Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 14:47 Re: Мобильные телефоны
Roksanta писал(а): Решила я что пора мне менять телефон.Мой падал несколько раз и уже даже кусочка не хватает. Так что думала брать сенсорный, но предварительно попробовала у сестры - управление мне показалось очень неудобным. В общем мне к нему приноровиться не удалось. Так что пока вопрос с тем что взять на замену - открыт. Милый купил себе недавно сенсорный, я пару раз им пользовалась и мне было очень неудобно. Но через пару дней, мне он даже понравился, и намного удобней стал.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 16:06 Re: Мобильные телефоны
Софья писал(а): На сьогоднішній день на ринку України великий вибір телефонів - моноблоки, розкладні моделі, слайдери, телефони із сенсорними дисплеями. Також різні ціни - від 200 грн. до ...... Хто яким телефоном користується і скільки він коштує? У меня Nokia Lumia 800,оригинальный телефон,купила за 4000 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 16:09 Re: Мобильные телефоны
знаете а мне было бы жалко потратить 4000 грн. на телефон, реально потратить чуть больше месячной зарплаты на телефон мне было бы сложно с экономической стороны. Хотя тут дело лично каждого и я не буду настаивать. Это сугубо мое личное дело, у меня Самсунг дуос на кнопках а с сенсорами я только баловалась, когда у кого то брала, сама не имею такого.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 17:14 Re: Мобильные телефоны
У меня iPhone 3 GS По правде перепробовала многие смартфоны, но этим я очень довольна. Всё-таки он какой-то другой Его мне купил папа в США за 400$ Я его польностью легализовала в Украине, тем более, что это оказалось элементарно. И пользуюсь! Сейчас он у меня в золотистом пластиковом чехле и смотрится круто! Люблю его! 
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 23:39 Re: Мобильные телефоны
Зараз всі помішались на цій марці телефону, але в нас не завжди легко його дістати. Показували в новинах, що 5 випустили, то там черги просто кілометрові, але не багато де їх можна предбати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 07:41 Re: Мобильные телефоны
Аврора, это получается к нему просто приноровиться надо? А я просто не настолько долго им пользовалась, чтобы успеть это сделать... Что мне действительно в сенсорном телефоне нравится - так это размер экрана при неизменности в принципе размера самого телефона.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 21:14 Re: Мобильные телефоны
Да, надо привыкнуть, мне сейчас намного легче им пользоваться, я уже даже и не против себе такой приобрести.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 00:34 Re: Мобильные телефоны
Озадачили вы меня. Я раньше сенсорные вообще не рассматривала как вариант покупки, а теперь я начинаю теряться в количестве и разнообразии моделей... Ну интернет мне в помощь. Надо будет как-то выбрать время свободное побольше и совершить погружение в мир мобильных телефонов. Отзывы почитать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 10:24 Re: Мобильные телефоны
Как ни крути,а пришла к выводу,что все-таки хочу беленький айфон,за телефонами,конечно,не угонишься,большой развод на деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 23:40 Re: Мобильные телефоны
Я вот предпочитаю сенсорные телефоны, мне как-то удобней. Правда сейчас временно у меня обычный, и мне очень не удобно им пользоваться. Сейчас присматриваюсь к LG и Блекберри.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:03 Re: Мобильные телефоны
Мне в последнее время нравятся сенсорные, но я не вижу особого смысла менять свой старенький Сони Эрриксон, который всем меня устраивает (у нег оесть 3 сенсорные кнопки. мне хватает  ). Ведь главное предназначение телефона - это звонить. С этим он справляется, хоть я на нем и читала в свое время, и фильмы смотрела, теперь для всех этих дел придуманы отдельные устройства, и лучше я куплю их, чем новый телефон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:07 Re: Мобильные телефоны
Я вот кстати последний раз тоже так думала, зачем мне новый классный телефон, ведь мне в основном звонить надо, лучше новый планшет например. И купила простенький телефон. А теперь думаю что пора мне новый и хороший телефон покупать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:32 Re: Мобильные телефоны
Tina White писал(а): Мне в последнее время нравятся сенсорные, но я не вижу особого смысла менять свой старенький Сони Эрриксон, который всем меня устраивает (у нег оесть 3 сенсорные кнопки. мне хватает  ). Ведь главное предназначение телефона - это звонить. С этим он справляется, хоть я на нем и читала в свое время, и фильмы смотрела, теперь для всех этих дел придуманы отдельные устройства, и лучше я куплю их, чем новый телефон. Я тоже по той же причине ношусь со своим LG, хотя муж меняет телефоны и постоянно внушает мне, что давно пора вылезти из своего старого телефона. А для меня он удобный и функциональный, я настолько с ним сжилась и все кнопки и функции освоила, что кажется с закрытыми глазами и смс-ку настучу, и в записник что-то закатаю 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 22:50 Re: Мобильные телефоны
Абсолютно равнодушна к новинкам, лет 10 был старый самсунг, теперь новому уже года 3, вполне устраивает. Долго выбирали дочке телефон, я очень хотела с профилем Китти, но муж настаивал на самой современной модели, с wi fi, и прочими наворотами. В результате купили последнюю модель, а карточку МТС для детей с заблокированным интернетом  Стоило переплачивать 500грн...
Вложения:
images.jpg [ 8.2 KIB | Просмотров: 1519 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 окт 2012, 19:42 Re: Мобильные телефоны
А кому нравятся вот такой телефон Нокиа N900?
Вложения:
nokia_n900_08.jpg [ 40.43 KIB | Просмотров: 1509 ]
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 16:28 Re: Мобильные телефоны
Ой, а я вообще не считаю зазорным взять за 1500 какого-то навороченного китайца на 2 симки с беспроводкой, нормальной камерой и андроидом 4.0, с сенсорным большим резистивным экраном - и не буду переплачивать за бренд типа Эппл только потому что он Эппл. У меня уже пару лет дома Эппловский Айпод, не могу понять чем она такой уникальный и замечательный, за его стоимость можно купить приличную планшетку типа Cube и иметь намного больше функций, чем у него.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 10:37 Re: Мобильные телефоны
у меня подружка купила телефон в кредит за 4000 с лишним, но не понимаю я такого, зачем? За эти деньги я бы купила что то значительней необходимей и практичней. Но как говорится каждый сходит с ума по своему)))) а вообще с моим пониманием и переплат кредитов .... уж лучше подкопить денег и купить что то на много проще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2012, 10:55 Re: Мобильные телефоны
А я в принципе понимаю все эти покупки вроде телефона за 4 тысячи. Если человек по телефону не только звонит, а есть еще какие-то цели его использовать, то да, разные функции стоят денег, а чтобы они работали на уровне с самостоятельными устройствами такого типа или близко к уровню, надо заплатить намного больше. Поэтому в некоторых ситуациях это имеет смысл. Да и зачем считать чужие деньги? 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 10:59 Re: Мобильные телефоны
Tina White писал(а): А я в принципе понимаю все эти покупки вроде телефона за 4 тысячи. Если человек по телефону не только звонит, а есть еще какие-то цели его использовать, то да, разные функции стоят денег, а чтобы они работали на уровне с самостоятельными устройствами такого типа или близко к уровню, надо заплатить намного больше. Поэтому в некоторых ситуациях это имеет смысл. Да и зачем считать чужие деньги?  я знаю эту девочку уже много лет и поверьте не считаю ее деньги, а когда я знакома с ней уже практически 20 лет то и я в какой то степени ее начальник, абсолютно условный, то знаю чем она занимается и что этот телефон ей нужнен ровным счетом для того, что бы звонить или когда сел в кафе положил телефон на стол и это выглядело весьма презентабельно. Но это ее деньги и ее право как ими распоряжаться, я просто высказала свое мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:28 Re: Мобильные телефоны
Согласна, что покупать это дело каждого. Но вот лично мне ну как-то странно смотрится, тот же телефон за 3-4 штуки, когда девушки сумку или кофточку, уже давно пора новую купить. Так не лучше ли эти деньги потратить на необходимое, чем на дорогой телефон. Другое дело когда финансы позволяют, даже если и нужен телефон чисто звонить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|