Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2014, 18:33 Re: МОЛОЧНИЦА!
ну для меня это просто очень экстренная мера - если вдруг у меня будет молочница, я проспринцуюсь пару раз содой, ромашкой. Но делать это часто и долгое время нельзя однозначно, это очень вреди микрофлоре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2014, 12:06 Re: МОЛОЧНИЦА!
И если молочница, то несколько раз вот такое спринцевание и все пройдет?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2014, 14:17 Re: МОЛОЧНИЦА!
Аврора писал(а): И если молочница, то несколько раз вот такое спринцевание и все пройдет? если именно молочница - то скорее всего пройдет. Но бывает же молочница следствием внутренних воспалений - тогда симптомы ослабятся, но потом может опять, потому что источник заразы сидит дальше - в матке или яичниках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2014, 14:40 Re: МОЛОЧНИЦА!
Блин, у меня какие-то белые выделения, но не много, а ведь не так давно была у врача и он сказал, что все нормально.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2014, 20:42 Re: МОЛОЧНИЦА!
Тофка писал(а): Блин, у меня какие-то белые выделения, но не много, а ведь не так давно была у врача и он сказал, что все нормально. Так может это не молочница, в норме у каждой женщины бывают бели, главное смотреть какое количество этих выделений и нет ли посторонних запахов, ну и есть ли зуд. Также часто такое бывает при простуде, когда принимаешь какие-то лекарства, пусть даже не антибиотики. Я когда наблюдаю у себя подобные выделения, так просто покупаю лактобактерии, таблетки мне такие когда-то гинеколог назначала, когда дисбактериоз был, она говорила, что для поддержания хорошей флоры любой женщине нужно их принимать хотя бы два раза в год
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2014, 20:48 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): Так может это не молочница, в норме у каждой женщины бывают бели, главное смотреть какое количество этих выделений и нет ли посторонних запахов, ну и есть ли зуд. Также часто такое бывает при простуде, когда принимаешь какие-то лекарства, пусть даже не антибиотики. Я когда наблюдаю у себя подобные выделения, так просто покупаю лактобактерии, таблетки мне такие когда-то гинеколог назначала, когда дисбактериоз был, она говорила, что для поддержания хорошей флоры любой женщине нужно их принимать хотя бы два раза в год А как называются Ваши таблетки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 18:33 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Так может это не молочница, в норме у каждой женщины бывают бели, главное смотреть какое количество этих выделений и нет ли посторонних запахов, ну и есть ли зуд. Также часто такое бывает при простуде, когда принимаешь какие-то лекарства, пусть даже не антибиотики. Я когда наблюдаю у себя подобные выделения, так просто покупаю лактобактерии, таблетки мне такие когда-то гинеколог назначала, когда дисбактериоз был, она говорила, что для поддержания хорошей флоры любой женщине нужно их принимать хотя бы два раза в год А как называются Ваши таблетки? Лактовит или лактовит форте, и одни и другие хорошие. Еще думаю если налегать на молочку, так и не понадобятся подобные таблетки, но я молочку каждый день точно не ем, поэтому эти таблетки пропиваю курсами. Там нужно хотя бы 10 дней их пропить. В составе полезные молочнокислые бактерии, витамин В12 и вроде фолиевая кислота. Кстате, при молочнице важно носить натуральное белье
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2014, 18:10 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): Тофка писал(а): Блин, у меня какие-то белые выделения, но не много, а ведь не так давно была у врача и он сказал, что все нормально. Так может это не молочница, в норме у каждой женщины бывают бели, главное смотреть какое количество этих выделений и нет ли посторонних запахов, ну и есть ли зуд. Также часто такое бывает при простуде, когда принимаешь какие-то лекарства, пусть даже не антибиотики. Я когда наблюдаю у себя подобные выделения, так просто покупаю лактобактерии, таблетки мне такие когда-то гинеколог назначала, когда дисбактериоз был, она говорила, что для поддержания хорошей флоры любой женщине нужно их принимать хотя бы два раза в год Просто они иногда бывают очень даже густые?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2014, 19:27 Re: МОЛОЧНИЦА!
могу советовать от молочницы 100% натуральное средство - Альбисан. Это смесь эфирных масел (в основном, масло чайного дерева и лаванды), которую нужно капать либо на прокладку, либо разбавлять йогуртом или растительным маслом и на самодельный тампон. Средство направлено на нормализацию флоры и избавление от молочницы.
Стоит недешево, но расход ооочень маленький. Бутылочка 10 мл стоит около 200 грн, производитель Original ATOK.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 16:51 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): могу советовать от молочницы 100% натуральное средство - Альбисан. Это смесь эфирных масел (в основном, масло чайного дерева и лаванды), которую нужно капать либо на прокладку, либо разбавлять йогуртом или растительным маслом и на самодельный тампон. Средство направлено на нормализацию флоры и избавление от молочницы.
Стоит недешево, но расход ооочень маленький. Бутылочка 10 мл стоит около 200 грн, производитель Original ATOK. Вам его врач назначал? Я боюсь этого самолечения тампонами, так кау однажды доигралась, убила себе флору нафиг, это конечно не сравнить с чесночными тампонами, но все же...обычный де мазок показывает если есть молочница? Он вроде только ее и может показать, более серьезные инфекции не показывает, нужно полные перечень сдавать. Я просто когда чувствую что белей больге стает, так отказываюсь на время от сладкого, зачастую бели сразу пропадали
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2014, 17:41 Re: МОЛОЧНИЦА!
не совсем врач, но человек однозначно компетентный : ) я тампонами и не пользовалась, я капала только на прокладку, тоже не сторонник лезть "туда" с самодейтельностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2014, 19:54 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ой, я думаю именно прокладками при молочнице совсем не стоит пользоваться. Хотя к самой это дошло уже позже, конечно если из тебя вытекает что-то (извините за прямоту), так лучше подложить прокладку, так чувствуешь себя гигиеничнее, но я как только пролечилась и избавилась от выделений, так попрощалась от прокладок, радости моей не было предела, забыла о них навсегда, да и нет смысла сейчас ими пользоваться, все сухо и прекрасно)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2014, 20:02 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): Ой, я думаю именно прокладками при молочнице совсем не стоит пользоваться. Хотя к самой это дошло уже позже, конечно если из тебя вытекает что-то (извините за прямоту), так лучше подложить прокладку, так чувствуешь себя гигиеничнее, но я как только пролечилась и избавилась от выделений, так попрощалась от прокладок, радости моей не было предела, забыла о них навсегда, да и нет смысла сейчас ими пользоваться, все сухо и прекрасно) это масло должно действовать 1-2 часа, я думаю на это время можно одеть каждодневку без большого вреда для себя ) А так Вы правы - никакой пользы в прокладках нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2014, 21:21 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Ой, я думаю именно прокладками при молочнице совсем не стоит пользоваться. Хотя к самой это дошло уже позже, конечно если из тебя вытекает что-то (извините за прямоту), так лучше подложить прокладку, так чувствуешь себя гигиеничнее, но я как только пролечилась и избавилась от выделений, так попрощалась от прокладок, радости моей не было предела, забыла о них навсегда, да и нет смысла сейчас ими пользоваться, все сухо и прекрасно) это масло должно действовать 1-2 часа, я думаю на это время можно одеть каждодневку без большого вреда для себя ) А так Вы правы - никакой пользы в прокладках нет. Поняла, а я думала, что просто для профилактики так нужно ходить с прокладкой, на которую нужно капать это средство. Есть еще болтушка такая в аптеке, натрия тетракарбонат вроде называется, если кому то нужно могу спросить у гинеколога, когда была молочница так мне ее назначали, просто наматывать вату или бинт на палец, обмакивать в эту болтушку и смазать там все, моментально помогает когда молочница только началась и случай не запущен. Мне почему-то немного жгло, хотя гинеколог говорила что не должно
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:20 Re: МОЛОЧНИЦА!
И у меня молочница была недавно, вот сходила к гинекологу сказала, что нет ничего на глаз, но мазки взяла, результатов пока нет. Так я покупала свечи Ливарол от молочницы, мне 5 штук хватило, сейчас 5 шт около 90 грн, спринцевания мне вообще не помогли, потом прочла, что при приеме ОК спринцевание с содой мало чем помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:25 Re: МОЛОЧНИЦА!
Мэри писал(а): И у меня молочница была недавно, вот сходила к гинекологу сказала, что нет ничего на глаз, но мазки взяла, результатов пока нет. Так я покупала свечи Ливарол от молочницы, мне 5 штук хватило, сейчас 5 шт около 90 грн, спринцевания мне вообще не помогли, потом прочла, что при приеме ОК спринцевание с содой мало чем помогает. так Вы свечи сами себе назначили или врач советовала? И после свечей сразу стало легче?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:39 Re: МОЛОЧНИЦА!
Сама назначила, но пару лет назад ими же лечила Молочницу по совету врача. Просто не шла к гинекологу, потому что мне бы снова пришлось туда идти через неделю, чтоб делать УЗИ кисты, а оно делается после менструации, вот. Решила пропить и пойти уже сдать мазок.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:42 Re: МОЛОЧНИЦА!
меня тоже молочница одолела, но у меня стандартно - застудилась  , простуда была легкая, сразу дало на иммунитет. Вот когда пила биойогурт домашний каждый день, проблем не знала... а тут лень стало
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 19:29 Re: МОЛОЧНИЦА!
И что Вы делаете?
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 11:32 Re: МОЛОЧНИЦА!
Значит нужно иммунитет укреплять и лечить молочницу, потому что это бе, как неприятно. Ну а йогурт как делаете, расскажите?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|