Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 20:58 Re: Мастер-шеф
А я смотрела практически с начала шоу и эта Татьяна такое там вытворяла =)) А судьи , особенно Анфиса, постоянно ее подстрекали =)) Забавно было наблюдать, очень забавно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 22:46 Re: Мастер-шеф
Ой, я уже прям жалею, что сначала все не смотрела. И видела же рекламу еще задолго до начала и думала, что смотреть буду, но потом закрутилась-забыла... Пока случайно не наткнулась. А теперь оказывается, что самое веселое пропустила. Было б время - в интернете бы поискала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 14:29 Re: Мастер-шеф
как я не была скептически настроена по отношению к Мастер-шеф, всё-таки мне понравилась передача и сейчас за этим шоу скучаю....хочу второй сезон поскорее, но пока буду адскую кухню2 смотреть, авось по её оконцовке Мастре-шеф 2 запустят 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 14:43 Re: Мастер-шеф
Nastasya писал(а): как я не была скептически настроена по отношению к Мастер-шеф, всё-таки мне понравилась передача и сейчас за этим шоу скучаю....хочу второй сезон поскорее, но пока буду адскую кухню2 смотреть, авось по её оконцовке Мастре-шеф 2 запустят  Другий сезон навряд чи буде, зараз проходять кастинги на шоу в якому будуть брати участь цілі кулінарні сімї, судді там будуть такі самі як і в Мастер-шеф. А поки-що я також дивлюсь 2 сезон Пекельної кухні. Сподобався найбільше грузин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 20:12 Re: Мастер-шеф
А я адской кухни только немного посмотрела первого выпуска. Никого лично не заприметила. Просто осталось ощущение странное, когда людей всю жизнь занимающихся готовкой, в том числе и профессионально, опускают как новичков-двоечников. Как-то не вериться, что их блюда и вправду такие ужасные...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 19:05 Re: Мастер-шеф
Аксана писал(а): Nastasya писал(а): как я не была скептически настроена по отношению к Мастер-шеф, всё-таки мне понравилась передача и сейчас за этим шоу скучаю....хочу второй сезон поскорее, но пока буду адскую кухню2 смотреть, авось по её оконцовке Мастре-шеф 2 запустят  Другий сезон навряд чи буде, зараз проходять кастинги на шоу в якому будуть брати участь цілі кулінарні сімї, судді там будуть такі самі як і в Мастер-шеф. А поки-що я також дивлюсь 2 сезон Пекельної кухні. Сподобався найбільше грузин. ну почему, может они проведут кулинарное семейное шоу(да, я видела рекламку с Эктором), а после как-раз придёт время и второго сезона Мастре-шеф, ведь если шоу было таким популярным, то они не упустят возможности и сделают второй сезон  всё-таки интересная задумка шоу ведь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 22:30 Re: Мастер-шеф
Задумка, звичайно цікава, але про кастинги на 2 сезон я не чула та й пекельна кухня це щось подібне, тому я думаю, що вони вирішили змінити трошки формат самого шоу і тепер учасниками будуть сімї. А що до рейтингів я сумніваюсь - не так вже й багато моїх знайомих цю телепередачу дивились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:22 Re: Мастер-шеф
Ну пусть и так. Я думаю, что семейная кухня тоже будет ничуть не хуже. Может даже и будет своя изюминка наблюдать еще и за внутрисемейными отношениями. Тем более если Эктор вновь ведущим будет. Многое будет зависеть от того, какие семьи отберут на программу
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:50 Re: Мастер-шеф
Вихідними дивилась повтор Пекельної кухні-2. Дуже сподобалося як врни чистили лосося на стейк.Ніколи, навіть, не знала, що ідеальний шматок має важити 170 гр. інформація корисна, хоча сумніваюсь, що вона мені пригодиться - не кожен же ж день маю можливість їсти стейки з лосося)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:55 Re: Мастер-шеф
Ну там по-моему очень много правил именно ресторанных, которые не всегда важны когда просто готовиш дома. Ведь не будеш же мясо лосося выбрасывать, если кусочек поменьше получился вдруг. И вообще они там столько хорошей еды выбрасывают, что думаю многие зрители по крайней мере кое-что с удовольствием к своему столу забрали бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:08 Re: Мастер-шеф
Да, в Адской кухне именно акцент сделан на ресторанном этикете и работе именно на кухне ресторанов, вот наверное они подумали, что нужно разнообразить эту тему и решили сделать следующей передачу о семейной кухне:) В любом случае и то, и то шоу для меня интересны:)) Аксана писал(а): Ніколи, навіть, не знала, що ідеальний шматок має важити 170 гр. інформація корисна Для домашней кухни не имеет значиения, какой по весу кусочек, главное, чтобы его приготовили с любовью:))да и в стандартных наших заведениях я глубоко сомневаюсь, что придерживаются таких европейских стандартов, у них то и отходов на кухне не остается-всё перерабатывается, готовится и продаётся клиентам, что там говорить обидеальных стейках!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:31 Re: Мастер-шеф
ну так, про це можна судити і з самих учасників шоу. Всі вони, принаймні більшість, працюють в ресторанах і в досить хороших і є там успішними кухарями. А тут говорять, що вони все роблять не так. Це дійсно свідчить про те, що від них вимагають куховарства європейського зразка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:37 Re: Мастер-шеф
Мастер-шеф мне нравиться смотреть. Готовлю хорошо и качественно, но не по-европейски. Поэтому присматриваюсь к подаче, приготовлению блюд. Еще не могу привыкнуть к новому составу конкурсантов. А вообще, не нравяться мне толстые повара. Кажеться, что они расплавяться на жпркой кухне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:39 Re: Мастер-шеф
Аксана писал(а): ну так, про це можна судити і з самих учасників шоу. Всі вони, принаймні більшість, працюють в ресторанах і в досить хороших і є там успішними кухарями. А тут говорять, що вони все роблять не так. Це дійсно свідчить про те, що від них вимагають куховарства європейського зразка. Ну в принципе это и понятно. Еще не хватало требовать чтоб было по стандартам наших забегаловок  Чтоб выбрать лучшего и отдать ему приз, нужно и задачи ставить выше, чем они уже умеют на данный момент. А насчет кулинарной семьи, то я не думаю, что там требования будут как на маминой кухне, думаю там тоже все будет достаточно жестко. Просто Эктор поприятнее, чем ведущий Адской кухни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:46 Re: Мастер-шеф
Cheremxa, полностью согласна на счет ведущего. Я дома не могу посмотреть эту передачу, только из-за того, что мужа не только вид его раздражает,но и голос. Как по мне он симпатичный мужчинка, наверное ему по сценарию такая роль досталась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 01:07 Re: Мастер-шеф
Да ну, мне вот Арам нравится больше Эктора, если к последнему я была настроена отрицательно в начале первого Мастер-шефа, то под конец он мне понравился, а вот Арама Мнацаканова я сразу заприметила, и пусть он строит из себя пародию на Гордона Рамзи из зарубежной версии Адской кухни, но видно же, что человек он классный и профессионал:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2012, 08:32 Re: Мастер-шеф
Честно говоря, мне все же Мастер-шеф больше нравился, чем кулинарная семья... Есть и в ней своя изюминка, но все же не совсем как-то так, как ожидала, получилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 17:23 Re: Мастер-шеф
По ТВ вже йде новий сезон Мастер-шефа і там нова ведуча - Жанна Бадоєва. Чула вона розлучилась з своїм чоловіком-кліпмейкером Аланом Бадоєвим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 17:01 Re: Мастер-шеф
Ліна писал(а): По ТВ вже йде новий сезон Мастер-шефа і там нова ведуча - Жанна Бадоєва. Чула вона розлучилась з своїм чоловіком-кліпмейкером Аланом Бадоєвим. Я о Жанне мало что знаю. Разве что имена их слышала. Но шоу смотрю с удовольствием. Кстати, заметила, что в этом сезоне много заданий с десертами. Правда жаль, что особо ничего для себя не почерпнешь. Заставляют их делать из очень уж странных продуктов типа лука, редиски...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 21:02 Re: Мастер-шеф
Я смотрю передачу Мастер - Шеф не без интереса, но только когда вспомню. Вчера смотрела с удовольствием, но только не ожидала, что уйдет эта полненькая барышня, мне казалось, что она задержится . Но дальше будет интереснее, посмотрим, какие задания ждут участников впереди.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|