Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Евгения Крылова
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:37Сообщений: 7Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2014, 00:41 Re: МОЛОЧНИЦА!
Larka писал(а): Kovaya писал(а): Моя мама гинеколог , считает , что еслимолочница не проходит после всяких свечек , таблеток ,. ит.д. то значит у партнера ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ, и женщина будет ею страдать до тех пор пока партнер не излечит свой недуг...  . Никогда не слышала о такой связи. А молочница у мужчин бывает? Или это чисто женское заболевание? Когда у моего был простатит, как-то не до секса было. Не знаю у кого как, но мой чуть ли не плакал, помочиться не мог, что уже там о сексе говорить. Но хорошо, что вылечил. Ему очень помогли свечи простатилен-цинк. там вытяжка из простаты быка, цинк и витамин Е. Буквально дня через два он уже чувствовал себя человеком и не хныкал (честное слово, жалко было, хоть самой садись и плач). Врач ему сказал, чтобы в хроническую форму не перешел, через 6 месяцев опять для профилактики курс проставить. Надо будет проследить. А это у нас, как "отлегло от какого-то места", то уже и не надо. Вообще у меня муж обращается к врачам, только когда совсем припечет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2014, 10:44 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): Согласна, нервы и стрессы всегда провоцируют разные болезни, тоже за собой такое заметила, как только сильно перенервничаю, так сразу то герпес вылезет, в плане гинекологии может тоже начать что-то беспокоит, так что главное беречь свои нервы, лучше как только чувствуешь что тебя накрывает принять успокоительное, чтоб потом не пришлось лечить какую-то гадость с этим совершенно согласна..у меня всегда на нервной почве живот начинает болеть((ну тема немного не о том... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2014, 12:52 Re: МОЛОЧНИЦА!
Евгения Крылова писал(а): Когда у моего был простатит, как-то не до секса было. Не знаю у кого как, но мой чуть ли не плакал, помочиться не мог, что уже там о сексе говорить. Но хорошо, что вылечил. Ему очень помогли свечи простатилен-цинк. там вытяжка из простаты быка, цинк и витамин Е. Буквально дня через два он уже чувствовал себя человеком и не хныкал (честное слово, жалко было, хоть самой садись и плач). Врач ему сказал, чтобы в хроническую форму не перешел, через 6 месяцев опять для профилактики курс проставить. Надо будет проследить. А это у нас, как "отлегло от какого-то места", то уже и не надо. Вообще у меня муж обращается к врачам, только когда совсем припечет. А я своего как погнала по врачам, когда мы задумались о детях, он даже не сопротивлялся. Святая цель его подняла с дивана и он прошел всех и вся. Тоже было воспаление в простате, но оно протекало вяло, мы о нем и не подозревали, пока не сдали анализы. Ну и там не только свечи ему назначали, и лечение такое, затяжное, он и травы пил, и че только не делал. Уролог крепко взялся. Сказал, что очень молодец жена, что погнала в молодом возрасте подлечиться, потому что к 40 это все превращается в онко кошмары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2014, 16:39 Re: МОЛОЧНИЦА!
Есть такая болтушка, если не ошибаюсь называется натрию тетракарбонат, просто нужно смазывать все там при молочнице, убирает зуд, убивает бактерии, которые провоцируют молочницу, стает легче сразу же после применения. Подружка же выпивает какую-то одну таблетку и все проходит
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 10:54 Re: МОЛОЧНИЦА!
а при молочнице характерные какие симптомы? была у гинеколога..говорит типа что выделения у меня какие-то не такие...хотя все как обычно..и ничего не беспокоит...сказала подозрение на молочницу..ну подождем анализов...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 12:42 Re: МОЛОЧНИЦА!
Снежана88 писал(а): а при молочнице характерные какие симптомы? была у гинеколога..говорит типа что выделения у меня какие-то не такие...хотя все как обычно..и ничего не беспокоит...сказала подозрение на молочницу..ну подождем анализов... ну выделения при ней беловатые, могут быть творожистые. Обычно зуд, жжение. Да и просто дискомфорт. У меня как-то были выделения, но развернутый анализ на разные инфекции и вирусы ничего не показал, все было чисто... У меня сейчас эти проблемы хронические, обычно после овуляции естественно падает иммунитет (гормоны выстраиваются так, чтобы не отторгать спермики), в итоге если в этот период недосыпать, простудиться или просто переутомиться - все, 99% что будет молочница. Но если вовремя ее заметить и пролечить пару дней - то все проходит. Выход только один - повышать имммунитет, вести здоровый образ жизни и отдыхать как положено. Тогда ничего не беспокоит
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 13:18 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а при молочнице характерные какие симптомы? была у гинеколога..говорит типа что выделения у меня какие-то не такие...хотя все как обычно..и ничего не беспокоит...сказала подозрение на молочницу..ну подождем анализов... ну выделения при ней беловатые, могут быть творожистые. Обычно зуд, жжение. Да и просто дискомфорт. У меня как-то были выделения, но развернутый анализ на разные инфекции и вирусы ничего не показал, все было чисто... У меня сейчас эти проблемы хронические, обычно после овуляции естественно падает иммунитет (гормоны выстраиваются так, чтобы не отторгать спермики), в итоге если в этот период недосыпать, простудиться или просто переутомиться - все, 99% что будет молочница. Но если вовремя ее заметить и пролечить пару дней - то все проходит. Выход только один - повышать имммунитет, вести здоровый образ жизни и отдыхать как положено. Тогда ничего не беспокоит а это сильно страшно?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 15:19 Re: МОЛОЧНИЦА!
Снежана, может у вас совсем и не молочница. Молочница - это кандидоз, а выделения могут быть при куче разных других микробов )) это не страшно, главное чтобы врач правильно лечение подобрал, если мазок что-то покажет, и правильно установил причину. Полечитесь и будете как новенькая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 15:45 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): Снежана, может у вас совсем и не молочница. Молочница - это кандидоз, а выделения могут быть при куче разных других микробов )) это не страшно, главное чтобы врач правильно лечение подобрал, если мазок что-то покажет, и правильно установил причину. Полечитесь и будете как новенькая  ну возможно))я уже просто на стреме....((((надо надеяться на лучшее
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 15:46 Re: МОЛОЧНИЦА!
поверьте, было б там что-то серьезное - у вас были бы симптомы посерьезнее, типа болей, сбои в цикле, сниженное либидо и т.д. Так что может просто где сквозонуло или покупались в речке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 16:05 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): поверьте, было б там что-то серьезное - у вас были бы симптомы посерьезнее, типа болей, сбои в цикле, сниженное либидо и т.д. Так что может просто где сквозонуло или покупались в речке. как раз купалась в речке и в бассейне(((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 16:06 Re: МОЛОЧНИЦА!
это бывает ) не расстраивайтесь! А как Вы пошли к врачу - просто плановый осмотр или что-то беспокоило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 16:09 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): это бывает ) не расстраивайтесь! А как Вы пошли к врачу - просто плановый осмотр или что-то беспокоило? просто плановый осмотр)я раз в полгода хожу обычно
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2014, 13:39 Re: МОЛОЧНИЦА!
Молочница это ерунда, я лечилась свечами Ливарол, помогли быстро, но у меня при молочнице просто выделения были, без зуда и прочих неудобств, причем на трусиках почти ничего не было, тоже выявили в процессе осмотра, не расстраивайтесь, это не страшно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2014, 14:49 Re: МОЛОЧНИЦА!
Мэри писал(а): Молочница это ерунда, я лечилась свечами Ливарол, помогли быстро, но у меня при молочнице просто выделения были, без зуда и прочих неудобств, причем на трусиках почти ничего не было, тоже выявили в процессе осмотра, не расстраивайтесь, это не страшно. ну так и меня ничего не беспокоит, и выделения вроде обычные как всегда..но там врачу виднее)вообщем жду анализов 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2014, 16:00 Re: МОЛОЧНИЦА!
А чего так долго анализы делают? Или у Вас так всегда? У нас вроде 2 дня и все, есть результат
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2014, 16:04 Re: МОЛОЧНИЦА!
Мэри писал(а): А чего так долго анализы делают? Или у Вас так всегда? У нас вроде 2 дня и все, есть результат ну, это я ездила домой, там в гос. клинике делала...у нас на след. день было готово все, но так бы я заплатила 200 грн, а так по знакомству 50
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 09:48 Re: МОЛОЧНИЦА!
У меня знакомая когда у нее начинаются симптомы молочницы, так выпивает какую-то одну таблетку и все, говорит выходит из нее прям белый такой творожной комок и все пропадает, никакого зуда и дискомфорта, это врач ей посоветовал. И сказал, что если есть такая проблема, так от сладкого нужно совсем отказать,ся, так как сладкое на флору не очень хорошо влияет, я и сама это знаю, постоянно себя ограничиваю от сладостей
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2014, 11:00 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): У меня знакомая когда у нее начинаются симптомы молочницы, так выпивает какую-то одну таблетку и все, говорит выходит из нее прям белый такой творожной комок и все пропадает, никакого зуда и дискомфорта, это врач ей посоветовал. И сказал, что если есть такая проблема, так от сладкого нужно совсем отказать,ся, так как сладкое на флору не очень хорошо влияет, я и сама это знаю, постоянно себя ограничиваю от сладостей было бы хорошо, если бы Ваша подружка назвала это лекарство. Думаю, многим из нас иногда требуется такая "скорая помощь"
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 12:04 Re: МОЛОЧНИЦА!
полностью поддерживаю, нам такая скорая помощь не помешала бы, а то каждый раз к врачу обращаться не будешь, мне когда то гинеколог сказала что если что не так , или как профилактика иногда, спринцеваться Хлорофилом
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|