка нового гаджета. Так что ну его нафиг эти навороченности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 00:16 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Я тоже думаю - ну их нафиг. Они или портятся, или стоят бешенных денег и всерано порятятся, или их крадут...Мне любимый дарил дорогую нокию один раз, большую, красивую, хотья и не хотела. ровно через год у меня украли этот телефон в кинотеатре. теперь уже купила нормальный, не очень дорогой, чтобы звонить. В конце-концов, уже не школьница и навороты не нужны, я и без них себя чувствую полноценной личностью
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 00:19 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Крадут их действительно намного чаще. Вот буквально в прошлом месяце у сестры уперли навороченный телефон, который она не очень удачно засветила в маршрутке. Причем это не первый украденный у нее именно заметный навороченный телефон. А на те что попроще покушаются намного реже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 01:02 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Угу...как-то не так досадно за сам телефон(деньги - дело наживное), как за то что какой-то вор посчитал тебя лохушкой, вытащил у тебя, безмерно горд ловкостью своих рук и уже презентовал твою телефонку либо своей сожительнице, либо разобрал на детальки и продает на радиорынке.... Да еще и у каждого кто тебе напишет смс теперь тадо спрашивать "А кто это" с глупым смайликом....
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 07:39 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Malva писал(а): Я всегда выбираю нокию если брать между самсунгом и нокией. Как-то инетрфес самсунгов мне кажется дешевеньким. Да и экран часто не резистивный, то есть ногтям не нажмешь. Вообще параметры за ту же цену у самсунгов вроде как круче на первый взягляд, например камера дает больше мегапикселейй, но качетсво фото в результате не лучше, потому что не в пикселях то дело...В общим недавно купила нокиу дуос - замечательно, удобно. Ну это Вы все про сенсорные экраны... А я вот как-то не люблю их. Потому и выбирали-искали, чтоб обычный экран был и с кнопочками. Я тогда еще и слайдер не хотела, но моноблока подходящего небыло. А со временем привыкла. А про качество фото. Чуть позже муж себе Нокию купил - тоже с 5мегапиксельной камерой, так с моего фото все-таки немного лучше получаются - сравнивали не раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 09:43 Re: яким телефонам надаєте перевагу
А сколько пикселей на Вашем самсунге? Может все зависит от настроек. А может качество самсунга сейчас улучшилось? Я помню во время учебы в университет м пошли с подружкой фоторгафировать в библиотеке на телефоны книжку - срочно надо было, а под рукой небыло фотоаппарата. Так вот когда перекинули на комрьютер то с моей нокии в 2 мегапиксиля текст читался довольно неплохо, а с самсунга в 3,2 мп был размытым, и нечитабельнеым по краям
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 20:50 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Девочки, как часто вы меняете телефоны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 апр 2012, 20:53 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Я меняю телефоны только по необходимости. Те есть телефон украли или он сломался без возможности восстановления или так что починка слишком дорогая. Вот тогда я иду и покупаю новый. А чтобы просто так, только потому что мне захотелось новенький - никогда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 03 апр 2012, 21:04 Re: яким телефонам надаєте перевагу
И я также, правда в 19 мне подарили новый, цветной и с памятью для музыки, до этого был обычный черно-белый телефон, это единственный раз, когда меняла телефон по капризу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|