Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 13:56 Re: МОЛОЧНИЦА!
Аврора писал(а): Как часто спринцеваться надо и как долго? отваром зверобоя нужно спринцеваться не менее 4х раз в день, и около недели. Можно добавить в готовый отвар немного сока репчатого лука. Такое спринцевание не противопоказоно при беременности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2011, 17:05 Re: МОЛОЧНИЦА!
Каждый индивидуально может подобрать себе (посетив врача) лечение и процедуры во время обострения молочницы: вагинальные таблетки, свечи, спринцевания и т.д. Для каждого один и тот же метод может иметь разную интенсивность действия.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2011, 20:33 Re: МОЛОЧНИЦА!
Поскольку молочница вызывается грибком Кандида, то для ее лечения применяют противогрибковые препараты. Традиционно их используют в форме вагинальных кремов и суппозиториев,не думаю что одним зверобоем тут обойтись 
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2011, 16:21 Re: МОЛОЧНИЦА!
Бывает, что у женщин перед менструацией, когда меняется гормональный фон, начинается зуд и возникает молочница. Тогда нужно за 2-3 дня перед менструацией принимать желчегонные травы или препараты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 23:56 Re: МОЛОЧНИЦА!
Прекрасно помогает флуконазол, иногда одной капсулы достаточно. Дешево и эффективно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 23:38 Re: МОЛОЧНИЦА!
У меня молочница была один раз (больше не хочу ,не Дай Бог )хотя по сути ,ничего страшного ,но меня ТАК лечили ,что ничего не захочешь ,испугали на всю жизнь...положили в больницу ,хоть и на дневное пребывание ,но всё равно !Назначили препараты ,которые вообще не имеют отношения к молочнице и еще настойчиво ,практически без вариантов ,предлагали купить эти лекарства у них !Сейчас я сменила гинеколога и вообще не посещаю женскую консультацию ,а хожу в частную клинику ,но впечатления и ощущения остались...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 16:28 Re: МОЛОЧНИЦА!
Вот этот рецепт лечения помогает: сделать из марли тампон (сложить гармошкой), крепко пришить к нему нитку, намочить в обезжиренном кефире и поместить тампон на ночь во влагалище, утром тампон вынул, таким образом восстанавливаеться микрофлора, ведь молочница это по сути дисбаланс флоры влагалища. Зуд исчезнет через 1-2 дня, но процедуру следует продолжать в течение 5 дней. Только я покупала кефир в аптеке, Симбитер называеться
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 21:31 Re: МОЛОЧНИЦА!
У меня молочница была 3 раза, только имунитет снизится, заболею грипом или простудой и опять она возвращается. Гинеколог мне порекомендовала чтобы молочница не возвращалась выпить в 1 день цикла таблетку Спорогал и через месяц опять, тоже в первый день цикла, мне помогло, молочница давно уже о себе не дает знать.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 23:14 Re: МОЛОЧНИЦА!
Хорошие отзывы о геле для интимной гигиены Лактацид Фемина. Секрет его популярности в содержании молочной кислоты, которая позволяет поддерживать уровень защиты естественной микрофлоры.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 23:31 Re: МОЛОЧНИЦА!
При молочниці потрібно прийняти курс пробіотиків Бифиформ або Лактовит. Крім цього потрібно вживати побільше кисломолочних продуктів, а також укріплювати свій імунітет
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 23:46 Re: МОЛОЧНИЦА!
Лактацид Фемина действительно хороший ,я им пользуюсь ,мне нравится . И это совет гинеколога.А вообще мне однажды сказала гинеколог ,что пролечив молочницу обязательно нужно восстановить микрофлору ,т.к. мы пьем таблетку ,чтобы убрать именно молочницу ,а чтобы привести слизистую в порядок ничего не делаем .Нужно для интимной гигиены пользоваться Лактацидом ,но это наружно ,а так ставить вагинально свечи гинофлор -они восстанавливают микрофлору.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 00:26 Re: МОЛОЧНИЦА!
Lactacyd Femina- дуже хороший засіб для щоденної інтимної гігієни з молочною кислотою. Коштує в аптеках до 40 грн і допомагає боротись з гінекологічними хворобами, включаючи молочницю
Вложения:
268_0.jpg [ 16.84 KIB | Просмотров: 3298 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 21:26 Re: МОЛОЧНИЦА!
Лактацид Фемина отличное средство для интимной гигиены, но во время лечения молочници гинеколог мне запретила использовать любое средство для интимной гигиены даже Лактацид, подмыватся нужно было только отваром ромашки или календулы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:19 Re: МОЛОЧНИЦА!
девочки, я тут услышала, что молочница может возникнуть от тампонов, потому что они типа с каким-то хлористым слоем...но есть био-тампоны, которые во всяких там биомаркетах продаются...кто-нибудь может прокомментировать? я, канеш, еще у гинеколога своего спрошу, но меня эта новость как-то не не обрадовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 02:24 Re: МОЛОЧНИЦА!
ПНВ писал(а): Lactacyd Femina- дуже хороший засіб для щоденної інтимної гігієни з молочною кислотою. Коштує в аптеках до 40 грн і допомагає боротись з гінекологічними хворобами, включаючи молочницю я когда-то впервые покупала лактоцид толи за 14, толи за 16 грн., уже не помню(около 8 лет назад), с каждым годом он всё дорожает и дорожает... кстати, девочки, кого часто терроризирует молочница-нужно отказаться от стрингов, носить плавки из натуральной ткани, никакой синтетики!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 16:58 Re: МОЛОЧНИЦА!
Анна85 писал(а): девочки, я тут услышала, что молочница может возникнуть от тампонов, потому что они типа с каким-то хлористым слоем...но есть био-тампоны, которые во всяких там биомаркетах продаются...кто-нибудь может прокомментировать? я, канеш, еще у гинеколога своего спрошу, но меня эта новость как-то не не обрадовала. Я сомневаюсь, что из-за тампонов может возникнуть молочница, разве что грязными руками его вставлять, да и причиной молочницы есть только грибок Кандида. Это если уже есть молочница, то просто нельзя пользоваться тампонами, так как это еще больше усугубит ситуацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:01 Re: МОЛОЧНИЦА!
А откуда этот грибок Кандида берется?
|
Larka
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2012, 14:31 Re: МОЛОЧНИЦА!
Аврора писал(а): А откуда этот грибок Кандида берется? Очень много читала о том, что эти грибы Кандида в норме в небольшом количестве входят в состав нормальтой микрофлоры влагалища, а когда у женщины есть какой-то воспалительный процесс, то начинаеться их размножение, в итоге полезные бактерии гибнут и флора заселяеться только плохими
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 15:09 Re: МОЛОЧНИЦА!
Моя мама гинеколог , считает , что еслимолочница не проходит после всяких свечек , таблеток ,. ит.д. то значит у партнера ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ, и женщина будет ею страдать до тех пор пока партнер не излечит свой недуг...  .
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 18:29 Re: МОЛОЧНИЦА!
Я читала, что есть такие свечи лактобактерин или бифидумбактерин, это как витамины для влагалища и они совершенно безвредны, если есть какие-то выделение как молочница, то можна проделать самостоятельно 10дневный курс, там нужно 1 свечку вставлять на ночь, если уж не помогли, тогда бегом к врачу
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|